Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Мадам Помфри даёт обезболивающее Рону и говорит:
- Считайте до тридцати.
- ... Двадцать восемь, двадцать девять, галлеон!

Список фандомов

Гарри Поттер[18471]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[135]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12666 авторов
- 26939 фиков
- 8606 анекдотов
- 17671 перлов
- 665 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Большой секрет

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:женщина/наг
Жанр:General, PWP, Romance
Отказ:все мое
Фандом:Оригинальные произведения
Аннотация:о большой и длинной любви
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2014.04.15 (последнее обновление: 2014.04.15 16:46:23)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1091 раз(-a)



С нагами можно было дружить, с нагами можно было работать, нагами можно было любоваться, в теории, с нагами можно было и спать, но как – знала только Алисия Стивенс, океанолог спасательной службы на Террусе-2.
- Лиска, но он же наполовину мужик – сверху парень, снизу – сам черт не разберет что, - шипела Оливия, лучшая подружка Алисии. – На него разве что посмотреть, погладить, а спать-то с ним как?
- Спать довольно приятно, - невозмутимо ответила Алисия, тряхнув мокрыми от воды волосами и выжимая купальник. Стесняться все равно было некого – в спасательной службе работали одни женщины, а морские наги были явно не заинтересованы в женском человеческом теле, предпочитая своих женщин.
- Но как?! – пристала Оливия. – У него же хвост! У него же плавники и от члена-то одно название, рыба – она рыба и есть.
- Наги – не рыбы, - еще невозмутимее ответила Алисия, раскладывая купальник на горячем песке и вытягиваясь во весь рост под жарким солнцем планеты. – И вообще, заведи себе нага и проверь.
Конечно, иногда женщины, соскучившись по мужским прикосновениям, заводили интрижки с местными морскими жителями, частенько флиртовали с прилетавшими океанологами, но если первые деликатно отшивали человеческих самок, вторые, попользовавшись раз-другой, улетали по домам, бросая своих случайных любовниц и тут же забывая о них.
Алисии повезло с Эшэ – наг был умопомрачительно красив, имел сильные руки, мощный торс, розовато-серебристую чешую хвоста, был сравнительно юн для представителя своего вида и был крайне любознателен.
- Было бы чего проверять, - заворчала Оливия, отстав от подруги и опрокидываясь на песок. – Будь моя воля, улетела бы отсюда, куда глаза глядят, - произнесла она, глядя на море. – Но ведь тут красиво, тепло, опять же, платят хорошо. А еще ракушки эти, местный жемчуг… - она выразительно посмотрела на Алисию, подарки у которой появлялись с завидной регулярностью.
- И польза для женского здоровья, - поддакнула Алисия.
- И это тоже, - согласились подруга. – Ладно, я пойду в корпус, - она поднялась с песка и вгляделась вдаль, где темнели строения землян – небольшие уютные домики со всем необходимым. – Идешь?
- Нет, у меня сегодня свидание с Эшэ, - Алисия закрыла глаза, наслаждаясь солнцем, теплом и бризом.
Оливия оглядела подругу с ног до головы и лишь пожала плечами – она решительно не понимала, как мог наг, тем более такой юный и такой красивый выбрать такую непривлекательную женщину, как Алисия.

К своим тридцати с небольшим годам, Алисия смирились с тем, что некрасивое лицо ставило крест на личной жизни, улетела с Земли, бросив карьеру ксеномедика, и подалась на Террус-2. От океанолога-спасателя много и не требовалось – оказывать помощь подводникам, приглядывать за туристами, прилетавшими на отдых, по возможности оказывать первую помощь попавшим на мелководье нагам – обычно детям, заплывавшим близко и еще не умевшим возвращаться на глубину. За такую непыльную работу Земля платила весьма неплохие деньги, солнце планеты покрывало любые несовершенства кожи ровным загаром, а морская стихия неплохо справлялась с женскими проблемами и недомоганиями.
Эшэ, совершеннолетний наг, однажды заплыл к берегу поинтересоваться новой человеческой самкой, и тут же влюбился, будто бы не увидев ни рябого от марсианской оспы лица, ни целлюлита – вечного спутника землянок, ни коротких ног женщины.
- И чем я тебе так понравилась? – спрашивала потом Алисия.
- Ты сладкая, ты волнующе пахнешь и у тебя мягкий живот, - отвечал наг, оглаживая кожу женщины длинными пальцами перепончатой ладони.
Живот и в самом деле был мягковат для спасателя – Алисия была полновата для такой работы, но климат Терруса-2 и постоянные физические тренировки быстро привели женщину в надлежащую форму. И все же, Эшэ тосковал по мягкому животу и полноватым ногам своей подруги.

Ласковые прикосновения Эшэ Алисия ощутила еще во сне. Наг выбрался на берег как всегда с подарками в виде крупных жемчужин и морских цветов, и поглаживал ее тело пальцами, обводя напрягшиеся горошины сосков и щекоча пупок – последний всегда приводил парня в неописуемый восторг.
- М-м-м, Эшэ! – протянула Алисия, сладко потягиваясь и обнимая любовника. - Привет, родной.
- Привет, Лиска, - прошелестел тихий голос у ее уха и шеи коснулся влажный язык нага.
- Я соскучилась, - Алисия притянула его длинное тело нага к себе, расставила ноги и уложила его на себя сверху, обнимая его торс и притягивая для поцелуя за короткие мокрые волосы.
Эшэ приподнялся на руках, повозился, устраиваясь поудобнее, и с удовольствием ответил на ласку.
- Ты чувственная, отзывчивая, ты приятно пахнешь, - произнес Эшэ, опускаясь чуть ниже и играя с грудью женщины, проводя длинным раздвоенным языком по соскам и успевая захватить и область живота.
- Ваше солнце творит чудеса, - коротко пояснила Алисия, обхватывая ногами тело нага и приподнимая бедра – мелкая чешуя приятно скользила по человеческой коже, не царапая ее. – М-м-м, пониже! – попросила она, изнемогая от желания. Наг послушно приподнялся и… - О-о-ох! - …скользнул языком между ног женщины, слизывая естественную смазку и дразня клитор. – Эшэ, ты…
Наг отполз еще, опустился грудью на песок между ног женщины, положил обе руки на ее грудь, запустив язык почти на всю длину в ее влагалище, дразня раздвоенным кончиком нежные стенки и подбираясь к самой матке – Алисию выгнуло от удовольствия.
- Нравитс-с-ся? – поинтересовался парень, глядя на женщину и раздувая от возбуждения жабры на шее и ребрах. Трещотка на его хвосте завибрировала, приподнявшись в воздух, чтобы не коснуться песка и не набрать опасных для внутренних органов человеческой самки песчинок.
- Очень! – выдохнула Алисия, извиваясь от удовольствия в руках нага. – Эшэ, давай – больше не могу! – она обхватила руки парня своими и подалась бедрами вперед, бесстыдно открываясь настолько, насколько позволяла растяжка.
Наг осторожно вытащил язык, пощекотал клитор женщины и направил в ее тело длинную ребристую трещотку, не переставая вибрировать от переполнявших его тело чувств и желаний.
Алисия издала томный стон, когда трещотка, длиной с приличный мужской человеческий член, вошла в нее, а язык нага продолжил дразнить клитор и слизывать смазку.
- Ты такая сладкая, такая нежная, такая теплая, - шелестел Эшэ, продвигая трещотку вглубь тела женщины, не забывая при этом ласкать ее грудь и пощипывать соски. – Твое тело дарит не только эстетическое удовольствие, но и…
- Эшэ-э-э… - Алисия содрогнулась, когда тупой кончик трещотки коснулся шейки матки, а вибрация заставила стенки влагалища сокращаться. – Эшэ, двигайся! – взмолилась она.
Наг осторожно, но быстро и мелко задвигал концом хвоста вперед-назад, любуясь дрожью удовольствия своей подруги, обвил языком клитор и наклонился к нему, посасывая чувствительную кожицу и заставляя женщину выть от переполнявшего желания.
Пары минут хватило на то, чтобы Алисия издала крик страсти, потеряв голову и кончая, обхватила плечи нага, подтягивая его к себе и страстно целуя, слизывая свои соки и его чуть солоноватую слюнную жидкость. Наг, выйдя из тела женщины, мелко подрагивал от возбуждения и чувства полного удовлетворения своей партнерши, но не напоминал о том, что он и сам не против ответного жеста.
Впрочем, Алисия давно уже разобралась с физиологией морских нагов. Она пощекотала раскрывшееся копулятивное отверстие на его теле, сунула внутрь два пальца и согнула их, массируя внутреннюю железу – наг вздрогнул, часто задышал, не прерывая поцелуя, и забил хвостом по песку, прижимаясь к женщине теснее и почти целиком ложась на нее всем телом.
- Люблю тебя, - прошептала Алисия, прервав поцелуй, осторожно опрокинув несопротивляющегося парня на песок и покрывая поцелуями его грудь, не прекращая стимуляции.
Эшэ тихо застонал, выплеснул на руку женщины мутную белую жидкость, с силой ударил трещоткой по песку и расслабился.
Алисия вытащила пальцы и облизала их – жидкость была слегка солоноватой, терпкой, но необыкновенно вкусной и питательной.
- Вы, люди, такие удивительные существа, - прошелестел наг, часто дыша и поглаживая тело женщины ладонями. – Наши женщины так не делают.
- А у наших мужчин нет такого языка, - согласилась Алисия. – Да и таких членов еще поискать.
- Трещотка - это не член, ты же знаешь, - Эшэ улыбнулся, высунув язык совсем как дразнящийся мальчишка. – Это оружие нага, это…
- Будем считать, что ты трахаешь меня оружием, - улыбнулась и Алисия.
- Это грубо, - покачал головой Эшэ. – Наги говорят о совокуплении с уважением.
- Я пошутила, родной, - Алисия наклонилась к губам парня, оглаживая его лицо пальцами. – Если нам хорошо, какая разница, как и чем мы друг друга удовлетворяем, верно?
- Верно, - согласился Эшэ. – Лиска, а почему ты не скажешь своим подругам о том, что могут наги? – поинтересовался он, нежась в руках женщины. – Ты говорила, что наша семенная жидкость полезна для вашей кожи и здоровья.
- Эдак тебя еще отобьет какая-нибудь красотка с длинными ногами, - заворчала Алисия, пощекотав пах своего любовника и вызвав дрожь во всем его длинном теле. – Бросишь меня, заведешь гарем…
- Гарем? – наг снова высунул язык, дразнясь. – Наги не заводят гарем. Наги однолюбы. Почему я должен тебя бросить? Твое тело красивое и мягкое. И мне нравятся твои ноги.
- Эшэ, - Алисия прижалась к телу нага, - знал бы ты, как я здесь счастлива.
- Знаю, - ответил тот, свертывая свое длинное тело кольцами и засыпая в объятиях такой странной, такой необыкновенной, но такой сладкой человеческой женщины. – И я тоже.

Ночь укутала влюбленных темнотой. Невдалеке шумело море, молодые наги подплывали к берегу, улыбались странной парочке, но, на берег не выходили – любой брачный союз для нага был священен и не терпел вмешательства извне.


...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.06.30 16:18:25
Рау [6] (Оригинальные произведения)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [21] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.21 07:52:40
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.16 15:58:55
Змееглоты [5] ()


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


2020.05.03 09:44:16
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.