Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Он не погиб, как полагали многие, а был временно лишён свободы действий.
Он вернулся в Англию через много лет и устроил там мясорубку.
Он придумал себе псевдоним.
Он ненавидел магглов.
Он был мастером своего дела.
В него была влюблена Белла, его предал Снейп и убил мальчишка.
Знакомьтесь - Суини Тодд!
(c) Cavaliere

Список фандомов

Гарри Поттер[18472]
Оригинальные произведения[1236]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[136]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12667 авторов
- 26938 фиков
- 8604 анекдотов
- 17671 перлов
- 666 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

…и всем хорошо

Автор/-ы, переводчик/-и: Susan Ivanova
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:человек/о-ши
Жанр:PWP, Romance
Отказ:все мое
Фандом:Оригинальные произведения
Аннотация:о-ши – домашний питомец людей, но помимо прочего о-ши выполняют одну немаловажную функцию
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2014.04.15 (последнее обновление: 2014.04.15 16:37:59)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1469 раз(-a)



Том с тоской вгляделся в экран – лететь еще чертову прорву времени, делать абсолютно нечего, скука такая, что хоть волком вой.
- И угораздило же меня пролить кофе на приборную панель, - заворчал он, вспомнив тот инцидент, стоивший ему почти недели в гиперпространстве с полудохлыми движками, постоянно искрившим компьютером, перебиранием каждой перегоревшей платы, перерасхода воды и компанией единственного живого существа на всем корабле.
О-ши зашебуршился в углу на своей подстилке, но при звуке голоса хозяина поднял голову и посмотрел на парня.
- Если б не ты, я б сдох от тоски, - сообщил Том питомцу. Тот хоть и ни черта не понял, но вытянул губы вперед и причмокнул, будто посылая человеку воздушный поцелуй. – Ошик, капитан меня убьет, если я еще раз позволю себе пить кофе на мостике, - питомец снова причмокнул беззубым ртом и сладко вздохнул, будто бы понимая горе хозяина. – Наверное, просто я бездарь, - огорчился Том, встав с капитанского кресла и пройдясь по мостику – большие выразительные глаза о-ши неотрывно следили за перемещением человека. – Наверное, мне никто и никогда не даст свой корабль. А когда капитан проснется и узнает, что я еще и кофе на мостике пью, при этом проливаю его на приборную панель, меня вообще из Космосоюза вышвырнут. Что скажешь, я прав? – обернулся Том к любимцу. Тот томно вздохнул, замерцал, какое-то время исчезая и снова появляясь, после чего материализовался полностью и подошел к человеку, потеревшись о его ногу. Том присел, обхватив ладонями длинное «лицо» о-ши. – Только ты меня и понимаешь, - горько произнес Том, глядя в большие выразительные, почти человеческие глаза питомца. – Хотя, ты меня не понимаешь, - поправил сам себя парень. – Если б понимал, сказал бы, что хуже пилота во всем Космосоюзе нет. Ведь так?
О-ши не ответил, вытянув губы трубочкой и поцеловав Тома.

О-ши появились на Земле лет двести назад, неизвестно, откуда взявшись, непонятно, чем питаясь и неясно, как размножаясь. Они просто появились, прижились и стали домашними питомцами одиноких людей, как на планете, так и на кораблях дальнего странствования. Космолетчики – народ одинокий, страждущий плотских утех, быстро смекнули, что необычная физиология о-ши, названного так из-за единственного звука, который эти существа произносили, позволила бы мужчинам обходиться без подружки.
О-ши выглядели немного странновато, но в целом довольно мило. Длинная морда-лицо, чем-то напоминающая морду земного муравьеда, четыре больших выразительных глаза, отсутствие носовых щелей, зато длинная трубка рта со вполне человеческими мягкими губами, с длинным же языком, больше похожим на гладкое довольно толстое щупальце, обычное человеческое тело, вполне человеческие конечности, аппетитный упругий зад и полное отсутствие как матки, так и члена. О-ши передвигались на четвереньках, ничего не ели, не пили, не производили продуктов жизнедеятельности, ничего не понимали, при этом никому не мешали, не шалили и с большим воодушевлением занимались с людьми сексом, за что последние и полюбили этих необычных существ.
Внешне гуманоиды, по разуму они были где-то на уровне обычных земных животных, но если заниматься сексом с животным люди не могли из-за моральных аспектов, о-ши сами дали понять, что такой вид общения их вполне устраивает.
Конечно, появились маньяки, истязавшие своих о-ши сутки напролет, насиловавшие этих милых существ, но существа не противились никакому виду секса, охотно принимали участие в любых оргиях, любили женщин, но наибольшую страсть питали именно к мужчинам.
Единственная странность существ заключалась в мерцании - исчезании-появлении в любой момент, когда о-ши считал это нужным. Что это было, не знал ни один человек, но это не несло угрозы, и люди привыкли даже к такой единственной странности.

Том Тиммонс, дежурный пилот корабля «Солнце Каллисто» нашел корабельного о-ши довольно симпатичным. Существо, носившее имя Ошик, было таким же бесполым, как и его собратья, обожало мужчин-людей, принимало и отдавало всего себя капитану и никогда не отказывалось от занятия сексом, где бы человек ни захотел им заняться.
Единственной обязанностью Тома было слежение за приборами, пока «Солнце Каллисто» летела до ближайшей базы, неся на своем борту немногочисленный экипаж, спавший в анабиозных капсулах – жесткое правило Космосоюза в целях экономии продуктов и кислорода. Корабли уже давно были спроектированы так, чтобы жизни и безопасности экипажа ничто не угрожало, основную часть работы выполняли дроиды, так что дежурный пилот был скорее данью традиции, чем необходимостью.
Быть дежурным на таком корабле – значит, сидеть на мостике и медленно сходить с ума от скуки. Так и было, пока не появились о-ши, развлекавшие людей как своим присутствием, так и своим умением заниматься сексом.


Том проверил курс, тяжко вздохнул, покосившись на молчаливых дроидов и ушел к себе в каюту – по корабельному времени наступил вечер.
Приняв душ, вернувшись в спальню голышом и свалившись на кровать, Том поерзал на одеяле и провел рукой по еще мягкому члену. На Земле его ждала подружка, Том обязан был хранить ей верность, но на «Солнце Каллисто», в компании единственного никогда не спавшего существа, Том маялся от скуки и предавался практически единственному приносившему удовольствие занятию.
- Ошик! – позвал парень. – Ошик, ты не зайдешь? - обратился он в пустоту, зная, что о-ши все равно ни черта не поймет, но обязательно отреагирует на свое имя… или не имя… чем бы это ни было.
О-ши материализовался аккурат около кровати Тома и сразу же полез целоваться.
Целовать о-ши было приятно, как и любую девушку – нежные пухлые губы обхватили губы Тома, кончик длинного языка прошелся по кромке зубов человека, а ласковые руки огладили тело Тома, потянувшись к его члену.
- Ошик, сделай минет, а? – попросил Том, чувствуя, как член набирает силу и реагирует на появление этого существа и его прикосновения.
О-ши тут же повернул голову, изогнувшись под немыслимым углом, чего никакое человеческое тело бы себе позволить не могло, насадился узкой трубкой рта на головку члена Тома и сладко причмокнул, принявшись сосать.
Внутри рот о-ши был ребристым, неровным, член терся об эти складки, хрящи – ученые так и не выяснили строение тела этих существ и значение их органов – и пульсировал. Гибкий язык существа дразнил уретру и даже немного залезал внутрь, если любовник желал такой ласки. Том не просто желал – он мечтал о том, чтобы о-ши был везде и сразу.
Подтянув к себе любовника, Том провел пальцами по его узкой заднице, скользнул в гостеприимный анус, влажный изнутри и совершенно сухой снаружи. Пальцы ощутили те же хрящи, ребристую поверхность, теплоту и умопомрачительную пульсацию тела о-ши.
На вкус кожа существа была чуть сладковатой, даже выделения были с легким сладковатым привкусом – люди даже шутили, что если б о-ши можно было бы заставить сходить по-большому, потом можно было бы использовать его смазку в качестве сахарозаменителя.
Том облизал пальцы, закатывая от удовольствия глаза, и дернул бедрами вверх, насаживаясь членом на трубку рта о-ши. Тот лишь сладко вздохнул и удвоил усилия.
- Ошик, иди сюда, - позвал Том, не в силах больше терпеть. – Вот сюда, - он отодвинулся ото рта о-ши и погладил его между ног – вставить в эту влажность хотелось до одурения.
О-ши послушно принял положение на четвереньках, оттопырив задницу, и даже слегка повилял ей, будто бы уяснив предпочтение именно Тома.
Абсолютно безопасный, практически стерильный, о-ши мог заниматься сексом хоть со всем Космосоюзом и все равно каждый последующий его любовник не мог бы подцепить вредную болезнь, даже если бы захотел.
Том приставил свой член к анусу о-ши и толкнулся бедрами.
- Ох, че-е-ерт! – застонал он, ощутив, как стенки ануса существа плотно, но нежно обхватили эрегированный орган. – Ох, как же хорошо-о-о! Ошик, ты чудо!
О-ши повернул голову, выпятив пухлые губы, и лизнул Тома в щеку. Тот поймал его за шею и притянул поближе, зная, что о-ши мог поворачивать голову как земная сова и ничего себе не травмировать.
- Ошик, поцелуй меня! – застонал Том, двигаясь внутри существа. – Поцелуй! А лучше… ты знаешь. Ты ведь знаешь, Ошик?
Что о-ши знал, Том не имел ни малейшего понятия, как не знал, понимает ли это существо его или же все-таки считывает его мысли и намерения, но о-ши выпустил длинный язык и лизнул напряженную шею парня, спину и, чуть сильнее выпучив глаза, достал и до ануса Тома.
- Ошик, давай! – взвыл Том, сжавшись и вколачиваясь в податливое тело. – Ошик, миленький, давай!
О-ши обмазал слюной анус Тома, скользнул внутрь и принялся высасывать, вылизывать и вибрировать.
Том сделал еще пару движений бедрами, вцепился пальцами в ягодицы о-ши и кончил, ощущая внутри себя длинный влажный язык любовника, целенаправленно проходившийся по простате и едва не выбивающий из парня искры.
- О-о-ошик! – Том отодвинулся от о-ши, все еще чувствуя в себе этот язык, слегка похлопал о-ши по «лицу», чтобы тот перестал его стимулировать, и рухнул на кровать, не в силах даже пошевелиться от такого потрясающего секса.
О-ши еще раз прошелся языком по спине парня, лизнул его в губы и замерцал, исчезая.
- Ошик, нет, стой! – спохватился Том. – Ошик, останься, а? – о-ши материализовался. – Иди ко мне, - позвал Том, обнимая существо со спины. – Полежи со мной рядом, а то одному тошно. Знаю, что ты не спишь, но просто полежи рядышком, а?
О-ши поерзал, устраиваясь в руках человека, повернул голову, поцеловав губы парня, и затих. Чуть позже, когда Том заснул, о-ши замерцал.


- Они совершенно безмозглые, - поделился наблюдениями Преотец Ортош перед собранием расы. – Они ничего не понимают, они способны произносить только отдельные звуки…
- Но ведь они полезны для нас, - раздался из толпы голос Прематери Оссаш. Другие Прематери и Преотцы согласно зашумели. – И они дают нам необходимые соли и щелочи для нормального функционирования наших организмов.
- Никто не спорит, Прематерь Оссаш, - согласился Преотец Ортош, - но наши ученые сомневаются в том, что этих существ, этих животных…
- Чвеки – не животные, - возразила Прематерь Шштаан. – Это научно доказано.
Преотец Ортош склонил голову в знак согласия.
- Чвеки по уровню своего развития стоят наравне с нашими примитивными домашними питомцами, - произнес он, - но я совершенно согласен – в нашем с ними симбиозе заключается гарант высокофункционального существования нашего вида в целом. И потом, думаю, вы все согласитесь, что замещение одного нашего человека на другого, согласно предпочтениям этих существ несет выгоду абсолютно всем. Есть дикие существа, которые дают больше соли в процессе телодвижений, есть существа добрые, почти ручные, которые дают так же необходимые нам питательные вещества из своего организма. И если один из нас находится с диким чвеком, но не желает причинить ему боль, его немедленно замещает другой из нас, кто хочет продолжить получать питательные вещества именно из дикого чвека. Мгновенное замещение крайне полезно и логично.
- Совет расы согласен, что эксперимент по приручению чвеков должен продолжится? – спросил Преотец Шошо.
- Совет расы согласен. Это разумное и логичное решение, - ответил оратор. – А теперь прошу меня извинить, мой питомец закрыл глаза и на моем месте пока находится Преотец Шеш. Мне нужно сменить его, - Преотец Ортош замерцал и на его месте тут же оказался Преотец Шеш, облизывая губы.
Обучение дикой неизвестной расы чвеков решено было продолжать, несмотря на то, что чвеки были совершенно безмозглыми, хотя и довольно похожими на расу существами.

...на главную...


июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

июнь 2020  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.07.07 09:21:27
Поезд в Средиземье [5] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.07.07 00:00:30
Когда Бездна Всматривается В Тебя [0] (Звездные войны)


2020.07.05 10:43:31
Змееглоты [5] ()


2020.07.05 09:41:03
Рау [6] (Оригинальные произведения)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.29 22:34:25
Наши встречи [4] (Неуловимые мстители)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.14 09:35:34
Работа для ведьмы из хорошей семьи [4] (Гарри Поттер)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


2020.05.24 16:23:01
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.05.15 16:23:54
Странное понятие о доброте [2] (Произведения Джейн Остин)


2020.05.14 17:54:28
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.11 12:42:11
Отвергнутый рай [24] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.05.10 15:26:21
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.05.10 00:46:15
Созидатели [1] (Гарри Поттер)


2020.05.07 21:17:11
Хогвардс. Русские возвращаются [357] (Гарри Поттер)


2020.05.04 23:47:13
Prized [6] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.