Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

2080.
"Недавно профессор Снейп изобрел самый медленнодействующий яд на свете . Человек, выпивший зелье, будет ждать смерти, пока не умрет от старости.

(с) Georgius"
Правда, у яда есть один маленький недостаток - он не действует на Волдеморта.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Расслабься и получай удовольствие…

Автор/-ы, переводчик/-и: Лисичка
Бета:Anylit
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Гино/Ичи, Гримм/Ичи
Жанр:Humor
Отказ:
Фандом:Блич
Аннотация:
Комментарии:Упоминаются Гримм/Уль, Гин/Айзен.
Жанр: юморроманс.
Фик написан на заявку Valemora, которая просила: "Гин/Ичиго. Не стёб и не ангст." Получилось вроде, как ты и просила, вот только капельку стёба все-таки так и не смогла удержать и она проникла в фик.
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2007.07.26
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 6079 раз(-a)



День начинался вяло, скучно и совершенно обыденно. Так же, как и в предыдущие несколько месяцев в Уэко Мундо. Бывший капитан третьего отряда Ичимару Гин совершал ставший уже привычным за это время обход территории. Он начинал свой путь с тронного зала, где проводил утреннее чаепитие с Айзеном, потом шел по многочисленным коридорам замка, навещая всех его жильцов, и дальше, через пустыню, – к вратам. Вратам, которые не работали уже добрые полгода.
А может, вдвое больше: к счастью (или к сожалению?), в Уэко Мундо не было даже намеков на часы и подобные им механизмы. После того, как эта кучка детишек во главе с рыжим шинигами покинула небесное царство (между прочим, вместе с той рыжей пигалицей) здесь не работал ни один портал, и, что самое худшее, энергия Хугиоку уменьшалась с каждым днём, из-за чего все новорожденные арранкары погибали в считанные минуты после рождения. Но, что самое странное, данный факт, как и факт изоляции, не огорчал практически никого, кроме, разве что, Гриммджо, но тот всегда чем-то недоволен. Хотя, судя по тому, сколько времени он проводил вместе с Улькуррией, скоро и он будет всем… доволен.
Но Гин скучал, а для него скука – это худшее, что только можно представить, учитывая положение, в каком все они оказались. Вкупе с легким помешательством Айзена, после того, как весь его гениальный план по захвату мира потерпел крах из-за нескольких подростков, ситуация обрела крайне удручающие краски.
Но, как бы то ни было, обходы сами собой не делаются, поэтому и сегодня Ичимару сразу после чаепития (сегодня был подан белый чай с печеньем) направился «патрулировать территорию» – именно так окрестил его занятие Тоусен. Однако, сегодняшний день обещал отличиться от предыдущих. Во-первых, потому что почти все комнаты вдоль по коридору были закрыты. Закрыты на замок, щеколду и «честное слово», но, судя по характерным звукам из-за дверей, обитатели комнат были заняты важным делом, и незачем было их тревожить. Поэтому Гин решил сегодня не навещать арранкаров, которым он за последнее время со своими, как они выражались, «долбаными обходами», которые он проводит «каждый гребаный день», несколько… надоел.
Сразу же после выхода из коридора Ичимару попал в бесконечное пространство пустыни. Так как в Уэко Мундо не было смены дня и ночи, в пустыне всегда царили жара, духота и невероятная влажность, пусть даже на многие Ри* вокруг не было никаких признаков воды. Тем не менее, переход через пустыню к порталу доставлял Гину истинное удовольствие. В таких условиях его не заботили никакие мысли, а легкая головная боль доставляла лишь небольшое неудобство. Но и оно вполне компенсировалось отсутствием мозговой деятельности, которая так мешала в последние месяцы.
Но, как бы Гин ни хотел, чтобы эта дорога длилась вечно, она подходила к концу, и вот он уже стоял прямо перед вратами. Ичимару медленно провел рукой по их шероховатой поверхности, впитывая в себя энергию, которая ещё теплилась на самой глубине, но которой было убийственно мало даже для одного перемещения. Чертовы недошинигами и их друзья, которые суют нос, куда не надо, и портят все, к чему прикасаются!
Гин вздохнул и, похлопав по колоннам врат, развернулся, уже собираясь уйти, однако остановился как вкопанный, когда уловил волны реяцу, шедшие из недр врат. То ли из любопытства, то ли из нежелания привлекать внимание, Ичимару тут же поставил несколько кеккай вокруг территории врат и пустыни. Однако, какое-то время, кроме всплесков реяцу, не происходило ровным счётом ничего – что, тем не менее, не умерило любопытства Гина, а лишь усилило его. Ведь происходящее означало, что кто-то пытается проникнуть через врата, несмотря на их не очень рабочее состояние. И, кажется, ему это… удается.
Спустя несколько секунд яркая вспышка ослепила Ичимару, а волной от всплеска реяцу опрокинуло на спину. Но уже через мгновение – видимо, этой же волной – на него обрушило что-то. Что-то, удивительно напоминающее чьё-то тело. Чьё-то тяжелое тело в черном кимоно и с головой, украшенной ярко-рыжей шевелюрой. К счастью для Ичимару, он знал только одного человека, который мог бы подойти под это описание.
– Ну, здравствуй, Куросаки-кун. Может, соизволишь слезть с меня? Я, конечно же, не против, но что подумают твои друзья… или ты сегодня без них?
Расширенные от шока карие глаза Ичиго Куросаки (а это был именно он) уставились на Ичимару в упор. Похоже, встреча была незапланированной для обоих.
– К-как ты тут оказался?! – подрагивающим голосом спросил недошинигами, после чего, следуя совету Ичимару, сполз с того и почти мгновенно вскочил на ноги.
Гин проследил за возвращением Куросаки в вертикальное положение с интересом: в конце концов, не так уж часто их посещают гости – тем более такие, тем более так. Да их вообще последнее время никто не посещал, благодаря, собственно, именно этому… человеку.
– Куросаки-кун, вообще-то я тут… живу. Где-то года два-три. Может, и меньше, не знаю. А вот что тут делаешь ты? Учти, такой вопрос заинтересует многих из находящихся вооон в том здании, – и, будто бы в подтверждение его слов, из ворот замка начали высовываться любопытные морды тех арранкаров, которые успели уловить появление новых реяцу до того, как Ичимару установил кеккай.
Куросаки в это время совсем не смотрел в его сторону, а только и успевал, что ошалело крутить головой направо и налево.
– Как, черт возьми, я оказался в Уэко Мундо?! Я же в Сейретей направлялся! Чертов Урахара с его тупыми экспериментами… вот вернусь и надаю ему по его… вееру, – злобно прошипел Ичиго.
Похоже, Куросаки совершенно не волновало, что находился он в окружении врагов, которые превышали его численностью в… во много-много раз, и что один из сильнейших представителей врагов его находился на расстоянии вытянутой руки. Самого же «врага» сложившаяся ситуация забавляла. Вообще-то, Ичимару забавляли почти все ситуации, в которых он оказывался, но это был уж очень смешной случай. Медленно поднявшись и отряхнув с одежды песок, он опять обратил внимание на вновь прибывшего гостя, который тем временем направился назад к вратам.
– Ну и что же ты собираешься делать сейчас, а, Куросаки-кун?
Тот удивленно уставился на Ичимару, будто ответ был очевиден. Собственно, он и был очевиден, просто Гин решил хоть как-то поддержать едва начавшийся разговор.
– Если не заметил, назад в Каракуру. И только попробуй сунуться за мной, потому что тогда мне придется помешать тебе это сделать, и, поверь мне, в этот раз я не оставлю тебя в живых.
Гин поморщился, припомнив несколько неприятных инцидентов их последней встречи, но улыбку с лица не убрал, вследствие чего выражение лица вышло несколько угрожающим.
– Не думаю, что у тебя получится вернуться.
– Ты угрожаешь мне?
Ичимару улыбнулся ещё шире (Запомните, дети! Пятьсот-шестьсот лет практики, и выражение «улыбка до ушей» перестанет быть для вас гиперболой!) и покачал головой.
– Вовсе нет. Просто предупреждаю, что даже твой внушительного размера… меч не поможет тебе заставить заработать врата, которые, как я только что понял, теперь действуют только в одном направлении. Или же, если тебе очень сильно повезло, только для тебя.
Проигнорировав последнюю фразу, Ичиго несколько раз попытался активировать врата – впрочем, безрезультатно.
– Ну, видно, ты не особо везучий, – пожал плечами Гин и потрепал Куросаки по плечу, тем не менее, при этом сохраняя безопасную дистанцию. Все-таки здравым смыслом и инстинктом самосохранения он обладал.
Ичиго уставился на него, как баран на покосившийся забор. Злобно, недовольно и устало. Во взгляде так и читалось «надеюсь, ты шутишь, однако, такие шутки я плохо воспринимаю».
В общем, в тот момент у Куросаки был взгляд, наполненный смыслом под завязку.
– Ну и что ты мне предлагаешь делать сейчас, Ичимару-тайчо? Ой, прости, просто Ичимару-сан, поста капитана тебе не видать ещё… в общем, не видать.
– Куросаки-кун, я, конечно, не сомневаюсь в твоем чувстве юмора, но, может, все же пройдем в замок? Все-таки тут жарко и как-то душновато, а я пока не планировал получать солн…ну, не совсем солнечный... какой бы то ни было удар.
Куросаки мрачно перевел взгляд с Ичимару на врата, потом на замок и снова на Ичимару. Проделав это несложное передвижение глаз в глазницах ещё пару раз, он вздохнул и поплелся по направлению к единственному оживленному месту в этом «царстве поднебесном», тем не менее, не убирая руки с меча.
Ичимару покачал головой, удивляясь недоверчивости Куросаки, и направился вслед за ним. А показавшие свои любопытные морды арранкары, уже успели высунуть и все остальные части тела и теперь дожидались возвращения капитана с гостем уже за дверями замка.
Однако, когда эта маленькая процессия из двух человек приблизилась достаточно, чтоб арранкары могли разглядеть новоприбывшего, они в ужасе попятились назад. Хотя это были самые слабые арранкары, которые даже в эспаду не входили, о похождениях рыжеволосого шинигами (все-таки Куросаки имел отлично запоминающуюся внешность) прознало всё Уэко Мундо до последнего Мэноса Грандэ. Слушая истории об этом, смеялся только Гриммджо, который с момента последней встречи с Ичиго вообще был какой-то дерганый. Однако узнать у Гриммджо, что же все-таки произошло в тот раз, никто так и не смог. Может, даже к счастью.
Гин только улыбался, глядя на своих подчиненных, хотя, как мы с вами уже поняли, ему каждая ситуация казалось смешной или же хотя бы занятной. Входя в двери, он подмигнул одному из арранкаров, и тот, правильно истолковав намек, сломя голову понесся в тронный зал, чтоб предупредить повелителя.
На самом деле Ичимару просто не хотел опозориться перед старым недругом с небольшой деградацией Айзена. Все-таки за его поведение стыдно становится порой даже Улю, хотя тот редко испытывает настолько сложные эмоции. И вообще какие бы то ни было эмоции…
– Ну а вообще, как вы тут поживаете? – неожиданно подал голос угрюмо молчавший до этого Куросаки.
Гин придержал в себе стремление мрачно поглядеть на собеседника: все-таки Ичиго был гостем, хоть и не совсем желанным.
– Ну… знаешь… не особо. До того, как вы нанесли нам тот внеплановый визит, было лучше, да и во время его было неплохо. А сейчас… ну, Куросаки-кун, как бы тебе сказать, пытаемся выжить в тяжелых условиях. Правда, ребятам сложно, мы их избаловали частыми походами на грунт, теперь у некоторых временами ломка начинается. Кому саке подавай, кому музыку, а кому…чай.
– Чай? – удивленно уточнил Ичиго
– Ну да, ну да. А некоторым, представь себе, земные девушки, видите ли, приглянулись! – Ичимару решил перевести разговор на менее щекотливую и болезненную для него, да и для всех, тему, – правда, мы нашли выход, некоторые из ребят согласились, с помощью иллюзий, естественно, заменять роль девушек, правда, за это ещё и плату требуют. Кошмар, что делается! Ведь мы старались воспитывать их добропорядочными арранкарами, а они тут по вечерам орг...
– Избавь меня от подробностей! – резко прервал его Ичиго, щеки которого уже принимали светло-розовый оттенок, – и вообще, почему все так спокойно относятся к моему появлению? Я же ваш враг! И вы, кстати, мои враги.
– Я рад, что ты об этом помнишь, Куросаки-кун, но и ты пойми нас. Мы тут черт знает сколько сидим взаперти и каждый день глядим на одни и те же лица. Разнообразия какого-то хочется… ну, по крайней мере, мне. Знаешь, мне тут стало таааак скучно после закрытия врат, что я просто не знаю, что делать! – для выразительности Ичимару пожал плечами и сокрушенно покачал головой, но, вспомнив что-то, остановился и с радостной улыбкой глянул на Ичиго (надеюсь, уже все помнят, что ему всегда весело, да?), – а тут ты! Я, конечно, не сомневаюсь, что твои друзья найдут способ вызволить тебя отсюда. Но кто знает, когда это будет? Так что можешь начинать тут обживаться – кстати, рядом со мной есть свободная комната!
– Я не собираюсь тут задерживаться ни одной лишней секунды! – вспыхнул Ичиго. Видимо, его не особо прельщала перспектива остаться на энное количество времени в окружении таких подозрительных личностей. Однако, на это заявление Ичимару лишь похлопал его по плечу (проигнорировав убийственный взгляд в свою сторону).
– Куросаки-кун, боюсь, у тебя нет выбора. Единственный выход отсюда – врата, которые, как ты уже сам успел убедиться, не работают. Смирись и, – Ичимару приблизился к Ичиго так, что они почти касались носами, – получай удовольствие, – эти слова он прошептал практически в губы Куросаки.
Тот моментально попытался отодвинуться от него подальше, но, к своему несчастью, уперся в стену. Оказавшись в безвыходном положении, он попытался качать свои права, вякая что-то о банкае и занпакто, но его рот сразу же был зажат ладонью Ичимару.
– Ты слишком много болтаешь, Ичиго-кун, а ведь обычно предпочитаешь действовать, не так ли? – Ичимару убрал руку с лица Куросаки, наклонил голову вправо и приблизил свое лицо к лицу Ичиго так, что мог разглядеть все веснушки.
От этого действия лицо временно исполняющего шинигами приняло ярко-розовый оттенок, что весьма нелепо сочеталось с рыжим цветом волос. Руками он пытался нашарить рукоять Зангетсу, однако все его попытки были пресечены на корню. Ичимару зажал обе его руки в одной своей и завел их за голову Куросаки. Ичиго пытался вырваться, но, несмотря на хрупкий вид, Ичимару имел просто нечеловеческую, в прямом смысле слова, силу.
– Даже не пытайся вырваться. Тем более что ты на нашей территории. Не я, так кто-то ещё. Я же уже предупредил, расслабься и получай удовольствие.
Ичиго уже хотел что-то возразить, даже успел сделать возмущенное выражение лица и открыть рот, чтоб излить на Ичимару сотню проклятий. На чем и прокололся. Воспользовавшись ситуацией, Гин приблизил свое лицо на оставшиеся пару сантиметров и, по другому просто не скажешь, припал губами ко рту Куросаки. Тот, однако, вовремя сориентировался и плотно сжал губы. Ичимару в ответ на такую попытку самообороны лишь усмехнулся. Благо, одна рука у него все еще была свободна, и Ичимару давно отточенным движением (сказался опыт многовекового общения с шинигами) развязал пояс на кимоно Ичиго. Положив руку ему на талию, он задержал её там на несколько мгновений, после чего скользнул ниже. Когда прохладные пальцы коснулись кожи прямо над пахом, Ичиго охнул – то ли от неожиданности, то ли от холода – а, может быть, даже от наслаждения. Кто знает? Однако, Ичимару, успешно воспользовавшись ситуацией, проник языком в рот Ичиго. Провел им по сухим и горячим губам, потом коснулся им языка самого Куросаки и неожиданно почувствовал, как тот начал ему отвечать. Неумело, несмело, но с таким рвением, что Ичимару инстинктивно положил вторую ладонь парню на шею, постепенно перебираясь выше и зарываясь в густые рыжие волосы. А освободившиеся руки Ичиго обвились у Ичимару вокруг талии, прижимая того ещё ближе. Гин же в это время обхватил разгоряченную плоть Ичиго, отчего тот непроизвольно издал стон наслаждения и…
– Ичимару-сааан, Айзен-сама попросил вас немедленно проследовать с гостем в трон… – Гриммджо, только что вышедший из-за угла, встал как вкопанный, узрев открывшуюся перед ним картину, – …ный зал
Ичимару отодвинулся от Куросаки, при этом прошипев что-то нецензурное сквозь зубы. Куросаки смущенно затянул пояс кимоно и отодвинулся от стены. Неловкое молчание, которое казалось таковым только Ичиго, который не был осведомлен обо всех тонкостях отношений между арранкарами и их главнокомандующими, нарушил все тот же Гриммджо.
– Здорово, Куросаки. Давно не виделись. Вижу, ты успел уже у нас освоится, – Джагерджак насмешливо посмотрел на смущенного Ичиго, а затем и на улыбчивого Ичимару.
На это замечание Куросаки, видимо, обиделся, рявкнул что-то, напоминающее «заткнись, придурок!» и, предварительно пихнув Гриммджо плечом, прошел мимо. Тот лишь закатил глаза и вместе с Ичимару направился следом за Ичиго в тронный зал, где их уже ждали…

***
– А! Куросаки-кун, мой дорогой гость! Заходи-заходи, присаживайся! Может, чаю?
Лучезарно улыбающееся лицо Айзена было последним, что, ожидал увидеть Ичиго. Однако ещё меньше он ожидал увидеть, как у Ичимару начнет дергаться глаз, а у Гриммджо и сидящих в разных уголках зала арранкаров – сводить челюсти.
– Э... здрасте. Ну, присесть я не против, но вот от чая я, боюсь... – тут Ичиго увидел, как сидящие за Айзеном арранкары начали бешено жестикулировать, поэтому закончил предложение немного иначе, чем планировал, – … просто не смогу отказаться!
Подождав, пока гость отхлебнет пару глотков, Айзен продолжил.
– Как самочувствие, Куросаки-кун?
– Ничего так, живу потихоньку.
– Хорошо, что живешь. Значит, ещё не умер, – сделав этот поистине гениальный вывод, Айзен пододвинул к Ичиго банку с какими-то сладостями, – лимонные дольки будешь?
Куросаки не решился отказаться от угощения, однако, когда он почти поднес сладость ко рту, то услышал, как Гриммджо прошипел сквозь зубы что-то похожее на «проклятые англичане со своими книгами…». Не совсем поняв, при чем тут Англия вообще и англичане в частности, Ичиго пожал плечами и забросил лимонную дольку в рот. Слегка поморщившись от приторного вкуса, он почти одним глотком осушил чашку с чаем.
– А как там дела в Сейретей? Небось, опять что-то против нас затевают, а? – Айзен заговорщицки подмигнул Ичиго.
От такого Куросаки чуть не выронил чашку из рук.
– Да я как раз к ним сегодня собирался, только вот…не получилось…
Айзен понимающе закивал головой.
– Да уж, знаю-знаю. Меня ребята уже успели просветить. Да вот только вы с Ичимару что-то задержались. Опять изменял мне, а, Гин?
Ичимару уставился в потолок с видом «меня вообще тут нету, я мираж и плод вашего воображения», при этом прошипев, что он тут ни с кем брачных контрактов не заключал и в вечной верности не клялся.
– Ты что-то сказал, Гин? А то у меня что-то со слухом в последнее время
– Ничего, Айзен-сама. Должно быть, вам послышалось
Тот согласно закивал
– Точно-точно, говорю же, что-то со слухом.
Куросаки с подозрением оглядел весь этот цирк и только хотел поинтересоваться, что же тут такое происходит, как заметил, что взгляд Айзена остекленел.
– Э? Айзен-сама, вы как?
Однако его вопрос проигнорировали. Несколько арранкаров мгновенно подскочили к своему хозяину и, нашептывая ему что-то на ухо, повели в сторону ближайшей двери: видимо, там располагались покои Айзена.
Когда мини-процессия скрылась за дверью, произошло сразу несколько вещей. Ичимару рухнул на трон, на котором секунду назад сидел Айзен и устало потер виски, Гриммджо промычал что-то не совсем цензурное – впрочем, как и ещё несколько арранкаров – а остальные лишь вздыхали. Ичиго первый решил нарушить молчание.
– Что ту, черт возьми, происходит??
Окружающие мрачно поглядели на гостя. Ответить решил Гриммджо, видимо, как самый смелый.
– После вашего скоропостижного отбытия из Уэко Мундо и нескольких последствий данного отбытия Айзен-сама попытался убить время чтением библиотеки. К сожалению, библиотеку только-только основали, поэтому там не было никаких книг, кроме хрен-знает-сколько-логии про мелкого волшебника из Англии. После ее сотого прочтения Айзен возомнил себя одним из персонажей книги, поэтому зовет себя неким Дамблдором, жрет эти дольки, хлебает чай ведрами и заставляет нас дружить и не ссориться, – после секундного молчания Гриммджо добавил, – и мы до сих пор не можем найти того козла, который пронес сюда эти треклятые книги.
Остальные арранкары согласно закивали, а Ичимару при этом ещё и горестно вздохнул. Ичиго смотрел на все это в состоянии глубокого морального и культурного шока. Проанализировав события дня, Ичиго просто впал в ступор. Соблазняющий его Ичимару, приветливый Гриммджо, пуганые арранкары, спятивший Айзен – это все было настолько из ряда вон выходящим, что отказывалось укладываться в сознании.
Куросаки привстал со стула и бочком-бочком стал продвигаться к выходу. Заметив действия гостя, Ичимару с уже восстановившейся улыбкой на лице посмотрел на Ичиго.
– Ты куда-то собрался, Куросаки-кун?
Ичиго натянул на лицо самое вежливое выражение, на которое только был способен.
– Да я... тут… задержался, немного, наверное… Урахара и ребята наверняка меня уже ждут, надо идти…
– Ичиго-кун, напоминаю тебе, что врата не работают в обратном направление, так что ты тут задержишься надолго, поскольку, зная Урахару, искать тебя начнут не раньше, чем через месяц.
Ичиго прикинул что-то в уме и, поняв, что Ичимару, в принципе, прав, замер на месте.
– Тогда… что мне делать?
Ичимару как-то странно покосился на двери, ведущие в покои Айзена, потом переглянулся с Гриммджо и снова перевел взгляд на Ичиго, при этом ооочень нехорошо улыбаясь (спец. улыбка номер 752 – «нехорошая улыбка», предназначенная только для главных злодеев и скрытых извращенцев)
– Я же тебе уже говорил, Ичиго, расслабься, – в этот момент Куросаки почувствовал, как его обвили руки Гриммджо, – и получай удовольствие…
Ичиго поклялся себе, что, когда вернётся в Каракуру, то не только надает Урахаре по вееру, но потом ещё и покажет, как можно этот самый веер нестандартно использовать.
Вот только прежде он разберется с шаловливыми руками Гриммджо и горячим ртом Ичимару.

Fin


* один Ри- 3927 м
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.