Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Как-то раз Хмури перед приемом у колдомедика-проктолога нечаянно проглотил свой стеклянный глаз. И пошел на прием. Колдомедик сказал ему раздеться, пройти в комнату и лечь животом на кушетку. Начал осмотр и увидел, что у Хмури из задницы торчит тот самый глаз.
Тогда колдомедик вздохнул и сказал ему:
- Аластор, вам действительно необходимо научиться доверять мне



Список фандомов

Гарри Поттер[18372]
Оригинальные произведения[1199]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[454]
Блич[260]
Звездный Путь[250]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[210]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[104]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[18]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12492 авторов
- 26837 фиков
- 8463 анекдотов
- 17415 перлов
- 646 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

...всех цветов войны

Автор/-ы, переводчик/-и: z.milosh
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:СС/ДМ
Жанр:Adult, Missing scene, Poetry, Romance
Отказ:Всё - всем!
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:- Один рейнский магистр утверждал, что главной и невидимой стороной любой сделки является дьявол, - сказал Снейп сквозь улыбку.
- Дьявол — это кто?
- По версии магглов — самый злой древний волшебник.
- Это типа плохо? - Драко перекатил языком во рту желтый леденец. - Кстати, мы что, уже играем?
- Нет, - Снейп улыбнулся. - Я еще не выбрал цвет.
Комментарии:ПРЕДУПРЕДЖЕНИЯ:
ГЕРОИ ИНОГДА ГОВОРЯТ СТИХАМИ и ЛУЧШЕ БЫ ВСЕ УМЕРЛИ
Каталог:Упивающиеся Смертью
Предупреждения:нет
Статус:Не закончен
Выложен:2013.11.23
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1954 раз(-a)






- Мать рассказала, ты дал непреложный обет защищать меня, - выжидательно сказал Драко Малфой. - Весной еще.
Его собеседник остался невозмутим.
- Она застала меня врасплох.
Малфой скептически скривил губы.
Он шагал налегке в распахнутом кашемировом пальто в компании Северуса Снейпа. После вчерашних развлечений в теле до сих пор ощущалась приятная легкость, и солнце, заставляя щуриться, порхало сквозь светлые ресницы ослепительной желтокрылой бабочкой.
Пальцы еще помнили твердость сосков пуффендуйской красотки Алисии Барнс, допустившей его в святая святых. Вчера он, срывая стоны, играл ими, впиваясь в их виноградную сладость, пока не заскучал. А позавчера они с Эрни устроили шуточную драку за квиддичным полем, и это было здорово. Силы были примерно равны, и когда под конец потасовки они, смеясь, повалились друг на друга, Драко, подмяв его своим телом, запустил ему руку под рубашку. Оказалось, что Эрни совсем не против. Драко обнаружил, что если, жестко удерживая противника, с неторопливой нежностью провести пальцами по его ребрам, то он скоро оставит глупые мысли о сопротивлении. Эрни не был слизеринцем, но он был прекрасен, до последнего подавляя вздохи и лишь движениями тела прося о большем. И когда уже в холле он, скрывая волнение, спросил: «Подеремся еще на днях?» Драко ответил: «Конечно».
Подчинять себе тело другого человека оказалось гораздо приятнее, чем манипулировать его разумом. Теперь многие люди и истины воспринимались по-новому. Сразу обрели ценность и способность повелевать, и ясное, чуть отстраненное самосознание, обычно именуемое эгоизмом, и вбитая в голову с детства отточенность манер. Драко был нетороплив, нежен, наблюдателен. Все, кого он касался, таяли в его руках, а потом смотрели на него с восторженным потрясением, как магглорожденные на Хогвартс. Но даже в самые откровенные минуты у него, как выразился бы Гойл, не сносило чердак. «У Малфоев холодная кровь», - говорила тетушка Беллатрикс. Или просто грызущее изнутри беспокойство не давало забыться?
Будущее воспринималось как летящая навстречу катастрофа, делавшаяся ближе с каждым газетным заголовком. Соратники Лорда и Министерство завершали мобилизацию. За вышколенными штурмгруппами, за дисциплиной приказов прорастало безумие войны. Это научило ценить тишину.
Лес был прозрачным. Омытая последними дождями листва плескалась беззвучным золотым звоном.
Снейп, мрачный и злой, с шумом вторгался в мягкие тона пейзажа чернотой угля; вокруг царил покой, но в его душе не было мира. Малфой жмурился от солнца и иногда, оглядывая лес, вертелся на одном месте, как пес на прогулке. Он был рад вернуться в школу. В мэноре было тоскливо, как на тающей льдине. Каждое второе донесение вызывало высочайший гнев. Отец пил. Мать, всегда безупречная, флиртовала с виноделом Роули, склоняя поехать к акромантулам вместо дядюшки Рудольфуса... Драко казалось, что он очень вовремя повзрослел. Секс позволял отодвинуть на задний план Волдеморта и его задания хотя бы ненадолго.
Все началось с шаловливой коровы Паркинсон, которая в первый де сентябрьский вечер заявилась к нему в ванную комнату для старост. И судя по тому, что она умела, лето она провела куда веселее, чем он. Малфой тогда еле добрел до спальни. С тех пор ее прыщавый зад он видел разве что в неприятных снах. Зато она сделала ему отличную рекламу. Теперь время от времени вычурно одетые юные ведьмы выслеживали его во время одиноких прогулок и спрашивали: «А правда..?» Драко понятия не имел, правда ли ему нет в этом равных, и говорил, что готов продемонстрировать все, на что способен, полагаясь на их великодушие.
Для Малфоя это значило очень многое. Раз попробовав, он как будто открыл в жизни новое измерение, в котором уроки были занудством, квиддич — дебилизмом, Лорд Волдеморт — надоедливым маньяком, Эрни Маклаген — отличным парнем, шоколадки-сердечки из Сладкого королевства — подарками дороже сокровищ. Особое место было в этом измерении у песен, запахов и ветров. Вот и фигура Северуса Снейпа приобрела в нем другой масштаб.
Тот, несомненно, знал о слухах вокруг ученика, но не считал нужным вмешиваться. Лишь однажды, когда Малфой завис, остановив взгляд на его шее, он, прищурив глаз, насмешливо спросил: «Что вы разглядываете меня, как вампир девственницу?»
Теперь Драко по-новому оценивал своего наставника и исходящую от него силу. С этим человеком не будет так, как с Эрни. Его выдержки хватит на все ухищрения, вдруг показавшиеся Малфою жалкими. Что бы он ни делал, Снейп и бровью не поведет. Зато если Северус сам захочет поиграть с ним... От одной мысли перехватило дыхание. Драко казалось, что его просто сметет и унесет огромной волной, а потом он будет так же хлопать глазами, как большегрудая динамщица Лаванда Браун после своего первого раза. Было жутковато, но почему-то именно этого хотелось больше всего. Ведь если он дает людям счастье, должно же и ему перепасть хоть чуть-чуть? Но пока что все, что у него было — совместные субботне-воскресные прогулки по Запретному лесу и письмо от матери.
- Жизнь - большая цена, - сказал Драко. Ивовый прут с редкими листьями, подергивающийся в небрежных пальцах, почти касался земли.
- Приемлемая, - сухо ответил Снейп.
- Скажи правду. - Малфой дерзко встал на пути и, поймав взгляд, перекатил языком лимонный леденец. - Скажи мне это. Пожалуйста. Ну?
Снейп скучающе разглядывал макушки елей.
- Мистер Малфой, мой долг...
- К черту долг. Ты веришь, что мы выживем?
Снейп напрягся. Теперь они смотрели друг на друга.
- Я сделаю все возможное.
- Сделаешь. Они тоже сделают все возможное. А поскольку возможностей у них больше... - Малфой развел руками. - Ты думаешь, у меня просто сдали нервы. Это не так!
- Я дал обещание твоим родителям заботиться о тебе, и я не могу...
- Дуэль! - Драко бесстрашно приложил палец к губам наставника, впрочем он тут же одернул руку. Красивый. Распутный. Почти сломленный. Снейп отвел взгляд. Ему было почти столько же, когда начиналась первая война.
- Только еще не хватало.
Драко торопливо заговорил, не обращая внимания на возражение:
- Мы сразимся. Если проиграешь, ты скажешь это. Ну а если победишь, любое твое условие. Идет?
Снейп удостоил его взглядом резким и тяжелым. И молчал, что-то взвешивая про себя.
Аристократ нервно запустил пятерню в волосы, и безупречной прическе пришел конец. Улыбка не скрывала отчаяния. Спутанные светлые пряди навевали мысли о чем-то очень личном.
Снейп подобрал конец его размотавшегося шарфа и бережно накинул на шею, смягчая жестом короткое:
- Нет.
Ничего не значащее проявление заботы помешало избалованному мальчишке выхватить палочку. Серые глаза округлились растерянно.
-...Мы сыграем в другую игру, - вкрадчиво пообещал Снейп. - Маггловскую.
- Маггловскую?! - взвился Драко, но уже в следующее мгновение он принял условие и выдвинул свое. - Тогда ты играешь на поцелуй.
- Как будет угодно юному лорду, - смиренно сказал Северус и усмехнулся.
Малфой засмеялся. Ему нравилось, что уже ставший директором и правой рукой Волдеморта Снейп порой изображал из себя нищего учителишку. Такого, каким он был, когда его только наняли готовить Драко к школе. И Малфой гордо смотрел на Снейпа, как на ручной смерч. Принадлежащий только ему. Навсегда.
Он вдруг почувствовал себя счастливым.
- А здорово, что Поттера нет в школе, да?
- Да.
- Как думаешь, что он сейчас делает?
- Готовит нам неприятности. - Снейп указал палочкой на пустое место на поляне, и на нем вслед за заклинанием выросла ротонда. Одним шагом преодолел три ступеньки. Столик, два кресла, чары неслышимости.
Драко тоже достал палочку. Мягкие подушки на сиденьях, согревающие чары и виноград. Обычный, невзрачный, обрамляющий арки шелушащейся лозой с выцветшими желтыми листьями и сморщенными ягодами.
Садясь, Драко бросил ветвь на белый мрамор стола, и на глазах у Снейпа как будто родилась душа этого здания. Ветка стала последним штрихом, живым сердцем их временного пристанища. Или может быть, все дело было в том, что маленький лорд так долго вертел ее в руках...
Северус протянул в его сторону сжатый кулак.
- Держи!
Малфой подставил ладони, а когда приблизил к лицу, в руках у него оказалась россыпь мелких бусин. Они искушали взгляд, блестя красным, зеленым, черным...
- Что это?! - Драко, с первого взгляда определив, что они не драгоценные, был очарован. Цветные стеклышки горели, как самоцветы из преисподней.
- То, во что мы будем играть.
- Как?
- Каждый игрок кладет бусину и произносит некие слова, связанные с предыдущими в культуре или объединяемые им на основе личных ассоциаций. Впрочем, я собираюсь цитировать маггловские тексты, так что вряд ли между ними будет объективная связь. В результате должен получиться цветовой и смысловой рисунок.
Малфой, которого волновала только победа, на минуту опешил. Он не видел, как в такой игре может быть проигравший.
- Так это что, спор? - с подозрением спросил он.
- Можно сказать и так.
- И победа не оспаривается?
- Как правило, она очевидна обоим игрокам.
Ледяные глаза Малфоя светились напряжением и азартом. Снейп улыбнулся.
- Один рейнский магистр утверждал, что главной и невидимой стороной любой сделки является дьявол, - сказал Снейп сквозь улыбку.
- Дьявол — это кто?
- По версии магглов — самый злой древний волшебник.
- Это типа плохо? - Драко перекатил во рту леденец. - Кстати, мы что, уже играем?
- Нет, - Снейп улыбнулся. - Я еще не выбрал цвет.
Он даже не выбрал, чего хочет — выиграть или проиграть.

hпродолжение следует



...на главную...


декабрь 2018  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ноябрь 2018  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.12.15 18:17:12
Raven [24] (Гарри Поттер)


2018.12.13 01:59:47
Заметки в дорожной пыли [1] (Оригинальные произведения)


2018.12.12 18:11:02
Янтарное море [6] (Гарри Поттер)


2018.12.09 21:32:12
Чай с мелиссой и медом [0] (Эквилибриум)


2018.12.08 21:38:36
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.12.07 16:40:05
Рау [0] ()


2018.12.06 12:21:51
Истории о [0] (Сверхъестественное)


2018.12.06 03:48:43
Вынужденное обязательство [3] (Гарри Поттер)


2018.12.04 14:54:24
The curse of Dracula-2: the incident in London... [11] (Ван Хельсинг)


2018.12.03 21:02:52
Змееносцы [9] (Гарри Поттер)


2018.12.03 10:21:27
Ноль Овна. Астрологический роман [2] (Оригинальные произведения)


2018.12.02 20:49:42
Браслет [5] (Гарри Поттер)


2018.12.01 08:58:51
Не забывай меня [6] (Гарри Поттер)


2018.11.26 16:30:40
Охотники [1] (Песнь Льда и Огня, Сверхъестественное)


2018.11.24 20:38:50
Игра вне правил [28] (Гарри Поттер)


2018.11.22 01:17:16
Амулет синигами [113] (Потомки тьмы)


2018.11.20 22:34:54
От Иларии до Вияма. Часть вторая [14] (Оригинальные произведения)


2018.11.20 18:49:34
Слизеринские истории [140] (Гарри Поттер)


2018.11.20 17:57:47
Солнце над пропастью [106] (Гарри Поттер)


2018.11.20 02:50:05
Путешествие в Гардарику [1] (Оригинальные произведения)


2018.11.18 08:54:46
Издержки воспитания [14] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина, Робин Гуд)


2018.11.12 02:41:05
Поттервирши [15] (Гарри Поттер)


2018.11.06 08:03:45
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2018.11.05 15:29:28
Быть Северусом Снейпом [235] (Гарри Поттер)


2018.11.05 15:21:33
The Waters and the Wild [5] (Торчвуд)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.