Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Рон пытается объясниться Гермионе в любви.
- Т-ты т-такая эээ… Красивая! Я ради тебя готов достать с неба эээ… Луну!
*Было бы не плохо, - подумала Луна Лавгуд, паря над башнями Хогвартса*

Список фандомов

Гарри Поттер[18346]
Оригинальные произведения[1185]
Шерлок Холмс[712]
Сверхъестественное[451]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[210]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[102]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12468 авторов
- 26845 фиков
- 8423 анекдотов
- 17323 перлов
- 642 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Метод воспитания

Автор/-ы, переводчик/-и: Shiae Serpent
Бета:Кон-сан, olya11
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Гай Гисборн/Робин Гуд
Жанр:Adult, BDSM, Humor, PWP, Romance
Отказ:Все, кроме самого написанного безобразия, принадлежит авторам канона )
Фандом:Робин Гуд
Аннотация:Гай похлопал Робина перчатками по груди, заработав еще один яростный взгляд и явно грязное ругательство, заглушенное кляпом...
Комментарии:Канон - "Robin Hood BBC", написано на Фандомную Битву 2013.

Посвящается моему единственному и неповторимому шервудскому недоразумению )

Текст был написан специально под начитку, то есть, это на самом деле аудиофик. Монтаж и начитка - Lynx_by.

Послушать его можно по ссылке (по умолчанию стоит довольно высокая громкость): Метод воспитания, аудиофик
Скачать здесь: архив, вес 16,6 Мб

Иллюстрация (коллаж, автор Дита aka Аллорет НКеллен): http://i.imgur.com/eJayTIF.jpg
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2013.11.05
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1879 раз(-a)



— Слышь, Гарет, кого это он туда... — молодой стражник мотнул головой в сторону коридора, который заканчивался тяжелой окованной железом дверью.
— Не знаю и знать не хочу, — буркнул второй, постарше, со шрамом через всю щеку, и стукнул о бочку стаканчиком с костями. — Ч-черт, двойка и тройка, непруха.
— Он же сам тащил, — не унимался молодой. Забрав стаканчик, встряхнул кости, выбросил тройку и четверку и придвинул к себе два пенни из кучки. — Под плащом-то лица не видать, но сапоги хорошие, у наших таких нет. Вот я и подумал, может...
— Марти, у тебя ж мать и две сестры, да? — перебил Гарет, принимаясь трясти стаканчик.
— Ну да, — недоуменно ответил тот. — А ты что, жену присматриваешь? Мэг уже на выданье, девка она справная, и по хозяйству...
— Нет, я к тому, что ты про них подумай, — Гарет перевернул стаканчик, взглянул. Выпали две четверки, и он с довольным видом взял монету. — Если тебя того... — он чиркнул ребром ладони по горлу. — Как они будут-то?
— Да я ж ничего... — пробормотал Марти. — Спросил только, любопытно же. Правда, что пока он там, даже Томас не суется? И шериф тоже... говорят, у себя в покоях запирается, от греха.
— Вот что, паря, с таким любопытством ты долго не протянешь, — наставительно произнес Гарет, для пущей убедительности подняв палец. — Ты тут недавно, поэтому я тебе кое-что скажу, но только один раз. Слушай и накрепко заруби себе на носу. Когда он уходит туда, мы ничего не видим и не слышим. А если приказывает после прибраться... идем и прибираемся. И упаси тебя святой Дунстан языком чесать или вопросы задавать. Было тут несколько болтливых, где они теперь? — Гарет понизил голос до зловещего шепота. — Исчезли, никто и косточек не сыскал.
— А что прибирать-то? — тоже шепотом спросил Марти, ежась, как от холода.
— Что, что, — Гарет округлил глаза. — Кровищу, вот что. Пол, стены — все красное. А там еще яма есть, в нее сбрасывают... ну, что осталось. Вода уносит за город, а там уж звери того... подчищают. И про Томаса с шерифом правда, один не суется, второй запирается.
— Иисус и Пресвятая дева, — Марти истово перекрестился. — Так что, нам сегодня... прибираться?
— Ну, это как повезет, — Гарет вздохнул, едва сдерживая смешок.
Судя по испуганному лицу, Марти явно принял байки за чистую монету.
— Короче, паря, любопытство свое засунь поглубже, чем девке между ног суешь. И держись меня, я дурного не присоветую, — продолжил Гарет, придвигая к нему кости. — Бросай давай, отыграться хочу.
Только отыграться он не успел: на лестнице раздались шаги, звякнули о камень шпоры. Стражники вскочили, в спешке Марти задел стаканчик локтем, сбросил с бочки, и кости подкатились прямо к мыскам черных рыцарских сапог.
— Так-так, — процедил Гай, окинув их тяжелым взглядом. — Играем?
Стражники вытянулись во фрунт, всем своим видом изображая почтение.
— Про... простите, милорд, больше не повторится, милорд, — выпалил Гарет.
— Завтра будете навоз из конюшни выгребать, — велел Гай. — А сейчас убирайтесь. И если кто-нибудь окажется сегодня ночью в том крыле... — он многозначительно замолчал и глазами указал на дверь пыточной.
— Как прикажете, милорд! — в один голос гаркнули стражники и рванули по лестнице.
Уже на самом верху Гарет обернулся, но заметив, как сэр Гай погрозил ему кулаком, прибавил ходу.
Нет, пугнуть пополнение — это почти святое. Тем паче были у старого вояки подозрения, что сэру Гаю прекрасно известно, какие слухи про него распускают. И коли он это дело не пресекает, значит, можно и дальше байки травить. Но вот проявлять излишнее любопытство все же не стоило. В навозе ковыряться радости мало, а ведь есть еще нужники... И рука у сэра Гая тяжелая, мог и в зубы двинуть, и плетью вытянуть. А насчет судьбы излишне любопытных — так он, почитай, и не приврал. «От чужих секретов всяко лучше держаться подальше, — подумал Гарет, плотнее прикрывая дверь в подземелье. — И дурня этого молодого тоже придержать, сестра у него и впрямь хороша...»

Гай дождался, когда стихнет топот, и направился к пыточной. Отперев дверь, он вошел внутрь, тщательно заложил засов. В центре погруженной в полумрак камеры стоял человек: руки вытянуты над головой и закованы в кандалы, ноги расставлены и привязаны к кольцам в полу, шею охватывает широкий кожаный ошейник, цепь от которого тянется к потолку, глаза и рот завязаны.
Гай, вынув из держателя факел, прошелся вдоль стен, зажигая остальные, и только после этого остановился перед пленником. Тот дернул головой и что-то невнятно пробормотал сквозь тканевый жгут во рту.
— Ну как, Гуд, отдохнул? — Гай снял повязку с его глаз и потуже затянул на затылке узел кляпа. — Нет? Зря. Я ведь говорил, что ночь будет долгая.
Если бы взглядом можно было прожечь дыру, он бы уже задымился.
— Очень глупо с твоей стороны было лезть в сокровищницу, — с усмешкой продолжал Гай. Он сунул повязку в карман и теперь медленно стягивал перчатки. — Впрочем, зато ты по достоинству оценил новые ловушки.
Гай похлопал Робина перчатками по груди, заработав еще один яростный взгляд и явно грязное ругательство, заглушенное кляпом. Потом ему попытались врезать головой, но безуспешно — цепь не позволяла особо двигаться, а ошейник сдавливал горло. Робин разочарованно вздохнул сквозь ткань.
— Ну-ну, побереги силы, — Гай швырнул перчатки на дыбу, следом за ними отправилась куртка. — Они тебе еще пригодятся.
Он сходил к очагу, подбросил в огонь два полена, забрал со стола с пыточными инструментами длинный нож. Робин настороженно следил за ним и вздрогнул, когда обух коснулся ямки на шее.
— Не дергайся, — предупредил Гай и медленно провел ножом до ворота рубахи, поддел завязку, разрезал. Робин замер, даже дышать почти перестал. — Вот, мудрое решение.
Гай довольно кивнул и принялся методично нарезать рубаху на лоскуты. Вспорол рукава по верху, от запястий до плеч, спереди, почти касаясь клинком груди, но не раня, зашел Робину за спину и закончил свои художества. То, что осталось от рубахи, упало на пол. Дальше настала очередь штанов, которые вскоре превратились в такие же обрезки. Гай отшвырнул все это ногой и воткнул нож в дыбу. Робин глубоко вздохнул, попробовал потереться щекой о плечо, надеясь избавиться от кляпа. Впрочем, ничего не получилось — мешал ошейник.
— С чего бы начать? — задумчиво протянул Гай, остановившись у стены напротив. Он оглядел развешанные на ней плети и кнуты, снял один, тяжелый, плетеный, без рукояти, пропустил кожаный хвост через кулак, словно лаская. — Вот этим с одного удара можно перебить спину. Умеючи, конечно, не перебьешь, разве что нужно просто убить, — он развернулся, резко взмахнул рукой, и кнут звонко щелкнул в дюйме от груди Робина. Тот невольно отшатнулся, насколько позволяли оковы. — Или можно тонкими полосками спустить шкуру, — хвост кнута вернулся в ладонь, и она вновь скользнула по нему непристойным жестом. Повесив кнут на место, Гай погладил девятихвостку с вплетенными на концах острыми крючьями. — А вот этим в мгновение ока сдирают мясо с костей.
Сзади донесся прерывистый вздох и очередное неразборчивое ругательство. Гай оглянулся через плечо, ухмыльнулся, выбрал кнут, не похожий на остальные, — кожаную ленту с дюйм шириной и толщиной в палец, которая крепилась к обтянутой замшей рукояти, — свернул его и обошел Робина кругом.
— Кошка была бы в самый раз, конечно, — Гай погладил ему ладонью поясницу, очертил пальцами позвонки, лопатки. Робин что-то прорычал, дернулся. — Но у тебя слишком красивая спина, жаль ее уродовать, — он снова обошел Робина, постоял несколько секунд, разглядывая с головы до ног, как хищник добычу, и принялся медленно разворачивать кнут, пропуская его сквозь кулак, как и первый. — Такие кнуты использовали еще римляне, чтобы наказывать рабов, которых было нежелательно портить. Требует особого искусства в обращении. Если бить слишком сильно или неправильно, можно вырвать кожу до мяса. Этот делали по моему заказу, специально под руку. Здесь несколько полос воловьей кожи, которые долго разминали и вымачивали, чтобы они стали очень мягкими, — давая пояснения, он неотрывно смотрел на Робина, который яростно сверкал глазами и матерился в кляп. — После их склеили, повторно вымочили и долго отбивали деревянной колотушкой, — Гай провел рукоятью по животу, груди и шее Робина и отступил. — Сейчас познакомлю тебя с тем, что получилось.
Он встал в нескольких шагах позади, помедлил и нанес хлесткий удар.
— За налет на Ньюстед, — произнес Гай при следующем замахе. — За бумаги. За арсенал...
На шестом ударе и словах «за казну» Робин зашипел и до побелевших костяшек впился пальцами в цепи кандалов, на напряженных плечах и руках тугими веревками проступили мышцы. Гай приостановился, затем кнут опять со свистом рассек воздух и опустился Робину на спину, захлестнув грудную клетку и задев концом сосок. Следующий удар зеркально повторил предыдущий. Еще через три у Робина вырвался глухой стон, а когда кожаная полоса несколько раз обвила бедра, он не сумел сдержать сдавленный вскрик.
После двадцатого удара Гай бросил кнут на скамью. Робин тяжело дышал, его спину, ребра и задницу покрывали припухшие розовые полосы.
— Знаешь... — протянул Гай, подходя вплотную. — Что-то твой вид наводит на мысли... не о войне, так сказать.
Он принялся водить ногтями по следам от кнута, то едва касаясь, то нажимая сильнее. Робин задышал чаще, прогнулся как мог в попытке отстраниться. Гай стащил рубаху, кинул на пол, прижался голой грудью к его исхлестанной спине.
— Больно?
Робин кивнул.
— Это хорошо, — в голосе Гая не было и тени сочувствия.
Робин что-то промычал, но несложно было догадаться, что сейчас Гая костерят, и вряд ли только по матушке.
Гай положил руку ему на грудь, сжал пальцами сосок, второй рукой накрыл пах, начал поглаживать. Робин шипел, рычал, грыз кляп, однако Гай и не думал прекращать. Обхватив его уже наполовину вставший член, он обвел большим пальцем головку, легонько погладил уздечку и задвигал рукой, так что вскоре стояк стал каменным. Когда Гай убрал руку, Робин обреченно застонал и потерся об него задницей.
— Я тоже так думаю, — Гай хмыкнул, расстегнул ошейник, быстро распустил шнуровку на своих штанах, которые уже давно немилосердно жали в промежности. — Смазать нечем, так что по-простому, — он несколько раз сплюнул на ладонь, размазал слюну по члену, прижался к ягодицам Робина и осторожно толкнулся внутрь. Тот опять хрипло застонал, кусая жгут. Гай остановился, давая привыкнуть, но Робин откинул голову ему на плечо и сам подался назад.
— Псих, — теперь уже застонал Гай, едва сдерживаясь, чтобы сходу не засадить до упора. — Порву же....
В ответ раздалось ворчание, означавшее не то «сам такой», не то «двигайся». Гай вернул руку на его член и двинул бедрами, буквально втискиваясь в узкое тело. Он старался не спешить, что давалось нелегко. Но тут Робин начал подмахивать, насколько мог, и Гай перестал сдерживаться, так что вскоре тот забился, взвыл, с силой сжимая его в себе и выплескиваясь ему в ладонь. Гай едва успел отстраниться, чтобы кончить ему на задницу, а не внутрь.
— Ну и скотина же ты, Гиз, — пробормотал Робин, когда Гай избавил его от жгута во рту, отвязал, помог дойти до скамьи и лечь на живот. — Я теперь дней пять в седло не сяду...
— Вот именно, — довольно отозвался Гай. Он отошел к столу, отхлебнул вина прямо из бутыли, наполнил кубок и вернулся к Робину. — И я смогу не дергаться из-за того, что у тебя родится очередная гениальная идея, благодаря которой ты вляпаешься в очередное дерьмо.
Гай сунул кубок ему в руку, а сам намочил в бочке с водой полотенце, сел рядом и принялся смывать семя с его бедер и ягодиц.
— Да ладно, все ведь обошлось, — Робин улыбнулся, допил вино, потянулся всем телом и опустил голову на скрещенные руки.
— Не окажись я поблизости, когда тебя черти понесли в сокровищницу, Вейзи уже плясал бы от радости и слал гонцов принцу Джону, — Гай отложил полотенце, сгреб волосы Робина в кулак и запрокинул ему голову. — Я же в этих новых ловушках еще не разобрался толком и не успел тебя предупредить.
— Мне было скучно, — по тону Робина было понятно, что он ничуть не раскаивается. — Обозов и купцов нет уже седмицу. Крестьяне на полях, страда, чтоб ее, никто их пока не запугивает, даже Вейзи. Но самое главное, ты целых четыре дня не приезжал в Локсли! Я чуть на луну не начал выть.
— Вот я тебя и развлек, — Гай от души шлепнул его по заднице, Робин зашипел и возмущенно зыркнул на него через плечо. — И буду развлекать, сколько потребуется, чтобы ты угомонился. Раз не хватает острых ощущений, я лично их тебе обеспечу.
— Сволочь, — проворчал Робин, перевернулся, притянул Гая к себе за шею и поцеловал, долго, насколько хватило дыхания. Отстранившись, он с удовлетворенным вздохом улегся щекой на обтянутые черными кожаными штанами колени и уточнил: — Моя сволочь.
— Твоя, — подтвердил Гай. — Но еще раз на рожон полезешь, не то что пять дней — месяц в седло сесть не сможешь. Клянусь.
...на главную...


сентябрь 2018  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

август 2018  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.09.18 19:46:23
Не забывай меня [1] (Гарри Поттер)


2018.09.16 05:45:00
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2018.09.15 17:08:33
Рау [0] ()


2018.09.13 23:59:17
Отвергнутый рай [15] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.09.13 10:43:39
Хроники профессора Риддла [583] (Гарри Поттер)


2018.09.11 23:06:13
Потомки великих. Слепая Вера [12] (Гарри Поттер)


2018.09.10 23:07:00
Ящик Пандоры [2] (Гарри Поттер)


2018.09.10 12:56:28
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2018.09.09 14:23:00
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.09.07 11:09:44
Охотники [1] (Песнь Льда и Огня, Сверхъестественное)


2018.09.04 20:51:57
Дамблдор [2] (Гарри Поттер)


2018.09.03 22:22:17
Прячься [1] (Гарри Поттер)


2018.09.01 15:22:06
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.08.31 23:59:52
Моя странная школа [2] (Оригинальные произведения)


2018.08.30 15:14:36
Змееносцы [7] (Гарри Поттер)


2018.08.29 15:09:49
Исповедь темного волшебника [2] (Гарри Поттер, Сверхъестественное)


2018.08.24 12:35:06
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.08.21 16:32:11
Солнце над пропастью [103] (Гарри Поттер)


2018.08.17 17:52:57
Один из нас [3] (Гарри Поттер)


2018.08.14 12:42:57
Песни полночного ворона (сборник стихов) [2] (Оригинальные произведения)


2018.08.12 22:06:53
От Иларии до Вияма. Часть вторая [14] (Оригинальные произведения)


2018.08.09 11:34:05
Вынужденное обязательство [3] (Гарри Поттер)


2018.08.07 23:34:52
Вопрос времени [1] (Гарри Поттер)


2018.08.06 14:00:42
Темная Леди [17] (Гарри Поттер)


2018.08.06 08:40:07
И это все о них [3] (Мстители)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.