Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- А если у меня кошка потеряется, сколько будет стоить в вашем детективном агентстве ее найти?
- Найти жабу - 15 галлеонов, если колдофото есть. А кошками не занимаемся.
- Почему это?
- Потому что невозможно пойти в магазин и найти точно такую же кошку за 3 галлеона, а на заклятия трансфигурации вы ее наверняка проверите...

Список фандомов

Гарри Поттер[18224]
Оригинальные произведения[1138]
Шерлок Холмс[696]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[206]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12292 авторов
- 26845 фиков
- 8292 анекдотов
- 16934 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

От альфы до омеги

Автор/-ы, переводчик/-и: Jozy
Smaragd
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Драко Малфой/Гарри Поттер; Гарри Поттер/Драко Малфой; Нарцисса Малфой/Люциус Малфой; Северус Снейп/Гермиона Грейнджер; Новый Мужской Персонаж/Драко Малфой
Жанр:AU, Humor, POV, Romance
Отказ:Все права на персонажей - у автора канона.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:У Драко Малфоя смотрины женихов (пародия, стёб).
Комментарии:ПостХогвартс, Раскаявшийся Драко, Волдеморт побежден, Чистая романтика, Измененное пророчество, Однополый брак, Особо жестокие сцены, Много оригинальных героев, Сильный Гарри, Чужая душа в теле героя Поттерианы; ООС, стёб, Омегаверс, Вейлафик, кроссовер, Мпрег, сомнительное согласие, POV, немного мата, юмора чёрного и не только, по сути - драббл; аффтары адекватны, одному аффтару было скучно, другой... утешал, потом мы поменялись местами))
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, mpreg, насилие/жестокость, сексуальные извращения, ненормативная лексика, OOC, сомнительное согласие, AU, омегаверс
Статус:Закончен
Выложен:2013.08.04 (последнее обновление: 2013.08.04 03:32:33)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [4]
 фик был просмотрен 6993 раз(-a)



Драко Малфой вывернулся грациозно, как только мог, пытаясь в тускловатом старинном зеркале коридора разглядеть свою статную, прямую, будто натянутая тетива кельтского лука, спину и изумительные циркульные овалы ягодиц, обтянутые белым габардином стильных брюк.

— И что они все во мне находят? — музыкально и бархатно проворковал Слизеринский Принц. — Эти утомительные самцы... просто проходу не дают! Можно подумать, что во всей магической Британии нет никого милей меня. Что особенного-то? Ну, безупречная, словно восковая, кожа, серебристо-платиновые волосы бесподобного оттенка, зубки белей карибского жемчуга, выловленного в новолуние. Разве не у всех такие? Ерунда какая-то, подумаешь, тонкая, как у Одри Хепберн талия при довольно широких крепких плечах. Да, линии ключиц великолепны, а шея достойна стать наваждением любого скульптора. Лилейные кисти рук, пальцы, ждущие лобзаний Амура. Про ноги вообще не буду — обзавидуетесь! Скулы мои у мамы особенно удались; дедушка говорил, что во время беременности моя почтенная родительница смотрела только на идиллические пейзажи и картины великих мастеров. Получился Прекрасный Ребенок — я... Не понимаю людей, ей-Мерлину, ну, совершенство… и что с того?.. Особенно истязают поклонники: цветы возами, серенады под балконом, самоубийства под окнами (эльфы замучались дохлятину в ров таскать); бриллианты бочками, предложения руки и сердца в алфавитном порядке каждое утро в новостых выпусках газет.

"Баб... женщин совсем с ума свёл, — уже в уме продолжал краса и гордость Вселенной, — да кто их считает: наследницы, миллиардерши, кинодивы и певицы… вот про певиц не надо! Совсем ошалели тётки, ночуют в наколдованных палатках у ограды вокруг мэнора. Пап’а краппов спускал, намедни по ограде ток пустил — не помогло! Вызвали наряд авроров (хотя авроров я предпочитаю без наряда, даже таких вшивеньких, как мой Горшочек!), так вот, они жаренных мадамов со счета сбились в труповозку таскать — где на всех фестралов напасёшься? — а что, доппаёк топтунам-воякам, а то всё овсянка-овсянка… А от неё, гордости национальной кухни, прыщи на попе, да такие больнючие, как Гарри говорит. Он, бедный, когда из казармы возвращается, так даже на унитаз сесть не может; пробовал какать стоя — меткости не хватает. А уж о римминге там или какой другой забаве (коллекция драгоценных анальных пробок пылится, домовики к ней отчего-то притрагиваться боятся) и речи нет. А всё от питания! Вот пап’а и говорит, дескать, что ты, сына, такого хилого шибздика себе выбрал? Росту маленького, подслеповатый, на голове вместо волос чёрте что; и, небось, не волосы это совсем, а шерсть (с них, гриффиндорских анимагов станется), небось, и блох не оберёсся!

Я отвечаю:

— Предок мой бесценный и папаша единственный, где надо у Потти волосы мягкие и пушистые! А невысокий он — от трудного детства, вообще, хорошо, что рахитом не болел у Дурсляковских своих.

Но папсель не слушал и своё гнул... да так всё кресло изогнул, хоть выкидывай! От нервов всё, видать, переживает за меня, свою деточку:

— А ещё от него дети золотушные, точно, золотушные будут. Короче, или пусть на пластические операции настраивается или разрыв полный с ним! Так, mon fils, и передай: урод в семье не нужен! Тоже мне, альфа-самец!

Драко вздохнул тяжело и печально и поплёлся в сад, где в этот час обычно принимал самых именитых претендентов на свою задни... руку.

Под стриженными столетними дубами и кипарисами, среди дивных роз и сладкоголосых белых фазанов в увитой плющом и виноградом беседке собрались дядьки серьезные: бандиты всякие, мафиози богатенькие, король один (в чадре что ли?) — сидят в полутьме, инкогнито берегут, от всех жучков шарахаются — думают, риты скиттер и коллины криви поналетели. Ха! У нас этих жучков — Гарри с работы стащил — пруд пруди: чтоб компромат держать (так папка говорит; потом в "цифру" всё переводит, ночами не спит, так увлекся!). Так вот, о чём это я? Ага, сижу, коленочки держу вместе, как деда учил и вовсю омежкой притворяюсь, а мне не трудно, я ж вейла. Глазки свои серо-перламутровые с ртутными переливами строю, длинными густыми пушистыми смоляными ресницами наивно и многообещающе хлопаю, заманиваю, привораживаю.

Вот, мерлинова борода, угораздило — первый в роду за 450 лет вейла-мальчик… Ну, что-то там про близкородственные браки Дамблдор гундел и всё охал, когда к нему мои родители прибежали, так мама рассказывала.

Это она сейчас смеётся, а тогда, когда я родился, в тот солнечный июньский день тучи над Уилтширом растаяли без следа, не смея портить людям праздничное настроение… испугались все, забегали. Дядя Сева кричит: "Ангел, ангел!" А папочка пёрышки мне погладил и от счастья заплакал: ну, больно ему было, всё-таки первые роды; и говорит: "Пошёл ты, Принц-полукровка, нахуй! Знаешь, урод, как рожать противно? Да чтоб я тебе ещё когда поверил?! Да не в жисть больше! Не боись, Люц, солнышко, от женщин не залетают? Женись на здоровье? Вот, полюбуйся, мышь летучая, что Нарцисса натворила! А кто говорил, что альфа-самок не бывает?! Гад ты, а не друг, и ещё неграмотный оказался! Нечистокровный, а туда же — советы давать! Сексопатолог хренов!" Ну, поссорились они тогда, в общем... на всю жизнь поссорились, до сих пор мирятся… да, ладно… Не выдержали друг без друга! А с кем папеньке-то пить было? И кто б сейчас моему Гарричке зеленку особую слизеринскую для прыщиков варил?.. Итак, вернёмся в сад...

Разглядываю женишков, выбираю, к аграфам ихним прицениваюсь… А вы думали, меня без брака трахать? Это только Поттеру можно! Ну… когда можно, а можно ему нечасто: то там у него отработки в Хоге — замотали пацана совсем! (Он же недолюбленный сирота, у него справка-освобождение, а господин профессор, приколист, говорит, принесите записку от родителей!) — то Лорд (как фамилия, забыл… папа тогда просто киллера с ротэнкэпьхен(1) нанял, и убрали змееголового говнюка, который мешал нашему с Гарри счастью!), то дурашка мой в солдатики играться вздумал. Говорит, хочу посвятить себя всего делу служения магической Британии. А я что? Посвящай, отвечаю, с девяти утра до шести вечера Британия в твоём распоряжении, только на обед не забывай залетать и по аппартационным каналам шляйся осторожнее. Я ему, суженному своему, ни в чём не отказывал: хочешь воевать — прись, милый, в Аврорат. Без экзаменов по блату устроили (Дамби Брустверу бусы подарил, сукна красного два отреза и зеркальце), курток ему, голубку, и всем его сослуживцам нашили синих, с золотыми позументами, а то шныряли по Лондону в поношенных мантиях, голодранцы! А войну мы с роднёй Гарричке обеспечим!..

Да, гляжу я, значит, на желающих меня поеб... к браку склонить. Не, сегодня что-то не ахти контингент: никто глазцы не закатывает, от феромонов моих на земь не валится и насиловать меня что-то не кидается. Альфы они или где? В чём косяк? Зелье просроченное? Там же в кустах тела моего прекрасного хранители зевать уже начали, слышу, из лапищ у одного парабеллум упал; ну, я кашлянул так, чтоб шум замаскировать. Вот тут женишки заволновались, «Будьте здоровы, Драко Люциевичъ», — запричитали, кто платочек мне с фамильным гербом для соплей протягивает, кто пилюли от хвори, кто презерватив распечатывает. Вот это по мне — внимание!

Кстати, о феромонах… Поття меня тут недавно рассмешил, когда на побывку домой, то есть в мэнор пришёл и от дедушки Абраксаса отбился. (Тот его недокормышем ласково зовёт и всё фазанятинкой и крольчатинкой пичкает, а у него потом газы… ну, и где тут сексу быть? Вы меня понимаете?). Лежит он, милый мой, значит, с грелкой на пузе, стонет эротично, хрипло, взгляд такой выразительно-нечитаемый, а я ему Кама-Сутру вслух читаю, да всё без толку, видно: только грелка и выпирает, никаких других твердеющих и наливающихся желанием бугорков не наблюдается… Он поворачивает ко мне бестолковку свою лохматую и спрашивает, покраснев как помидорчик:

— А чё, Драко, если ты омега, у тебя, правда, месячные бывают?

Я ему ласково:

— Ты… что охренел совсем, полководец? Я девка тебе что ли?! И вообще, ты когда у… кур течку видал!? Я ж это, птица почти, ну и что, что мне крылья в младенчестве ампутировали; мама боялась, что я с балкона слечу.

— Упадешь, в смысле?

— Не, ты умным не прикидывайся, я тебя в естественном виде полюбил, ты меня не разочаровывай, давай. Будь самим собой, — вижу обиженный взгляд изумрудных глаз, поджатые трепетные губы, сведённые кустист… то есть густые, мужественные брови и мне становится стыдно: — Ну, тупи дальше. Что спросить-то хотел, а то я перебил?

— Тогда выходит, я не альфа совсем? — Поття огорчился, надулся весь.

Я его утешаю (люблю это занятие!):

— Альфа ты и омега, соль ты и перец, яблочко мое наливное, киса-лапа и вареньице! — и по всяким частям его напряжённого тела глажу, скольжу умелыми пальцами, там, по набухшим соскам (И чего это они у него всегда набухают и твердеют? Это не заразное?), по нежной шее, с внутренней поверхности бёдер — в общем, где достану, там и скольжу. Иногда думаю, что надо бы Гарьке одеколон сменить, но скольжу, не отвлекаюсь.

Зачем же я его буду расстраивать? Ему завтра с первыми василисками в учебку, а он-то не знает, что тошнит его не от дедушкиных деликатесов, а просто первый триместр… очень такой тошнотворный...

И это ещё не конец…

Вот поэтому-то всю байду со сватовством мы с отцом и дядькой затеяли, миссис Снейп тоже подсказала — где-то в интернете прочла что ли. Вот когда грязнокровки нужны: там словечко, тут намёк толстенький — и вуаля! — готова «утка» про то, что я, наследник древнего знаменитого чистокровного магического рода, Драко Люциус Малфой — вейло-омега-пупс. Мега такой омега! А омеги нынче в цене. Короче, атакуем строем «дельта», как Скайукер напутствовал: папа, я и экс-Грейнджер (она-то дорожку обоснуйную, как грейдер и расчищает); Сева с дедулей на подпевках. Мама уже шьёт нам с Гарриком костюмчики к свадьбе… Помните, я в начале брючки мерил беленькие? Не, «космический кофе с молоком» оттенок называется… И распашонки Скорпиусу — так, будущий деда Лютик сказал, правнука по книге домовой… родовой то есть назвать придётся. Хорошо, что Поттер ещё не знает — вот визгу-то будет, такого мужественного аврорского визгу... А кто думал, что он в наследии тёмный эльф? Кто?

Тут же mon p`ere, как прослышал, так и загорелся (хозяйственный он с детства):

— А большое ли наследие? И если тёмное, то, как его в галлеоны переводить?

Я смутился и отвечаю степенно:

— Скромное наследие, но мне по размеру подходит, и совсем не тёмное, так, лилово-красноватое немножко. А если ты, папа, так вопрос ставишь — пойду стопочкой галлеоны сложу и измерю, потом в дюймах прикину.

Беда с этими тёмными эльфами, право: ох, и наследили, ох, и натемнили! Во-первых, их, как Неуловимого Джо из старого анекдота, никто никогда не видел. Так... легенда. Не, не так; ЛЕГЕНДА! — вот так. Во-вторых, и светлых-то никто тоже со времён сквиба Толкиена не очучал, только домовые "дворняжки" лупоглазые науке и известны. А тут тебе раз — и тёмный эльф! Здрась-сь-сьте, дожили!

Только один Снейп сильно и обрадовался. Как-то сидим, кушаем овсянку; чай Ахмад-Эрл-Грей с молоком; серебряные ложечки с «М» в кельтской свастике; всё честь по чести, и вдруг наш шикарный камин каррарского мрамора с завитушками как бухнет, полыхнёт зелёным! В ворохе магических искр и пепла высунулась — тадам! — зелёная же голова Снейпа и спрашивает в знаменитой всему Хогвартсу с окрестностями деликатной зельеварской манере:

— Какого хрена вы тут раскудахтались?

Папочка ему, как родному жалуется, а господин профессор весело на моего любимого смотрит и говорит ласково:

— Ну, мистер Поттер, чего от вас еще ожидать? Это вы что ли Тёмный эльф? Всегда подозревал, весь в отца! Вот будете теперь Мальчиком-Который-Залетел? Ну, от петушка вашего вейловского немудрено!

Миссис Снейп, тоже зелёная и как обычно с копной, показавшаяся на заднем плане в образе выдры, конечно, возмутилась, а гад, то есть Летучая Мышь Слизерина, всё наяривает, уж больно ему весело:

— А давайте мы его на опыты сдадим дяде Хагриду?

Фатер мой, конечно, парировал, что, дескать, Северус, своих заведи и препарир... и, типа, разведи своих цып… тьфу, детей… Не знаю… все кричат, руками машут, волшебными палочками, короче, ругаемся. Я Гарри своего обнял и на кухню повёл — кормить. Мама говорит, надо только фрукты и овощи давать, а то еще неизвестно, что родится. А вдруг вампирчик? Я бы не возражал, а что, прикольно! Тёмненький такой — в Гарьку; с крылышками, как я в детстве. На колдостоматологию разоряться не придётся. А капризничать станет — заведём ему щенка, волчонка, оборотня… ну, это к примеру. Оборотни с вампирами, говорят, не разлей вода… или кровь… Правда, с кровью тяжеловато будет: девственницы нынче дороги, потому как редкость! А кормить-то мальчика надо! Вот и приходится ухаживания принимать и всё, что полагается: подарки всякие, стихи, чеки, яхты... ребёночка надо обеспечивать...


* * *
— Нет, — скромно потупившись, отвечаю я шейху Аль Хуру, — первой течки у меня еще не было…

the end

(1) «Красная шапочка» — первые противотанковые управляемые ракеты, разработанные в нацистской Германии.
...на главную...


июль 2017  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

июнь 2017  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.07.21
Плюс на минус будет?.. [0] (Yuri!!! on Ice)



Продолжения
2017.07.21 05:49:06
И не оглядываться... [20] (Гарри Поттер)


2017.07.19 11:14:44
И это все о них [2] (Мстители)


2017.07.18 12:40:35
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2017.07.17 18:08:43
Право серой мыши [3] (Оригинальные произведения)


2017.07.17 09:54:39
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


2017.07.16 13:47:38
Свой в чужом мире [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.07.15 23:28:14
Последняя надежда [0] (Гарри Поттер)


2017.07.15 19:56:20
Разум и чувства [0] (Шерлок Холмс)


2017.07.15 19:39:01
Зелье страсти №9 [1] (Гарри Поттер)


2017.07.15 18:16:50
Паук и арбалет [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.15 13:28:46
Harry Potter and the Battle of Wills (Гарри Поттер и битва желаний) [0] (Гарри Поттер)


2017.07.15 09:29:28
Закон и непорядок [17] (Белый воротничок)


2017.07.14 06:46:58
Дневник выжившего мага [135] (Гарри Поттер)


2017.07.14 06:11:27
Параллельная прямая [1] (Шерлок Холмс)


2017.07.12 20:32:19
Фикачики [98] (Гарри Поттер)


2017.07.12 20:20:44
Обреченные быть [3] (Гарри Поттер)


2017.07.10 21:02:25
Право на поражение [5] (Гарри Поттер)


2017.07.10 09:10:00
Скрип времени [5] (Гарри Поттер)


2017.07.09 19:43:07
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.07.08 14:14:57
Зимняя Война [7] (Блич)


2017.07.08 05:17:29
Список [6] (Гарри Поттер)


2017.07.06 23:24:34
Хан, душ и прорва проблем [0] (Ганнибал Лектер, Звездный Путь, Мстители, Произведения Дж. Р. Р. Толкина, Тор, Торчвуд, Шерлок Холмс)


2017.07.06 02:17:50
Быть Северусом Снейпом [200] (Гарри Поттер)


2017.07.05 22:05:47
Другой Гарри и доппельгёнгер [9] (Гарри Поттер)


2017.07.05 18:46:12
Полёт хищной птицы [1] (Оригинальные произведения)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.