Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Знаете почему Волдеморт побиг в первой книге? Он пришел к женщине без цветов и приглашения.

Список фандомов

Гарри Поттер[18267]
Оригинальные произведения[1169]
Шерлок Холмс[706]
Сверхъестественное[446]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[208]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[26]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[50]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12353 авторов
- 26924 фиков
- 8406 анекдотов
- 17037 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Прогулки по самоанализу

Автор/-ы, переводчик/-и: Smaragd
Бета:нет
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:AU, Humor, Romance
Отказ:Все права - у автора канона
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Краткая аннотация: велосипедисты чертовски сексуальны. Длинная: Если для счастья надо немного изменить привычки и представления о себе, то почему бы этого не сделать? Драко трудно перестать быть чопорным магом, а Гарри - понять и принять свои желания. Помогут ли им прогулки по лондонскому Риджентс-парку?
Комментарии:Скорее зарисовка, чем полноценный фф, но иногда интересно ловить настроение, не так ли? Намёк на флафф. Рейтинг, возможно, R, перестраховалась.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, OOC, флафф, AU
Статус:Закончен
Выложен:2013.06.03 (последнее обновление: 2013.06.01 00:48:55)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1460 раз(-a)



Вода вырывалась белой пеной из-под винтов причаливающего к пристани речного трамвайчика. Или какая там движущая сила у этого маггловского плавсредства, катающего лондонцев и туристов по Риджентс-каналу?.. Пассажиры толпились у выхода, с нетерпением наблюдая за швартовкой, а Гарри всё никак не мог оторвать взгляда от мутной зеленоватой воды за бортом… Она, эта вода, тоже, наверное, иначе представляла своё будущее. Когда парила над землёй, собираясь в облака, когда с отчаянным оптимизмом под треск электрических разрядов обрушивалась в неизвестность или когда преображалась из ледяного плена, вероятно, полагая, что умирает, когда носилась звонкими радужными брызгами по атлантическим просторам… Всё не так, как мы думали, не так, как мечтали; и даже страхи наши не оправдались, воплотившись во что-то совершенно непредсказуемое, то, к чему не успели подготовиться, перед чем заведомо обречены на поражение…

Что тогда кричал ему Драко в ответ? На обвинения в том, что никогда не изменится, так и останется слизеринцем и Малфоем. В самое лицо, яростно сверкая глазами и чуть ли не брызгая слюной. Малфой — кричал!.. Что он, Поттер, сам гораздо меньше всех хочет меняться? Держится за какие-то традиции, не понятно кем придуманные, правила, расписания, законы подобающего поведения, не желает признать очевидных вещей, боится попробовать хоть немного изменить свою жизнь, сделать крохотный шаг навстречу счастью… Если бы знать, какое оно, счастье, если бы быть уверенным наверняка, что это именно оно… Гарри в тот раз едва не задохнулся от возмущения, услышав подобные речи из уст Драко Малфоя. Того самого Малфоя, который… Просто нет слов! Он оттолкнул Хорька, кажется, ощутимо ударил по рукам, всё ещё обнимавшим его после поцелуя, и дизаппарировал так быстро, что чуть не промахнулся с выходом из трансгрессии… Теперь ему очень хотелось поспорить с Драко. Доказать, высказаться уверенно, основательно. Тщательно подбираемые слова вертелись всё это время в голове, успели сто раз сложиться в грамотные, аргументированные, пламенные тирады и… рассыпаться в прах… Что он мог возразить?.. Даже аврорский мундир с нежеланием менял на обычную одежду, подобающую для прогулок по городу (и это он, маг-полукровка, выросший среди магглов!), а уж изменить мнение о самом себе, как о нормальном молодом мужчине, признать невесть откуда взявшиеся нетрадиционные сексуальные пристрастия и принять их — это было выше сил Гарри Поттера…

Первый раз он прикоснулся к Драко Малфою (по-настоящему, осмысленно, как к живому существу, тёплому, человеку, парню, в конце концов) в тот самый вечер, когда Хогвартс отмечал годовщину победы над Тёмным Лордом. Уже под завершение торжественного ужина кто-то из хвативших лишку гриффиндорцев поинтересовался чересчур громко, указывая на слизеринцев, а что здесь делают эти трусы и предатели; обвинённые не остались в долгу, началась словестная перепалка, дальше-больше. Директор Макгонагалл вышла перед учениками с волшебной палочкой в руке… И тут кто-то врубил оглушительный вальс… Драко Малфой на глазах у готовых броситься друг на друга противников подошёл к Гарри Поттеру и громко с выражением произнёс, картинно кивая и щёлкая каблуками:

— Слизерин приглашает!

И прошипел сквозь зубы:

— Поттер, соглашайся. Быстрее. Пусть мы будем выглядеть клоунами. Или ты хочешь увидеть настоящую бойню перед выпускным?..

И они начали танец… С натянутыми улыбками, наступая друг другу на ноги, пытаясь перехватить инициативу, пара парней в школьных мантиях неуклюже вальсировала по залу. Лёгкий гул, пробежавший по рядам учеников, разрозненные смешки и аплодисменты — через пять минут, как раз к концу музыкальной композиции все присутствующие уже покатывались со смеху…

После, чокаясь элем, они болтали на балконе, первый раз так близко, о какой-то ерунде… Поспорили, в шутку потолкались… Когда Гарри заметил взгляд Драко, было уже поздно: тот прижимался коленом к поттеровскому горячему стояку и просовывал пальцы под его рубашку…

А потом был тот самый разговор…

— Это глупо! Поттер, тебе понравилось, ты не можешь этого отрицать! У тебя стоял и чуть ли не сам выскакивал из штанов в мою руку!

— Это ни о чём не говорит, Малфой. Я не гей. Ты просто слишком сильно тёрся об него, вот он и встал. Мне не нравятся парни. У меня есть девушка!

— И на неё у тебя тоже так встаёт?

— Ещё сильнее!

— Сильнее — это как? Вот так? — Драко поймал Гарри за запястье и прижал его ладонь себе между ног. — А теперь убери руку сам, если захочешь!

Гарри казалось, что он изо всех сил оттягивает руку, отодвигается от Малфоя далеко-далеко… Очнулся он от ощущения смазки на пальцах. В голове пожар, в паху тоже, мысли вертятся хмельным вихрем, он гладит высвобожденную над поясом набухшую упругую головку члена Драко и ласкает его поясницу…

— Я не гей, я не гей, я не гей! — похоже, Гарри кричал это во сне вслух. Открыв глаза, увидел склонившегося над ним хмурого заспанного Рона.

— Гарри, тебе приснился кошмар?

— Ага, точно…

*

— Послушай, Рон, тут такой деликатный вопрос. Как у тебя было первый раз с Гермионой? Я имею в виду, ты точно знал, что и как? Ну, твой… э-э-э… дружок вёл себя активно?

— Гарри, у тебя проблемы с Джинни?

— Я не уверен. Просто хочу уточнить. Чёрт! Рон, я про эрекцию. Она должна быть сразу? Когда тебе, допустим, нравится, ну, девушка, и ты её хочешь? В смысле, если ты хочешь, то тогда и эрекция?

— Гарри, у тебя проблемы с Джинни?

— Ладно, проехали.

*

Риджентс — довольно людное место. Но даже здесь при желании можно было отыскать укромный уголок. Стоило только пройтись подальше от знаменитого розария, фонтанов, спортивных площадок, теннисных кортов, от центральных озёр, за зоопарк. С холма Регента открывался прекрасный вид на Лондон, здесь было, где перекусить и приятно провести время, но Гарри раздражали многочисленные туристы, хотелось тишины, покоя, уединения. До парка можно было не аппарировать, а прийти пешком из Аврората, расположенного неподалёку. Он шёл к дальнему озеру, перебирался по деревянному мостику поближе к камышовой заводи, устраивался на поваленной иве и наблюдал за цаплями, слушал трели лягушек, снимал ботинки и опускал голые ступни в сырую траву…

Велосипедиста он приметил ещё в прошлый раз. Неделю назад впервые обратил внимание на парня, катающегося вокруг озера и вдоль липовой аллеи. Высокий стройный блондин… Сердце отчего-то кольнуло тоской и тревогой… Глупости! Вон из головы весь этот бред! Малфой никогда в жизни не стал бы кататься в маггловском парке на маггловском велосипеде! Бред! И лицо не его. Откуда тут взяться Драко? Серый спортивный костюм, серебристая рама велосипеда, алая вилка переднего колеса. Разлохмаченные белокурые пряди. Плечи крепкие, на спине куртка и футболка задираются, обнажая клочок голого тела. Как раз над упругими ягодицами, напрягающимися в такт движению ног на педалях. Гарри чуть не свернул шею, провожая взглядом красавчика. Лицо точно не Малфоя. Но вот всё остальное… И знакомое горячее острое вожделение, поднимающее в паху болезненную тяжесть, заставляющее пересыхать горло и пылать губы, щёки, ладони липнуть от пота… Неужели, он, и правда, гей? Самому себе-то можно признаться? Как раз самому себе очень сложно… Но что может означать это сносящее крышу желание дотронуться до обнажённой поясницы незнакомого парня, кругами проносящегося мимо? Приложить ладонь к его коже, поводить из стороны в сторону или подержать неподвижно. Только и всего. Ну, разве что немного продвинуть руку вниз, к ягодицам, а потом вверх, по позвоночнику и рёбрам. И быстро отрывисто поцеловать… Лишь коснуться губами, ничего более…

У Гарри кружилась голова, он ёрзал на жёсткой корявой иве, руки его непроизвольно опускались в пах, колени сжимались, он сдерживал стыдное вожделение, как мог. В общем, мучился, бедный… И сам себя жалел, проклинал, обещал больше не думать о всяких глупостях, начинал вспоминать намеченные на завтра служебные дела… Вот велосипедист остановился за кустом, вынул из багажного ящичка бутылку воды, сделал несколько жадных глотков. Белая футболка, немного загорелая бледная кожа, сдержанный румянец. Глаза лучистые, почти как у Драко… На ногах странные ботинки: трёхцветные укороченные мотоботы, такие носят мотоциклисты и водители скутеров. Да, Малфой, будь он магглом, мог бы обуть подобные для понта, чтобы произвести впечатление своим внешним видом. Мелочь, но притягивает внимание… Снова чёртов слизеринец в голове! Когда же это кончится?! При чём тут Малфой? Сидит сейчас в лаборатории, кстати, здесь неподалёку от Риджентс, варит экспертные составы для Аврората, собирает основы лечебных зелий для госпиталя. И, уж во всяком случае, не помышляет о велопрогулке. Он и слова-то такого «велосипед» не знает, наверняка. Ему рядом с магглами и находиться-то противно…

Чтобы переключить мысли с белобрысого велосипедиста, вызывающего невероятную бурю эмоций, Гарри заставил себя вспомнить о невесте. Да, точно, Джинни, самая лучшая девушка на свете. Только вот решиться и сделать ей предложение он никак не может. И всё время откладывает вопрос первой близости. Пора бы, давно встречаются, для окружающих — жених и невеста… Ступор какой-то… Джинни, умница, уже намекала, предлагала иносказательно и прямым текстом, а он, ссылаясь то на занятость, то на усталость, то ещё чёрт знает на что, откладывал и откладывал. В конце концов, заявил, что придерживается старых традиций и печётся о чести будущей жены. Джинни ответила, что он — самый надёжный парень, но, кажется, расстроилась. И с кольцом случился облом. Купил красивое золотое колечко в бархатной коробочке, положил перед свиданием в карман. Загодя подготовил речь. В самый ответственный момент, уже почти произнеся «Джинни, дорогая, будь моей женой», внезапно вспомнил вкус поцелуя… Драко Малфоя… и вместо символа обручения преподнёс Джинни букет тюльпанов, наколдованный за спиной…

А парень на велосипеде смотрит в его сторону… Вот чёрт! Заметил и как-то странно улыбается. Почти по-малфоевски. Кивнуть ему что ли? Вот ещё! Обойдётся!..

Гарри стал приходить в этот уголок бывшего Мэрилебон-парка каждый день в обеденный перерыв. Речным трамвайчиком не пользовался, экономя время аккуратно аппарировал прямо из Аврората. Сидел на поваленной иве, растирал узкие жёсткие листья между пальцев и ждал «своего» велосипедиста. Тот проносился мимо, обгоняя ветер, быстро двигая ногами в бело-сине-чёрных высоких ботинках, шурша влажным песком парковой дорожки, сверкая кусочком обнажённой спины — и… день Гарри Поттера считался удачным… А гей он, или просто сошёл с ума… Какая разница… Тупо улыбаясь вслед парню на велосипеде Гарри думал, что начинает понимать, что такое счастье… Только жалко, это не Малфой…

*

Для представления дела очередного подследственного в суд срочно понадобились повторные результаты экспертизы, и аврор Поттер лично отправился в лабораторию, чтобы поторопить экспертов. Выяснив у начальства, что этим делом занимается эксперт Малфой, он зашёл в кабинет Драко. Того не оказалось на рабочем месте, из душевой раздавался шум воды, какие-то вещи были брошены за ширмой. Гарри присмотрелся и… медленно, немного покачиваясь, вышел из кабинета. Плотно прикрыл за собой дверь. Спустился по ступенькам, тяжело опираясь на перила. Перед глазами застыл образ высоких трёхцветных ботинок, валявшихся под стулом…


* * *
По лиловому песку аллеи вокруг отдалённого озера парка Риджентс неспешно, мотаясь из стороны в сторону, катился велосипед, взятый напрокат. Цапли удивлённо наблюдали из камышей за тем, как его наездник, высунув язык от усердия, старался держать ровно руль и не грохнуться на газон. Получалось у него не очень… Как раз в тот момент, когда с ним поравнялся другой велосипедист, в сером спортивном костюме, бейсболке козырьком назад и в укороченных мотоботах, и попытался лихо обогнать, неуклюжий новичок вывернул руль и тяжёлым кулём сверзься со своего железного пони. Громко стеная, схватился за лодыжку.

Белокурый спортсмен резко затормозил, подошёл к неудачнику, помог подняться (тот, вставая, громко охал и хватался за оголённую поясницу помощника), посмотрел внимательно, замер на миг, чуть отстранившись, усмехнулся.

— На метле, господин аврор, вы держитесь лучше.

— Как?! — вполне искренне удивился Гарри, с сожалением убирая руку с талии Драко.

— Ты, Поттер, когда в следующий раз станешь пользоваться ограниченным Оборотным, учти, что оно меняет только черты лица, лоб не задействует.

— Учту, — проворчал Гарри, потирая всерьёз ушибленную ногу. — А зачем ты его применяешь?

— Ну, знаешь, как-то неприлично магу Драко Малфою гонять на маггловском железном драндулете. Вдруг кто увидит. А это, оказывается, увлекательное занятие…

— Кататься на велосипеде?

— Дразнить любимого парня…
...на главную...


ноябрь 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

октябрь 2017  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2017.11.19
Мир, каков он есть [23] (Гарри Поттер)



Продолжения
2017.11.22 14:37:29
Фейри [0] (Шерлок Холмс)


2017.11.22 10:27:31
Только ты [1] (Одиссея капитана Блада)


2017.11.22 01:07:15
Дама с Горностаем. [7] (Гарри Поттер)


2017.11.21 18:53:45
Быть женщиной [4] ()


2017.11.21 11:03:31
Самая сильная магия [5] (Гарри Поттер)


2017.11.21 06:57:51
Змееловы [4] (Гарри Поттер)


2017.11.21 00:10:33
Мазохист [0] (Шерлок Холмс)


2017.11.20 10:56:36
Место для воинов [14] (Гарри Поттер)


2017.11.20 09:47:54
Разум и чувства [0] (Шерлок Холмс)


2017.11.20 09:47:26
Бывших жен не бывает [0] (Гарри Поттер)


2017.11.19 19:08:07
Я, арестант (и другие штуки со Скаро) [0] (Доктор Кто?)


2017.11.17 10:18:01
Бабочка и Орфей [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.11.15 09:05:11
Игры разума [26] (Гарри Поттер)


2017.11.14 20:15:40
Отвергнутый рай [9] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.11.14 11:27:49
Другой Гарри и доппельгёнгер [11] (Гарри Поттер)


2017.11.12 15:32:34
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


2017.11.11 23:18:50
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [12] (Гарри Поттер)


2017.11.11 15:07:07
Без права на ничью [0] (Гарри Поттер)


2017.11.10 12:47:54
Слизеринские истории [128] (Гарри Поттер)


2017.11.09 22:18:44
Raven [23] (Гарри Поттер)


2017.11.07 04:21:15
Рассыпая пепел [5] (Гарри Поттер)


2017.11.06 20:17:27
Свет в окне напротив [132] (Гарри Поттер)


2017.11.05 18:24:07
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2017.11.03 15:29:26
Аутопсия [8] (Гарри Поттер)


2017.11.03 12:55:34
Последствия тайной любви Малфоя [2] ()


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.