Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Завтрак. Большой зал. Взбешенный Гарри бегает и орет:
- Если еще раз услышу слово "слеш", заавадю!!!
Входит Снейп:
- Сл.....
-АВАДА КЕДАВРА!!!!
Снейп, падая:
- изеринцы, на субботник...

Список фандомов

Гарри Поттер[18272]
Оригинальные произведения[1169]
Шерлок Холмс[706]
Сверхъестественное[446]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[208]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[26]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[50]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12365 авторов
- 26932 фиков
- 8426 анекдотов
- 17063 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Годовщина, или Ещё один урок зельеварения

Автор/-ы, переводчик/-и: Smaragd
Бета:Darckell, Зимний горностай, Irish Cream
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ДМ/ГП
Жанр:AU, Humor, Romance
Отказ:Все права на персонажей принадлежат Дж. К. Роулинг. Вдохновение от Л. Раевской.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Шестая годовщина совместной жизни. Чем бы её отпраздновать? Ролевые! Ссора! Неприличная брань! Скачки по мэнору! Это же Поттер и Малфой! В некотором роде сиквел к "Арфа и шеллейла" (не буквально, цикл не заявляю, но это они, Гарри и Драко)
Комментарии:Намёк на секс с несовершеннолетним - всего лишь баловство, но формальное предупреждение необходимо.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика, OOC, AU
Статус:Закончен
Выложен:2013.04.08 (последнее обновление: 2013.04.02 01:43:24)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [5]
 фик был просмотрен 3222 раз(-a)



В доме на Гриммо завелись крикрякеры. Сами завелись, или… Мелкие полупрозрачные бесята с ушами-вентиляторами крякали по углам, выскакивали из унитаза, сахарницы, пузырьков с ядом бумсланга, из сейфа, закрытого на пять магических и восемь маггловских замков, из укупоренной бутылки «Glenfiddich 50 years» (1), из флаконов малфоевских духов и прочих неожиданных мест. Они схрумкали коллекционные сигары Драко, устроили гнездо из авторских галстуков, сожрали все запасы масла в доме, не побрезговав лубрикантами, поотгрызали пуговицы с поттеровского парадного мундира, перепутали носки в комоде и зачем-то утащили все серебряные ложки… Критчер, обычно зануда и несносный ворчун, как-то тушевался перед этой задиристой братией и виновато улыбался. С чего бы это?.. Когда во время секса Гарри, открыв в самый сладостный миг глаза, увидел на плече любимого рядом с собственной ногой весёленького крикрякера, трущегося чем-то об ухо Драко, терпению его пришёл конец. «Или я, или этот выводок!» – категорично заявил обозлённый подорванной приватностью жилища хозяин притаившемуся домовику и вызвал из Аврората Летучий эскадрон. Спецы-колдоспасатели замерили параметры магического фона, попытались поймать образцы для лабораторных исследований, после чего старший колдодезинсектор застенчиво посоветовал как можно быстрее покинуть здание. Каркаул! То есть, караул! SOS! Очаг заражения неизвестной магической инфекцией. Типа, спасайся, кто как может, мы тут не при чём.

Гарри с профессиональной аврорской скоростью собрал самое необходимое, подхватил упирающегося Драко под руку и без разговоров аппарировал в Малфой-мэнор. Не в гостиницу же, чай, не любовники, пять лет, как законные супруги. И репутация, слухи всякие поползут… И миссис Нарцисса настойчиво приглашала погостить. Драко категорически отказывался, опасаясь семейных сцен, но Поттер неожиданно принял решение: настало время налаживать отношения с высокородными родственниками, и, вероятно, загадочное заражение дома тому способствовало, как бы подтверждая, настало, мол, брат, настало. Да и Люциус, кажется, отбыл на континент. В общем, мэнор…

*

— Поттер, а ты не забыл, что у нас годовщина? – Драко задорно пошлёпал Гарри по заднице.

— Забудешь тут с вами, — ворчливо отозвался тот, впрочем, не особо стремясь увернуться. – Ты каждый день напоминаешь, Нарцисса готовит торжественный приём. Так, ничего особенного: сотен пять гостей, резерв передовиц на воскресенье, фонтан Рёдерера (2), фейерверк, который будет виден твоему папочке в Ганновере.

— Не бухти. Маман рада нашему счастью, — обнял Драко Гарри под живот, скрестил пальцы на его паху. – И вы с ней отлично ладите, — прижался покрепче. — Ты молодец… У меня есть замечательная идея, — жарко выдохнул он аманту в ухо и прикусил мочку. Тот мурлыкнул, расплылся в улыбке, но быстро придал лицу выражение строгости и независимости.

— Не сомневаюсь. У тебя все идеи замечательные.

— А эта… самая замечательная, — Драко запустил ладонь Поттеру за пояс и подставил колено ему под бёдра. Гарри с трудом удержался, чтобы не раздвинуть ноги, сухо кашлянул. Аврор – не хухры мухры: выдержка, самообладание! – Тебе понравится, малыш!

Малыш?! Поттер позеленел на глазах и дёрнулся из объятий. Попытки сунуть язык в своё ухо (сю-сю-сю, пуся) или горячий полушёпот «Я тебя хочу, мой мальчик» он мало-мальски Малфою прощал. Но «малыша»! Сколько раз просил не обращаться так к нему! Бригадир Особого отряда Аврората, консультант Министерства, десяток исследований по боевой магии, грант от Отдела тайн, ордена пришлось перекатать в наградные планки – места на мундире нет – и… малыш?! Он же мужчина, что не раз доказывал Малфою, в том числе и в постели! Малыш?! Уф! И член у него потолще малфоевского будет!

— Ни хуя не эротично! – скрипнул зубами Гарри и нахмурился, грозно шевеля бровями. – Пошёл ты со своими идеями! Направление показать? Я спать хочу!

— Дурак, — беззлобно бросил Драко и демонстративно поправил у себя между ног. – Дурашка. У нас годовщина именно сегодня. Ночью. Не юбилей супружества. Ну, вспомнил? За год до официальной церемонии. Когда мы первый раз не кончили дракой, а просто кончили. Одновременно. А после друг другу в… Шесть лет назад, помнишь? Луна была в полнеба, свечи с чёрным тмином и нероли(3), синие шёлковые простыни…

— Ага. Постельный комплект за штуку галлеонов уделали вдрызг, воск из волос неделю выковыривали. Из всех волос! Но… кончили славно… И… целовались до рассвета. Потом губы болели и не только губы. Ты меня за яйцо укусил, а я тебе…

— Да, помню, Поттер, с фантазией у тебя всё хорошо. Но сегодня такая ночь. А ты забыл… У меня есть идея. Хочу разнообразия.

Гарри закатил глаза:

— О! Ещё разнообразия? То есть на рабочем столе Люциуса, в винном погребе и на крыше псарни – это не разнообразие? И в костюме голубого дракончика – тоже не разнообразие? А те чулки в сеточку и презерватив с головой поросёнка? Анальная пробка с рубином в двадцать карат? А кандалы в подвале? Ты меня прости, любимый, но большего разнообразия я, наверное, не вынесу. Мне ещё, на минуточку, Британию охранять от тёмных чар.

— Сегодня, — голос Драко звучал тихо, но настойчиво. – Ночью, — убедительный взгляд исподлобья. — Прямо сейчас, — волна его притягательности властно манила в бездонную глубину вожделения. Поттер сморгнул магнетическое оцепенение и рявкнул:

— Не дам!

Да, этот и от Империо увернётся! Драко фыркнул и блеснул глазами, закусил кончик большого пальца, выразительно причмокнув:

— Давай поиграем? Ну-у-у? – протянул он.

— Геймер, блядь! Тебе сколько лет? – «Малыш?!» — не мог успокоиться Поттер. — Малфой, ты себя в зеркало давно видел? Взрослый мужчина, лоск, шик, персональный парфюм, штучные галстуки, запонки с голубыми бриллиантами. Эльфы твои ботинки чистят шиншилловыми салфеточками и каждое утро крутят свежий трюфельный паштет с перепелиными яйцами… Во что играть будем? В час ночи? В прятки? В колдомедика? В морской бой? В оборотней?

— В рифмы, блядь! – сорвался Драко. — Пакля!

— Хуякля! – выпалил Гарри на автомате, натолкнулся на потемневший взгляд аманта и подумал, что погорячился. Взглядом Малфой вил из него верёвки, однозначно! Разработать что ли новую магическую защиту? От серых глаз, тянущих, словно на аркане?.. А с другой стороны… Любимый старается, инициативу проявляет. Фантазёр он, затейник. И годовщина опять же. Не ерунда какая-то. Пять лет супружества – формальность, повод для праздника, а ту ночь, когда они по-настоящему поладили и уже больше не расставались, Поттер никогда не забудет. Но не извиняться же, в самом деле. - Ладно. Давай поиграем, — скосил он глаза на Драко. — Во что ты хочешь?

Малфой расслабился. До драки сегодня не дошло, и славно. Хотя, помутузить друг друга – тоже заводит не на шутку.

— Хочу выебать гриффиндорца. Школьника, – мечтательно поднял он взгляд и резко замолчал. Повисла пауза.

— Еби, чего там, — равнодушно пожал плечами Гарри. — Буду тебе в Азкабан сухарики свежие таскать и твою любимую груафу. Надо же когда-то начать использовать служебное положение. Икру не обещаю, дементоры до неё охочи.

— Ты чего, Поттер? – поперхнулся Драко. – Я хочу как будто бы выебать школьника. А школьником будешь ты!

— Да говно вопрос! Что нам? В шестую годовщину совместной жизни почему бы и не поиграть в школьника? В гриффиндорца. Как нехуй делать! Ладно, уговорил. Что делать надо? — самому стало интересно и заводно.

Малфой начал руководить:

— Я это вижу так. Ты — школьник. Львёнок. В мантии, полосатом галстучке. Приходишь ко мне в кабинет пересдавать зачёт по зельям. А я тебя трахаю. Как идея?

— Не то, чтобы оригинальная, но… поднимающая. – «Да ещё как! Школьником? В мантии с гриффиндорской эмблемой и с книжками? Чтобы амант был счастлив. Чтобы пересдать ему зелья. А разве ваша шестая годовщина проходила как-то по-другому? Ну, и м… дураки!»

*

— Тук-тук-тук, господин профессор, можно к вам? Разрешите войти?

— Это вы, мистер Поттер? – ответил из-за двери важный голос, похожий на снейповский. Строгий, чуть раздражённый. Загадочный. – Заходи, малыш.

Гарри, взбешённый, распахнул дверь и заорал зловещим шёпотом:

— В миллионный раз говорю! Не смей называть меня малышом! Придурок! Давай сначала!

— Сорри, давай сначала…

— Тук-тук-тук, господин профессор, можно к вам?

— Кто там? Это ты, никчёмный гриффиндорец, Гарри Поттер? Пришёл на отработку? Заходи!

Гарри вошёл, преувеличенно беспечно насвистывая гимн шляпы Годрика и маршируя по-скаутски. Вошёл и остолбенел!

В полумраке горели свечи. За столом сидел «профессор». Обнажённый, но в остроконечной шляпе с широкими полями. И в галстуке. И что-то увлечённо строчил на длинном свитке, задумчиво покусывая кончик пера. Повернулся, посмотрел на вошедшего и улыбнулся:

— Что же вы встали, мистер Поттер? Заходите, присаживайтесь.

— Профессор, а почему вы голый? – стыдливо отвёл глаза Гарри и некстати икнул.

— А я, мистер Поттер, трусы постирал, жду, когда высохнут. Вы не стесняйтесь. Можете тоже раздеться. Я и ваши трусики могу постирать.

— Вот, Малфой, сволочь, загибаешь! Ты и не знаешь, что такое стирка! А я и так без трусиков! Зачёт всё-таки пришёл пересдавать! – Гарри нервно хохотнул и поднял мантию, показывая профессору свои прелести. Быстро так показал и спрятал. Под полями шляпы не было видно выражения глаз Малфоя, но выражение члена было видно отлично. Извращенец-детотрах, блин!

— Вот и умница. Зельеварение – самый важный предмет школьной программы. Сколько змеиных зубов требуется для приготовления зелья от фурункулов?

— Шесть, — не задумываясь, ответил Гарри.

— А как нужно мешать это зелье при варке?

— Пять раз по часовой стрелке.

— Поттер, вы гений, — Драко сдвинул шляпу на затылок, вытер повлажневший лоб и начал медленно развязывать галстук. — Это же плюс десять баллов Гриффиндору, нет, сто! Теперь следующий вопрос: вы, Поттер, хотите потрогать мою волшебную палочку?

— Хочу, очень! – с жаром ответил Гарри и схватил Драко за подрагивающий, стремительно наливающийся член. – Это она?

— Да, да, блядь! – заорал Драко, потея. – Это она и есть. Тебе нравится моя волшебная палочка?

— Ага! Ещё как! — было заметно, что Гарри с трудом сдерживает хохот.

— Тогда гладьте её, мистер Поттер! Хотя… На хуй! Я же так сейчас кончу! Снимай трусы и разворачивайся, дурак!

— Я и так без трусов! – напомнил Гарри извращенцу и предложил снять мантию.

Малфой сорвал с себя шляпу и галстук, скомандовал, глухо рыча:

— А ну, быстро, львёночек, развернулся и встал так, чтобы профессору было удобно!

— Нет проблем! Это же наша шестая годовщина! Я ещё помню!

Драко пафосно отставил ногу в сторону и грозно спросил:

— А девственник ли вы, Поттер? Не касались ли вашей дырочки чьи-нибудь потные пальцы? Не пробовали ли вы уже вкуса чужой спермы?

Гарри хрюкнул, подавился, но нашёл силы вполне разборчиво ответить:

— Конечно, девственник, господин профессор. Я же первокурсник. Мне только одиннадцать лет.

Малфой очумело уставился на него:

— Блядь! Поттер! Ты специально? Какие одиннадцать? Ты же на шестом курсе, уёбыш! Тьфу на тебя! Теперь хуй упал! И всё из-за тебя, идиота!

Гарри с плохо скрываемым сожалением понаблюдал за обмякшей малфоевской «палочкой» и огрызнулся:

— А зачем ты меня сам сбил с толку? Какой шестой курс? Зелье от фурункулов изучают на первом! Крапива, змеиные клыки, рогатые слизни, иглы дикобраза и флоббер-черви. Два взмаха волшебной палочкой, перед иглами затушить огонь под котлом. Первый курс, остолоп!

Драко плюхнулся на стул и злобно прошептал:

— А что мне тебя, про Амортенцию спрашивать или про Увеличивающее?

— Увеличивающее? Тебя не устраивают мои размеры?! Ты вообще что собираешься делать? Ебать меня или зелья преподавать в два часа ночи?

— Я теперь даже дрочить не собираюсь! Козёл!

— Сам такой!

— Фак Мерлина! Поттер, с тобой даже потрахаться нельзя нормально!

— Это, по-твоему, нормально? – выставил Поттер средний палец. — Заставляешь меня одеваться в школьную форму, предлагаешь потрогать свою палочку. «Вы девственник, Поттер?» Сам трогай свою палочку, хуярщик! Спасибо за чудесную ночь! С годовщиной тебя, любимый!

— Пожалуйста! И тебя!

— Ну, и всё!

— Ну, и всё!

*

Пыхтели, ворочались, чесались, кашляли, отвернувшись друг от друга…

— Подвинь свой зад, остолоп! Всю кровать занял!

— Вообще-то, я в мэноре хозяин. Моя кровать!

— Ах, твоя? Ну и кувыркайся на ней один! И сам свою палочку развлекай! – Гарри вскочил с постели, подхватил было халат и рванул к двери.

— Куда?! – попытался поймать его Драко, бросившись наперерез через кровать. – А ну, стоять!

— Ты мне приказывать будешь?! Да я тебя… — Гарри резко развернулся и послал в Малфоя что-то искристое и булькающее. Тот резво увернулся, отразил магический сгусток и, подныривая под ноги Поттеру, схватил за халат. Гарри выскользнул, оставляя в руках Драко полосатый шёлк, брыкнул его пяткой в пах и был таков…

— Догоню! Лучше сам остановись! Пожалеешь! — неслось ему вслед по тёмному коридору мэнора. Услышав за спиной приближающийся звук босых ног, Гарри взвизгнул и прибавил ходу.



Сложно сказать, что в этот час подняло миссис Малфой с постели и заставило прогуляться по коридору этажа Драко и Гарри. Почтенная леди только успела вжаться в стену, прикрываясь рукавом стёганого атласного пеньюара, целомудренно опустила ресницы и подумала со щемящей печалью и нежностью, что очень хочет внуков. И, возможно, дождётся.

……………………………………………………………………………………………………..

(1) очень редкий сорт виски

(2)Louis Roederer – элитное шампанское.

(3) Эфирное масло цветков апельсинового дерева
...на главную...


декабрь 2017  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ноябрь 2017  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.12.17 18:50:09
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2017.12.17 13:27:00
Фейри [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.16 21:43:20
Разум и чувства [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.16 15:30:13
Вопрос времени [0] (Гарри Поттер)


2017.12.16 15:29:52
Бывших жен не бывает [0] (Гарри Поттер)


2017.12.16 14:51:20
Последнее пророчество [11] (Тор)


2017.12.14 20:51:36
Life is... Strange [0] (Шерлок Холмс)


2017.12.14 17:26:21
Бабочка и Орфей [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.12.14 10:30:33
Самая сильная магия [5] (Гарри Поттер)


2017.12.11 19:33:38
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.12.10 13:14:38
Слизеринские истории [129] (Гарри Поттер)


2017.12.08 20:47:36
Лёд [2] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.12.07 19:24:14
Своя цена [16] (Гарри Поттер)


2017.12.06 20:12:58
Десять сыновей Морлы [42] (Оригинальные произведения)


2017.12.06 19:31:18
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2017.12.06 09:51:00
Ненаписанное будущее [12] (Гарри Поттер)


2017.11.30 09:53:59
Место для воинов [14] (Гарри Поттер)


2017.11.29 01:18:05
Встречи с людьми (и прочими штуками) [0] (Доктор Кто?, Научная фантастика)


2017.11.28 17:33:10
Дорожки [12] (Гарри Поттер)


2017.11.24 23:51:40
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [13] (Гарри Поттер)


2017.11.24 00:11:52
Сказки Хогвартского леса [19] (Гарри Поттер)


2017.11.23 23:16:37
Просто быть рядом [40] (Гарри Поттер)


2017.11.22 01:07:15
Дама с Горностаем. [7] (Гарри Поттер)


2017.11.21 18:53:45
Быть женщиной [5] ()


2017.11.21 00:10:33
Мазохист [0] (Шерлок Холмс)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.