Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Ограничения к фильму Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2: Дети до 12 лет, снейпоманки

Список фандомов

Гарри Поттер[18568]
Оригинальные произведения[1253]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[186]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12798 авторов
- 26212 фиков
- 8692 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Кто сказал «мяу»

Автор/-ы, переводчик/-и: kasmunaut
Бета:mummi
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:ГП/СС
Жанр:AU, Adult, PWP, Romance
Отказ:Роулинг — роулингово, мы просто замышляем шалость.
Вызов:Winter Temporary Fandom Combat 2013
Цикл: [8]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Гарри, возвращающегося после месячного отсутствия, ждёт странный сюрприз.
Комментарии:Жанр: романс, хёрт/комфорт, кинковый фик
Предупреждения: АУ относительно эпилога

Фик написан в подарок Emily Waters
Каталог:Пост-Хогвартс, AU, Альтернативные концовки
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2013.03.28 (последнее обновление: 2013.03.28 12:54:19)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 8381 раз(-a)



Зрелище было, честно сказать, неприятное.

Когда Гарри удалось взломать несколько слоёв заклинаний, мешавших войти в угрюмый дом на Спиннерз-энд, — красный кирпич почернел от времени и небрежения, окна зловеще всматриваются в тебя, как из глубин ночного кошмара, — и распахнуть скрипучую дверь, в нос ударил запах мочи и какой-то тухлятины.

В прихожей под ногу тут же подвернулось что-то мягкое и скользкое, оказавшееся недоеденной, давно залежавшейся мышью.

Дальше, в гостиной, на ковре стояли какие-то миски с несвежей водой... Эванеско, эванеско, агуаменти, эванеско — и так всю дорогу до спальни.

Там на полу обнаружилось гнездо из потерявших цвет тряпок, а в нём — совершенно голый Северус Снейп, сосредоточенно лижущий ладонь у запястья, а потом трущий ею лицо, за ушами и везде, куда он мог дотянуться, изворачиваясь в совершенно немыслимых позах.

— Северус!

Никакого ответа.

Гарри чуть не заавадил сам себя. Стоило уехать на месяц на стажировку... Ведь он же спрашивал Северуса, не возражает ли тот, но Снейп отнёсся к вопросу вроде бы почти равнодушно, только оставаться на Гриммо без Гарри не захотел. Чёрт, когда совы стали прилетать всё реже (Снейп ссылался на занятость каким-то экспериментом), надо было прислушаться к внутреннему голосу и немедленно возвращаться.

Ну что за человек! Всё из него приходилось тянуть клещами. В Мунго после победы — болит, не болит, что ему принести, можно ли прийти ещё, примет ли он приглашение провести вместе Рождество... Только на поцелуи отвечал охотно и горячо — они не требовали слов или уступок: ничего не было сказано — значит, и гордость не страдала...
И так же молча позволил себя раздеть прямо у камина, украшенного целой чередой связанных Молли носков для подарков... А потом каким-то образом оба они оказались под ёлкой, два длинноногих Санта-Клауса, и Гарри, придя в себя, долго снимал иголки, вдавленные в спину Северуса и в собственные колени.

Год, два они учились разговаривать откровенно и, как казалось Гарри, преуспели. Ну он-то всегда готов был раскрыть душу — главное было понять, как спросить Северуса о самом главном, чтобы получить искренний и полный ответ.

Но теперь Гарри открылось, насколько он ошибался, сколько упустил... Неужели именно его длительный отъезд подтолкнул Снейпа к каким-то отчаянным, поспешным, недальновидным экспериментам? Возможно, тот решил, что Гарри больше к нему не вернётся. Да, в письмах было что-то насчёт новых впечатлений и вольного ветра странствий...

Подумаешь, Париж! Грязный город, населённый снобами, не желающими говорить по-английски... И какое удовольствие от новых впечатлений, если их не с кем разделить.

В общем, он всё прошляпил, и теперь надо было срочно действовать.

Чем же Северус тут занимался, чёрт побери? Гарри сгрёб все книги и записи, какие нашёл поблизости — они валялись в креслах, на обеденном столе, на кровати... Так, понятно, влияние зелий на устойчивость и обратимость анимагического превращения. Неизвестно, насколько далеко Снейп зашёл, но совершенно точно, что эксперименты ставил на себе. Ну что ты с ним будешь делать?!

Заклинание обратного превращения подействовать не могло: Северус был в человеческом облике. Хотя брошенное в отчаянии «Хоминум ревелио» тоже не дало результатов. Видимо, не считало объект человеком, если у него кошачий разум.

Нужна была шоковая терапия — курсы для авроров в Мунго Гарри посещал старательно.
А что может быть шоком для кота, он прекрасно знал со слов Гермионы.

И вот уже сопротивляющийся, кусающийся, царапающийся Снейп с головой ушел в горячую пенную ванну. Скорей поддержать за плечи, чтобы не захлебнулся... Северус фыркнул, издал какой-то истошный, типично кошачий вопль, а потом зажмурился и обмяк в руках у Гарри. Лицо разгладилось, лишь чуть подрагивали тяжёлые веки. Он был явно в сознании, но на Гарри так и не взглянул. Если, конечно, понимал, кто тут.

Понимает, всё понимает. Поднял руку, нащупал челку, выпуклый шрам, забрызганные пеной очки... Еле заметно улыбнулся... Впервые за долгое время — настоящей человеческой улыбкой. Маленькая победа! Но глаз по-прежнему не открывал.

Гарри начал осторожно гладить лоб, щёки, зачёрпнул воды с пеной и начал лить на черную глянцевую макушку, выпутывая из волос какие-то косточки, размачивая слипшиеся космы. Кончики отросшей за месяц гривы плавали на поверхности, пряди змеились меж пальцами, с каждой новой пригоршней воды сами становились чёрными потоками, стекающими по обе стороны бледного лба...

Спускаем мыльную воду: прошлое, вина, неудачи — пусть всё уходит воронкой в сток. Набираем чистой...

Обнажённое тело в зеленоватой глубине казалось плоским, нарисованным. Маленькие серебристые пузырьки воздуха прилипли к складкам кожи: под мышками, у пупка, на спокойном, расслабленном ещё члене...

Северус, не поднимая век, припал щекой к обмывающей его руке, будто хотел остаться в своём сне, остаться здесь навсегда...

Нет, так дело не пойдёт!

Гарри быстро скинул намокшую одежду, спустил излишек воды и с плеском присоединился к Северусу. Навалился всей своей тяжестью, прикусил плечо, мочку уха. Вот так, побольнее, чтоб хитрец не думал, что спит! Не очень ловко развернулся, чуть не заехав пяткой Снейпу по носу, и взял в рот чисто вымытый розоватый член. Осторожно втянул его губами, как какой-то экзотический деликатес, и тот прямо на языке стал твердеть, удлиняться, сам нахально полез в горло. Приятный солоноватый вкус смазки наполнил рот.

Гарри словно включился в эту игру в молчанку — ещё несколько движений языком, осторожное прикосновение зубами: «Проснулся?».

Кыш, неразумное ты животное! Пока не научишься вести себя как положено! Умываться лапой только в кошачьем облике, а в человеческом — разговаривать и отвечать правду, когда спрашивают. Здесь мой Северус, и только он. Ведь только люди умеют улыбаться по-настоящему! Или чеширские коты.

Потом они снова были лицом к лицу, Гарри тёрся носом о нос, о щёки, смотрел в уже совершенно разумные, широко раскрытые глаза: «Я тут, и буду тут, и ты никуда не уйдёшь!»

Рука, подхватившая Снейпа под спину, скользнула к ягодицам, другая упёрлась в бортик ванной. Пальцы нашли ложбинку, вверх-вниз по ней, вверх-вниз, и так — пока Гарри не понял, что дразнит сам себя, до дрожи в коленях!

Выдавить немного массажного масла из удачно попавшегося под руку пузырька, и снова вернуться туда, куда ведёт головокружительный спуск.

За пальцами почти сразу последовал настойчивый, изголодавшийся член. Гарри начал очень осторожно, размеренно. В длинных промежутках между первыми толчками он переместил узкую ладонь Северуса, которая ещё полчаса назад использовалась не по назначению, на уверенно и недвусмысленно стоящий Северусов член, и, переплетя свои пальцы с его, на мгновение повелительно обхватил словно ждавший этого ствол: бархатистый снаружи, твёрдый как железо — внутри. Задал рукою темп руке, а потом снова убрал свою кисть, чтобы крепче упереться в бортики ванной.

Теперь он словно запустил какой-то сложный стремительный механизм, который мощными рывками нес их вперёд к общей цели. Куда-то в эпицентр очищающего огня, в который они ворвутся вместе, растворятся в нём, а потом очнутся и снова станут собой.

— Ещё... — первое чёткое слово срывается с губ Северуса. — Вот так, — звучит совершенно ясно. Потом — только стоны, но и они красноречивы.

Гарри с наслаждением чувствовал, что каждый его толчок исторгает из горячего тела под ним всё новые и новые звуки, совершенно человеческие.

А потом — болезненно-ликующий крик, как приветствие тому, кто наконец вернулся.

Гарри гладил Снейпа по мокрым волосам — не как кота, как заблудившегося ребёнка. Завернул в махровую простыню и повёл в гостиную, к разожженному камину: спальню он так и не успел очистить. Трансфигуровал коврик в перину, махровую простыню — в одеяло, и они заснули в обнимку в затухающих отблесках пламени.

Утром Снейп ещё спал. Заострившийся нос смотрел строго вверх, щёки запали. Сколько он тут питался по-кошачьи, Гарри старался не думать. Просто дунул в ближайшую лавку за сливками и свежими булочками. Они так и ели их, не слезая с перины.

Уже сытый Снейп лениво поморщился:

— Крошки!!! Да, я скучал. Но это не повод устраивать здесь помойку!

Потом спокойно обернулся идеально чёрным котом, одним мягким прыжком запрыгнул в старое кресло и, прикрыв глаза, сонно, но неотрывно начал следить за Гарри.

А тот, лучась бесконечным счастьем, пробормотал: «Чья бы корова мычала», и парой взмахов палочки убрал сразу и крошки, и перину с одеялом, и запах из углов, и трухлявое кресло из-под Снейпа.

— Что ты творишь! — вскрикнул тот, потирая многострадальную уже вполне человеческую задницу.

— Йе-е! Работает! — Зажав в зубах палочку, Гарри исполнил танец диких аборигенов Спиннерз-энд, а потом помог Снейпу подняться.

За вторым завтраком на одно слово Гарри приходилось уже три Северусовых.

А после обеда — наконец снова на Гриммо, тарелки кобальтового фарфора на весёленькой клетчатой скатерти — Гарри чесал за ухом свернувшегося у него на коленях кота и думал: «Теперь, пожалуй, мне самому придётся учиться вставлять в разговор своё “мяу”!»

FIN
...на главную...


декабрь 2022  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ноябрь 2022  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

...календарь 2004-2022...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2022.12.05 15:09:30
Вы весь дрожите, Поттер [8] (Гарри Поттер)


2022.12.03 19:13:46
Драбблы по Дюма [2] (Произведения Александра Дюма)


2022.12.03 18:21:37
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2022.12.03 10:10:52
После дождичка в четверг [6] ()


2022.12.02 13:10:41
И по хлебным крошкам мы придем домой [3] (Шерлок Холмс)


2022.12.02 11:52:35
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2022.12.02 10:24:26
Пора возвращаться домой [2] (Гарри Поттер)


2022.11.28 12:39:18
Иногда они возвращаются [3] (Гарри Поттер)


2022.11.27 19:57:05
Цепи Гименея [2] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2022.11.25 22:52:23
Наследники Гекаты [15] (Гарри Поттер)


2022.11.25 20:06:56
Последняя надежда [5] (Гарри Поттер)


2022.11.24 23:19:38
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2022.11.19 23:09:23
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] ()


2022.11.17 20:05:49
Танец Чёрной Луны [8] (Гарри Поттер)


2022.11.15 20:16:44
Глюки. Возвращение [242] (Оригинальные произведения)


2022.10.25 19:52:40
Соседка [2] ()


2022.10.24 17:50:59
Декабрьское полнолуние [3] (Гарри Поттер)


2022.10.23 23:53:47
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2022.10.05 19:45:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2022.09.28 13:18:39
Отвергнутый рай [38] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2022.09.27 15:20:38
письма из пламени [0] (Оригинальные произведения)


2022.09.26 01:49:17
Выбор Жизни [7] (Евангелион, Научная фантастика)


2022.09.10 23:28:23
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2022.08.28 22:32:15
Моя странная школа [5] (Оригинальные произведения)


2022.08.16 22:09:41
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2022, by KAGERO ©.