Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- Лонгботтом опять расплавил котёл. Что с ним сделать?
- А давайте его выпорем, Северус...
- Нет, Лонгботтом у нас только один такой, а иначе уроки будут скучными. Какие ещё предложения?
- Северус, право! Давайте я его розгами накажу!
- Я вам сотый раз говорю - Лонгботтом у нас единственный такой дурак! Баланс же должен быть!
- Ладно, Северус, ну давайте тогда мисс Уизли выпорем - этих Уизли у нас несколько...

Список фандомов

Гарри Поттер[18422]
Оригинальные произведения[1217]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[458]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[217]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[172]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[132]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]



Немного статистики

На сайте:
- 12587 авторов
- 26893 фиков
- 8551 анекдотов
- 17645 перлов
- 648 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Гипервентиляция

Автор/-ы, переводчик/-и: Пухоспинка
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Юха Бах/Хашвальд
Жанр:PWP, Romance
Отказ:Все права на персонажей и сюжет Bleach принадлежат Кубо Тайто. Автор материальной прибыли не извлекает
Цикл:Блич [34]
Фандом:Блич
Аннотация:Иногда воздуха не хватает
Комментарии:Фик написан на Bleach Kink, заявка "Юха Бах/Хашвальд, фистинг. По взаимному согласию"
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, сексуальные извращения
Статус:Закончен
Выложен:2012.11.14 (последнее обновление: 2012.11.14 12:56:34)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1631 раз(-a)



Хашвальд отрешенно смотрит на плотно закрытую дверь. Из нее только что вышли слуги — в белых прозрачных пакетах видны красно-белые срезы порубленного на части тела. Струйки крови омывают толстый полиэтилен изнутри, слуги торопливо идут по коридору, стараясь не уронить свою ношу.


— Долго собираешься стоять?

Его Величество открывает дверь — шнуровка на рубашке распущена, и Хашвальд смотрит на широкую смуглую грудь, заключенную в белые полы, словно в оправу. Он кладет ладонь на живот — мускулы под пальцами сокращаются — и давит. Его Величество криво усмехается и отступает на шаг.

Дверь захлопывается, отсекая Хашвальда от гулкого пустого коридора, а сознание атакуют запахи — влажной кожи, холодного шелка, пены для бритья. Пятен крови не видно — похоже, слуги стали расторопнее. Или Его Величество — аккуратнее.

Хашвальд сбрасывает зимний плащ и начинает раздеваться.

Такими вечерами они почти не говорят. Даже обычное «возьми», «раздвинь», «наклонись» в такие вечера лишние.

Окон нет, но если бы они были, за ними царила бы ночь. Позднее время, часы редкого покоя. Даже боевым машинам, тысячу лет идущим к цели, нужен отдых. Хашвальд искоса смотрит на своего императора, с тревогой подмечая следы усталости: напряженные мышцы, жгутами обвивающие руки, плотно сжатые губы, окаменевший разворот плеч.

Тот шагает к столу и пристально смотрит на бутылку с тускло поблескивающей этикеткой. Потом сбивает пробку и разливает виски по двум стаканам.

Хашвальд присаживается на краешек стола и изучает хмурое лицо: хочется стереть жесткие складки и глубокие морщины. Он протягивает руку и проводит ладонью по лбу, и Его Величество недовольно отстраняется.

— Не надо, — он берет стакан, — не сейчас, — кивает Хашвальду на второй и делает большой глоток.

Виски отдается в горле сладким жаром, согревает желудок, заставляет слезиться глаза. Хашвальд смотрит в стакан, всем телом чувствуя обжигающее присутствие. Под ложечкой сосет, дыхание учащается, а вдоль позвоночника прокатываются волны дрожи. Он стискивает в пальцах стекло и опускает голову ниже — потому что щеки заливает румянец.

От стука стакана о столешницу кровь приливает к лицу сильнее, дыхание Его Величества ровное и глубокое, и Хашвальд слушает.

На бедра ложатся горячие ладони, подталкивают, он усаживается на столе глубже. Потом поднимает глаза. Лицо Его Величества сосредоточенное, брови сошлись на переносице, словно перед ним — серьезный выбор. Впрочем, может быть и так.

Хашвальд приподнимается, когда с него стягивают брюки; полированная поверхность стола холодит ягодицы, а озноб продирает короткой дрожью.

Смуглые ладони скользят по бедрам, по телу разливается жар, и Хашвальд несильно разводит ноги, отзываясь на прикосновения. Движения Его Величества становятся жестче, он мнет мышцы — и это немного больно.

Хашвальд ставит — почти роняет — стакан и торопливо сбрасывает остатки одежды. Ладони перемещаются на грудь, проходятся по животу, и желудок делает кульбит. От этих осторожных, почти бережных касаний Хашвальда начинает потряхивать, от нехватки кислорода кружится голова.

Одна ладонь ложится на затылок, вторая грубо раздвигает ноги и накрывает член. Он теряется в ощущениях, откидывается на крепкую ладонь и часто моргает, разгоняя туман перед глазами. В глазах Его Величества вопрос, и Хашвальд тянет к себе китель, лезет в карманы и вытряхивает их них продолговатые флаконы.

Сильный выдох взъерошивает челку, и Хашвальд прикрывает глаза от удовольствия. А потом одной рукой — быстро и аккуратно — открывает сразу две емкости.

Его Величество льет смазку себе на ладонь, широким небрежным жестом проводит Хашвальду по промежности, и под ягодицы сразу натекает тягучая масса, заставляя скользить по столу.

Смазка прохладная до дрожи, рука горячая, и Хашвальд быстро коротко дышит, успокаивая колотящееся сердце. Его Величество проталкивает между ягодиц первый палец и смотрит вопросительно.

Хашвальд тонет в глубине черных глаз, растворяется в уверенных, немного отстраненных прикосновениях рук. Его вселенная сжимается до двух зрачков, и сам он сжимается вместе с ней. От ожидания, от предвкушения, от того, что он — это он, а император — это император. Пальцы скользят в заднем проходе, и от тянущего дискомфорта в лицо бросается кровь, Хашвальд цепляется за кружевной воротник, а ладонь, на которой покоится затылок, двигается — и Хашвальд покачивается, пока анус взламывают, растягивают, царапают грубыми пальцами.

Он смаргивает с ресниц не то пот, не то слезы — Хашвальд не задумывается, чем может быть соленая влага, да и какая, в сущности, разница? Смотрит на широкую кисть, которая скрылась в его теле почти наполовину, на выступающий сустав большого пальца, который вот-вот проникнет в него; мышцы резко сжимаются в предвкушении — задний проход обжигает болью.

Медленно, мускул за мускулом Хашвальд расслабляется, от напряжения и боли немного подташнивает, и он слизывает с верхней губы капельку пота.

Его Величество переступает с ноги на ногу — он не торопится, продолжает все так же внимательно всматриваться в Хашвальда, словно хочет что-то сказать. От этого взгляда нижняя губа начинает дрожать, и Хашвальд с силой закусывает ее. Новая боль вырывает из морока ощущений, оплетших сознание, в голове проясняется, и Хашвальд окончательно расслабляет мышцы.

Потом он снова опускает глаза — кулак, блестящий от смазки, все еще снаружи, а тело предательски ноет изнутри в ожидании. Пальцы на затылке шевелятся, поглаживая, и Хашвальд судорожно выгибается. Этого слишком много для него, слишком ярко, слишком сильно, и в груди пронзительно щемит, а член встает похотливо и нетерпеливо. Хашвальд прикусывает пальцы на руке и тот же ловит недовольный взгляд. Его Величество смотрит тяжело и свинцово, и Хашвальд с усилием убирает руку. Его потряхивает.

Пытка лаской продолжается, от нее хочется плакать, от нее все сильнее стоит.

Его Величество делает движение кистью, вталкивает кулак по запястье, и Хашвальда подбрасывает от тупой рези.

На промежности и бедрах расцветает извилистый узор блута. Кожа словно подсвечивается изнутри, и Хашвальд чувствует жадный взгляд Его Величества. Кулак давит на чувствительные стенки, каждое движение отдается болью, смешанной с удовольствием, поет внутри натянутой струной.

Его Величество начинает двигать рукой, и блут вспыхивает ярче — сейчас кожа светится голубоватыми разводами, блестящее от смазки запястье вращается, и внизу живота тянет, заставляя пальцы сжиматься, впиваться в гладкую кожу на груди. Хашвальда трясет, на глаза наворачиваются слезы, и все ощущения собираются в одной точке. Он зажимается и чувствует, как по телу Его Величества проходит дрожь; он извивается, сам не зная, чего хочет — то ли вытолкнуть из себя чужеродное тело, то ли насадиться сильнее, до конца принять и раствориться в чужой силе.

Его Величество разворачивает Хашвальда боком и прижимает к себе, обхватив за плечи. Тот монотонно покачивается, прижимаясь плечом к горячей, почти обжигающей груди. Мышцы поднимаются в такт глубокому дыханию, Хашвальд отбрасывает волосы, прилипшие ко взмокшему лицу, и приникает губами к твердому соску прямо через тонкую ткань сорочки.

Кулак внутри тяжело ворочается, словно кирпич, возбуждение такое сильное, что отдается в мошонке болью, а не удовольствием.

Хашвальд сдвигает полу рубашки, впивается укусом в солоноватую на вкус кожу на груди, обнимает Его Величество за шею и вскидывает бедра.

— Дрочи, — ухо обжигает приказ, и Хашвальд не смеет ослушаться.

Он трогает себя между ног — смазка из члена пачкает руки, смазки много, и Хашвальд размазывает ее по горячему, туго натянутому стволу.

Кулак в заднем проходе начинает разжиматься, кажется, что сейчас тело вывернется наизнанку, блут расползается по животу, спускается до колен — и кожа будто звенит изнутри. Его Величество смотрит внимательно, словно гипнотизируя, и Хашвальд открывает рот в беззвучном крике.

— Дрочи, — повторяет Его Величество и хмурится.

Хашвальд дрочит. Скользит по члену дрожащей рукой, массирует головку. Низ живота полностью охвачен пожаром, мышцы пульсируют, сокращаясь, сладкое наслаждение, текущее от паха, вплетается в этот букет ощущений, смешивается с дрожью блута, и Хашвальд двигает рукой быстрее. Он хрипит и вскрикивает, когда кулак ходит вдоль члена, мотает головой, смаргивая влагу с ресниц, выгибается, сжимает коленями руку Его Величества, стискивает до хруста, до боли в суставах.

Хашвальд кончает, когда Его Величество наклоняется и облизывает ему живот. Забрызгивает лицо, волосы и плечи, проваливается в разноцветную муть оргазма, за которой он ничего не видит и не слышит, кроме судорог удовольствия, льющихся от собственного тела.

Из заднего прохода выскальзывает кулак, в последний раз растягивает мышцы и с влажным хлюпаньем оставляет после себя зияющую пустоту.

Хашвальд обессилено обмякает, с трудом подбирает ноги, воздух покоев холодит раскрытый анус. Он прячет лицо в ладонях, вздрагивает, когда его подхватывают под колени и подмышку. Стол уходит из-под ног, Его Величество поднимает Хашвальда и несет. От тяжелых шагов мир покачивается, а потом замирает, когда его опускают на жесткую кровать.

Та прогибается под тяжестью — Его Величество садится на край.

— Сколько тебе нужно времени, чтобы восстановиться?

Они оба знают — нисколько. Но это ритуал, которому они следуют много лет, он никогда не нарушается. Сейчас Его Величество поднимется и уйдет, а Хашвальд заснет, и никто не будет тревожить его сон ровно восемь часов. А дальше служба пойдет своим чередом — до следующего появления Хашвальда в этих покоях.

Тот осознает, что Его Величество все еще сидит, только когда начинает проваливаться в сон. Слышен шорох снимаемой одежды, тихий стук пряжек и вжиканье молнии.

— Когда-то я думал, что пойму, зачем тебе это надо. — Хашвальд молчит. Нет смысла пытаться объяснить необъяснимое. — Подвинься.

Откатываясь в сторону, Хашвальд понимает, что сегодня с самого начала все пошло не так. Неправильно. Его Величество ложится на спину, и Хашвальд знает, что тот сейчас смотрит в потолок, заложив руки за голову.

Растянутый анус все еще болит, поворачиваться приходится осторожно.

— Зачем? — спрашивает Его Величество у потолка.

Хашвальд задумывается. Слова приходится подбирать по одному, мучительно и медленно.

— Если бы я мог, — размыкает он сухие губы, — я бы вас убил. — Его Величество хмыкает. — Но я не могу. Нельзя убить воздух, которым дышишь, — пытается объяснить Хашвальд, — нельзя вдохнуть его весь.

Его Величество молчит, а Хашвальд смотрит на ровно приподнимающийся бок. Вдох-выдох.

— Иногда воздуха не хватает, — тихо заканчивает он и отворачивается.

Они лежат долго-долго, и внутренние часы отсчитывают секунды до ухода императора.

Потом Его Величество поворачивается и кладет руку на бедро, утыкается в затылок — Хашвальд чувствует теплое дыхание всем позвоночником — и замирает.

— Спать, — приказ сухой и холодный. Обычный. — Осточертело болтаться по всему дворцу, пока ты выспишься.

Хашвальда бьет мелкая дрожь. Края его мира разъехались и сомкнулись вновь.
...на главную...


сентябрь 2019  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

август 2019  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2019.09.18 16:05:59
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2019.09.15 23:26:51
По ту сторону магии. Сила любви [2] (Гарри Поттер)


2019.09.14 01:51:44
Ноль Овна. Астрологический роман [10] (Оригинальные произведения)


2019.09.13 12:34:52
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2019.09.09 07:27:12
Дорога домой [2] (Гарри Поттер)


2019.09.08 17:05:17
The curse of Dracula-2: the incident in London... [25] (Ван Хельсинг)


2019.09.06 08:44:11
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2019.09.02 20:10:13
Змееносцы [10] (Гарри Поттер)


2019.09.01 18:27:16
Тот самый Малфой с Гриффиндора [0] (Гарри Поттер)


2019.09.01 18:26:51
Бессмертные [2] ()


2019.09.01 18:25:46
Prized [4] ()


2019.08.30 19:16:22
(Не)профессионал [3] (Гарри Поттер)


2019.08.25 22:07:15
Двое: я и моя тень [3] (Гарри Поттер)


2019.08.24 15:05:41
Отвергнутый рай [19] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2019.08.17 16:01:20
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2019.08.13 20:35:28
Время года – это я [4] (Оригинальные произведения)


2019.08.09 18:22:20
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2019.08.05 22:56:06
Pity sugar [3] (Гарри Поттер)


2019.07.29 16:15:50
Солнце над пропастью [107] (Гарри Поттер)


2019.07.29 16:03:37
Я только учу(сь)... Часть 1 [53] (Гарри Поттер)


2019.07.29 11:36:55
Расплата [7] (Гарри Поттер)


2019.07.25 20:04:47
Чай с мелиссой и медом [1] (Эквилибриум)


2019.07.21 22:40:15
Несовместимые [9] (Гарри Поттер)


2019.07.19 21:46:53
Своя цена [18] (Гарри Поттер)


2019.07.13 22:31:30
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.