Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Заболел у Гарри живот. Пришел он в больничное крыло, к мадам Помфри, и говорит:
-У меня живот болит.
Мадам Помфри осмотрела его и говорит:
-Hадо уши отрезать.
Поттер испугался и убежал. Пошел он к Снейпу, который неоднократно замещал мадам Помфри, а значит, тоже опыт врачебный имеет, и говорит:
- У меня болит живот. Ходил к мадам Помфри, так она сказала, что уши отрезать надо.
-Ох, уж эта мадам Помфри, - проворчал Снейп, - все ей надо отрезать. Hа вот тебе это зелье: сами отвалятся.

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26110 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Мечты сбываются!

Автор/-ы, переводчик/-и: Mrs N
Бета:vlad, blue fox
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:БЛ/СС, СБ
Жанр:Humor
Отказ:Исключительно ради хорошего настроения.
Вызов:Spring Break 2012
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Сказка о том, как Сириус Блэк вернул глупую бабу в лоно семьи, сделал ребёнка злейшему врагу и наградил рогами лучшего друга, избавив тем самым крестника от шрама, а себя от Азкабана.
Комментарии:Текст написан на фест "Spring Break" на сообществе bottom!Snape на diary по мотивам отклонённой заявки: Лили Эванс/Северус Снейп, Беллатрикс Лестрейндж/Северус Снейп. Фемдом. Мечты и реальность. ХЭ не обязателен.
Каталог:Пре-Хогвартс, Мародеры, Упивающиеся Смертью
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2012.06.13
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [7]
 фик был просмотрен 2941 раз(-a)



Сияя как новенький галеон, Сириус Блэк влетел в гостиную Гриффиндора:

– На Нюнчика сейчас наткнулся…

– И? – друзья не подвели, отложили в стороны учебники и приготовились слушать.

Сириус с минуту помолчал, наслаждаясь их нетерпением, потянулся и начал свой рассказ.

***

У меня сегодня было свидание с Амандой. Ну, свидание, как свидание, ничего особенного. Если не считать романтику под ёлкой и хвою в волосах, то всё как всегда: полетали – расположились – ахи-вздохи – парочка оргазмов…

Лежим, беседуем о высоком.

Вдруг слышу, неподалёку ветка треснула. Стайка птиц вспорхнула ввысь и бросилась врассыпную. Мы с Амандой затихли и насторожились. Не хотелось бы на какую-нибудь магическую тварь напороться. Хотя лесные жители так близко к Хогвартсу обычно не подходят. Всматриваюсь вдаль, пытаюсь выявить в сгущающихся сумерках источник шума. Вижу… хм, эту фигуру я и среди ночи узнаю из тысячи. Нюнчик собственной персоной! Скрючился, как старый пердун, грязными патлами землю подметает. Ищет что? Или кого-то выслеживает? От этого хрена всего можно ожидать. Смотрю – на колени плюхнулся, в траве руками шарит. Грибы, что ли, собирает?

Пока я штаны-то натягивал, у меня в голове созрел план: сейчас по-быстрому мухоморов наберу – не зря же они вокруг всё заполонили, пусть и с них польза будет – и Нюнчику подсуну.

Пока Аманду выпроводил, Снейп уже куда-то смылся.

«Неужели, – думаю, – заметил и тоже готовит каверзу?» – от этой мысли даже на сердце потеплело: всё-таки игра в одни ворота не так интересна.

Обернувшись Бродягой, взял след. Пятьдесят метров пробежал – вот он, голубчик. Только не грибы собирает, а споры – ингредиенты заготавливает.

Хорошо, что Бродяга не умеет ржать во всё горло, потому что от понимания ситуации у меня аж поджилки затряслись.

***

Сириус замолчал и, внимательно посмотрев на друзей, подмигнул Ремусу – похоже, только он понял что к чему.

– Помните, – Люпин перевёл взгляд на Джеймса с Питером, – Слагхорн как-то говорил, что грибы хорошо влияют на потенцию, поэтому их споры входят в состав возбуждающего?

– Точно! И больше ни в одно зелье. Потому что лежать, допустим, с простудой и одновременно стояком – это сильно. Нет, ну может ещё куда входят, но на уроках мы их точно не изучали. Уж такое я бы запомнил! – усмехнулся Сириус. – Так что, ошибки никакой – Нюнчик собирается варить возбуждающее. Вопрос - зачем? Не замечал, чтобы бабы за ним косяками бегали.

– Да и не косяками тоже. – Джеймс расплылся в ехидной улыбке. – Похоже, проблемы у нашего друга.

– Короче, отбежал я немного в сторонку, – продолжил Сириус, – принял свой облик. Накопал мухоморов, отделил споры. Возбуждающий эффект тот же, а что побочный – галлюцинации, то…

– Мы тебя поняли. Если уж Снейп хочет развлечься, то пусть развлекается по нашим правилам.

– В яблочко! А подменить пробирки было плёвым делом.

– Ещё бы! Если невербальное «Акцио» и чары левитации ты освоил ещё на пятом курсе.

– Только вот интересно, кого этот гад трахнуть собрался? И когда? Надо бы за ним по карте проследить. Сварить зелье много времени не надо, но его ещё два дня настаивать. Если учесть, что ТРИТОНы подходят к концу, то получается, что Нюнчик вознамерился повеселиться на Выпускном балу.

– Лили от себя ни на шаг не отпущу!

***

Празднование Хэллоуина в Малфой-меноре было в самом разгаре, когда Северус Снейп покинул бальную залу и спустился в лабораторию. Наблюдать за экспериментальным зельем надо было систематически, а добавлять ингредиенты строго по часам. Такой расклад Северуса вполне устраивал. Никто не задавал лишних вопросов: «Почему ты с нами не пьёшь?» и не задерживал. А пить в присутствии Тёмного Лорда Северус не собирался. Уже не раз он чувствовал в голове чужое присутствие и понимал, что потерять контроль над своими мыслями чревато «Круциатусом».

Добавив в котёл две унции чабреца, Северус вытащил из кармана мантии пробирку со спорами грибов – собственноручно собранными, между прочим – что так долго ждали своего часа в Тупике Прядильщиков. Использовать свои ингредиенты на общественные нужды Снейп не любил, но тут случай был особый. Во-первых, научный интерес. Во-вторых, удачно сваренное зелье автоматически делало ему Имя. В-третьих, связи. Проблема была настолько деликатной, а Пожиратели в большинстве своём так молоды…

Тот рейд на маггловскую деревушку оказался совсем неудачным. Кто же мог подумать заранее, что мать одной из изнасилованных девиц окажется ведьмой, магия которой дремала много лет и так не вовремя проснулась, наградив всех участвующих в нападении Пожирателей проблемами по мужской части. И ведь даже спалить ту деревню не смогли: стихийная магия, копившаяся годами, вышвырнула их за пределы графства.

После этого случая Люциус Малфой записал Северуса в друзья, именовал спасителем и всячески поддерживал. Ведь только благодаря усовершенствованному Северусом антипохмельному зелью, после которого Люциус вообще с кровати не смог подняться – зато выявили аллергию на сок лайма – Нарцисса теперь была беременна.

Северус кинул в котёл споры, дождался, пока зелье станет прозрачным, и принялся помешивать. Осталось только в самом конце варки добавить литр сока сельдерея и надеяться, что через пару дней зелье, в основу которого входит отвар из трюфелей, произведёт фурор в научных кругах, поспособствовав «воспламенению потухшего огня» бедных участников акции и демографическому взрыву в магическом обществе.

– Два раза по часовой стрелке, три раза против часовой, два – три, два – три… – пар над котлом приобрёл рыжий оттенок, завивался спиралями, напоминая струящиеся локоны Лили Эванс, и даже пах ими.

Северус прикрыл глаза от удовольствия, вдыхая полной грудью ароматные испарения, представляя, как Лили тихонечко подойдёт сзади и нежно обнимет. Вдруг, почувствовав чужое присутствие, обернулся:

– Ты…

***

Счастье есть! (запись из дневника молодого Пожирателя Северуса Снейпа)

01.11. 1979.

Вчера ко мне в лабораторию приходила Лили. Не знаю, как она проникла в Малфой-менор, и знать не хочу, но боюсь… боюсь, что она вступила в этот их Орден. Это не объясняет того, как она оказалась в логове Пожирателей, но становится ясно «зачем». Но почему одна? У Дамблдора совсем крыша поехала, что он отправляет молодых девчонок на разведку в одиночку?

Или всё-таки она искала меня? Лили единственный человек, кого охранные чары на доме в Тупике Прядильщиков пропустили бы внутрь беспрепятственно. А портал – наше единственное совместное фото, сделанное мистером Эвансом у них в саду – перенес в Малфой-менор к дверям лаборатории. Воспользоваться тем порталом посторонний никак не мог, а Лили знала, что шалаш на фото – это Визжащая хижина, наша с ней Визжащая хижина. Она, конечно, была не в курсе, что это ещё и пароль для активации портала, но вполне могла поддаться воспоминаниям…

Жаль, не спросил. Но вчера нам было не до разговоров. Мы наставляли рога её мужу. Да-да-да! Это был лучший день в моей жизни! Лили меня тоже любит, иначе она бы никогда… Она не такая!

Но какая она… заводная. Я плавился, как воск, от её прикосновений, но всё же поверить не мог, что она зайдёт так далеко. Даже, когда рука Лили уже лежала на моём члене. А я всё гладил её волосы и не мог налюбоваться. А уж, когда оказался на полу... Лишь на секунду ощутил холод старинного камня и забыл обо всём на свете. Эти губы! О, эти губы! И язык! А потом она сама. Горячая, тесная и невозможно, невозможно красивая. Никогда в жизни не испытывал ничего подобного.

Надеюсь, что Лили тоже осталась довольной. Иначе, что означало её «Увидимся!» на прощание?

P.S. Одно плохо. Как представлю, на ком она так натренировалась...

***

Мда… (запись из дневника «правой руки» Тёмного Лорда Беллатрикс Лестрейндж)

01.11.1979.

Руди даже в первый раз дольше продержался…

Кончить мне в руку, едва я обвела пальцем по окружности головки… Кому рассказать… Такое даже Нарциссе не расскажешь – опасно. Да и осудит, она целиком и полностью за институт брака. Я теперь тоже. Ведь только изменив мужу, понимаешь, какое он у тебя сокровище. Сокровище, у которого не стоит уже целых четыре месяца. Хоть бы Снейп поторопился со своим зельем!

Кстати, о Снейпе. Не знаю, из какого погреба Люциус достал это якобы элитное вино, но оно явно палёное. Иначе, чем объяснить, что вчера после двух фужеров голова у меня раскалывалась на сотню частей? Покинув вечеринку, спустилась к Снейпу в лабораторию за обезболивающим. Смотрю, варево своё мешает, то самое, видимо. Ну, я что враг себе, отвлекать занятого человека в ответственный момент, для нас ведь старается. Стою тихонько у двери, жду, пока освободится. А он поворачивается и… А это сам Повелитель! Значит, я не одинока в своих подозрениях к Снейпу, раз Повелитель не доверяет ему в столь ответственном деле и контролирует процесс.

– Ты… – смотрит так нежно.

Нет, я всегда была уверена, что нравлюсь Лорду. Что все эти злые языки, нашёптывающие об его якобы нездоровых увлечениях, надо вырывать самым беспощадным образом. Но я никогда не подозревала, что Повелитель может быть таким нерешительным.

То, что у меня уже четыре месяца не было секса – это, конечно, не оправдание случившемуся. Оправдание – то, что меня всегда влекло к этому человеку. Поэтому, я с чувством глубокого удовлетворения ставлю галочку рядом с его именем. Удовлетворения морального, а не физического. Как мужчина он меня совершенно не впечатлил. Растёкся овсянкой, пыхтит, руки трясутся, нашёптывает в ухо: «Ты… пришла…» Позвал бы, уже давно пришла бы!

Но теперь всё! Пассивные и неопытные меня не интересуют. Что я учительница давать частные уроки, если оно мне не по кайфу?! У меня муж, в конце концов, есть. Пусть не здоров, но я верная жена!

P.S. Никак не могу поверить, что Лорд оказался настолько безынициативным. Руди тоже иногда любит, чтобы я на нём попрыгала, хоть никогда впрямую и не говорит. Поэтому секс с ним – всегда игра, битва за лидерство. А тут что? Единственный мужик, которому я готова была беспрекословно подчиняться...

И ведь даже «Круциатусом» не запустишь!

***

Счастье точно есть! (запись из дневника магистра Зельеварения, самого молодого лауреата премии Н. Фламеля Северуса Снейпа)

31. 07. 1980.

Ура! У меня родился сын! И пусть в «Пророке» от счастья светится Поттер, я-то знаю, что он мой. Ровно девять месяцев прошло с тех пор, как…

Так что же получается – это за моим сыном охотится Тёмный Лорд?! Да не будь я магистром Зельеварения, если не найду управу на этого маньяка и не исправлю собственную ошибку.

Не волнуйся, сынок! Папа позаботится о твоём счастливом детстве!


...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.