Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Общеизвестно, что после укуса оборотня люди превращаются в волков, и только недавно обнаружено, что после укуса Нагайны, человек может превратиться в синюю гусеницу.

(с)

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26110 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Мальчишник в Лондоне

Автор/-ы, переводчик/-и: Egle-Elka
HelenRad
Бета:бета Bergkristall; гамма SweetEstel
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:CC/ГГ, ГП/ДУ, НЛ/ЛЛ, ЛМ/НМ, РЛ/НТ, ФФ/ММ, ДМ/РУ
Жанр:AU, Humor, Romance
Отказ:Все принадлежит Дж. Роулинг, за что ей огромное спасибо.
Цикл:Будьте счастливы, профессор! [2]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Как попрощаться с холостой жизнью
Комментарии:сиквел к "Семь невест профессора Снейпа" http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=23391, написан в подарок на двухлетний юбилей журнала «Тайны Подземелий»
Предупреждение: присутствуют намеки на слеш и гет :-)))
Каталог:Пост-Хогвартс, AU, Альтернативные концовки
Предупреждения:AU, OOC, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2012.05.18 (последнее обновление: 2012.05.15 22:30:41)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [3]
 фик был просмотрен 4270 раз(-a)



Идея провести мальчишник Снейпа в маггловском ночном клубе принадлежала, безусловно, Артуру Уизли. Еще бы: «Эти магглы такие затейники». Чего уж там… затейники. Одно название — «Сытый селезень. В поисках веселья», — мерцающее всеми цветами радуги, чего стоило. Приглашенные оторопело смотрели на шкафоподобного охранника на входе.

— Проходите, проходите, — радушно взывал из-за его спины Артур. — У них здесь так принято!

Оставалось поверить ему на слово. Действительно, может, у магглов принято, чтобы посетителей встречал огромный детина в фуражке с задранной тульей, в кожаных шортах, высоких ботинках и с резиновой дубинкой. Ах да, на нем еще были непроницаемо черные очки, и все тело опутано сложной вязью каких-то ремней. Дубинкой он приветливо постукивал по ладони размером с хороший кирпич.

— Проходите, проходите, — подбадривал из-за спин входящих Ремус Люпин.

— Люпин, вы куда нас привели? — шипел Северус Снейп.

— Северус, все в порядке. Это закрытый клуб. Только для мужчин. А охранник следит, чтобы ни одна женщина не проскользнула. Он их отпугивает своим видом. Идеальное место, чтобы распрощаться с холостой жизнью.

— Действительно, Сев. Тролль на входе — это удачное решение даже для магглов, — с легким презрением в голосе, скорее выработанным годами, чем отражающим эмоции, протянул Люциус Малфой. — Мальчики, прошу. — И он посторонился, пропуская вперед Гарри Поттера, Драко Малфоя и трех братьев Уизли.

Мальчики хмыкнули и решительно прошли. На лице охранника не дрогнул ни один мускул. Посчитав это добрым знаком, Люциус двинулся следом, за ним — Ремус, и замыкал колонну искателей веселья Северус с чрезвычайно кислым выражением лица.

Внутри на самом деле не было ни одной женщины. Интимный полумрак позволял увидеть только хаотично расставленные вокруг круглого подиума столики и барную стойку у задней стены. Играла легкая музыка, и зеркальный шар под потолком оживлял обстановку веселыми отбликами.
«А может, все не так плохо, — утешал себя Северус. — Вроде бы никаких эксцессов не предвидится… Только что же на душе-то так погано?»
Нет, он, конечно же, не переживал из-за грядущих перемен в жизни. Решение было принято осознанно и пересмотру не подлежало. А вот сама церемония свадьбы сильно выбивала из колеи, и поэтому он легко согласился на мальчишник в такой странной компании. Уговорил, как ни удивительно, Люциус:

«Сев, тебе перед свадьбой надо расслабиться и привыкнуть к гостям. А то ведь и поубивать друг друга можете…»

Про «поубивать» он, конечно, преувеличил, а вот проклясть чем-нибудь темномагическим уже хотелось. Причем Северус не знал, кого больше: то ли Поттера с его наглой папашкиной улыбкой, то ли всех Уизли скопом, то ли вечно оправдывающегося оборотня. Только присутствие Люциуса делало этот шабаш приемлемым.

Они расселись за овальный столик так, чтобы всем было хорошо видно подиум, и напряженно замолчали.

— Аврор родился, — попытался пошутить Люпин.

Северус смерил его хмурым взглядом и отвернулся. Поняв, что напряжение за столом само не исчезнет, Люциус царственным жестом подозвал официанта. Через мгновение появился верткий парнишка с голым торсом, в легкомысленных штанах с блестками. То, что именно он — официант, символизировал галстук-бабочка на голой шее. Люциус одобрительно оглядел работника заведения и доверительно начал:

— Мы с друзьями собираемся сегодня немного расслабиться. — Парнишка понимающе достал блокнотик и приготовился записывать. Настроение Люциуса стремительно улучшалось. — Поэтому нам для начала восемь виски…

— А почему восемь? Нас же девять?

— Неужели, мистер Уизли, вы полагаете, что я позволю пить собственному сыну?

— Восемь по сто?

— Не понял…

— Восемь порций по сто граммов?

— А-а-а. Нет, любезный. Восемь бутылок.

— Для начала?

— Естественно! Затем, какой-нибудь легкой закуски. Что вы порекомендуете?

— Копченый лосось у нас сегодня особенно хорош. Омары, но сегодня они…

— Тогда лосось, коктейль из морепродуктов…

— А фисташки есть? — вмешался в разговор Гарри.

— Для вас, Поттер, все есть, — немедленно откликнулся Северус.

— Мальчики не ссорьтесь, — примирительно промурлыкал Люциус и продолжил: — Принесите-ка нам хороших закусок на свой вкус. И, конечно же, фисташки для мистера Поттера. Но если нас что-то не устроит…

— Вы останетесь довольны, сэр! — И парнишка пропал из виду, проворно скользя между столиками.

— А мне здесь нравится, — откинулся на удобном стуле Малфой. — Вышколенный персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Если еще и кухня окажется на высоте…

— Кухня здесь что надо! — радостно закивал Артур. — Я, когда заказывать приходил, пообедал. Не хуже, чем на приемах в министерстве.

— Папа, а ты сам выбрал клуб?

— Или подсказал кто?

Близнецы Фред и Джордж как обычно дополняли друг друга.

— Подсказал я! — гордо отозвался Люпин. — Мне его как-то показывал Сириус…

— А Блэки всегда были не дураки покутить… — глубокомысленно заключил Люциус.

— Папа, а тебя ничуть не смутило…

— Что здесь нет женщин? — опять проявили любознательность близнецы.

— А зачем женщины на мальчишнике?

Словно из ниоткуда появился официант, неся целый поднос графинчиков с янтарной жидкостью. Ловко расставив все на столе, он исчез, чтобы через минуту возникнуть снова, на этот раз с закусками. Близнецы подхватили по графинчику и принялись энергично разливать по бокалам.

— Ронни, тебе с Гарри двойную…

— А то вы совсем в уголке зажались…

— Молчите…

— И краснеете…

— Поверьте мне на слово, это их только красит, — саркастично заметил Северус. Себе он налил сам. Тройную порцию в большой стакан для воды.

— Ну, если никто не возражает, скажу я, — начал Люциус. — Если честно, Северус, то я и не надеялся, что когда-нибудь ты дашь повод подумать о тебе…

— Ближе к теме, Люциус, — прервал его пламенную речь Северус.

— Не ожидал! — сказал Люциус и осушил свой бокал.

Все присутствующие горячо поддержали его, дружно выпив. Стало легче. Заиграл медленный блюз и на подиум потянулись пары. Близнецы синхронно подмигнули Гарри, Драко и Рону.

— Не желаете ли…

— Поразвлечься…

— Парни?

Выпившим по двести граммов виски почти на голодный желудок парням было море по колено. Они охотно соскочили со своих мест и едва ли не бегом направились в центр зала. Люпин заинтересованно озирался, Северус с Люциусом расслабленно обсуждали детали предстоящей свадьбы, а Артур Уизли был в экстазе. Он, конечно, знал о техническом прогрессе магглов, но знать и видеть, согласитесь, разные вещи. Поэтому он только с умилением оглядывал помещение и тихонько бормотал себе под нос:

— Надо же, какие эти магглы предусмотрительные. Такие места специально для мальчишников строят... Ну да... их же много... Женятся беспрестанно... Еще, говорят, разводятся часто...

Услышав его, Ремус криво улыбнулся и сказал:

— Артур, не возражаешь, если я подойду к тому столику?

— Конечно, Рэм. Ты еще спрашиваешь! Это твой знакомый?

— Да нет, он просто так мне подмигивает. Наверное, что-то сказать хочет. Может, ему помощь какая нужна.

Ремус уже что-то зашептал на ухо одиноко сидящему за столом молодому человеку. В это время на подиуме, растолкав танцующих, кривлялись Гарри с близнецами, а Рон с Драко крепко прижались друг к другу. Если до выхода этой пары танцы были спокойными, то с их появлением стали вызывающими. На подиум начали подтягиваться остальные гости клуба, которые откровенно обжимались, а поцелуй Драко и Рона был встречен шквалом аплодисментов. Почувствовав всеобщее одобрение, мальчишки словно обезумели и начали срывать друг с друга рубашки. Разговор Северуса с Люциусом иссяк, и они невозмутимо переводили взгляд с подиума на Артура. Артур, как ни в чем не бывало, подкладывал себе на тарелку копченые колбаски. Люциус грациозно встал и, не глядя на сцену, направился к барной стойке.

— Артур, а вас ничего не смущает? — вкрадчиво заговорил Северус.

— А? Нет! — Артур продолжал уплетать салат. — Жалко, Молли сюда не пустят... ей бы понравилось...

Северус отыскал глазами Ремуса и криво ухмыльнулся: тот сидел приобняв своего собеседника и понимающе кивал головой, выслушивая какую-то, очевидно, очень печальную историю. Плеснув себе еще виски, Снейп нашел взглядом Малфоя. Люциус о чем-то разговаривал с барменом, а потом, отсчитав стопку фунтов, медленно пошел обратно на место. Сердце Северуса неприятно кольнуло. Он знал этот довольный взгляд старого друга, который не предвещал ничего хорошего… Северусу…

— Люц! Что ты задумал?

— Один небольшой сюрприз для всех присутствующих…

— Люц, я серьезно!

— Сев, расслабься! Бери пример с Артура. Давай лучше с тобой еще выпьем!

И они выпили. А потом еще. И еще. Северус, по совету приятеля, расслабился и даже начал получать удовольствие от непринужденной обстановки, царившей в зале. Мальчишки возвращались с подиума, только чтобы выпить. Вокруг них образовалась веселая компания, которая медленно, но неуклонно стремилась к промискуитету, как высшей цели своих игрищ. Ремус за соседним столиком что-то оживленно рассказывал своему собеседнику. Северус прислушался:

— Это решение далось нам непросто. У нас не самая обычная семья… общественное порицание, косые взгляды… Но все-таки у нас будет мальчик. И, представляешь, Тонкс хочет назвать его ТЭД…

— Да, друг, понимаю. Такие, как мы, часто сталкиваются с подобными проблемами. Но ТЭД… Какое странное имя…

— Говорит, что если бы не тестируемый экземпляр дезоксигидрации Снейпа... Только ему не проболтайся!

— Да я его и не знаю…

— Вон он сидит. Черный такой… с носом.

Снейп хмыкнул. Неожиданно музыка затихла, и бармен громко объявил:

— Господа! Гвоздь нашего вечера! Звезда Go-Go! Освободите подиум.

Парней с подиума как ветром сдуло. Они расположились вокруг тесным кольцом, одобрительно посвистывая. В зале погас свет, заиграла томная музыка, и центр подиума высветился прожектором, обозначая место представления. Затем на мгновение стало темно, и в следующую минуту под лучом прожектора на стуле появился человек. В черном. С заведенными за спину и связанными руками. И ногами, привязанными к ножкам стула. Его взгляд метал молнии…

— Снейп! — то ли выкрикнул, то ли выдохнул Гарри.

— Любите! Звезда стриптиза, король шеста и эротического танца — Ричард-львиная страсть! — не унимался бармен.

И в круге света появился Ричард. Смуглый накачанный брюнет с черными глазами. Он был в чудовищно обтягивающих белых джинсах и расстегнутой белой же рубашке. Его недлинные волосы причудливо торчали во все стороны. С грацией пантеры он зашел к Снейпу со спины и положил руки ему на плечи. Северус не пошевелился.

«Stupefy, Incarcerous, Silencio, — догадался Гарри. — Все-таки Малфой полный псих. ТАК шутить со Снейпом!»

Кем, кем, а психом, тем более полным, Люциус не был. Когда он договаривался об организации сеанса индивидуального стриптиза для друга, ему и в голову не могло прийти такое… Львиная страсть… Он себе представлял молоденькую богатоодаренную от природы девочку, которая быстренько разденется, повеселит окружающих и друга, тот ее поиспепеляет взглядом… И все! Ничего больше! Центнер живого веса, в настоящее время усевшийся на колени Северусу и медленно снимающий рубашку, представлял реальную угрозу для его психики. А злой и нервный Снейп очень мстительный. Люциус увидел, как приятель сканирует взглядом зал в поисках автора шутки, и ему захотелось забиться под стол. Раствориться. Уехать куда подальше. В голове стучало:

«В Мексике он меня найдет. Австралия? Южная Америка? Колумбия! Там джунгли... не полезет... А я полезу? Конечно!!! Как же жить хочется, я ведь еще совсем молодой... Цисси... Я буду скучать... И Драко со мной не поедет. У него вон — рыжий дружок под боком и весь их сумасшедший клан. Но Сев его не тронет... крестник все же. Ведь не тронет же?»

А Артур Уизли, мечтательно подперев рукой щеку, бормотал:

— Надо же, какой у магглов интересный обряд… Его что, инициировать будут? Как забавно... Я читал про такое у маггла то ли Фреда, то ли Фрауда. А, точно, Фрейда!

А в это время на сцене Ричард-Львиная страсть с уже обнаженным торсом ме-е-едленно опускал вниз брюки. Публика стонала. Ричард в одних маленьких стрингах леопардовой расцветки чувственно пригладил рукой волосы и вновь сел на колени Снейпу. Затем одним движением он обхватил незадачливого жениха ногами и потерся об него пахом.

— Оу! Офигеть, — выдохнул Рон.

— Запомни этот приемчик, — шепнул ему на ухо Драко.

И Ричард начал медленно расстегивать рубашку Северуса, лаская рукой, а затем и губами каждый открывшийся кусочек белой кожи. Когда с пуговицами было покончено, одним ловким движением выправил из брюк рубашку…

— Да!

— Так!

Кричали близнецы. Гарри свистел. Кто-то аплодировал, а Ричард положил руку на чувство собственного достоинства Снейпа. Люциус внутренне сжался, услышав — «Эх, камеру бы сюда!», но все же пробормотал «Finite Incantatem» и зажмурился. Мгновение — и на сцене в луче прожектора остался один лишь Ричард-король шеста, в недоумении сидящий на полу. И стул, и Северус Снейп исчезли бесследно.
Зал взорвался овациями. Ричард непринужденно поднялся, чувственно подвигался в луче света и растворился во тьме. Музыка сменилась, вновь появилось приглушенное освещение зала, и публика стала рассаживаться по своим местам.

— Ни фига себе… — только и смог вымолвить Гарри. И с ним согласились. После исчезновения главного героя мальчишника настрой куражиться как-то поугас, и все засобирались по домам. Кроме Люпина. Которого куда-то увел его загадочный собеседник

***

У Гермионы девичник проходил скучновато. Может быть, потому, что они собрались лишь втроем с Джинни и Луной? Или потому, что мало выпили? Но много выпить они бы и не смогли, так как отличались интересным положением. Во всяком случае за себя и Джинни Гермиона бы поручилась, а вот про Луну сильно сомневалась. Все-таки беременность должна была спустить на землю даже такую возвышенную натуру, как юная миссис Лонгботтом. Хотя как у них могли вообще появиться дети, если Невилл постоянно торчит в Запретном лесу у какого-то магического дерева? Вот даже сегодня из-за установленного контакта с растением он не пошел на мальчишник. Впрочем, также думали и про Гермиону с Северусом. Предполагалось, что дни и ночи они проводят в лаборатории, и мастера зелий ничего, кроме котлов, не волнует. Ждали еще Дору, тоже беременную, но она вдрызг разругалась с Ремусом и не пришла. Хотя, подумаешь, не захотел он, чтобы его сына называли в честь какого-то ингредиента Северуса… Все равно ведь все будет, как скажет Дора. Так чего зря воздух сотрясать? Приглашали еще Нарциссу, теперь уже окончательно Малфой, и Минерву МакГонагалл-Флитвик. Но блистательная леди благоразумно отказалась и передала коробку маггловских конфет и корзину фруктов, а директриса Хогвартса сослалась на большую занятость. Хотя всем было и так понятно, что вся ее большая занятость заключалась в играх с молодым мужем в карты на раздевание. Все-таки хорошо, что Гермиона помирилась с Дамблдором. Иначе откуда ей было знать такие подробности? Как бы там ни было, молодые леди уже попили чай с конфетами, заели фруктами, немного поиграли в бридж, обсудили особенности кроя свадебной одежды для беременных, а теперь сидели у камина и пытались не заснуть под монолог Гермионы о ее последней статье в «Вестнике зельеварения». Пришедшая в голову Луне замечательная идея повызывать духов пришлась как нельзя кстати.

«Девочки, что может быть забавнее?»

Чтобы вызвать телесного духа, необходимо было начертить на полу руны и произнести сложное заклинание. Руны начертили сразу, а вот по поводу заклинания Гермиона с Луной заспорились. Джинни уже начала скучать и, чтобы прервать затянувшиеся дебаты, быстренько махнула палочкой в сторону рун и отчетливо произнесла:

— Homenum Revelio!

Тотчас же, чуть-чуть не попав в центр рунического круга, в комнате появился счастливый жених — Северус Снейп. На стуле. В расстегнутой рубашке. Растрепанный и очень злой.

— Джинни! Что ты наделала?! — закричала Луна.

— Я не…

— Она «не», мисс Лавгуд! Это я сам сюда аппарировал. К концу вашего девичника.

— И как вы догадались, что нам уже пора?! — воскликнула понятливая Джинни и, подхватив безмятежную Луну, аппарировала.

— Северус, что это было?

— Мальчишник — это гениальное изобретение человечества! Для поощрения единобрачия и моногамности!

— Как?

— Второй раз на такое — только через Аваду! Никакими Круциатусами не загонишь!!!

— Все было так страшно?

— И не спрашивай! Я в лабораторию. Мне надо успокоиться. И пару зелий сварить. Любителям шуток должно понравится…

— Тебя ждать?

— Непременно!

***

Свадебное утро выдалось на редкость теплым и солнечным. Гермиона уже была в платье и теперь терпеливо ждала, когда Джинни закончит укладывать ее волосы. Джинни щедро делилась новостями с мальчишника.

— Да, еще, это был гей-клуб! И звездой вечера там оказался твой профессор!!!

— Джинни! Но как?

— Клуб нашел Люпин, папа договорился, Малфой оплатил шоу, мальчики повеселились как никогда в жизни. Ты извини, конечно, Герми, но видеть, как Снейпа облизывает горячий стриптизер… Я бы новую метлу за такое не пожалела!

— Джин, я и не знала. Он же их всех убьет…

— Герми, ты как ребенок! Все же знают, что он тебя любит. И если ты хорошо попросишь, то, может, все и обойдется. Поэтому-то и мне рассказали… Если бы не это… Они поклялись молчать! Так ему и передай! Никто и ничего никогда не узнает!

— Ты уверена, Джин? Бедненький… Мне его так жалко. Он и так перенервничал из-за свадьбы.

— Ему полезно! Я думаю, что теперь он из-за свадьбы уже не нервничает!

— Ты его плохо знаешь. Он такой ранимый…

— Герми! Окстись! Мы точно о Снейпе говорим? Ты бы лучше пошла к нему. А то мальчики волнуются…

Гермиона задумчиво кивнула и отправилась на поиски будущего мужа.

***

Рука Люциуса Малфоя за это утро устала от написания бесконечных писем. В банк, поверенному, Люпину, Уизли, снова Уизли, снова в банк, опять Уизли. Новости, полученные от Уизли, слегка приглушали гнетущую тревогу. Если их послушать, то Джинни с утра удалось убедить вмешаться Гермиону. И она поклялась, что Снейп отказался от мести. А вот в это Люциус уже не верил. Не тот человек Северус, чтобы не отомстить. Хотя... если Гермиона на него надавила… Что ж, смертей тогда не будет. А значит, на свадьбу можно и сходить. Ну проклянет какой-нибудь гадостью… Так и мы колдовать умеем! Выкрутимся! Настроение улучшилось. И даже захотелось надеть небесно-голубую шелковую мантию, вместо приготовленной темно-лиловой.

***

На свадьбе участники мальчишника старались держаться вместе. На всякий случай отказывались лишний раз выпить и были на редкость тихи. Северус демонстративно их игнорировал и очень достоверно изображал амнезию на события вчерашнего вечера. И все же до конца церемонии и все праздничное застолье «мальчишкам» было не до веселья. Они подбадривали друг друга, как могли, но страх неминуемой расплаты не оставлял их ни на минуту. Воспаленное воображение крутило картины возможной мести, а учитывая пожирательское прошлое жениха, картины эти получались все мрачнее и мрачнее. И вот, наконец, объявление:

— А сейчас последний танец новобрачных. И они оставят нас, отправившись порт-ключом в свадебное путешествие!

Наконец можно было выдохнуть! Месть, вроде бы, обошла их стороной…
Новобрачные кружились в медленном вальсе и, казалось, никого вокруг не замечали. На последних аккордах музыки они обнялись и исчезли в яркой вспышке. Только на мгновение мелькнула черная палочка Снейпа — сразу же новое объявление:

— Спеши-ите ви-идеть! Родители, уберите детей! В пода-арок гостям церемонии! Стриптиз группы почетных гостей!

Заиграла вчерашняя клубная композиция, и в центре импровизированного танцпола стали собираться участники мальчишника. С недоумением на лицах они медленно начали снимать с себя одежду, двигаясь в такт музыке…

Ведущий надрывался:

— О да! Наконец-то мы увидим, что прячет под мантией Люциус Малфой! Узнаем, так ли похожи близнецы Уизли! И… Событие года! Танец героев войны и уже-не-мальчика-но-мужчины-который-выжил-и-победил!!!
А вокруг танцевальной группы бегал Колин Криви в поисках наилучшего ракурса для съемки. И щелкал… щелкал… щелкал…

***

В маленьком бунгало на тропическом острове молодая жена с восхищением смотрела на мужа:

— Какой же ты благородный, Северус, ничего им не сделал! Я так тобой горжусь.

А он только загадочно улыбнулся, затем подозвал тропическую птицу и, привязывая к ее лапке письмо, сказал:

— Мне надо срочно связаться с Криви. Он обещал прислать свадебные колдографии...
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.