Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

– Знаешь, – усмехнулся Снейп, – по-моему, происходящие с тобой сейчас изменения делают тебя похожим на беременную женщину.

– Только этого мне не хватало, – Гарри чуть не поперхнулся чаем и с трудом проглотил то, что было у него во рту.

– Эх, я так надеялся, что ты все-таки подавишься, – хмыкнул Северус и покачал головой: – Не рассчитал.

– Ну ты и сволочь! – возмущенно взглянул на него Гарри.

Снейп, в свою очередь, поперхнулся чаем.

– А вот я все рассчитал! – ухмыльнулся Гарри.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Потехе - час

Автор/-ы, переводчик/-и: Aerdin
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Брюс Уэйн/Дик (Робин)
Жанр:Adult, PWP
Отказ:всё принадлежит Бёртону и Batman the Animated Series 1992-1995
Фандом:Бэтмен
Аннотация:side-story к s1e29 — The Strange Secret Of Bruce Wayne.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2012.03.24
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 2135 раз(-a)



Единственное, кажется, место в мире, где Дик совершенно добровольно замолкает и неподвижно замирает на неограниченное количество времени – это пляж. И уходя на процедуры к «доброму доктору», и готовясь встретить прилетевших за его тайной мафиози, Брюс видел замершую на омываемой волнами скале фигуру.
И без того смуглый, Ричард не сгорает даже после дня на солнце, вероятно, ныряя освежиться раз в пару часов, только кожа его словно бы одевается полированной медью. Брюсу кажется, что, если провести по ней ладонью, он вполне может почувствовать вместо живой плоти металл, звенящий кимвал груди, в которой бьется сердце яростное и горячее.
После ареста Хьюго Стрейнджа пансионат почти пуст: персонал практически разбежался, в паре номеров на другом конце пансионата ночуют оставшиеся для завтрашней работы на месте преступления полицейские, а все «денежные мешки» предпочли спешно улететь последним вечерним рейсом. Кроме мистера Уэйна.
Мистер Уэйн летит только завтра утром; кроме всего прочего, именно тогда заканчивается его так называемый отпуск, а в этот раз у Брюса нет намерения пугать подчиненных внезапным возвращением.
Он спускается к морю под оглушительный стрекот цикад, и теплый ветер упруго толкается в лицо, а низкое бархатно-черное небо заливает лунный свет; завтра на море будет сильная зябь. По сравнению с Готэмом это словно бы другой мир, щедрый и свежий. Чужой.
И человек, ловко выбирающийся на последний камень из прибрежной цепочки, небрежно отряхивающийся почти по-собачьи после игры в уже ощутимых волнах вечернего прибоя, кажется принадлежащим этому миру. А не Готэму. Не ему. Брюс надеется, что сумеет отпустить его, когда тот захочет уйти.
А вот за то, что этот самый человек не взял с собой на пляж ничего, кроме того, в чем пришел, и сейчас сохнет, растираясь, он получит выволочку незамедлительно!
От звука его шагов Дик поднимает голову, и шалая радость азарта игры с волнами на его лице исчезает под медленной, откровенной улыбкой.
Ричард небрежно облокачивается на каменное ложе, устраиваясь поудобнее и сгибая ногу в колене, и явно плевать хотел на то, что теоретически они находятся в публичном месте. На вызолоченной за два дня коже лодыжки остались следы от креплений ходуль, и почему-то это безошибочно ударяет куда-то внутрь, минуя мозг.
Брюс одним движением прыгает вперед, прижимая к себе любовника, почти поднимая его с камня, жадно ловит губы, гладит прохладную после воды кожу с соленым капельками, слышит тихий, радостный, мешающийся с откровенными стонами смех, и прибой в его голове стремительно переваливает за шесть баллов.
Но, кажется, привычка контролировать не оставляет его даже сейчас, а стремление к идиотским шуткам передается половым путем – Брюс, скрипнув зубами, заставляет себя остановиться.
Дик протестующее стонет, бесстыдно ластясь, и явно не сразу понимает, что ему говорят:
- Еще, боже мой, как ты можешь не… - отзывается хрипло и бездумно.
Брюс поднимает его на ноги, прижимая к себе и стараясь не реагировать на попытку обвиться вокруг себя гибкой лозой, не пуская. Повторяет в заласканное ухо тихо и раздельно:
- Остальное – в номере.
Он почти несет Дика, у того явственно подгибаются ноги, а уж попыток прислониться к стене и получить желаемое и вовсе не счесть. Может быть, делает свое дело цирковая дрессировка, но умения держать внимание публики и абсолютного отсутствия какого-либо стеснения у поганца не отнимешь. В какой-то момент Брюс даже жалеет о том, что на нём обычный спортивный костюм: плащ Бэтмена отлично подошел бы для скрытия от чужих глаз этого меднотелого великолепия.
В лифте, впрочем, дает трещину и его выдержка. Брюс не успевает понять, почему Дик вдруг отпускает его, почти отшатываясь и с трудом ловя равновесие, и судорожно цепляется левой рукой за поручень, идущий поверх зеркальной стенки.
Запрокидывает голову – затылок касается стекла, туманя жаром тела, а зеркала безжалостно отражают всё: и линию спины, и ложбинку над ягодицами, и линию бедер, и даже внутреннюю сторону колена – и опускает правую руку к своему члену. Ах ты лукавый медный змей, дурман, яд и лекарство...
Сквозь звон в ушах пробивается безумно нелепая в своей очевидности мысль: «Мы забыли плавки на берегу», и это, в общем, последнее связное предложение в его голове.
Брюс мягко отстраняет ладонь Дика и, заменив её своей, накрывает своим ртом его губы. Движения синхронизируются легко, потому что ритм – одна из немногих вещей, позволяющих телу думать самостоятельно, и Рич бьется между двумя этими точками-ориентирами волной, струной и чем там еще, вскидывая бедра и судорожно цепляясь за локоть. И всё это содрогается и движется, отражаясь в зеркалах, и Брюс даже не может вспомнить ни фамилии, ни цитат из любимого философа, чтобы хоть как-то остановиться и затормозить самому.
Тихий звоночек лифта, докладывающего о том, что они успели прибыть на нужный этаж, неожиданно становится для Дика последней каплей – и пока ярость желания оставила его вместе с семенем, Уэйн быстро перекидывает его через плечо (гладкая медная грудь скользит по спине), донося до ближайшего из их номеров.
Когда за ними закрывается дверь, Брюс невольно расслабляется и не успевает предупредить очередную выходку любовника: Дик сползает с плеча одним слитным движением, всем собой оглаживаясь о его тело, словно в нем не осталось костей, и опускается на колени, прижимаясь лицом к паху.
Когда Рич берется за штаны и спускает их вместе с бельем, спасать ситуацию уже поздно.
Вообще всё поздно, и дверь под затылком оказывается неожиданностью, и пальцы, вцепившиеся в волосы Дика, судорожно сжимаются, когда тот, расслабив горло, принимает член на всю глубину, забыв про ненужные изыски и мучительную сейчас прелюдию, и сосет ровными, мощными глотками, пробегая языком по нижней части и касаясь головки нёбом.
Ритм настолько идеален, что очень скоро Вселенная вокруг, кажется, начинает пульсировать именно в нём, отменяя само время. И когда в памяти не остается ничего кроме этих размеренных движений, Дик поднимает глаза, ловя его взгляд.
В Большом взрыве рождается не меньше чем новый мир.
- Чем тебе так сегодня не угодила постель, что ты испробовал все препятствия? – задыхаясь, составляет наконец связную фразу Брюс, стягивая с себя основательно позабытую куртку.
Грейсон лукаво щурится, по-кошачьи вылизывая губу.
- Хотя бы на отдыхе в жизни должно быть место веселью и разнообразию, нет? – тянет он.
Вот как, значит? Брюс усмехается, чувствуя, как неотвратимо впадает в настроение «сам напросился». И ведь действительно сам!
Он поднимает руку, почти нежно ероша растрепанную челку Ричарда, обводит контуры бровей, носа, губ и, дождавшись, пока тень от ресниц ляжет на щеки, когда Дик блаженно закрывает глаза, поднимается на ноги, маня за собой любовника.
Ловя шеей и грудью норовящие ускользнуть прикосновения, тот следует за ними как завороженный. И пытается опомниться, когда уже слишком поздно: твёрдые пальцы дразнят легкими прикосновениями кожу между мошонкой и анусом, надежно фиксируя другой рукой пытающиеся дернуться в попытках насадиться на пальцы бедра.
Взвыв что-то нецензурное, Ричард пытается удержаться на самом краю, но его ладони соскальзывают с плеч любовника, бессильно рвут простынь и наконец находят столбики спинки. Понять, насколько это недальновидно, в тяжком мареве желания он не успевает - брошенному утром на пол шёлковому галстуку уже нашлось применение.
Прохладная ткань остужает запястья на пару секунд, чтобы потом оплести руки удавкой вкрадчивой и надежной, переклинивая что-то в голове окончательно. Легкая скованность дурманит голову, но это наваждение не сравнить с тем, что с ним делает один только взгляд: Брюс, сука, вдруг оставляет его в покое и ложится рядом, подпирая щеку ладонью и дразня призраком присутствия, тенью прикосновения, а в глазах его под легкой иронией обещания из самых темных и тайных.
Во рту пересыхает, но Дик еще пытается сопротивляться: прогибается, разводит колени нарочито медленным, похабным движением, волнообразно приподнимая бедра, и с его члена тянется ниточка смегмы. Когда широкие ладони ложатся на поясницу, он почти уверен, что добился своего, и слишком этим счастлив. Анус пульсирует уже с невыносимым голодом.
С первым движением властных, умных пальцев, оглаживающих всего лишь поясницу и наверняка точно знающих там какие-нибудь гребанные эрогенные точки, эта иллюзия рассыпается пеплом вместе с самоконтролем.
А после того, как основание члена пережимает эластичная лента из тех, которыми Грейсон обычно бинтует ладони перед разминкой на турнике, и вовсе начинается пытка. Брюс, мать его, не брезглив и потрясающе терпелив в своем занудстве. Цепочка засосов на бедрах следует точно по линии обычного края плавок, неумолимо спускаясь к паху. Влажная от слюны мошонка, истерзанная губами и языком, кажется, разбухла вдвое к тому моменту, когда щедро смазанные пальцы проскальзывают в кольцо мышц, не встречая сопротивления вовсе, а только еще больше дразня неполнотой необходимого.
Тяжкое марево похоти выплескивается из Ричарда словами и стонами, но скоро он уже просто хрипит, растеряв и голос, и надежду добиться этим чего-нибудь.
Когда его переворачивают на живот - шелковый галстук чуть скрипит особым царапающим звуком, скользя по деревянному столбику, - Грейсон уже ничего не соображает. Вожделение носится внутри тела, бьется изнутри, как звонкий баскетбольный мяч о стены, скручивая внутренности, и когда его ягодицы удобно прислоняют к паху и стоящему члену любовника, он начинает тереться о них совершенно бездумно, пытаясь хоть имитацией добиться того, что ему сейчас так необходимо.
Но вместо того, чтобы одним движением насадить его на член, жестокие руки начинают разминать спину - скрученные в тугие узлы мускулы плеч, напряженный загривок, перебирают позвонки. Ричарда не держат колени, разъезжаются, и если бы не держащий его на весу Уэйн, он бы давно распластался по кровати препарированной лягушкой.
Подушка под щекой уже мокрая от пота и слегка холодит пылающее лицо. Окончательно сорвавшееся дыхание доходит, видимо, до своего предела - потому что внезапно он понимает, что сорвался настолько, что тело само ушло в медитативный ритм. Из-за спины слышен одобрительный смешок.
В голове проясняется - достаточно, чтобы получить на желание новый, так сказать, взгляд. Доносит до рассудка, в некотором роде, всю степень вожделения в болезненно-честной полноте. Не то чтобы он был этим смущен, но теперь, когда ладонь любовника, погладившая щеку, уже собирается ускользнуть обратно, он не колеблется: ловит пальцы губами, посасывая и прикусывая костяшки, ощущая языком и нёбом жесткие подушечки.
Кажется, это был правильный ответ на вопрос, который Дик даже не заметил, потому что в следующее мгновении он уже до конца заполнен, и член свободен для оргазма, и уже даже пуст после мгновенного пика - в мозгу полыхает белое бездумное марево.
Когда Брюс начинает двигаться, Дик не успевает заметить, как заводится снова, хотя яички уже болят и ноют, и, похоже, этот раунд выдоит из него всё насухую, это последняя мысль перед тем, как кожу загривке прихватывают острым полуукусом, то ли оставляя метку, то ли точно зная, где следует поставить точку.
Когда его притягивают к горячему твердому телу, Ричард не может даже вырубиться. Мышцы превратились в желе, вообще все. Спину и плечо греет ровным знакомым жаром, а пальцы Брюса распутывают затянувшийся в каменный ком узел на запястьях.
Робин бессмысленно смотрит в предутренние сумерки и вяло размышляет над неожиданно пришедшей мыслью: готэмским бандитам охуительно повезло, что Бэтмен немстителен. По крайней мере, на улицах.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.