Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Девиз Снейпа: Каждой твари по паре! Отработок!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Танго в ночи

Оригинальное название:Tango in the Night
Автор/-ы, переводчик/-и: Elanor Isolda
пер.: Lenny
Бета:Rassda
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг: ГП/СС
Жанр:Romance
Отказ:Разрешение на перевод: получено
Вызов:Мелочь, а приятно - 2007
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Послевоенный бал. Гарри с удивлением узнает, что Снейп прекрасно танцует.
Комментарии:
Каталог:Пост-Хогвартс
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2007.01.19
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [6]
 фик был просмотрен 13222 раз(-a)



Гарри остановился возле дверей, ведущих в Большой зал, и глубоко вздохнул. Он мог без страха стоять перед Волдемортом и, в конечном счете, победить его, но его бросала в дрожь одна только мысль о предстоящем бале. Это же просто смешно!

Он нерешительно зашел в зал и огляделся. Помещение было богато декорировано в цвета всех четырех факультетов, старые разногласия и соперничество были забыты – магический мир праздновал победу над Темным Лордом.

Тому, кто приходит на праздник один, всегда кажется, что все остальные разбиты на парочки. Он, конечно, ходил на свидания – девушки так и вешались на героя магического мира, но неудача с Чоу на пятом курсе позволила ему понять кое-что – похоже, девушки его не интересовали. И, положа руку на сердце, Гарри устал от их заигрываний.

Краем глаза парень заметил знакомый взмах черной мантии. Повернувшись, он увидел, что Снейп кружит по залу, зорко наблюдая за порядком.

При виде профессора у Гарри пересохло во рту. «Бывшего профессора», – поправил он сам себя: семестр закончился еще вчера. Несомненно, Снейпом нельзя было не восхищаться; спустя месяц после победы он выглядел так элегантно, как никогда раньше, к немалому смущению парня.

На свету Гарри смог рассмотреть, что мантия Снейпа была не чисто черной, а темно-зеленой, да к тому же бархатной. Она даже развивалась при движении не так, как его обычные мантии: утонченно, более легко, даже изящно.

Парень отвел глаза, с ужасом поняв, что кое-кто – и Снейп тоже – заметили, что он таращится на своего профессора. Он поспешно нашел свободное место и сел, поправляя мантию, чтобы скрыть тот эффект, что оказал на него Мастер зелий.

Стараясь выровнять дыхание, Гарри даже не заметил, в какой момент рядом с ним оказался Корнелиус Фадж.

– Что ж, юный Гарри, – голос министра грубо прервал размышления парня. – Полагаю, Вы будете подыскивать себе должность в министерстве. Разумеется, мы будем рады…

Но Гарри пропустил слова Фаджа мимо ушей, его взгляд был прикован к Снейпу. Мастер зелий склонился к МакГонагалл, прошептав что-то ей на ухо, но его черные глаза, не отрываясь, смотрели на парня. Гарри ощутил, как заколотилось его сердце и перехватило дыхание, когда Снейп подал руку профессору Трансфигурации и вывел ее в круг танцующих.

Студенты шарахались в стороны, стараясь убраться с пути этой необычной пары. Прошествовав в центр зала, Снейп взглянул на музыкантов, и тотчас же звучавшая музыка оборвалась на середине и по залу поплыли четкие ритмы латиноамериканского танго.

Снейп замер, обхватив рукой талию МакГонагалл, его глаза по-прежнему были прикованы к гриффиндорцу. Но вот внимание его вернулось к партнерше, и он решительно закружил ее по залу.

Гарри понимал, что он продолжает пялиться на Снейпа, но отвести взгляд сил не было. С каждым поворотом танца зеленый бархат мантии взлетал за спиной мужчины и с каждой стремительной остановкой обвивался вокруг его ног. Парень чувствовал, как его затягивает этот пленительный водоворот темно-зеленых одежд.

Музыка ускорилась, пьянящий ритм заполнил его всего, он чувствовал, как его сердце бьется в такт музыке. Дыхание парня стало затрудненным и неровным, взгляд затуманился, он не видел ничего, кроме двух изящных фигур, скользящих по залу.

Гарри казалось, что он слышит стук каблуков Снейпа по твердому дубовому паркету. Каждый шаг выверен, каждое движение тщательно взвешено… Он подчинил себе бальный зал, его точным уверенным движениям вторил танец черных волос и темной мантии, отливающей зеленью на свету.

Каждый раз, когда Снейп поворачивался к нему лицом, Гарри ощущал на себе взгляд Мастера зелий. Его ответные взгляды были весьма откровенны, рот приоткрыт, но парня это уже не заботило. Когда музыка достигла пика, все, что мог разглядеть Гарри, был водоворот развивающейся зелени, мелькание белой кожи и развивающихся длинных черных волос.

Музыка внезапно оборвалась, и Снейп грациозно склонил МакГонагалл к полу, обхватив руками ее талию, но голова его была высоко поднята, а глаза устремлены на Гарри.

Задыхаясь, Гарри вскочил на ноги и выбежал из зала, не обращая внимания на устремленные на него взгляды. Выбежав во внутренний двор, он замер. Снаружи было довольно холодно, но свежий вечерний воздух был не в силах загасить бушующий в крови пожар. В Большом зале снова заиграла музыка, она струилась из окна, под которым стоял парень, заставляя его сердце биться в такт с этими чарующими звуками.

– Ваш поступок, – произнес холодный низкий голос, – можно назвать весьма невежливым. Покинуть устроенный в Вашу честь бал, так ни с кем и не потанцевав…

Гарри задрожал, несмотря на переполняющий его жар. Он медленно обернулся. Лицо Мастера зелий было таким же суровым, как и всегда, но в глазах его бушевало пламя.

– Я не умею, – хрипло пробормотал парень – Я никогда не учился этому.

Снейп преодолел разделяющее их пространство и обнял его, бархатная мантия укрыла плечи парня, позволяя разделить с Мастером зелий его тепло.

– Тебе не надо учиться танцевать танго, – тихо сказал мужчина, – просто почувствуй музыку. – Невольная дрожь охватила Гарри. – Могу я пригласить тебя на танец? – прошептал Снейп.

Гарри закрыл глаза, кивнул, едва ли осознавая, что происходит, и ощутил, как Снейп крепко прижал его к себе и закружил в завораживающем танце.

Не зная точно, что делать, Гарри несколько раз споткнулся, но его партнер сохранил заданный музыкой ритм. Во время неожиданной паузы Снейп притянул парня еще ближе, и их глаза встретились. Ритм танца стал неистовым, но они продолжали смотреть друг на друга. Гарри слышал, как стучало сердце его партнера, ощущал исходивший от него жар, видел всю гамму испытываемых чувств в обычно холодных глазах… И все это безумно его опьяняло.

Когда, дойдя до заключительного аккорда, музыка внезапно оборвалась, Снейп откинул Гарри назад, склонясь над ним и крепко прижимая к себе. На этот раз он уже не ловил его взгляд, а смотрел на парня в упор, обжигающие черные глаза, казалось, заглядывали прямо в душу. Сердце Гарри забилось сильнее, когда Мастер зелий медленно наклонил голову и удивительно нежные губы легко коснулись его рта, посылая разряд в каждую клеточку тела и заставляя пылать от желания.

Наконец Снейп выпрямился, привлекая юношу к себе и укрывая его в складках своей бархатной мантии. Ощущая, как пылает его тело и кружится голова, Гарри обвил руками шею мужчины. Лунный свет играл на бледной коже и черных волосах. Гарри пропускал сквозь пальцы длинные мягкие пряди, отбрасывая их назад, чтобы открыть взору бледную кожу, цветом своим схожую с белым мрамором. По лицу Мастера зелий нельзя было прочесть, что тот чувствует, но в глазах его пылал огонь, а с губ слетали рваные вздохи.

Медленным движением Гарри поднял голову и потянулся навстречу тонким полуоткрытым губам. Глаза его, затрепетав, закрылись, когда нежный, неторопливый поцелуй перешел во что-то большее. Под поцелуями Снейпа его губы разомкнулись, а язык нерешительно потянулся навстречу языку Снейпа и был с воодушевлением встречен.

Один поцелуй плавно перетекал в другой, а музыка увлекала их за собой. Снейп прижимал к себе парня так крепко, что их тела были спаяны вместе.

Пальцы Гарри запутались в волосах Мастера зелий, сочетание их шелковистости и бархата мантии отзывались в его пальцы легким покалыванием. Пьянящий аромат возбуждения мешался с запахом их лосьонов – смесь запахов, благоухающая страстью. Снейп на вкус напоминал пряное вино, этот вкус Гарри нетерпеливо отыскивал в каждом потайном уголке его рта. Он ощущал звучащую вокруг музыку всем свои существом и вдруг понял, что неосознанно стремился подстроить поцелуи под ее ритм. Глаза его были закрыты, но в своем воображении он видел, как взвивалась и опадала мантия Мастера зелий во время танца.

Гарри тонул под натиском чувств, в блаженном неведении не замечая, что профессор Трансфигурации стоит возле окна, с самодовольной улыбкой наблюдая за целующимися при свете луны любовниками.


Конец
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.