Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гарри отправился изучать русский язык по совету Гермионы. Записался на курсы, а после недели занятий его отчислили. Гермиона спрашивает его:
- За что тебя выгнали?
- Эм... - начинает Гарри. - Я ведь на последнем уроке что-то не то сказал... Но ведь это должно быть правильно с точки зрения грамматики, наверное...
- А что ты сказал?
- "Я КЛАЛ СВОЙ ПРЕДМЕТ НА ВАШ ПРЕДМЕТ".

(с) Эс Джи

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Особые пожелания

Автор/-ы, переводчик/-и: Эва
Бета:Сивый Мерлин
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:СС/ГП
Жанр:AU, Drama
Отказ:Все принадлежит Дж.К.Роулинг. Никакой прибыли, одни убытки.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Гарри Поттер не может разобраться в своих непристойных желаниях.
Комментарии:1. Фик написан на новогодний фест Астрономической Башни «Мелочь, а приятно – 2012» для emilywaters по заявке: «... или Снарри. Что-нибудь зимнее-рождественское-новогоднее, пост-хоговое, со взрослым Гарри и немножко потрепанным, но не сдающимся Снейпом. За Снейпа-боттома буду носить на руках и пылинки сдувать)».
2. Безобоснуйная похотливая драма. Кросс-дрессинг. POV Поттера.
Каталог:нет
Предупреждения:AU, OOC, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2012.01.09
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [23]
 фик был просмотрен 6292 раз(-a)



Это маленькая круглая комната с отвратительно-пошлой, лиловой подсветкой. Прямо по центру, упираясь в потолок, стоит металлический шест. Потертый и в царапинах. Я представляю, сколько горячих рук обхватывало его. Как изгибались тела на радость клиентов, сидящих на полукруглых диванах.

Засаленные подушки в затяжках, пахнет какими-то духами. Приторный, жуткий запах. Он может убить малейший намек на возбуждение. Я брезгливо морщусь, но сажусь напротив двери, расстегиваю мантию. Душно, жарко, приторно и противно. Дешевая ткань, развешенная по стенам, видимо, с целью прикрыть отвалившуюся штукатурку, светится изнутри тем же самым лиловым светом. Оттенки красного должны стимулировать страстное желание. Наверное. Я же вижу только вульгарную вычурность, зачем-то представляю, как прямо здесь, на том месте, где я сейчас сижу, какой-нибудь лысеющий, лоснящийся от пота, жирный мужик быстро нашаривает под второй складкой живота ширинку. И противно хрипит, когда вытаскивает оттуда свой маленький вонючий член, чтобы без раздумий запихнуть его в глотку какому-нибудь молодому шатену с карими глазами. Почему шатену? Может, брюнету. А может, ему.

Тереблю в руках розовый жетончик. Я помню, как тетка посылала меня в магазин за пакетом молока. Отдавая фунты, я получал такую же бумажку. Сумма. Итог. Спасибо за покупку. Только там не было написано «Алекс. 17:00-18:00».
Я задумчиво пялюсь на жетон и не замечаю, как он бесшумно заходит в комнату, прикрывая за собой дверь. Только через несколько секунд вздрагиваю от стука острой шпильки по каменному полу. Мой взгляд медленно поднимается вверх, выхватывая узкий каблук с железной насадкой. Как можно держать равновесие на таких тонких высоких палочках? Туфли блестят черным лаком, ремешок обхватывает голеностоп и поднимается двойной спиралью выше. Он резко контрастирует по цвету с красной сеткой чулок. Эта частая сетка подчеркивает каждый изгиб худых ног. От выступающей косточки у стопы и до острой коленки. Чулки заканчиваются на середине бедра и крепятся маленькими зажимами к такому же вызывающе-алому поясу. Из-под него виднеется ажурное темно-розовое белье. Мне приходит в голову мысль, что ни на одной женщине вся эта конструкция не будет выглядеть настолько… похотливо. Перебираю в уме возможные образы. Когда перед глазами встает картинка, на которой Гермиона в таком наряде прикусывает губу и посылает мне воздушный поцелуй, я отбрасываю ненужные фантазии и очерчиваю взглядом выпуклость под трусами. И трогательно-беззащитные косточки таза. Он скорее худ, чем строен, о чем говорит его впалый живот с черной полоской волос, исчезающей под розовым кружевом. Наконец, я, как будто вынырнув из замедленной съемки, быстро скольжу взглядом вверх и ловлю блеск темных, почти черных, глаз. Прикрытых длинными накладными ресницами.

У меня потеют руки. Пытаюсь незаметно вытереть их об мантию. А чужие глаза продолжают жечь меня насквозь. Как будто проводя сеанс легиллименции без палочки. Не сомневаюсь, что он это умеет.

- Здравствуй, - приподнимаю краешек губ. Чувствую, как они дрожат от напряжения.

Длиннющие ресницы опускаются, закрывая радужку, которая при таком освещении сливается с угольным зрачком. Слышу мягкий вздох. Разочарование? Удивление? Его лицо не выражает эмоций. Тонкая рука тянется к длинным прямым волосам и отбрасывает прядь назад. От одного этого движения сердце готово пропустить пару ударов. И остановиться.

- Добрый вечер, - он словно натягивает маску. Мышцы лица расслабляются, взгляд становится отрешенным и равнодушным. Шпильки пару раз стукают по полу, длинные пальцы обхватывают узкий металлический шест. Он наклоняется вперед, держась рукой за пилон и балансируя на одной ноге. – Надеюсь, я не заставил себя ждать. У вас есть какие-то особые пожелания?

Лучше тебе не знать, сколько их у меня. Например, я хочу, чтобы ты снова пустил во взгляд ничтожную каплю заинтересованности. Чтобы не нависал надо мной, предлагая свое тело. Оно и так принадлежит мне. На целый час. Я мог бы просто приказать тебе опуститься на колени. Они такие острые, что тебе будет неудобно на них стоять. Должно ли это меня волновать? Пятьдесят шесть минут твой рот будет занят, а моя голова пуста. В какой-то момент ты случайно поднимешь глаза наверх, и холодное равнодушие меня убьет. Прицельно. Без всякой Авады. Но я так не хочу.

- Не надо так, - говорю я серьезно. Смотрю в пол и чувствую, как утекают секунды драгоценного времени. Они как будто отрываются от меня пылью и растворяются в тишине.

Я слышу, как он чертыхается и садится на диван. Как можно дальше от меня. Скрипит засаленный диван.

- Чего ты хочешь, Поттер? – хриплый голос. Настоящий. У меня от него мурашки бегут по спине.

Я хочу тебя. Без этой комнаты с дешевой тканью. Без шпилек и ресниц. Чтобы рукава твоей мантии свисали до пола. И сюртук наглухо под горло. И чтобы от тебя пахло дикой смесью запахов. От скотча до аконита. И чтобы никакого красного. Чтобы я дрожал в сырости подземелий, а ты ворчал раздраженно о тупости гриффиндорцев и поил меня Перечным. Чтобы срывал с меня рубашку, а маленькие пуговицы разлетались по полу. Чтобы спотыкался о сброшенную обувь, путался в брюках, падал на кровать. И стонал подо мной, цепляясь зубами за подушку, а пальцами - за простынь. И чтобы я видел дорожку пота, стекающего по твоему виску. Чтобы я охреневал от счастья, что все это у меня есть. Что есть мы, скрипучий матрас, отблески огня на твоей ягодице, бессвязные требования, надрывное дыхание. И поцелуй в плечо перед тем, как провалиться в сон. И чтоб утром я просыпался один, сонный и шмыгающий носом ковылял на кухню, а ты вливал в меня очередную порцию своего отвратительного варева и кофе с коньяком.

Меня радует, что я все это помню. В мельчайших подробностях. Так ярко, что приходится заставлять себя не тянуть руку к тому, что так желанно и близко. И не сказать всего этого вслух.

- Чего ты хочешь, Поттер? – я вздрагиваю от его голоса. Все вокруг мерзко, ужасно неправильно.

Перед глазами мелькают рыжие кудряшки Джинни, в ушах звенит смех сыновей. Я призываю их на помощь, чтобы выдохнуть. И у меня почти получается.

- Встань на колени, - я с силой выталкиваю воздух из легких.

Лиловый свет. Каменный пол. Острые коленки.

И спасительная пустота в голове.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.