Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Песня о Гарри Поттере.

Над седой равниной Хога Волдя УпСов собирает.
Между УпСами и Хогом гордо реет Гарри Поттер, черной Молнии (мод. 25е) подобный.
То ногой касаясь башен, то стрелой взмывая к УпСам, он кричит, и - УпСы слышат силу в громком крике Гарри.
В этом крике - жажда мести! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышит Хогвартс в этом крике.
УпСы стонут перед Волдей, - стонут, мечутся под Хогом и от Волдика готовы спрятать ужас свой пред Гарри.
И Авроры тоже стонут, - им, Аврорам, недоступно наслажденье битвой жизни: грозный Дамбя их пугает.
Глупый Невилл робко прячет тело жирное под партой... Только гордый Гарри Поттер реет смело и свободно над бухим от зелья Снепом!
Все быстрей, сильнее УпСы опускаются над Хогом, и орут, и рвутся УпСы к высоте навстречу Гарри.
Снейп грохочет. В пене гнева стонут УпСы, с Волдей споря. (А кто говорил, что у Волди есть не сумасшедшие слуги?..) Вот охватывает Волдя Гриффиндор объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой
злобе на утесы, раздавая в пыль и брызги изумрудные авады. (так и вспоминаю "глаза цвета авады")
Гарри Поттер с криком реет, черной Молнии подобный, как стрела пронзая тучи, бошки УпСам отрывает.
Вот он носится, как демон, - гордый, черный демон бури, - и смеется, и рыдает... Он над УпСами смеется, из-за Волди он рыдает!
В гневе Волдя (злобный демон)!
Снейп давно усталость слышит, он уверен, что не вскроет Волдя Гарри, - нет, не вскроет!
Гарри воет, Снейп хохочет...
Синим пеплом облетают стаи Банш над лесом Хога. Дамбя ловит стрелы молний и в своей бородке гасит. Точно огненные змеи, вьются, в бороде скрываясь, отраженья этих молний.
- Маги, скоро грянет битва!
Это смелый Гарри Поттер гордо реет между башен над ревущим гневно Волдей; то кричит пророк победы:
- Дайте мне еще авады!..

Переделка (с) AmberHeart aka Argentum и Miria aka Белолике
Исходник (с) М. Горькому

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Ваш гороскоп на сегодня

Оригинальное название:Your Horoscope For Today
Автор/-ы, переводчик/-и: Telanu
пер.: Ольга
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:SS/HP
Жанр:Humor
Отказ:
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:до июля 2004 года
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [16]
 фик был просмотрен 16727 раз(-a)



Телец: (20 Апреля—20 Мая)
Вы увидите ваши жизненные проблемы в новом свете, если поймете, что по сравнению в эпидемией чумы, бушевавшей в Европе в 12 веке, эти неприятности – просто ничто.

*****
Минерва МакГонагалл тяжело опустилась на стул в учительской, нахмурившись от досады.

Филиус Флитвик сочувственно улыбнулся, и протянул ей дымящуюся чашку чая. - Попробуйте пока вот это.

С тем же выражением лица, ясно говорившим, что женщина нисколько не верит в успех своей попытки, Минерва поднесла чашку к губам. - Да, это абсолютное не то, - пробормотала она.

Флитвик покачал головой. - Откуда вы все подхватили эту дурацкую Американскую привычку - ума не приложу. Чай - наш национальный, британский напиток. Не забывайте об этом, Минерва.

- В нем гораздо меньше кофеина, Филиус, - раздраженно ответила МакГонагалл. Потом она повернула голову и грустно посмотрела на холодную кофеварку, тихо стоящую на столе. - Что с ней случилось?

- Пивз, - лаконично пояснил Флитвик.

- Я его убью, - пообещала МакГонагалл, сделав еще глоток чая с прежним недовольным видом.

- Он уже умер...

- И подозреваю, что не своей смертью и по веской причине. Ничего, что-нибудь придумаю. - Еще один глоток. - Проклятье, какая же гадость.

флитвик выглядел крайне оскорбленным. - Вы только послушайте! И это женщина из древнего шотландского рода! Так высказываться о национальном напитке... - он надулся, но при росте профессора Чар эта поза не выглядела столь внушительно, как ему хотелось бы. - Хотелось бы знать, что случилось с нашим персоналом. Похоже, что мы с директором единственные способны наслаждаться превосходными качествами чая.

МакГонагалл завела глаза и, после очередного глотка, поудобнее устроилась в кресле.

Флитвик продолжил. - Чай способствует улучшению пищеварения. Вас что-то в этом не устраивает, а? А? И он замедляет старение организма.... Вам это не нравится? А ощущение благополучия и уюта! Нет, вы скажите, что дает вам кофе вместо всего этого?

- Желание жить после того, как я встану утром, - рявкнула МакГонагалл, - и возможность устоять против искушения убить тех, кто пристает ко мне с глупыми разглагольствованиями.

Флитвик нахмурился, потом взглянул на настенные часы и расплылся в улыбке. - Ладно, если вы задержитесь здесь еще минуты на две, сможете увидеть зрелище, которое обязательно поднимет вам настроение.

Минерва бросила взгляд на часы. - Что?... а-а-а... - и улыбнулась от предвкушения.

Утро Северуса Снейпа проходило по одному строго заведенному порядку. Точно в 7:33 он вплывал в учительскую с пустой кофейной кружкой, ровно сорок три секунды держал ее под краником кофеварки, осушал чашку, наливал вторую, выпивал и ее тоже, после чего садился в кресло около окна, и молча сидел там ровно семь минут, окончательно просыпаясь, а потом отправлялся в подземелья на первый урок. При этом он никогда не произносил ни слова. Никому. Все преподаватели наблюдали за этим ритуалом бессчетное количество раз.

Остальные присутствующие в комнате тоже понимающе заулыбались и нетерпеливо уставились на дверь.

Было 7 часов 32 минуты.

Минутой позже, точно по графику, дверь резко распахнулась и в проеме возникла фигура, облаченная во все черное, с кружкой, сжатой в длинных белых пальцах. МакГонагалл спрятала улыбку за чашкой, но Снейп в любом случае ничего не заметил бы. Он, с полуприкрытыми глазами, подошел к кофеварке, прислонился к стене, и подставил кружку под краник.

Конечно, оттуда не пролилось ни капли кофе, но Снейп похоже этого не понял. Через сорок три секунды он поднес кружку к губам, глотнул воздух и снова протянул руку к кофеварке. МакГонагалл хрюкнула, а Флитвик прикрыл рот рукой. Профессор Спраут начала внимательно разглядывать что-то в окне, чтобы не засмеяться вслух.

Зрители подождали, пока Снейп повторит спектакль еще раз, и решили наконец сжалиться над ним. - Северус, - окликнула МакГонагалл. Ни намека на реакцию. - Северус! - Повторила она немного громче.

Один черный глаз открылся и сердито посмотрел на нее.

- Кофеварка сломана, - сообщила Минерва, стараясь говорить как можно отчетливей. - Сегодня утром кофе не будет.

- Выпейте лучше чаю, - добавил довольный Флитвик.

Снейп уставился на МакГонагалл. Потом на кофеварку. Потом опять на МакГонагалл, нахмурившись так, что это было бы даже забавным, если бы он не был Северусом Снейпом.

- Она сломана, - повторила Минерва.

Короткая пауза.

- Кофе не будет? - Переспросил Снейп. К концу фразы его голос превратился в сдавленный хрип.

МакГонагалл покачала головой, забыв о собственной зависимости от кофеина, и пряча улыбку. - Кофе не будет.

Губы Снейпа некоторое время двигались бесшумно, пока он наконец не выговорил. - Почему?

- Потому что кофеварка сломана, - повторила МакГонагалл продолжая говорить громко и отчетливо, как с туповатым учеником. – Пивз сломал кофеварку.
- Маленький ублюдок, - пробормотала Спраут.
- Мы с ним еще разберемся, - пообещала ей МакГонагалл.
- Дамблдор пообещал с ним поговорить, - вздохнул Флитвик. – Как будто это хотя бы раз помогало.
- Вы считаете, что стоит привлечь к делу Кровавого Барона? Он единственный способен хоть как-то повлиять…
Снейп продолжал смотреть на МакГонагалл. Его кружка все еще стояла под краником неработающей кофеварки.
- Кофе не будет? – Тупо повторил он.
- Кофе. Сегодня. Не будет. Северус.
Во взгляде Спраут появилось что-то вроде участия. – А почему бы вам не посидеть в вашем любимом кресле…
Снейп, не произнеся ни слова, отлепился от стены, пошатнулся, нетвердо пошел к выходу, врезался в дверной косяк, отошел на пару шагов назад, и со второй попытки вышел успешно.
МакГонагалл взглянула на не подающую признаков жизни кофеварку и признала, что увиденный спектакль стоил утра без кофе.

*****
Казалось, что коридор кренится то в одну, то в другую сторону. Это странное явление чрезвычайно мешало Снейпу, бредущему в подземелья, в классную комнату, где он собирался… определенно, он что-то собирался там делать, но что… Ладно, разберется на месте. А заодно и с тем, какого дьявола так болит вся левая сторона лица.
Буквально из ниоткуда прямо перед Снейпом возникло кошмарное видение чего-то пурпурно-красного с массой седых волос. Снейп открыл рот от изумления, отступил назад, и прищурился, чтобы лучше видеть.
- Северус!
А. Дамблдор. Да, теперь он узнал директора. Какого, кстати черта он видит только одним глазом? В голове крутилось смутное воспоминание о чем-то твердом, во что он врезался…
- Северус, что у тебя с лицом?
Голос Дамблдора отозвался в голове неприятным жужжанием. Зачем Альбусу задавать по утрам такие сложные вопросы, особенно когда ему не удалось…
Ах, да. Директора необходимо информировать о произошедшем, подумал Снейп, глядя на пустую кружку, зажатую между пальцев. – Там нет кофе, - объявил он, махнув рукой в сторону учительской, и чуть не сбив при этом с ног неосторожного первоклассника.
- Нет кофе? – Реакция Дамблдора, судя по тону, была достаточно заинтересованной. По крайней мере Снейпу так казалось, пока директор не продолжил. – Понимаю, Северус, но что с твоим лицом! – Альбус нахмурился так, что почти свел вместе седые брови и понизил голос. – Не хочу лезть не в свое дело… но все же… извини, но мой долг… у вас с Гарри… какие-то проблемы?
Снейпа ошарашила столь резкая смена темы разговора. Причем вообще здесь Гарри? Нет, ну в каком-то смысле он тоже замешан – если бы не Гарри, Северус успевал бы выспаться ночью, и не настолько нуждался бы в кофе. Но эти рассуждения не помогали решить насущную проблему.
- Там нет кофе, Директор, - очень отчетливо повторил он. – В учительской. - В памяти начали всплывать чьи-то слова. – Они говорили, что виноват Пивз.
- Я понял, Северус, - еще отчетливее ответил Директор. – Но что – случилось – с твоим – лицом? - Дамблдор осторожно прикоснулся к левой щеке Северуса, которая какого-то тролля дико болела, от чего и левый глаз слезился. В памяти всплыло еще одно смутное воспоминание.
- Что? А. Я во что-то врезался. – Снейп задумался. – Кажется, это была дверь. Но, директор, - продолжил он, начиная раздражаться из-за того, что старик постоянно отвлекается, - там нет кофе. – В качестве доказательства Снейп сунул под нос Альбусу пустую кружку.
Обеспокоенное выражение наконец исчезло с лица Дамблдора, и глаза его снова засияли. – О, дорогой. Понимаю. Хорошо, хорошо, я подумаю, что можно сделать. А пока… - Альбус поднял палочку, направил ее в лицо Снейпу (тот только медленно моргнул) – и пробормотал “Reduceron danosi.” Снейп отметил, что лицо перестало болеть, и зрение прояснилось, но и это не решало насущной проблемы. – Я должен извиниться перед Гарри. Надо же, подумать такое о нашем мальчике! – Благодушно продолжал Дамблдор. – Но все это надо вылечить. А то ученики придут к тому же неверному выводу, что и их старый глупый директор.
- Ученики? – Снейп моргнул еще два раза.
- Ученики, - подтвердил Дамблдор, и легонько подтолкнул Снейпа к лестнице, ведущей в подземелья. – Тебе туда. А я посмотрю, что можно сделать в создавшейся ситуации.
Давно бы уже он этим занялся, грустно подумал Снейп, стараясь сосредоточиться на спуске с лестницы. Поглощенный тем, чтобы не упасть, профессор не видел, что окончательно развеселившийся Дамблдор внимательно наблюдает за каждым его шагом.

*****

Водолей: (20 января—18 февраля)
Полная луна предвещает какие-то перемены в вашей жизни, но до времени никто не сможет сказать ничего определенного. Так что пока просто наслаждайтесь видом луны.

*****
Снейп уставился на лист пергамента, который лежал на столе и должен был содержать план урока. – Сегодня мы будем делать кофе. – Нет, что-то не то. – Я имел в виду Уменьшающее зелье. Вот именно. – Не поднимая глаз, он махнул рукой в сторону учеников. – Все в ваших книгах. Работайте.

Потом он тяжело опустился на стул, все еще продолжая безучастно смотреть на стол, и не обращая внимания на удивленные перешептывания третьеклассников из ХалффПаффа и Равенкло, которые начали искать в книгах нужный рецепт, не надеясь на помощь учителя. Это просто невыносимо. Как от него могут ожидать, что он сможет эффективно работать, не получив необходимых химических веществ? У него и в семнадцать такое плохо получалось, а теперь уж точно поздно начинать.
Одна из крупных ноздрей Снейпа пошевелилась. Хм, по крайней мере, запах правильный. Маленькие тупицы не успели все испортить. Вот сейчас кто-нибудь поднимет руку и позовет Снейпа жалобным голосом. Но сначала пусть хорошенько подумает - сейчас Северус не способен отвечать за свои действия.
Снейп замер, и снова втянул воздух. Да, пахло правильно. Даже слишком правильно. Разве это зелье должно пахнуть так… восхитительно? Он внимательно оглядел комнату. Студенты возились с зельем, что-то нарезали, помешивали в котлах – что еще ожидать от ХалффПаффа и Равенкло… но откуда этот запах? У него начались галлюцинации? Если нет, то откуда в комнате, полной котлов с варящимся Уменьшительным Зельем, дивный запах горячего кофе?
- Профессор Снейп, - робко прошептала девочка из Равенкло, - там кто-то в дверях. - Повернувшись к вышеупомянутой двери, Снейп снова замер – он не слышал стука – а потом вскочил так резко, что повалил стул. В дверном проеме он увидел самую прекрасную, самую чудесную, самую возбуждающую вещь в мире.
Чашку дымящегося кофе.
То, что ее держал в руках Гарри Поттер, к делу отношения не имело.
Не обращая внимания на разговоры в классе, Снейп пошел к двери и к своему ухмыляющемуся любовнику, не позаботившись даже о том, чтобы поднять стул.
- Доброе утро, - начал было Гарри, когда дверь за профессором громко захлопнулась, но Снейп уже выхватил у него из рук чашку и начал жадно пить. – Рад тебя видеть, - добавил молодой человек, уже просто для порядка.
- М-м-м, - ответил Снейп, показав жестом, что ему сейчас не до разговоров. Сделав последний глоток, он опустил чашку и удовлетворенно вздохнул.
Гарри неодобрительно покачал головой. – Слабо, Северус. Я ожидал более яркой реакции. Например звуков, которые ты обычно издаешь… после сам знаешь чего. Которые в процессе, те были, не спорю, а вот которые после…
- М-м-м? – Снейп стоял с закрытыми глазами и с некоторым подобием улыбки, наслаждаясь ощущением тепла вожделенного напитка в желудке. Через несколько мгновений его мозг проснулся окончательно… почему это Гарри смеется?
Теперь этот негодник почти мурлыкал. – А у тебя капелька кофе на губах, - и тут же прикосновение теплого, ловкого языка к уголку рта. – Можно я… - и не дожидаясь ответа, легкий поцелуй…
Да, теперь все замечательно. Прекрасно начало дня… Эй, подождите-ка!
Снейп отпрянул, лихорадочно озираясь по сторонам. – Ты в своем уме? Мы в школьном коридоре! У меня за спиной полный класс учеников!
Гарри разочарованно ухмыльнулся. – Ага. К тому же там, кажется, что-то взорвалось.
- Что? Да, действительно. Спасибо, - пробормотал Снейп, стараясь не смотреть на губы любовника, которые теперь к тому же очень приятно пахли. Эти губы уже обеспечили ему массу проблем, не последней из которых была привычка к кофе. Хотя сейчас, когда отчаянное желание выпить кофе было удовлетворено, Северус все отчетливее осознавал, что привычка к Гарри - никак не меньшая проблема.
Гарри снова ухмыльнулся. Хммм. Пожалуй, если как следует поразмыслить… та чашка кофе была не самой возбуждающей вещью в мире. Если сравнивать с…
- Я встретил профессора Дамблдора, - перебил эти занимательные мысли Гарри, говоря тем же тоном, каким он произносил «Пошли в постель, дорогой». Имя директора казалось тут совершенно неуместным. – Он вскользь упомянул про твои проблемы. Ну и я, как истинный Грифиндорец, тут же бросился в домик тренеров – с большим риском для жизни, естественно – где у нас с Мадам Хуч есть еще одна кофеварка.
Снейп нахмурился. – Ты, кажется, говорил, что утром у тебя урок полетов.
- Да, через пятнадцать минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы вернуть к жизни моего бедного, несчастного, беспомощного…
- Заткнись, наконец, - рявкнул Снейп, сожалея при этом, что чашка кофе была только одна.
- Замечательно. Вот она, благодарность. Хотя, чего еще можно ожидать от Слизеринца? Ты не забыл про свой урок? – Гарри втянул воздух. – Что-то мне кажется, что паленым запахло.
Вслед за явственным запахом горящего сыроватого дерева раздалось испуганное «Профессор Снейп!». Снейп выругался сквозь зубы. Гарри фыркнул. – Я пойду, пожалуй.
- Конечно. Что может быть важнее, чем научить тупоголовых идиотов летать, как птички, которых сразу укачивает. – Ядовито парировал Снейп, поворачиваясь к двери.
Гарри подождал, пока Северус не откроет дверь, а весь класс не повернется в их сторону, и жестоко отомстил за любимое искусство полета. С таким томным выражением лица, что и корове бы тошно стало, он проворковал «Я тоже тебя люблю, красавчик» и очень быстро скрылся за поворотом коридора. Снейп даже не успел придумать, какое проклятье тут подошло бы лучше всего. Заставив учеников замолчать фирменным свирепым взглядом, Северус до конца урока ходил между рядами, еле сдерживая себя. Что себе позволяет этот маленький паршивец!
Хотя надо признаться, что сам он слишком заводится по пустякам.

*****

Остаток дня прошел без особых происшествий, если не считать попыток Гарри заигрывать со Снейпом во время ланча. Снейп пресек их одним ядовитым взглядом. Во-первых, Северус не собирался так быстро простить то, что его обозвали «красавчиком», а во-вторых, это было публичное проявление чувств. Пусть даже под столом. Гарри только мило улыбнулся в ответ и продолжил слизывать с ложки шоколадный пудинг. Снейп с трудом заставил себя отвернуться, но тут же понял, что у него покраснели щеки, и что температура в комнате здесь не при чем. МакГонагалл засмеялась, но тут же закашлялась и сделала вид, что не интересуется ничем, кроме содержимого своей тарелки.
- Кому нужно на тебя смотреть, - пробормотал Снейп, не решаясь поднять голову.
- А почему бы не посмотреть на такого симпатичного молодого человека, - проворковала профессор Спраут. Гарри расцвел и покосился на Снейпа. Северус предпочел воздержаться от комментариев. Это лучшее, что можно сделать, когда ты стал жертвой пошлых издевательств.
Наконец ланч закончился, и Снейп поднялся, чтобы вернуться в подземелья, прихватив с собой еще чашечку кофе в качестве компенсации за утреннее разочарование. При этом он несколько раз твердо повторил себе, что и не думает с нетерпением ждать вечера и возвращения в их с Гарри общие комнаты. И уж конечно, он не собирается думать о этом маленьком розовом языке… И о том, как Гарри прошептал ему на ухо «Предупреждаю… сегодня ночью я из тебя высосу все до последней капли»
Он сказал шестиклассникам Гриффиндора и Слизерина, что они будут готовить языки. То есть нет. Зелье для фотографий. Да. Теперь правильно.

*****

Козерог: (22 декабря—19 января)
Вы обнаружите бесспорное подтверждение того, что сделал некто, обещавший вам целый сад роз.

*****

Этой ночью Снейп решил, что прошло достаточно много времени, и «красавчика» можно уже простить и забыть. По некотором размышлении, и злиться то было не из-за чего.
Гарри поднял голову с бедра Снейпа и улыбнулся – это была не ухмылка и не понимающая усмешка, а довольная улыбка, яснее слов говорящая, что парень доволен и собой и любовником. – Все нормально? – Тихо спросил он.
- Ты… умеешь выполнять… свои обещания, - выговорил Снейп, кое-как справившись с дыханием.
- Я только об этом и мог думать весь длиннющий день, - признался Гарри, и лукаво добавил. – И подозреваю, что у тебя в голове эта мысль тоже пару раз мелькала.
- Даже и не пару.
- Правильно, надо же иногда подумать о чем-нибудь более занимательном, чем зелья.
- Спасибо за заботу, - фыркнул Снейп, притягивая этого неподражаемого обормота для поцелуя. Гарри удовлетворенно вздохнул, заворочался, устраиваясь поудобнее, потом свернулся калачиком, положив голову на грудь любовника и зевнул.
- Ты сейчас очень похож на большого кота, - сообщил Снейп, рассеянно поглаживая копну черных волос.
- Ты уже об этом говорил, - тихо усмехнулся Гарри. – Это хорошо, что ты не из тех, кто предпочитает собак.
- М-м-м?
- А то я ревновал бы тебя к Сириусу, - Гарри слегка сонно засмеялся.
- Очень смешно, - ответил Снейп, и еще раз поклялся всем богам, что Гарри никогда не узнает о том случае на Рождественском балу, когда парень учился в пятом классе, а они с Блэком так напились… Этого уже не исправишь. Можно сколько угодно повторять себе, что это чертов Блэк втравил его… во все. Проклятый Огневиски.
Хотя, когда они с Гарри впервые поцеловались, оба тоже были пьяны до потери рассудка после вечеринки по поводу возвращения Гарри в школу. Может быть, алкоголь не такое уж зло?
К счастью, ровное дыхание Гарри обещало, что нежелательных вопросов задано не будет. Снейп тоже улегся поудобнее, и нежно провел языком по губам Гарри, слизнув белую капельку, задержавшуюся в уголке рта.
– Блэк – ничто по сравнению с тобой, - прошептал он, целуя легендарный шрам.
И кофе тоже, честно говоря.
Да и все остальное в мире.

Рыбы: (19 февраля—20 марта)
Люди во все века склонны игнорировать уроки прошлого, поэтому всегда остается шанс, что в один прекрасный день вы найдете свою любовь.


~Fin

...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.