Когда Занзасу чего-то хочется, лучше дать, чем объяснить, почему нахуй. Так было восемь лет назад, так происходит сейчас. Но Сквало все равно пытается — его не возбуждает перепих в любом из углов особняка Девятого Вонголы. Ему не нравятся высокие потолки с лепниной. Он терпеть не может шелковую обивку стен. А, главное, его корежит от мысли, что их может увидеть Девятый. Сквало вообще не возбуждает перепих.
Но Занзаса ведет — приспичило, блядь — ведет так, что он снисходит до уговоров: шепчет на ухо, прикусывая мочку, горячие руки шарят под форменным кителем. А когда Сквало вырывается, то притягивает его за руку к себе и снова лезет под китель, упертый мудак.
— Хрен с тобой, — рычит он перед очередной дверью. — Хрен с тобой, чертов ублюдок.
Занзас зло смеется, толкает тяжелую створку, и они вваливаются в погруженную в полумрак комнату. Которых в особняке столько, что Сквало давно плевать на их назначение: в этой он атаковал Койота, в той перевязывал Леви, в третьей — размазал по стене каких-то идиотов…
— Если нас застукает Девятый, — цедит Сквало, и затылком чувствует, как моментально заходится от ярости Занзас.
— Если застукает… — алая ярость перекатывается в низком голосе, — так и быть, пальцем к тебе больше не прикоснусь.
Сквало скалится и торопливо расстегивает штаны, по ягодицам скользит сквозняк. Чем быстрее они начнут, тем быстрее закончат. Занзас толкает Сквало к стене, в большом зеркале отражаются два лица: бледное и смуглое, исчерченное вязью шрамов. Сквало не доставляет удовольствия трах с Занзасом, но его давно тащило за собой чужое пламя, которое с годами лишь стало ярче. Сквало отдавал Занзасу все — кроме меча, конечно.
— Хэй, не тормози, — Сквало шипит и трется о пах Занзаса. Твердый член упирается в ягодицы, и от этого пробирает дрожь.
Занзас выдыхает над ухом жарко, и Сквало дергается, сжимаясь. Цепляется рукой за золоченую раму зеркала, глядя на отражение Занзаса. Его лицо словно отлито в бронзе, не человек, а раскаленная изнутри статуя, в глазах плещется ярость. Сквало даже приоткрывает рот, впитывая ее всем своим существом.
Занзас одной рукой стягивает со Сквало штаны, второй больно мнет ягодицы, щупает сжатый анус, чуть надавливая сразу двумя пальцами. Он любит сопротивление. Хрен ему. Обойдется.
Сквало расставляет ноги шире, прогибаясь в пояснице и упираясь лбом в прохладную гладь зеркала. Штаны вместе с трусами съезжают до колен, и это немного раздражает — но гораздо больше раздражает, что Занзас медлит. Сквало снова смотрит в зеркало — Занзас кусает губы, запрокинув голову и зажмурившись. Его обжигающие пальцы все еще трут анус.
Сквало протягивает руку назад и щупает член; поверхность искусственных пальцев доносит сигналы до сознания с задержкой, но так даже интереснее. Занзас выдыхает, распахивает глаза, и Сквало прибивает к проклятому зеркалу горящим в них бешенством.
Занзас приставляет к дырке член — Сквало чувствует, как наскоро смазанная головка медленно протискивается внутрь, и быстро дышит через нос, стараясь расслабиться.
Расставив ноги и приподняв зад, он пытается быстрее насадиться на член, сжимается внутри, но Занзас жестко фиксирует его за бедра. Мышцы медленно расслабляются, и Сквало смахивает со лба холодный пот. Он ненавидит это ощущение, когда Занзас еще ни туда, ни сюда. Ублюдок знает об этом, и не двигается. Лучше потерпеть, иначе все будет еще дольше. Сквало смотрит на свое отражение, кусает безвкусную ткань перчатки и медленно выдыхает, когда Занзас, покачнувшись, всаживает ему первый раз. Дышать, дышать. Потом будет лучше, а пока едва приспособившиеся мышцы тупо болят, хочется в сортир и чтобы Занзас уже, наконец, пошевелился. А тот натягивает Сквало на себя, основательно пристраивается — Сквало видит сосредоточенно сжатые губы и вертикальную морщинку между бровей — и начинает быстро трахать.
Горячие бедра шлепают о ягодицы, мошонка Занзаса колотится о промежность, его член разрывает задницу, и Сквало от силы толчков хватается за раму в попытке удержаться на месте. Занзас, ублюдок, уже шарится у Сквало между ног, сгребает в горсть яйца и жадно тискает, поддрачивая. Это было бы даже приятно, если бы в задницу не долбился здоровенный член. Сквало снова сжимает мышцы, обхватывая его, сдувает с лица челку и зло смотрит в зеркало. Занзас трахает его с закрытыми глазами, сука. Сквало вглядывается в лицо — неожиданно мирное и отрешенное, почти безмятежное — и в груди что-то покалывает. Занзас кажется ему нежным, Сквало долго подбирает нужное слово. Пламя ярости сейчас словно обтекает его, заставляя светиться изнутри. С каждым толчком уголки его губ вздрагивают, словно он собирается улыбнуться. Сквало стонет, подается назад, трется ягодицами о покрытый жесткими волосами пах и жадно смотрит, как Занзас жмурится и облизывает губы.
Сквало, не отводя взгляда, пытается поймать ритм, в котором член вламывается в его задницу. Получается не сразу, зато через полминуты они двигаются синхронно, спаянные в одно целое. По спине течет пот, Сквало вдруг понимает, что ему жарко. Огонь спиралью закручивается вдоль позвоночника, задница изнутри пульсирует и горит, он пытается свести ноги. Но Занзас сжимает яйца, и Сквало скулит, насаживаясь на член сильнее. А потом Занзас вдруг бережно, почти нежно потирает местечко между членом и мошонкой. Сквало дергается, не отводя взгляда от лица Занзаса. Член стоит как каменный, и Занзас его грубо дрочит — почти до боли, но именно так, как надо. Сквало мотает головой, и вдруг замечает в зеркале постороннее движение.
Девятый стоит у дверей немой бледной тенью, рот плотно сжат, а глаза мечут молнии. Грудь тяжело поднимается. Торопился, мать его. Одно движение — и все закончится. Занзас сдержит свое слово. Сквало, не отрываясь, смотрит на отражение Девятого. Еще миг — и Занзас откроет глаза.
Сквало с размаху бьет протезом прямо по центру зеркала. Оно обрушивается с оглушительным грохотом, осыпая градом осколков. Занзас и Сквало кончают одновременно, выплескиваясь вместе с криком. В этом концерте звук захлопнувшейся двери почти не слышен. Почти.
Сквало припадает к стене, хватая ртом воздух. Занзас на нем полулежит, полустоит, тяжелое дыхание оглушает. Он обнимает Сквало за живот, из руки торчит приличный осколок. Сквало смотрит на ползущую по смуглой коже струйку крови и думает, что если бы он мог, он кончил бы еще раз.
Обмякший член выскальзывает из задницы, по бедрам течет. Двигаться тяжело — как обычно. Но сейчас Сквало нравится это ощущение. Ему сейчас многое нравится — даже высокие потолки с лепниной, и стены, и…
Где-то в глубине особняка старинные часы отбивают три пополудни.
Занзас, в спущенных штанах и расстегнутой рубашке, переводит взгляд на осколок в своей руке и выдергивает его. Кровь течет сильнее. Потом он поднимает взгляд на плотно закрытую дверь. Сквало не шевелится. Занзас протягивает руку и хватает Сквало за плечо, толкая к выходу.
— Двигай, мусор. Перевяжешь меня.
Сквало выдыхает.
— Да пошел ты.
Занзас хмыкает, но не отпускает плечо. Они так и уходят прочь — вместе.