Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Драко жалуется отцу: "На против моего окна комната Снейпа.
Мне все видно и это меня отвлекает и вообще действует на мой моральный облик.
Прошу тебя, попроси у директора новую комнату для меня".
Люциус, смотря в окно.
- Ну и что? ничего не видно!
- А ты на шкаф залезь, отец!
- Ну, залез, - говорит Люциус,- все равно не видно!
- Двигайся левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
Тут Люциус двигается и падает с края шкафа.
- Ну вот видишь, а я так целый день!

Список фандомов

Гарри Поттер[18417]
Оригинальные произведения[1215]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[457]
Блич[260]
Звездный Путь[253]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[217]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[172]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[104]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[50]



Немного статистики

На сайте:
- 12555 авторов
- 26902 фиков
- 8510 анекдотов
- 17544 перлов
- 646 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

На крючке

Автор/-ы, переводчик/-и: Shiratori Ryuu
Бета:мараморочка
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Гэндзи/Идзаки
Жанр:Angst
Отказ:Ни на что не претендую.
Фандом:Вороны: начало
Аннотация:"Бессмысленная тоска и это все крючок у меня под ребрами, прямо в сердце".
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:слэш, ненормативная лексика
Статус:Закончен
Выложен:2011.11.24
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 976 раз(-a)



они падают с хрустом ломая крылья
в льдисто-сером небе черные росчерки
и о мокрую землю
уже не первые
кем-то брошены кем-то прокляты
птицы вечные
без сердец без памяти
что вы знаете когда падаете
вниз?



- Какой он? – голос дрожит, но дерзости от этого меньше не становится ни на грамм.
Недоброе молчание – самый лучший ответ и весьма тонкий намек на то, что продолжать наступать на одни и те же грабли чревато, но, видимо, намек слишком тонок, чтобы так слету его понять. Или, как вариант, человек относится к такому типу людей, для которых удары граблями по лицу – самое большое наслаждение.
- Какой он, Такия Гэндзи? – резче, злее.
Идзаки продолжает молча сверлить взглядом горизонт, сжимая в пальцах прикуренную сигарету.
- Вы же с ним… Ну так говорят… - теряется, путается в словах, как будто боится произнести вслух то, что волнует больше всего.
- Съебись отсюда! - внезапно орет Шун.
Сломанная сигареты летит на землю, он сам уже на ногах, и, кажется, только какая-то частичка сохранившегося разума удерживает его от того, чтобы сорваться с места и пальцами вырвать горло раздражителя.
Хироми не моргает, осознает, что почти не дышит и нужно сваливать, пока жив, потому что смерть во взгляде напротив реальная, такая реальная, что позвоночник прошивает ледяными иглами.
Когда он уходит, Шун с глухим рычанием переворачивает ударом ноги урну, тяжело опускается на скамейку и цедит себе под нос, прикуривая очередную сигарету:
- Убью суку, если еще раз подойдет.
Не угроза – констатация. Как липкий холод, ползущий по спине, и первые капли дождя на запястьях. Реальность явная и не утешительная.
Реальность слишком явная, с въевшимся вкусом сигарет, с тошнотворным вкусом крови и с запахами приближающейся грозы. С желанием убить, но не того мелкого ублюдка, нет. Он всего лишь ходит там, где не надо, лезет, куда не нужно, но вместе с тем не приносит столько боли.
Шун закрывает глаза, шумно выдыхая через нос воздух пополам с дымом.
Главное дышать. И вовремя закрывать глаза. И еще сжимать пальцы, до побелевших костяшек. И ни за что не срываться, не срываться мать твою, ни за что.

Такия равнодушно смотрит в сторону. Равнодушно пьет какое-то отстойное пиво. Равнодушно кивает и никак не реагирует на треп Миками и Макисэ. Музыка ожесточенно бьется в виски и добирается до желудка. В этот раз она на редкость отвратительная и хочется оглохнуть, лишь бы не слышать ее. Идзаки смутно осознает, что у него слишком тяжелый взгляд, и он слишком долго сверлит этим взглядом равнодушный профиль, но отвернуться куда-то невозможно.
Идзаки хочется сдохнуть. Прямо здесь, прямо сейчас, прямо на ваших глазах. Все для вас, как говорится. По вашим заявкам, не забудьте оплатить на кассе счет за предоставленные услуги. Но сдохнуть было бы слишком просто, а Идзаки подозревает, что он такое «просто» не заслужил, нечего и мечтать об этом.
- Ну? – абсолютно незаинтересованно, с едва различимой хрипотцой, лениво.
Идзаки хлопает ресницами – глупо, кажется, получилось, но в последнее время все глупо, все как-то неожиданно неправильно – замечая, что Гэндзи успел повернуться в его сторону и увидел этот тяжелый взгляд.
Глаза у Гэндзи слишком темные, зрачков не различить. В них невозможно что-либо прочитать. Глаза – зеркала души? Да хуй там, нет, значит у Такии души, одно темное-темное болото, в котором тонешь, тонешь, тонешь, задыхаешься, а ему-то и похуй, он будет просто смотреть на тебя и все так же равнодушно курить.
- Дар речи потерял? – хмыкает Гэндзи, туша сигарету в грязной пепельнице.
Бутылка резко опускается на стол и издает жалобный звон. Идзаки тяжело дышит, чувствуя, как волной поднимается в нем оглушительная ярость, и тут же, опасаясь сорваться окончательно, быстро идет к выходу, не смотря ни на кого.
- Эй, Идзаки, ты чего? Чего это с ним? – с искренним недоумением вопрошает в воздух Макисэ и вертит головой. – Может, его остановить?
- Да хуй с ним. Побесится и вернется, - Гэндзи потягивается и лениво откидывается на спинку дивана.
Умиротворение на его лице граничит со спокойствием покойника. Пальцы отбивают ритм приевшейся мелодии. Побесится и вернется, куда денется-то?

- Ну и че это было? – интересуется Гэндзи, сталкиваясь с Идзаки на пирсе.
Ночь ватная, мягкая, забирается под одежду и оставляет влажные следы. Ночь дождя, а после - тумана. Ночь такая густая, что тошнит. Хотя тошнить может и от отвратительного пива. И от едкой злости. И от боли, от боли ведь тоже тошнит иногда? Идзаки помнит, как его рвало желчью после какой-то особенно кровавой разборки.
- Ничего, - лаконично отвечает он, методично разбирая сигарету на составляющие.
От намокшего табака будут неприятно пахнуть пальцы. Он растирает его между подушечек, чувствуя моральное удовлетворение от этих действий. Потому что хуже уже некуда.
- Завязывал бы ты с этими истериками, - спокойно говорит Гэндзи, и каждое слово сопровождается облачком пара.
Слишком холодная ночь.
Из Идзаки как будто выпустили воздух. Вытащили ось. Позвоночник. Плечи опущены, в глазах ничего, лицо кривится – глиняная маска, которая скоро треснет и рассыплется некрасивыми комками грязи. Табак сыпется на землю сквозь пальцы, и Идзаки достает очередную сигарету, что бы так же механически повторить все те же варварские действия.
Ночь влажно, по-собачьи, целует поясницу и забирается куда-то выше. Дождь лениво роняет крупные капли, создавая идеальный фон для воспоминания.

Картинка раз.
Гэндзи только появляется в их царстве. Он задумчиво и отрешенно смотрит по сторонам, словно прицениваясь и мысленно отмечая, что и как он заберет себе. А забрать он хочет все, у него нет половинчатых целей. «Все или ничего» нужно выбить Гэндзи на лбу татуировкой, чтобы никто не заблуждался на его счет.
Гэндзи курит, говорит, расслабленно ведет плечами, а все постепенно тянутся ближе, как будто попадая в невидимые, но достаточно прочные сети. Магия Гэндзи, блять. На счет три вы уже в его власти. Раз, два…
И, что самое интересное – он действительно ничего не делает. Просто смотрит на тебя вот этим взглядом, в котором рыболовные крючки, цепляющие с первого раза, и оооп… можно считать, что с тобой все кончено.
«Нихуя, я не попадусь» опрометчиво думает тогда Идзаки, а через пару дней понимает, что Гэндзи стало слишком много, и рыболовные крючки царапают душу изнутри.

Картинка два.
Душное помещение клуба, вокруг много людей, которые уже даже не люди – тела. Двигаются в хаотично-рваном ритме, задыхаются, жмутся ближе, а глаза кажутся дурными в меняющемся освещении. Горло жжет очередная стопка алкоголя. Под кожей расползается вязкость.
Выдохнуть бы.
Гэндзи усмехается, только глазами, урод, усмехается, но так, что в голове все еще больше мутнеет, в животе жар, сползающий вниз. Как у него получается усмехаться так – не ясно. Это, видимо, еще одно волшебное заклинание, или чем он там пользуется, что бы дурить головы. А дурит головы он знатно. Ему заглядывают в рот так, что Идзаки всякий раз хочет едко поинтересоваться, все ли успели рассмотреть гланды. Но молчит. Только дергает плечами и отворачивается.
Гэндзи не спрашивает разрешения. Никогда. Он просто берет все, что ему нужно. И Идзаки до последнего верит, что с ним это не пройдет.
Даже когда его практически вытряхивают из футболки и как-то голодно целуют. Даже когда чужие пальцы собственнически ощупывают каждый сантиметр его тела, царапая, сдавливая, гладя. Тогда он еще верит, что может все остановить в любой момент, но это уже настолько ложь, что сводит скулы. И поэтому нет ничего удивительного в том, что он сам тянется к Гэндзи, задыхаясь от концентрации ощущения. С Гэндзи почему-то всегда… много. Всегда громко. Всегда плавится. И всякий раз как первый и последний.
Это на грани – ты чувствуешь его везде и в то же время понимаешь, что в итоге он просто свалит. Потому что потому. Потому что это Гэндзи, и на этом объяснение можно считать законченным. Да и все равно, что там в итоге. Идзаки задыхается, выгибается, приноравливаясь к рваным резким движениям Гэндзи; ловит себя на мысли, что Гэндзи сложно назвать нежным и трепетным, но сейчас, впрочем, уже не важно, пусть он только попробует остановиться - это будет последнее решение в его гребанной жизни. Гэндзи не останавливается. Всегда идет до конца, и сейчас это звучит слишком двусмысленно.

Картинка три.
У Гэндзи жизнь – калейдоскоп. Все меняется с такой скоростью, что неизвестно, как он успевает за картинкой. Сам Гэндзи кажется постоянным, просто меняются обстоятельства. Сам Гэндзи все такой же - жмурящийся, сутуленный, ленивый, всегда чуть-чуть недоумевающий, равнодушный. Рав-но-душ-ный. До колик и ломоты. Хоть подходи к нему и бей куда придется, лишь бы появилось что-то на лице. Идзаки хочет бить. Он вообще еще не решил, чего ему больше хочется – бить или медленно и вдумчиво насиловать. Или быстро, не суть.
Или увидеть опять тот взгляд, черный, тянущий – какое, нахуй, зеркало, какая душа, о чем вы?! – и почувствовать его жадные прикосновения, до синяков.
Гэндзи до этого никакого дела. Он решает какие-то свои очень важные вопросы: разбирается с Сэридзавой, разбирается с Риндаманом, разбирается с каждым, кто встанет на пути. А потом как-то случайно Идзаки видит его с Тамао - там ох как все горячо, и что-то это напоминает, что ж с этой памятью-то делать? - и, мысленно проклиная свое «везение», сваливает методично нажираться.
Потому что захотелось, а не из-за чего-то мелодраматичного.


Распотрошенная сигарета падает на землю. Тут же теряется в мутной воде, в кругах, которые оставляют капли дождя.
Идзаки переводит задумчивый прищуренный взгляд на Гэндзи. Тому плевать. Он стоит, спрятав руки в карманы, сутулясь. Неизменный. Всегда сам по себе. И он даже не пытается это скрыть, ничего не обещает, никого не держит. Не нравится – сваливай, не устраивает – выход прямо по коридору. Потому что Гэндзи всегда точно знает, кто может уйти, а кто нет. Кто крепко сидит на рыболовном крючке и не в состоянии сделать шаг назад. Даже тот же самый Токио, который не видел Гэндзи хер знает сколько лет, смотрит на него так, что кажется, попроси Гэндзи, и он отдаст ему дом, деньги, почку, сердце. И отдастся прямо там. Идзаки мутит. Наверное, это озноб и слишком много дождя на сегодня.
Рыболовный крючок тянет резко и очень болезненно. Хочется на какое-то мгновение прижать руку к груди и сделать пару вдохов. Вместе этого Идзаки с сожалением отбрасывает пустую пачку из-под сигарет в сторону и смотрит прямо в глаза Гэндзи. Темные. Таких темных не бывает.
- А знаешь, что…
Гэндзи вопросительно приподнимает бровь. Нихера ему не интересно.
- Иди ты нахуй, - честно сообщает Идзаки, чувствуя, как внутренности скручивает очередной спазм. – Дальше как-нибудь без меня в этом цирке.
Он разворачивается слишком быстро, чтобы успеть заметить и насладиться вытянувшимся лицом Гэндзи. Все, что его беспокоит – дорога до дома, когда того и гляди вывернет наизнанку, хотя с чего бы, с чего бы.

Гэндзи побелевшими пальцами сжимает карманы ветровки. Медленно садится на металлический забор, где до того сидел Идзаки, и сметает со лба мокрые пряди волос. Ему кажется, что где-то на горизонте он видит птиц, которые падают и поднимаются в воздух в каком-то отчаянном танце и, наблюдая за ними, можно не замечать, как тошнотворно внутри скручивается странная боль. От которой чувствуешь себя рыбой, чьи внутренности рвет крючок рыбака.
Птицы падают и теряются в пелене дождя. Рыболовный крючок режет с невиданной силой.
«Никогда не пойду на рыбалку» думает Гэндзи и пытается разглядеть в пелене дождя высветленные пряди.
...на главную...


июнь 2019  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

май 2019  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2019...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2019.06.18
С самого начала [17] (Гарри Поттер)



Продолжения
2019.06.17 17:26:37
Очки для Черного [0] (Дом, в котором...)


2019.06.16 14:28:43
(Не)профессионал [1] (Гарри Поттер)


2019.06.16 12:08:58
Ноль Овна. Астрологический роман [9] (Оригинальные произведения)


2019.06.14 12:24:28
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2019.06.12 12:58:18
Несовместимые [6] (Гарри Поттер)


2019.06.11 11:37:37
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2019.06.09 22:41:12
Нейсмит, Форкосиган и все-все-все [2] (Сага о Форкосиганах)


2019.06.09 21:43:11
Игры с браком [3] (Гарри Поттер)


2019.06.08 15:03:20
Рау [4] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:56:18
Поттервирши [15] (Гарри Поттер)


2019.06.07 23:45:12
Сказки нашего блиндажа [2] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 23:42:54
Город Который [1] (Оригинальные произведения)


2019.06.07 14:46:09
Часть 1. Триумф и вознесение [0] (Оригинальные произведения)


2019.05.27 00:43:57
Быть Северусом Снейпом [242] (Гарри Поттер)


2019.05.24 12:13:50
Ненаписанное будущее [15] (Гарри Поттер)


2019.05.20 09:35:56
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


2019.05.16 17:46:12
В качестве подарка [68] (Гарри Поттер)


2019.05.09 15:49:02
Драбблы (Динокас и не только) [1] (Сверхъестественное)


2019.05.07 12:03:51
Двуликий [41] (Гарри Поттер)


2019.05.04 16:19:41
Отвергнутый рай [17] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2019.04.30 18:26:32
Lost and Found [0] (Гарри Поттер)


2019.04.30 17:52:01
Его последнее желание [3] (Гарри Поттер)


2019.04.27 14:16:07
Абраксас [54] (Гарри Поттер)


2019.04.25 12:14:01
Расплата [7] (Гарри Поттер)


2019.04.20 15:11:33
Тедди Люпин в поместье Малфоев [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2019, by KAGERO ©.