Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Коктейль "Семикнижье". Смешать Гарри Поттера с Темным Лордом, в пропорции 1 к 7, добавить немного Уизли и каплю Грейнджер, пару капель Дамблдора, щепотку Хогвартса, взболтать, но не смешивать. Подавать в стакане пророчества.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


До встречи на том свете, Поттер

Автор/-ы, переводчик/-и: Love_Snape
Бета:flavia
Рейтинг:PG
Размер:мини
Пейринг:ТР,
Жанр:Angst, POV
Отказ:Все персонажи принадлежат тетушке Роулинг
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Краткая история жизни Волан-де-Морта. Воспоминания и размышления перед Последней Битвой.
Комментарии:AU
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2011.02.12 (последнее обновление: 2011.02.12 16:11:45)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [3]
 фик был просмотрен 1997 раз(-a)



Один. Совсем один. Как никогда. Таким одиноким я не был даже Албании. Тогда хоть со мной и не было моих слуг физически, но я их чувствовал. Нас связывала метка. А теперь нет метки. Нет слуг. Нет нечего хуже этого.
Хуже, странное слово. Что для меня может быть хуже, когда все так паршиво. Смерть? Я не боюсь смерти. Нет, не потому что не могу умереть. Просто не боюсь. Не когда не боялся. А сейчас после их предательства, я. Хочу умереть. Слышите, я хочу умереть. Некто не слышит, странно…одиноко
Меня предатели те, кто не мог предать. Как я думал.… Как я ошибался… Снейп, Долохов, Малфои, Лейнстредж и многие другие. Даже Хвост, тот, кто помог мне возродиться сбежал. Трусливо сбежал, как крыса. А он и есть крыса, так что нечего удивляться.
Со мной остались только самые преданные, такие как Беллатрисса, Эйвери, Сивый. Но по настоящему преданна мне только Белла, она любит меня. Остальным просто некуда идти.
Белла, милая моя, Белла, ты самая верная из них. Но ты погибла. Глупо. Ты погибла от рук мерзкой грязнокровки, путешествующей с Поттером. Хотя для тебя смерть, это сейчас самый оптимальный вариант. Если бы ты не погибла, ты после моей смерти оказалась бы в Азкабане. Ты всегда считала, что смерть лучше Азкабана. Но все ровно как жаль...
Мальчик, который выжил. Который выжил, чтобы умереть со мной в один день. Мы ведь с тобой связаны. Прочно связаны. Пока ты ищешь какие-то крестражи, ты не обнаружил мой главный крестраж. Себя. А Дамблдор знал, но ничего не рассказал. Конечно же, из-за любви. Любовь, просто глупая отговорка, для таких случаев. Но скоро, очень скоро, после того как ты уничтожишь предпоследний крестраж, ты поимеешь, что последний крестраж это ты, Гарри Поттер. И убив меня, ты убьешь и себя.
Я не боюсь умирать. Я понял это, после того как мои слуги меня предали. Я понял, что жить еще хуже, чем умереть. Не, не из-за любви. Просто все надоело.
Я уйду, уйду скоро, в начале мая. Но уйти я хочу, так чтобы это все запомнили, и враги, и союзники, если таковые остались, и бывшие мои слуги. Но уйду я не один, я заберу тех, кто давал мне клятву верности. Не всех. Снейпа, например, оставлю на этом свете. Зачем? Сам не знаю. Просто так, чтобы он мучился, осозновая, что не чего не может сделать, не смог спасти тех, кого любил.
Снейп. Он, пожалуй, единственная личность из всех упивающихся. Я помню его, совсем молодым девятнадцатилетнем мальчишкой. Он почти не изменился. Такой же худой, как сейчас, почти тощий. Волосы были немного длиннее. Но взгляд. Взгляд поменялся. Стал более тяжелым, неприятным. Но тогда, несмотря на свой малый возраст, он не боялся меня, а уважал. Он и сейчас не боится. Сейчас он даже не уважает. Тогда, как и сейчас, это его сильно отличало от остальных слуг. Он бы остался прекрасным слугой, если бы не его пресловутая любовь. Лили Поттер, кажется. Он любил ее всю жизнь. А я убил одним взмахом палочки. Вот такой я ублюдок.
А ведь когда то, я тоже любил. Я знаю в это трудно поверить. Ее звали Эйлин. Внешне она ничем не отличалась от остальных слизеринок. Но внутренне она была намного богаче, намного красивее каждой из них. Эйлин была одновременно и чертовски умна и тупа. Кажется это невозможное сочетание, но это была так. Я очень сильно любил ее. Я даже предлагал ей выйти за меня замуж на балу после окончания школы. Но Эйлин с громким хохотом отказала. Насколько я знаю, через несколько лет после окончания школы, она вышла замуж за магла по фамилии Снейп. Потом она родила ребенка, который через девятнадцать лет примкнул к моим рядам. Я ничего не знал о том, как она жила. Не интересовался. Но любил всегда.
Жить мне и Поттеру осталось несколько часов. Скоро битва. Скоро я увижу тех предателей и заберу у них самое ценное. Убить физически было бы слишком легко, своих врагов лучше убивать морально. Малфоев лишу их любимого сыночка, Долохова-женушки. А Снейпа его любви. Второй любви, очень похожей на первую, такая же рыжая грязнокровка. Да Северус, я знаю, ты любишь ее. Сильно любишь. Но я лишу тебя, ее. Как тогда, одним взмахом палочки. А всех прихвостней Дамблдора я лишу самого главного-Гарри Поттера. Он умрет вместе со мной. Он отправиться в рай, я в ад. Но кто его знает, может, увидимся на том свете, Поттер.
Все пора на битву. На последнюю в моей и в жизни Поттера битву. Все крестражи уничтожены кроме одного, тебя Гарри. Битва будет быстрой, очень быстрой. Даже почти никто не пострадает, кроме заранее намеченных жертв.
Началось. Наши силы были явно не равны в битве. Неважно. Скоро умирать.
Те, кого я собирался убить уже мертвы. И Малфой младший, и грязнокровка, и Изабелла, жена Долохова. А также Долгопупс, как прощальный подарок Беллатриссе.
Поттер сражается в центре зала плечом к плечу со Снейпом. Он увидел меня. Началась только наша битва, в которой не будет ни победителя, ни проигравшего. Мы оба умрем. Я ждал. Ждал, пока он выпустит заклинание. Но он не спешил, начал читать мне какую-то мораль, выученную у Дамблдора. Наконец-то он ударил. Авада Кедавра. Смелый мальчик, не думал что он на такое способен. Я упал замертво и Поттер тоже. Все. Конец. Мы мертвы. Мы свободны.
До встречи на том свете, Поттер.

...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.