Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

И было у Тома Риддла семь крестражей: лорд Волдеморт, лорд Волан-де-Морт, Том Дволлодер Ребус, князь Смертолет, Том Ярволо Реддль, Том Нарволо Реддл и Темный Лорд...

Список фандомов

Гарри Поттер[18569]
Оригинальные произведения[1253]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[220]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[186]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12794 авторов
- 26890 фиков
- 8695 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Вкус праздника

Автор/-ы, переводчик/-и: Илана Тосс
Бета:Пухоспинка
Рейтинг:R
Размер:мини
Пейринг:Кроуфорд/Шульдих
Жанр:Romance
Отказ:Персонажи принадлежат Коясу Такехито и друг другу, заявка и иллюстрация принадлежат заказчику, и даже буквы принадлежат алфавиту. Все остальное - мое.
Цикл:Weiss Kreuz [5]
Фандом:Белый крест
Аннотация:Новый год. У Кроуфорда нет никакого праздничного настроения. Но Шульдих намерен изменить отношение Кроуфорда к этому празднику.
Комментарии:Примечание 1: Написано по заявке в сообществе В постели с Вайсс Кройц: "У Кроуфорда нет никакого праздничного настроения. Он даже в детстве не верил в Санта Клауса и никогда не получал новогодних подарков. Энтузиазм команды по поводу "глупого праздника" уже начинает раздражать, и Брэд отпускает их на все четыре стороны, веселиться и делать глупости подальше от дома. Сам же настраивается встретить первое января с бутылкой отличного вина и последним сезоном Хауса и в блаженном одиночестве. Но Шульдих намерен изменить отношение Кроуфорда к этому празднику. Неожиданный, первый в жизни подарок на Новый Год".
Примечание 2: к фику есть иллюстрация: http://static.diary.ru/userdir/9/9/1/4/991473/64286939.jpg (Артер: [Jolly])
Каталог:нет
Предупреждения:ненормативная лексика, слэш
Статус:Закончен
Выложен:2011.01.06 (последнее обновление: 2011.01.06 07:58:25)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [2]
 фик был просмотрен 1929 раз(-a)



– Йо-хо-хо, йо-хо-хо, йо-хо-хо-хо-хо… – Шульдих метеором носился по дому, забрасывая свои вещи в чемодан. Он собирался на какой-то горный курорт в Австрии: «Прикинь, Брэд, дохуища телок в брильянтах, исключительно смазливая прислуга и никаких запретов! Трахай кого хочешь, употребляй что хочешь, и никто слова не скажет, были бы деньги! Германская порнуха в прямом эфире!»

Фарфарелло увлеченно точил ножи и состругивал тонкие завитушки с деревянного распятия, бормоча себе под нос песенки на гаэльском.

Даже Наги выглядел оживленным. Им с Фарфарелло досталась путевка в Новую Зеландию на рождественско-новогодние каникулы – один из клиентов, глава туристической корпорации, приложил несколько билетов в довесок к основному гонорару. Наги уже два дня предвкушал, как будет охотиться на кенгуру. «Кенгуру – в Австралии». – «Да там рукой подать…» – «Лучше приглядывай за Фарфарелло».

А Кроуфорд намеревался эту неделю провести дома – в одиночестве, тишине и покое. На его взгляд, команда проявляла нездоровый энтузиазм по поводу глупого праздника; ведь что такое Новый год, как не еще один шаг на пути к старости и смерти?

– Привезти тебе в подарок скальп папуаса? – спросил Наги. В последнее время мальчишка стал подозрительно раскованным. Шульдих утверждал, что это результат его влияния, но Кроуфорд предполагал, что Вундеркинд просто нашел адекватный выход для гормонов.

– Даже не думай, не хватало мне еще чужой гнилой плоти с волосами, – проворчал Кроуфорд. Тем более по дому уже бегал другой скальп, живой, рыжий такой.

Кроуфорд не любил Новый год с детства, когда однажды подсмотрел, как родители кладут подарки под елку. После пристрастного допроса, с образцовой истерикой, мать призналась, что Санта-Клауса не существует. Брэду тогда было пять лет. И с тех пор он каждый год старался прожить эту праздничную неделю как можно быстрее.

Тем временем Фарфарелло управился с распятьем, превратив его в кучу опилок, и начал убивать маленькие спелые мандаринки. Цитрусовый запах густой волной поплыл по комнате, и Кроуфорд скривился: еще один признак грандиозной мистификации, которую люди-идиоты считали праздником. Заметив это, Наги быстренько поднял в воздух их с Фарфарелло чемоданы. Через минуту оба убрались из дома, оставив после себя насыщенный аромат мандаринов и блаженную тишину.

Кроуфорд встал с кресла, где сидел все это время, и с хрустом потянулся. Наконец-то один.

Вдруг из ванной донесся шум сливаемой воды, а потом в комнату по стеночке вошел Шульдих, его лицо было изысканного бледно-зеленого оттенка.

– Я думал, ты уехал.

– Не мог просто так расстаться с обожаемым начальством, – ядовито огрызнулся Шульдих, бережно поглаживая живот, и пожаловался в потолок: – Черт, кажется, я траванулся.

– Таблетки на кухне, засранец. Пей и проваливай.

– Что, собираешься меня вытолкать, а сам потом приведешь сюда табун баб? – даже страдая от несварения, Шульдих не мог не ехидничать. – Или мужиков?

– Фантазия у тебя такая же больная, как и твой драгоценный желудок, – вздохнул Кроуфорд. В баре его поджидали несколько бутылок превосходного шотландского виски – идеальный набор, чтобы хорошенько надраться в одиночестве, как он это делал последние несколько лет.

Шульдих насторожился:

– Разве ты не собираешься отмечать Новый год?

Кроуфорд выразительно промолчал.

– А я-то считал, что ты специально выпроваживаешь нас каждый раз, чтобы замутить тут свой праздник, с блэкджеком и шлюхами… – Шульдих выглядел озадаченным, и при других условиях Кроуфорд записал бы это в счет личных достижений, но сейчас хотелось только, чтобы рыжий свалил побыстрее.

А тот вдруг замер, сверля Кроуфорда пристальным взглядом. Синие глаза на мгновение затуманились: Шульдих попытался прочитать его мысли – как всегда, безуспешно.

– Я скоро, – отрывисто произнес он, развернулся и вихрем вылетел из комнаты, оставив Кроуфорда в легком недоумении.

Примерно через полчаса Шульдих вернулся, весь обвешанный шуршащими и блестящими пакетами, как новогодняя елка. Сама елка тоже имелась – небольшое искусственное деревце торчало у него под мышкой.

– Чертовски не хватает Наги с его телекинезом, я едва дотащил все это.

– Какого хрена?..

– Кроуфорд, тебе надо хотя бы раз отпраздновать Новый год по-настоящему.

Понятно. Общение с Фарфарелло не прошло для некоторых даром, Шульдих тоже спятил, и это идиотское желание – первый признак зарождающегося безумия. Кроуфорд искренне считал, что одного психа в команде вполне достаточно.

...Вспышка предвидения обожгла веки изнутри изумрудно-рыжим пламенем. Кроуфорд пошатнулся, цвета были неожиданно насыщенными, обычно его видения были похожи на старые, истертые кинопленки.

А Шульдих уже сновал по квартире, с энтузиазмом развешивая по стенам нелепую яркую мишуру, от которой зарябило в глазах.

Кроуфорд глянул на часы.

– Опоздаешь на самолет.

– Да похуй, – беззаботно отмахнулся Шульдих. – В следующий раз развлекусь. Нельзя же оставить тебя без праздника, босс.

Именно без праздника Кроуфорд и хотел остаться, но Шульдих был почти таким же упертым, как он сам. Хотя иногда легкомысленное презрение рыжего к собственным планам и к планам окружающих раздражало – как сейчас.

– Предлагаю компромисс. Ты не ставишь эту дурацкую елку, а я не вышибаю тебе мозги.

– Неравноценно, – ухмыльнулся Шульдих, повеселевший и порозовевший после прогулки по магазинам. – Давай так: я не ставлю елку, а ты не сидишь, пялясь в «Эту прекрасную жизнь»*. Наша жизнь тоже вполне прекрасна. Доставай бухло.

Если на выпивку у телепата был безошибочный нюх, то откуда он прознал о любимом фильме Кроуфорда, было совершенно непонятно.

– За этот долбаный праздник, и чтобы добрый Санта в следующем году истребил всех идиотов! – дурачась, провозгласил Шульдих и взмахнул наполненным стаканом. Кроуфорд смерил его неодобрительным взглядом, но промолчал, делая глоток. Виски привычно обожгло губы, оставив во рту ледяной привкус, и взорвалось в желудке жидким пламенем. Кроуфорд довольно зажмурился.

Когда закончилась первая бутылка, Шульдих вдруг подорвался с кресла, в котором сидел, уютно развалившись.

– А! У меня же есть для тебя подарок! Сиди, я сейчас!

Кроуфорд пожал плечами. Вариант надраться в компании Шульдиха, в целом, его устраивал, но на подарки он как-то не рассчитывал.

– Вот. Это тебе.

На раскрытой ладони телепата сверкала внушительным изумрудом булавка для шейного платка.

– Я ношу галстуки, – осторожно произнес Кроуфорд. – И вообще, это бабская цацка.

– Да брось, тебе пойдет. Не вечно же ты будешь носить только галстуки…

Кроуфорд открыл рот, чтобы возразить, но в висок стрельнуло, а перед глазами возникла картина: он сам, в темном костюме, седой и окровавленный, сидит, привалившись к стене, а на его шее – шелковый зеленый платок, сколотый именно этой булавкой.

– Хм… Спасибо, – сказал он, неловко сгребая подарок с ладони Шульдиха. – Мне… приятно.

Шульдих с облегчением рассмеялся:

– Уф! Я всерьез опасался, что ты меня пристрелишь нахрен. Вообще-то, я эту штуку уже четвертый год таскаю, но все как-то поводов особых не было, чтобы подарить…

Кроуфорд аккуратно убрал украшение во внутренний карман пиджака и свернул крышечку со следующей бутылки.

– Выпьем еще, – сменил он тему разговора.

– Ага, – легко согласился рыжий. – На брудершафт?

– Ты отбираешь у Фарфарелло хлеб: нашим штатным психом считается все-таки он, а не ты. Лучше не играй с судьбой, – спокойно посоветовал Кроуфорд взбудораженному и раскрасневшемуся телепату.

– А я азартный, разве ты не знал? – синие глаза испытующе уставились на него, Шульдих будто невзначай опустился на подлокотник его кресла.

Ну что ж, он сам напросился, подумал Кроуфорд, завел свою руку за шульдиховскую, одним долгим глотком осушил стакан, не отводя от лица телепата напряженного взгляда, и прижался губами к твердому, пахнущему алкоголем рту.

Он не ожидал, что Шульдих так горячо ответит на поцелуй. Рыжий порывисто закинул руки на шею Кроуфорду, отбросив свой стакан куда-то в сторону, и вцепился в его плечи так, что Кроуфорд охнул. Хрупкая внешность Шульдиха была довольно обманчива, скрывая под собой опасную силу.

Кроуфорд оторвался от податливых губ спустя несколько долгих мгновений, и Шульдих инстинктивно потянулся вслед за ним, словно желая продлить поцелуй. Сквозь его спутанные рыжие волосы елка, небрежно прислоненная к стене, казалась объятой пламенем. Будущее наступило.

– Поздравляю с Новым годом и Рождеством, – хрипло произнес телепат банальнейшую из фраз, которая была уместна разве что на пошлой открытке, но сейчас отчего-то она показалась Кроуфорду самой лучшей на свете. Возможно, потому, что не касалась ни его самого, ни сидящиего рядом Шульдиха, который только что легко и непринужденно растоптал один из главных принципов Кроуфорда – не заводить шашни с подчиненными. С этим надо было что-то делать, но он никак не мог решить, с чем именно – с принципом или с Шульдихом.

Не до конца уверенный в своих действиях, он медленно поднял руку и погладил телепата по скуле – неожиданно естественным жестом, будто делал так уже много лет. Дрогнувшая в ухмылке щека подсказала ему, что он все сделал правильно.

Возможно, завтра все вернется на круги своя. Но одно было уже не изменить: у ненавистного ранее праздника теперь был вкус губ Шульдиха, блеск глаз Шульдиха и тепло его дыхания… И Кроуфорд твердо решил пересмотреть свое отношение к Новому году.

_____________________________
* «Эта прекрасная жизнь» - культовая американская мелодрама 1946 года, в США ее смотрят, как в России - «Иронию судьбы»
...на главную...


сентябрь 2022  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

август 2022  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

...календарь 2004-2022...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2022.09.28 13:18:39
Отвергнутый рай [38] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2022.09.27 15:20:38
письма из пламени [0] (Оригинальные произведения)


2022.09.27 10:42:47
Танец Чёрной Луны [7] (Гарри Поттер)


2022.09.26 01:49:17
Выбор Жизни [7] (Евангелион, Научная фантастика)


2022.09.23 19:23:55
После дождичка в четверг [5] ()


2022.09.22 18:49:51
Соседка [2] ()


2022.09.10 23:28:23
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2022.09.06 15:09:41
И по хлебным крошкам мы придем домой [3] (Шерлок Холмс)


2022.09.02 00:00:53
Последняя надежда [5] (Гарри Поттер)


2022.08.28 22:32:15
Моя странная школа [5] (Оригинальные произведения)


2022.08.25 16:02:06
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2022.08.16 22:09:41
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2022.08.08 18:58:19
Глюки. Возвращение [242] (Оригинальные произведения)


2022.08.08 12:50:30
Иногда они возвращаются [3] (Гарри Поттер)


2022.08.07 19:51:08
Вы весь дрожите, Поттер [7] (Гарри Поттер)


2022.07.24 22:31:16
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2022.07.02 08:10:00
Let all be [38] (Гарри Поттер)


2022.06.24 19:20:20
От меня к тебе [10] (Гарри Поттер)


2022.06.23 08:48:41
Темная вода [0] (Гарри Поттер)


2022.05.28 13:12:54
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2022.05.23 22:34:39
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2022.05.19 00:12:27
Капля на лезвии ножа [3] (Гарри Поттер)


2022.05.16 13:43:22
Пора возвращаться домой [2] (Гарри Поттер)


2022.05.14 07:36:45
Слишком много Поттеров [46] (Гарри Поттер)


2022.05.07 01:12:32
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2022, by KAGERO ©.