Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Стоят на квиддичном поле Макгонагалл, Снейп, Стебль и Флитвик.
Волдеморт:
- Нагини, ням-ням!
Нагини съедает Снейпа.
Волдеморт (довольно):
- В этом году в квиддиче победит Слизерин!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Семь Моих Смертей

Автор/-ы, переводчик/-и: Сёстры Холодного Ножа
Бета:Julien
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой
Жанр:AU, Angst
Отказ:Вышеупомянутые герои, а именно Гермиона Грейнджер и Драко Малфой, а так же весь волшебный мир, взятый в основу, принадлежат Роулинг и только ей.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Перебой. Судорога. Сердце снова стучит. Перебой. Судорога. Стук сердца. (с)
Комментарии:PS: POV Гермионы Грейнджер. AU седьмой книги, рейтинг hard R (содержит угнетающие сцены насилия, смерти и серьезные сексуальные сцены). Возможен ООС персонажей. Но ставим NC-17 во избежание недоразумений.
Каталог:Пост-Хогвартс, AU
Предупреждения:AU, насилие/жестокость, сексуальные извращения
Статус:Закончен
Выложен:2011.01.08 (последнее обновление: 2011.01.04 16:45:42)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [3]
 фик был просмотрен 6175 раз(-a)



Внезапно сердце дало перебой. Потом застучало снова. Опять перебой, но уже дольше — судорога свела мое тело.

Хватит, я хочу умереть.

Прошу, дай мне умереть.

Отпусти меня…

Но у мертвых свои дороги. И когда их пути проходят через нас, живых, мы чувствуем это — страх пронзает тело, сковывает ужасом, держит леденящей душу паникой за горло.

А ты страстно желаешь отдаться Смерти.

Так страстно и неистово, как никогда не желал и не пожелаешь своего любовника, будь он даже трижды самим демоном похоти.

— Пусть это будет твоя первая смерть… — почти полюбовно, будто в исступлении, прошептал Пожиратель, касаясь губами моего уха.

Перебой. Судорога. Сердце снова стучит. Перебой. Судорога. Стук сердца.

А потом оно словно замирает, и ты ощущаешь, — если можешь еще что-то ощущать, — как душа вытекает из тебя, оставляя после лишь угнетающий холод и пустоту.

Я молилась.

Никогда этого раньше не делала, хотя мои родители были католиками и каждое воскресенье посещали службу. И я ходила с ними. Раньше. До Хогвартса. Мне тогда было двенадцать…

Нельзя о них думать. Нельзя.

Попытка выкинуть все из головы и сосредоточиться провалилась. Да она была обречена на провал изначально, но никто не мог отнять у меня надежду.

Пока я держалась за нее, пока я цеплялась за нее всем, что от меня осталось.

Воздух взрезал свист опускающейся плети, и мой душераздирающий крик наполнил каменное подземелье. На втором ударе я уже захлебывалась в своей слюне, чувствуя, как по спине струится густая, липкая, горячая кровь, смешиваясь с моим потом и с грязью. На третьем — мир взорвался. Боль затмила мое сознание, мой разум. На четвертом — я была готова встретиться с Владыкой Ада.

Но я уже в Аду.

И, словно в подтверждение моих слов, кнут с еще большой силой хлестнул меня по спине. Там — кровавое, отвратительное, грязное месиво, я уверена.

Такое же грязное, как и сама.

Грязнокровка. Вот кто я.

— Нет, подожди, — сладострастно шептал Пожиратель, вытягивая меня из спасительного забытья. Не давая мне умереть. — Я ведь только начал…

С шумом втянув в себя воздух, я закашлялась, и в легких заклокотало, забулькало гноем и кровью.

Бесцветное «Силенцио», и мои крики потонули в пугающей тишине подземелий Малфой-мэнора. Удары сыпались один за другим, а я, как бы в отместку, продолжала кричать, но мое горло не издавало ни звука — лишь хрипы. И между ними я заходилась в беззвучном кровавом кашле, смешанным с рвотой. В воздухе, плотном, густом, полном мерзких запахов человеческих экскрементов, была едва различима музыка плети, ожидание которой стало для меня главным. Это стало центром моего мира.

Я была на грани потери рассудка и не сразу заметила, как кнут сменили прохладные мужские руки. Пальцы водили по моей спине, теребя раны, размазывая кровь, втирая грязь под вспоротую кожу.

— Тебе нравится кричать?

Ответить ему не представлялось возможным.

— Теперь ты будешь кричать для меня…

Пожиратель снял заклинание, а в следующую секунду камера заполнилась моими рыданиями, смешанными со стонами.

— Считай, что умрешь во второй раз.

Я лежала нагая на шершавом деревянном столе. Вытянутые руки безвольно лежали по бокам — я их не чувствовала. Все мышцы затекли, некоторые суставы ломило, о спине старалась не думать.

Моя голова была повернута набок, глаза закрыты, но я ощущала его: похоже, Пожиратель стоял по другую сторону стола. Ощущала эту мразь каждой клеточкой своего измученного и искалеченного тела.

Сойти с ума — не такая уж и большая проблема.

Перебой. Судорога. Сердце снова стучит. Перебой. Судорога. Стук сердца.

Его безжалостное «Круцио», и я снова была готова молить о пощаде, о милости — умереть сейчас же. Немедленно.

Больше мои крики не заглушались заклинаниями, и я орала, разрывая связки. Иллюзия пыток еще хуже самих пыток, и у меня была возможность убедиться в этом, когда мой экзекутор повторил непростительное.

Я сидела на уроке по истории магии, пытаясь исправно записывать лекцию; преподаватель-привидение бубнил, паря у классной доски. Но что-то мешало мне сосредоточиться, что-то постоянно отвлекало. Это было как кожный зуд, который ненавязчиво, но верно возвращает тебя мыслями к саднящей коже, и тебе безумно хочется почесать…

Защекотало десны, и я подвигала челюстью, стараясь унять это неприятное ощущение. Несколько секунд спустя я поняла, что слюна медленно стекала по моему подбородку. Миг — и капля уже впиталась в пергамент с лекцией, размывая в этом месте чернила.


— Ко мне… Иди ко мне…

Меня словно выдернули из небытия. Боль накатила безудержной волной — Пожиратель перегнулся через стол и навалился на меня сверху, и металлические застежки его одежды впились в мою спину.

Его указательный палец исследовал мой рот. Ощупывал каждый уголок моего рта. Я закричала, кусая его. Кровь, моя и Пожирателя, смешивалась с моей слюной и стекала на грязное дерево.

Я забилась в новой агонии.

— Готова принять третью смерть?

Третью?

Третью, третью, третью…

Сколько еще осталось? Сколько осталось до… той самой смерти, окончательной и бесповоротной? Когда он прекратит удерживать меня здесь, в этом мире?!

Он отстранился, вытащив наконец-таки из моего рта свой мерзкий палец. А затем резко перевернул меня на спину — из моего горла вырвалось несколько хрипов. Но пытка еще не началась.

— Умоляй меня…

И мои губы прошептали «молю».

— Скажи. Скажи: молю тебя, Драко…

Драко?

Мысль о Малфое покинула мое сознание так же стремительно, как и ворвалась в него. И я шептала, хрипела — умоляла.

Молю тебя, Драко.

Я молю тебя, убей. Убей сейчас…

Перебой. Судорога. Сердце снова стучит. Перебой. Судорога. Стук сердца.

На очередном перебое что-то ворвалось в меня. Разум сразу же выхватил момент реальности — Пожиратель резко, грубо, причиняя боль, вставил в меня свой палец. Тот самый окровавленный, смешанный с моей собственной слюной и кровью палец. Малфой буквально рвал меня внизу, с силой вталкивая его.

Мой экзекутор унижал меня. Уничтожал, растаптывал.

И я была унижена. Была уничтожена. Была растоптана.

Очередное «Круцио», приправленное его садистскими ласками. Мой мир снова взорвался от боли, но неясное тянущее ощущение внизу не давало мне раствориться, погрузиться в небытие.

Я рефлекторно сжала мышцы влагалища, обхватывая палец Пожирателя. Это словно подстегнуло его — задыхаясь в новом припадке, в следующий миг я ощутила два пальца.

Два гребаных мерзких пальца, которые двигались внутри меня, нажимая на стенки, давя на мою сущность и заставляя кричать.

Меня выворачивало наизнанку, и я задыхалась, захлебывалась в своей рвоте.

Но заклинание было сильнее. Сильнее меня. Сильнее его. И я снова начала ускользать из болезненной реальности, мое тело снова стало расслабляться…

— Куда же ты… Я не отпущу тебя…

«Молю», — беспрерывно шептали мои губы.

Я уже была в забытьи, я металась на столе в, как казалось бы, предсмертной агонии. Я извивалась, пыталась перекатиться на бок, чтобы не ощущать своей израненной спиной шершавую поверхность стола, но Пожиратель не позволял. Он держал меня в узде заклинания, и его пальцы все еще были во мне.

«Молю, Драко…»

Все бесполезно. Все мои мольбы несущественны.

— Четвертая…

И в этот момент мое тело разорвалось. В моем сознании.

Я буквально чувствовала, как расщепляются мои руки, словно после неудачной трансгрессии, только в тысячу раз больнее. Я чувствовала, как лопаются вены внутри меня. Чувствовала, как разрываются мышцы. Мои внутренности наполнялись кровью, будто я пила ее. Эту отвратительную, мерзкую, грязную кровь.

Грязнокровка.

«Молю…»

Но Пожиратель не слышал меня.

Малфой упивался моей агонией. Он пребывал в порочном экстазе похотливой жажды.

Я срывала ногти, заливаясь в новом шипящем и хлюпающем гортанном крике. Глаза давно закатились, на языке — привкус рвоты и все той же крови.

После очередной моей попытки извернуться и перекатиться на бок, он раздраженно раздвинул большим пальцем мои складочки и надавил на определенную точку, пульсирующую от боли.

Это было дико.

Чувствуя, как мой сок стекает по его пальцам, я металась в судорогах «Круцио». Мои руки снова стали частью меня, но боль от этого не уменьшилась — лишь усилилась.

Перебой. Судорога. Сердце снова стучит. Перебой. Судорога. Стук сердца.

Но не успела я опомниться от болезненного оргазма, как что-то новое, доселе неиспытанное накатило на меня.

Легкая форма «Остолбеней». Всего лишь.

— Пятая… — шептал Пожиратель, проводя влажной рукой по моему животу. Поднимаясь выше, к груди.

Сдавив сосок, он, удовлетворенный, убрал руку, поводив в воздухе пальцами, словно дотронулся до чего-то неприятного.

До меня…

Действие «Круцио» закончилось, и я была благодарна за предоставленную передышку. Но успела лишь вздохнуть, когда Малфой начал бить меня по щекам — чтобы открыла глаза.

В его руках была волшебная палочка. Моя замечательная волшебная палочка, которую я уже и не надеялась когда-нибудь увидеть.

И лучше бы действительно не видела, потому что то, что произошло дальше… Я бы предпочла «Круцио».

Пожиратель, продолжая удерживать мой взгляд, медленно направлял палочку к моему влагалищу.

Перебой. Судорога. Сердце снова стучит. Перебой. Судорога. Стук сердца.

Я чувствовала, как теплое дерево погружается в меня. Не сильно, не полностью. Не способная пошевелиться и отвести взгляд, я раз за разом переживала свое падение и унижение снова и снова.

Туда-сюда.

Туда-сюда.

Тут палочка начала погружаться глубже, и я закричала.

— Мисс Грейнджер, у вас получилось! Двадцать баллов Гриффиндору!

И я, довольная собой, отправилась обратно на свое место.

Занятие продолжалась, но я сидела будто на иголках. Было как-то неудобно, я постоянно приподнималась, чтобы немного сменить позу, чем стала раздражать профессора Вектора. Преподаватель сняла десять баллов, но меня уже не волновало это. Что-то кололо внизу, внутри…


И снова реальность практически выхватила меня из мира моих не то грез, не то…

Подземелья поместья снова окрасились моими криками — я чувствовала, как там все рвалось, как дерево прорывало мои внутренности, как кровь брызнула из меня фонтаном, заливая руки Малфоя.

Я не могла пошевелиться, я не могла ничего. Только кричать. Но у меня уже не было сил искать в крике спасения…

— Нет, еще нет…

Его слова словно эхом отзывались в моей голове, в моем сознании.

— Теперь шестая…

Малфой вынул из меня волшебную палочку, но меня это… Боль это не уняло.

Перебой. Судорога. Сердце снова стучит. Перебой. Судорога. Стук сердца.

— Умоляй меня, — раздалось над моим ухом.

Я пыталась прекратить кричать и выдавить из себя, прохрипеть «молю».

— Умоляй меня, — голос стал настойчивее.

Он буквально звенел в моих висках и повторялся, повторялся, повторялся…

— М-м-м… о-о-о…

— Умоляй меня, — сказал Малфой снова и прикусил мочку.

Мой разум отвергал все, в том числе и его, полностью сконцентрировавшись на боли. Теперь и спина отошла на второй план — я вся была та боль, что жгла меня внизу.

— Молю… — проронили мои губы.

Пожиратель усмехнулся, он буквально дышал мне в ухо.

Экзекутор поднял мою окровавленную палочку и произнес следующее заклинание. И, словно червяк, по грудной клетке медленно, разрывая миллиметр за миллиметром моей кожи, стал образовываться порез. И еще один, и еще. И еще…

Выступившая из ран кровь забурлила. Не кровь — расплавленный свинец. Грязный, мерзкий, отвратительный.

Грязнокровка.

Я прокусила язык, стиснув зубы. И металлический привкус… Меня выворачивало. Желчью, кровью. Грудь нестерпимо жгло, будто на каждый порез высыпали пуды соли. Слез уже не осталось… Я уже не могла кричать. Даже хрипеть.

Раны все появлялись и появлялись. Но старые были глубже новых. А миг спустя все новые становились старыми — и очередная волна боли сводила судорогой мое изувеченное тело.

— Там будет написано «грязнокровка», — Пожиратель снова наклонился ко мне. Его нос касался моей щеки. — Ты не достойна быть волшебницей. Ты — грязь.

Я… грязь — отчеканилось в моей голове.

Я не достойна…

Грязнокровка.

— И седьмая… — донеслось до моего затуманенного сознания. Мир провалился в небытие.

Окончательно.

Пожиратель закончил пытку.

Я проснулась в поту. Буквально вскочила с кровати, смахнув одеяло на пол. Мне потребовалось несколько минут, чтобы, наконец, прийти в себя, отдышаться, успокоиться. Очнуться.

Сердце колотилось так сильно, что его стук отдавался гулом в голове и дикой болью в висках.

Это был всего лишь сон.

Просто сон.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.