Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

В дверь дома Дурслей кто-то робко стучит. Дядя Вернон подходит и в бешенстве орет:
- Кого там принесло?!!
За дверью - робкий голос:
- Извините, пожалуйста... это мы, УПСы...
- Ну че надо-то?
- Поттера дома нету?..
- Нет, нету!!!
- А вы случайно не в курсе, где он?
- Пошел вашего Волдеморта мочить! Замочит - вернется!
- Ох, простите за беспокойство, мы уходим... Если не трудно, передайте Поттеру, что заходили УПСы и очень обиделись...

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Пчёлка

Автор/-ы, переводчик/-и: Seidhe
answeraquestion
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Омаэда/Сой Фон
Жанр:Drama, Missing scene, POV, Romance
Отказ:Мир и герои - куботайтины, как обычно
Фандом:Блич
Аннотация:Как утешить несчастно влюбленную капитана и не лишиться при этом головы. POV Омаэды
Комментарии:Написано в соавторстве на VII-й тур Diary-Bleach-Kink, заявка 7-45
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2011.01.08 (последнее обновление: 2011.01.03 22:20:17)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1763 раз(-a)



Капитан вернулась помятая и такая злая, что ребята, кто поумней, разбегались задолго до ее приближения, а дураков в Оммицукидо не держат. И очень жаль, кстати - ей бы сейчас размазать по стеночке пару-тройку рядовых, какие под руку подвернутся, глядишь, и полегчало бы. А так придется идти и подворачиваться под руку самому. Эх, пятно на стеночке великовато получится, и ремонт недавно делали. Недешевый.

Ребята глядели сочувственно, и чуть ли не махали ручкой вслед. Я поправил воротник и, ничтоже сумняшеся, вломился в капитанский кабинет:
- Тайчо!
Любимый капитанский хук с левой попал точно в цель.
- Тайчоооооо! - простонал я.
Девчонка ожидаемо не остановилась и выдала фирменный удар ногой с разворота. Ну что было делать - осел у стены и жалобно провыл:
- Ну тайчоооо!

Не пойму иногда – я ей лейтенант или боксерская груша? Хотя грушу не заставляли бы писать отчеты и не честили бы тупицей через два слова на третье.
Однако, до чего капитана довели, звери, догнать бы и усы пообрывать - пяти минут не прошло, а она уже промахивается и носом втихую шмыгает, будто я не слышу. Лупит почем зря, а глаза-то на мокром месте. Ловлю ее за руки, за ноги, и тихо так:
- Тайчо, тайчо, ну что вы....
Она вырывается, шипит, как ее любимая Йоруичи, спинку держит, хаори развевается, если б не знал, точно бы испугался. И глазищами сверкает, словно вылитая рысь. А и ничего, лишь бы глаза не выцарапала. Это, того, несовместимо с ее капитанским достоинством.

Ну вот уже и не дергается почти, только дрожит мелко. Точно, сейчас заплачет в голос или каяться начнет. А потом прикопает меня прямо тут в кабинете, чтоб никому не разболтал, глупенькая. Горе одно с этими девицами и их любовью, честное слово.
Замерла в уголочке... Ох, только не банкай, она ж сейчас на все способна.
Но нет, молчит и тихо сдирает с плеч хаори.
Мамочки, форма пошла...

- Прекратите, тайчо.
Что-то я из образа вышел... Ну и дьявол с ним, с образом, главное, что совесть на месте. Не в том дело, что кэп меня потом убьет. Просто нельзя с ней так. Ни с кем нельзя, а с ней и подавно.
- Прекратите это, тайчо, - послушалась она меня, как же, - вам не это сейчас нужно, ну послушайте же, я знаю, как вам сейчас паршиво, ну не стоит она того, вы и так лучше всех, уж я-то знаю... - поймал ее в полете, уже, простите, голую, прижал к себе и договаривал все это ее шелковистой макушке. Договаривать с каждой секундой становилось все труднее - я все-таки не железный, а она чудо как хороша. Даже зареванная. Даже если потом она меня таки убьет. Жмется, тонкая, горячая, шепчет, мол, никому я не нужна, разве что тебе, дураку такому, и ты никому кроме меня не нужен, ну что за комиссия, создатель... И глаз не открывает, косы цепляются за мои кольца, а ей все равно, ей сейчас на все наплевать, и на себя в первую очередь.

Был бы я дурак - сказал бы прямо, как мне ее жалко, и не сейчас, а много раньше. А как я есть умный, просто шифруюсь, то перехвачу ее подмышками, как котенка, подниму на высоту своего роста и поцелую - если не зарядит сразу в челюсть, значит, не шутит и придется... ну, в общем, придется. Негоже женщине отказывать, а начальству - тем более. Карма от этого, говорят, портится, и послужной список тоже.

Она не бьет и не вырывается. Она горькая, соленая и свирепая, и впивается когтищами так, как будто я куда-то убегу, если не держать.
- Ну нельзя же так, тайчо, - говорю я, - Вы же не только мне нужны, без Вас же всем никак, Вы же самая лучшая, самая-самая.
- Прекрати клеить из себя идиота, - выплевывает она и добавляет уже спокойнее: - Я разрешаю.
Вид у нее разнесчастный и хочется завернуть ее в одеяло и укачивать, как младенца, пока она не уревется и не уснет - но младенец из нее аховый, да и откуда в офисе одеяло? Глажу ее, а от нее болью тянет застарелой, и жаждой, и... не должно так от женщины тянуть, но это же капитан, она такая одна и такой больше нет и не будет.
- Ты же все понимаешь, гад толстый, убила б тебя за это, лучше б ты был такой же тупой, как выглядишь...
Обнимаю ее и укачиваю, и пусть убивает.
Таких как я - много, таких как она - больше нет.
Утихает, успокаивается... Дышит тяжело, влажно. Маленькая такая. Теплая.

За что ж тебе все это, пчелка. Пчелка ужалила кошку, пчелку прихлопнули лапкой и смахнули куда придется. Пусть подбирают, кому не лень.

Дергается от прикосновения, но держит себя в руках, помнит, зачем это все начинала.
Думает, что знает, что ей нужно.

Я-то могу, все же не зеленый вьюнош, но терзают меня смутные сомнения. И опасения за собственную жизнь не имеют к этому ни малейшего отношения. Только ей-то как объяснить? Переспорить тайчо никому из живых еще не удавалось, то есть кому удавалось - те уже не живые. Как ей объяснить, что я не хочу сделать ей еще больнее, чем есть? Пусть хоть из банкая расстреляет или задушит прямо так...
Но она не душит, она обнимает и ластится, вот ведь наказание. Можно бы утешить себя тем, что капитана подменили и настоящая Сой Фон в жизни так бы себя не повела, а соблазнить оборотня не стыдно и тем паче никто от этого не пострадает.
Беда в том, что Сой Фон в моих руках - настоящая, и на уме у нее сейчас только одно - она отчаянно хочет, чтоб ее не отвергли хотя бы здесь, и как бы ни было обидно это "хотя бы", оттолкнуть ее - значит обидеть во сто крат сильнее. Не смогу. Рука не поднимется.

Только поэтому, клянусь, только поэтому, когда она тянется за новым поцелуем, я отвечаю.
А она ведь и правда такая... такая... и пусть те, кто злословил, подавятся собственными языками. Потому что лучше нее нет.
Она тяжело дышит и выгибается, и я счастлив, что это все из-за меня.
То есть на самом деле нет - но могу же я хоть чем-то погордиться?
И потом обнять ее, поддержать и услышать привычно-злобное "Убери руки, жиртрест!"

Пожалуй, я в долгу перед Йоруичи - все-таки если б не она, проклятая, ничего б этого не было. Не было б кусочка украденного, приправленного отравой счастья, которое все же намного лучше, чем ничего. Просто смотреть на эту бешеную девчонку, которую я зову "тайчо" и горжусь этим - почему-то не раскрасневшуюся, а еще бледнее, чем обычно, с шальными глазами, с веселым и отчаянным оскалом, с прозрачной кожей, под которой сейчас видны все жилки и оттого кажется, будто капитан завернута в дорогие кружева...
Руки я, правда, все-таки убрал и второй раз за последние полчаса сполз на пол, позволяя ей устроиться у меня на коленях. Пусть ее, если ей так больше нравится. Спасибо и за то, что позволяет собой любоваться...

Убить бы эту драную кошку, да кто даст-то.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.