Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Гостевая
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Разговор Волди и Снейпа:
- Как ты знаешь, Северус, под Пророчество подходят две семьи: Поттеры и Долгопупсы. Я выбрал Поттеров.
- Н-но почему, мой Лорд?
- Северус, ты же не думаешь всерьез, что меня может победить человек по фамилии Долгопупс?!

Список фандомов

Гарри Поттер[18210]
Оригинальные произведения[1136]
Шерлок Холмс[695]
Сверхъестественное[432]
Блич[260]
Звездный Путь[246]
Мерлин[225]
Робин Гуд[215]
Доктор Кто?[206]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![178]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[169]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[130]
Звездные врата: Атлантида[119]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Winter Temporary Fandom Combat 2017[22]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[48]
Фандомная Битва - 2014[15]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]
Still Life[7]



Немного статистики

На сайте:
- 12274 авторов
- 26813 фиков
- 8257 анекдотов
- 16913 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Шкура

Автор/-ы, переводчик/-и: Редкая Прелесть
Бета:нет
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Люциус Малфой/Гарри Поттер
Жанр:AU, Fluff, POV
Отказ:Должна Роулинг по жизни
Цикл:"Я заставлю тебя закричать!", "В расчёте, Малфой!" и "Шкура" [3]
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Люциус нашел-таки способ отомстить Поттеру
Комментарии:вот так из ангста возгорелся флафф!
Для тех читателей, которым хотелось хэппи энд.
Каталог:нет
Предупреждения:флафф, AU
Статус:Закончен
Выложен:2010.08.19 (последнее обновление: 2010.08.19 14:46:22)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [6]
 фик был просмотрен 7140 раз(-a)



Я сегодня утром проснулся в отличном настроении. Обычно такое редко со мной бывает – это повелось еще со времен Волдеморта. Когда все мои сверстники смотрели горячие и мокрые сны, я боялся засыпать. Слишком часто я видел, как это змеелицее чудовище убивает, пытает, калечит. Даже его злобный смех заставлял меня просыпаться в поту. И его смерть не улучшила ситуацию. Каждый раз я засыпал с тайным опасением, что он снова приснится мне. Но теперь чаще всего мне ничего не виделось. Просто серое крошево и все. Словно я в киселе тонул. После такого сна, я просыпался разбитым и уставшим. Уж лучше кошмары с непонятными лабиринтами, чем это.

Но сейчас, потягиваясь в кровати и жмурясь от солнца, я чувствовал себя как нельзя лучше! Мир казался не куском драконьего дерьма, а милой пушистой фиалкой. Я соскочил, сделал пару-тройку поворотов корпусом, чтобы размяться, и со всего маху упал на пол. Я вспомнил, что мне снилось. Точнее кто мне снился. Еще точнее – как.

Господи, боже! Мне приснился Люциус Малфой! И мы с ним вытворяли такое! Я прикрыл глаза, чувствуя, как раскраснелись щеки. А перед внутренним взором пронеслась череда упоительных в своей греховности картинок. Пожалуй, продать такую идею порно-режиссеру и он озолотится.

Люциус на коленях. Я на коленях. Я на коленях у Люциуса кверху задом. Люциус размашисто и звонко бьет меня по заднице. Я закусываю губу, чтобы не стонать. Ему не нравится и он бьет сильнее. Мой стояк упирается ему в бедро, а его – мне в живот. Он сбрасывает меня на медвежью шкуру у камина и без подготовки входит в меня. Мне больно, но я терплю, и вскоре обжигающая боль сменяется не менее обжигающим удовольствием. Я кончаю. Белесые капли на бурой шкуре перламутрово переливаются. Но Люциусу этого мало. Он снова возбуждает меня, и я лишний раз убеждаюсь в правдивости поговорки про острые язычки и что-то там про «без мыла»… Новый оргазм, яркий и короткий, заставляет меня дергаться и кричать. И на этом сон заканчивался.

Я открыл один глаз, опасаясь, что вот это утро мне как раз и снится, и я сейчас лежу не на ковре в спальне, а все еще на бурой медвежьей шкуре. Фу-у-ух! Пронесло! Я дома. Блаженно упал на пол, чувствуя, как похрустывают косточки и саднит пониже спины… Что?

Я соскочил, затравленно озираясь. Зад болел! Да так, словно это не во сне меня укатали во всех позах, а вот только что! Я побежал в ванную. Из зеркала на меня смотрел молодой человек с взъерошенными волосами, блядскими зелеными глазами, румянцем во всю щеку и напрочь искусанными губами. Я выглядел так, как мог бы, если бы трахался всю ночь. Но я же был дома!

Машинально принял душ, стараясь не касаться члена и задницы, словно они предали меня. Так же по инерции позавтракал и ушел на работу. И весь день только и думал, что о странном сне, после которого так сладко ломило тело. Интересно, а на заднице остались следы от ладони Малфоя? Черт! О чем я только думаю! А о чем еще мне думать? Черт-черт-черт! Я пододвинул стопку бумажек поближе и низко опустил голову, чтобы никто не увидел моего покрасневшего лица.

Делая вид, что читаю что-то очень увлекательное, я старался сосредоточиться на работе. Хотя какая, на хрен, это работа? Так, баловство. Подачка для Героя. Мавр сделал дело, мавр может отвалить. Как всегда в такие моменты, я заскрипел зубами от бешенства. Яростно отпихнул стопку бумажек от себя. Несколько листочков слетели на пол, но их тут же подобрала секретарша Бекки. Она мило улыбнулась, а я смог рассмотреть все подробности ее декольте, когда она наклонялась. Как оказалось, Бекки не носила лифчик, и грудь у нее была очень даже ничего. Джон в другом конце кабинета жадно рассматривал не менее откровенные тылы Бекки. Да, юбка у нее тоже не самая длинная.

Взмах длинных, густо накрашенных ресниц и наша офисная фея удалилась. Мы с Джоном понимающе переглянулись и синхронно вздохнули. Я снова пододвинул проклятые бумаги к себе. На этот раз мне даже удалось рассмотреть, что это какие-то архивы про какие-то разрывные унитазы. Черт побери!

Я наткнулся на взгляд Джона, у того все еще плясали в глазах голые чертенята. Наверняка он представлял сейчас, как расписывает Бекки прямо на столе. Я так живо вообразил себе это, что у меня встал. Делая вид, что жутко зачесалась лодыжка, я нагнулся над столешницей и сжал рукой член. В паху так сладко заныло. А я со скучающим видом начал быстро дрочить прямо через брюки. Это высший пилотаж – сохранять лицо тогда, когда хочется сморщиться от удовольствия.

Разрядка наступила быстро и остро. Видимо пикантность ситуации обострила восприятие. Я скорее пошел в туалет и уничтожил заклинанием очищения следы своего греха. Облокотился о косяк и закурил. Курить вообще-то можно было только на улице, но сейчас мне было плевать на эти запреты.

Клубы дыма складывались в разные картинки и образы. Вдруг из хаотичного переплетения призрачных линий нарисовался силуэт высокого мужчины, опирающегося на трость. Когда я опознал эти сизо-лунные длинные волосы, было поздно – я снова вспомнил свое странное ночное рандеву. И зад начал гореть от одних мыслей о тонких и сильных ладонях, так по-хозяйски шлепавших меня.

Я закашлялся и затушил сигарету. Мрачно посмотрел на свое отражение в зеркале. Теперь у меня был взгляд сексуального маньяка. Очень даже такого сексуального! Я сглотнул и приспустил брюки, повернувшись так, чтобы рассмотреть свои ягодицы. Три огромных ярких синяка красовались там.

Трясущимися руками я застегнул молнию и плеснул в лицо водой. Что за наваждение? Не мог же Малфой меня похитить, а потом вернуть обратно, стерев память или заставив меня подумать, что это все был сон? Или мог? А может, это я утром упал, а? Ага, сказал я сам себе, и напоролся на что-то, отчего сейчас так саднит анус. В моем доме нет таких гвоздиков!

Я не помнил, что наплел руководству, но через полчаса уже аппарировал домой, прихватив виски из ближайшей лавочки. Руки все еще тряслись, когда я откупоривал бутылку. Глотнув обжигающего пойла прямо из горла, я полностью разделся и встал перед зеркалом.

Сначала ничего не заметил, удовлетворенно рассматривая себя. Хорош, ничего не скажешь. Но потом, присмотревшись, увидел мелкие пятнышки синяков. Если представить, что это чьи-то руки крепко держали меня за бедра… Значит меня все-таки поимели. Но как?

Этот вопрос мог подождать, а бутылка виски скучала в одиночестве. И я решил, что правильно расставляю приоритеты, присосавшись к ней. Когда виски оставалось половина, мне уже было так хорошо, что тянуло на подвиги. Я встал, покачиваясь (или это весь мир трясло?), и решил прямо сейчас пойти к Малфою и набить ему лицо. А чего он меня во сне трахает! Сам виноват, морда слизеринская! Запнувшись о край ковра я знатно брякнулся на пол, прибавив к имеющимся синякам пяток новых приятелей. И сам не понял, как заснул.

- Поттер. Поттер, проснись, скотина пьяная, - кто-то довольно давно пытался ласково до меня достучаться. Я отмахнулся и, перевернувшись на спину, захрапел.

- Черт тебя возьми, Поттер, ты сколько выпил?

- Мало, - еле слышно прошептал я. Голос мне нравился, только я никак не мог вспомнить, чей он. – Еще есть?

- Перебьешься, алкоголик несчастный.

- Чего это я несчастный? – я удивился так, что даже приоткрыл один глаз. Все плыло и вертелось. Я страдальчески охнул и зажмурился.

- То есть, против алкоголика ты уже не возражаешь?

- Возражаю! Но не сейчас. Я спать хочу. Отстань. – Но легкие прикосновения уже уносили меня куда-то далеко, где белогривые лошадки-облака, все бегут и бегут куда-то…

- Поттер! Ты что, снова уснул? – грозный голос спустил меня с небес на землю как раз тогда, когда я уже оседлал одну лошадку. Хотя, как выяснилось, это меня оседлали.

Кто-то большой и довольно тяжелый сидел на моих бедрах и щекотал мне соски. Я хихикнул и поморщился, не открывая глаз. Что-то мокрое и теплое, очевидно язык, прочертило дорожку от горла до пупка. А потом еще ниже, из чего я сделал вывод, что лежу голый.

Умелые губы ласкали, пальцы мяли мои бедра, и я млел. А в голове взрывались сотни вертолетиков… И от их кружения уже начало подташнивать, но меня вовремя перевернули на живот и мельтешение прекратилось. Под бедра подложили кучу подушечек, и я почти стоял на коленях. Спину легонько поглаживали, немного царапая. Мне было очень хорошо.

Он вошел в меня нежно и осторожно, медленно раскачиваясь внутри. Целовал кожу под затылком, иногда тихонько кусал. Я стонал от этой какой-то безграничной нежности. С каждым толчком нега только усиливалась, заполняя всего меня. Это, казалось, длилось бесконечно. Но вот он стал ускоряться и внутри меня начали вспыхивать искорки, разносясь с током крови все дальше и чаще. Теперь уже казалось, что я весь состою из этих искорок, любой вдох-выдох расходился волнами удовольствия. И я не выдержал. Он кончил почти одновременно со мной.

Мы скатились, я – с подушек, он – с меня, на пол и тяжело дыша, пережидали экстаз. Что-то пушистое щекотало мне щеку и я открыл глаза. Темный коричневый мех, довольно-таки жесткий, но и мягкий – самое то лежать на полу перед камином. Что-то странное билось в памяти. Где-то я уже видел этот мех. Но не мог вспомнить, где. Я осторожно приподнялся и посмотрел на того, кто лежал рядом со мной.

Длинные стройные ноги, узкие ступни, худощавые бедра, красивая спина, исполосованная уродливыми, полустертыми рубцами и светлые волосы, спускающиеся до плеч. Он повернул голову и посмотрел на меня. Серые глаза туманились усталостью.

И я проснулся. Кое-как перебрался на кровать и снова уснул. Больше ничего мне не приснилось. Утро наступило, и я снова встал в отличном настроении, вспоминая удивительно реалистичный сон, в котором занимался любовью с Малфоем.

Так прошла неделя. Мне каждую ночь снился Люциус и секс с ним. И каждый раз это было по-разному. И всегда – незабываемо. Он что-то шептал мне на ухо, но я никогда не запоминал его слов. Только руки, губы, волосы, запах… и все остальное тоже. Все, кроме слов.

В пятницу вечером мне поручили отнести какой-то пакет в Малфой-мэнор. Сначала я хотел возмутиться: меня, героя, заставлять работать посыльным? Что у нас курьеров больше нет? Но потом я вспомнил про свои сны и решил все же пойти. Нужно было раз и навсегда рассеять образ нежного и уже почти любимого Малфоя. Увидеть его надменную и холодную физиономию и понять, что ночью – это просто сны, не более.

Малфой принял меня в кабинете. Весело трещал камин, освещая стол у противоположной стены и диванчик. И шкуру, скалившуюся на меня медвежьей мордой. Мой взгляд скользнул по ней и вернулся. Да это же Малфой! И его шкура! Точнее не его, а медведя! Это ее я видел во сне ночами!

Я непонимающе обернулся к Малфою, не зная, что сказать. Не вываливать же ему всю правду о наших ночах на этой вот шкуре! Люциус пристально следил за мной, отложив тот самый пакет, что я принес. Он даже не вскрыл его.

- Что это? – Я сделал неопределенный жест рукой.

- Что конкретно, мистер Поттер? – Он скрестил руки на груди. Что-то скрыть хочет, что ли?

- Это правда?

- Поттер, вам никогда не говорили, что способность связно выражать свои мысли – это ключ к успеху?

- К черту успех, Малфой. Это ты насылаешь на меня сны?

- О чем ты? – Он отвернулся от меня, внезапно заинтересовавшись пакетом.

- Эх, Малфой, был бы ты евреем, я бы сказал тебе, что невежливо отвечать вопросом на вопрос.

- Так ты еще и вопросов не задал, а уже ответы требуешь. О чем ты, Гарри?

- Это правда, что мы трахаемся вот прямо тут? – выпалил я и зажмурился на мгновение, но потом открыл глаза – надо видеть его реакцию.

Он молчал, лениво перебирая документы. Мне показалось, что он не расслышал вопроса. А может это я его все-таки, к счастью, не произнес?

- Эх, промыть бы тебе язык с мылом, Поттер, - Люциус повернулся ко мне. Медленно подошел. Погладил по щеке. Я смотрел на него как зачарованный. – Я бы не стал так грубо называть то, что происходит между нами, Гарри.

- Но зачем тебе это?

- Меня задели твои слова о том, что я плохой любовник, - улыбнулся он мне. – Вот я и решил тебя переубедить.

- Но как?

- О, Гарри, ты еще многого не знаешь о магии. Даже волоса достаточно, чтобы вытворять с человеком немыслимое. Что уж говорить о крови и других… кхм… жидкостях организма.

- А зачем тебе это надо? Разве тебе недостаточно было первой ночи, когда ты отыгрался на мне?

Он снова улыбнулся, видимо вспоминая, что именно мы тогда творили.

- Ты знаешь, мне очень понравилось, как ты себя вел. Нас больше ничто не сдерживало. Я не был для тебя Пожирателем, ты не был для меня мальчишкой, обставившим меня дважды.

- Дважды?

- Неужели ты думаешь, что я купился на тот случай, когда ты был в подвале? Ты же специально все подстроил, чтобы у Драко появился шанс. Чтобы обеспечить свой куриный орден еще одним шпионом. Так что ты дважды вдосталь поиздевался надо мной. Теперь моя очередь, - прошептал он.

Я сам первый поцеловал его.
...на главную...


июнь 2017  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

май 2017  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

...календарь 2004-2017...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2017.06.26 12:59:05
От Иларии до Вияма. Часть вторая [13] (Оригинальные произведения)


2017.06.25 22:33:56
Правнучка бабы яги. Кристаллы воспоминаний [10] (Гарри Поттер)


2017.06.24 11:13:42
Возрождение Феникса [14] (Гарри Поттер)


2017.06.23 18:38:00
Обретшие будущее [8] (Гарри Поттер)


2017.06.23 06:53:40
Обреченный на любовь [40] (Гарри Поттер)


2017.06.21 08:37:48
Зимняя сказка [2] (Гарри Поттер)


2017.06.20 10:49:03
Хан, душ и прорва проблем [0] (Звездный Путь, Мстители, Произведения Дж. Р. Р. Толкина, Тор, Торчвуд, Шерлок Холмс)


2017.06.19 23:41:36
Сказки Хогвартского леса [19] (Гарри Поттер)


2017.06.18 20:18:52
Другой Гарри и доппельгёнгер [8] (Гарри Поттер)


2017.06.18 16:14:13
Закон и непорядок [14] (Белый воротничок)


2017.06.16 21:48:37
Свой в чужом мире [0] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2017.06.14 20:17:53
Обреченные быть [3] (Гарри Поттер)


2017.06.13 12:32:19
Когда ты будешь готова [2] (Гарри Поттер)


2017.06.11 16:58:37
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2017.06.09 23:43:20
Параллельная прямая [0] (Шерлок Холмс)


2017.06.06 19:06:47
Право на поражение [5] (Гарри Поттер)


2017.06.05 00:07:08
По ту сторону магии. Сила любви [2] (Гарри Поттер)


2017.06.04 20:39:31
Время года – это я [3] (Оригинальные произведения)


2017.06.03 04:42:53
Список [6] (Гарри Поттер)


2017.05.31 00:08:14
Отвергнутый рай [7] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2017.05.30 19:21:26
Полёт хищной птицы [1] (Оригинальные произведения)


2017.05.30 19:20:58
Его последнее желание [2] (Гарри Поттер)


2017.05.30 14:53:45
И это все о них [2] (Мстители)


2017.05.29 22:22:32
The curse of Dracula-2: the incident in London... [3] (Ван Хельсинг)


2017.05.28 09:39:00
Своя цена [13] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2017, by KAGERO ©.