Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гарри, Рон и Гермиона убегают от Пожирателей. Забежали в дом. Куда спрятаться? Мантию-то потеряли. Гарри трансфигурировался в ящик из под бутылок, Гермиона - в бочку из под квашеной капусты, Рон - в мешок из под картошки. Заходят Пожиратели. Начинают искать. Стукнули ногой по ящику от бутылок. - Дзинь-Дзинь... - Ясно, бутылки. Стукнули ногой по бочке. - Буль-Буль... - Ясно, квашеная капуста. Стукнули ногой по мешку. Ничего. Сильнее стукнули. Ничего. Со всего размаху - БАМ! Оттуда: "Да картошка я, картошка!"

Список фандомов

Гарри Поттер[18333]
Оригинальные произведения[1181]
Шерлок Холмс[711]
Сверхъестественное[450]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[209]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[170]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[10]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12442 авторов
- 26864 фиков
- 8353 анекдотов
- 17243 перлов
- 639 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Остаться в живых, или Вечеринка по-малфоевски

Автор/-ы, переводчик/-и: Tailita
Бета:Настёна
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:ЛМ/БЛ, ТЛ
Жанр:Humor, Romance
Отказ:Все права на героев у Ро.
Вызов:Седьмой лепесток
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Неизвестно, где ты проснешься наутро после мальчишника перед свадьбой.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2010.07.28 (последнее обновление: 2010.07.27 06:11:59)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1338 раз(-a)



Сознание возвращалось к Люциусу медленно, небольшими кусочками, словно яркими вспышками. Прислушавшись к ощущениям, он понял, что лежит на чем-то мягком и горячем, а сквозь полузакрытые веки слепит яркий белый свет. Мужчина попытался пошевелиться, но тело словно налилось свинцом. С трудом открыв глаза, он приподнял голову и огляделся по сторонам. Вокруг был песок, белый песчаный пляж и небесно-голубая морская гладь. Шум волн нарастал, приближался прилив.
Люциус еще какое-то время пролежал неподвижно, не в силах пошевелиться. И лишь волны, начинающие подкатывать к его ногам, заставили сесть и отдернуть ноги от морской воды.
Перемена положения стала большой ошибкой. Головная боль тут же отозвалась тупыми молоточками в висках. С трудом приходя в себя, Люциус принялся вспоминать, когда же это он решил устроить себе отпуск на море. И почему так болит голова, тоже пока оставалось загадкой.
С трудом преодолевая тошноту и головную боль, мужчина поднялся на ноги и снова огляделся. На этот раз обзор оказался более удачным. В нескольких десятках метров от себя обнаружилась лежащая под тенью одной из пальм мантия. Сам же он был облачен лишь в черные брюки. На мантии лежал человек. Уже ничему не удивляясь, Люциус направился к лежащему… телу. При ближнем рассмотрении «телом» оказалась Беллатрикс Лестрейндж, старшая сестра его невесты. В памяти неясными образами стали всплывать обрывки воспоминаний. Вечер в Малфой-Меноре, в компании его новых друзей, именуемых себя Упивающиеся Смертью. Кажется, они собирались справлять мальчишник. Пили. Много пили. Сначала были одни мужчины, но потом, как и полагается, появились дамы. Белла оказалась весьма приятным сюрпризом в их компании, практически стала гвоздем программы. Почетным гостем был и Темный Лорд. Куда же без него?!.. Кажется, еще играли «в бутылочку»… Или это ему приснилось? В голове была странная каша из мыслей и воспоминаний.
Что было дальше, помнилось смутно… Поэтому стоило разбудить и расспросить будущую свояченицу. Своей памяти он уже не доверял.
Опустившись на песок, Люциус осторожно коснулся плеча женщины.
– Белла… – реакции не последовало. – Беллатрикс! - чуть громче и ощутимей прикосновение. Впрочем, это мало подействовало. Миссис Лестрейндж лишь махнула рукой, словно он был назойливой мухой, что-то пробормотала во сне и перевернулась на другой бок.
От безысходности, аристократ обратил внимание на ее внешний вид. Вспышка воспоминания… темные вьющиеся волосы, горячее дыхание на шее, темнота одной из спален Имения… Все смешалось в этом круговороте неизвестности. Сейчас же на Белле было лишь нижнее белье, причём, частично. Присутствовал только низ. Грудь женщины оказалась укрыта распущенными локонами. Кажется, мальчишник удался на славу.
«Рудольфус меня убьет, если узнает…»
Тяжело вздохнув, Люциус решил, что необходимо разбудить свою подругу по "несчастию"
Набрав в грудь побольше воздуха, мужчина наклонился к ее уху и громко крикнул.
–Подъем! Повелитель зовет!
Беллатрикс мгновенно подскочила, как ужаленная.
– Что? Где? Когда?! – паника во взгляде и лихорадочные движения рук, прикрывающих наготу. Осознав, что ее разыграли, а рядом с ней находится только Люциус Малфой, женщина бросила злобный взгляд на мужчину. – А, это всего лишь ты….Напугал меня.
– С добрым утром, ma cher!
– И тебя туда же, – невесело буркнула она и принялась искать одежду.
Платье нашлось, правда, в плачевном состоянии - оно оказалось весьма потрепанным, местами порванным и покрытым песчаным налётом.
Тем временем Люциус улегся на место Беллатрикс и лениво наблюдал за ней. К головной боли прибавилась еще и невыносимая жажда. Похмелье – вещь нешуточная.
– Белл, а как мы тут оказались? – наконец спросил он.
Женщина на секунду замерла. Бросила на Люциуса быстрый взгляд и внезапно тихо рассмеялась.
– А ты что? Не помнишь?!
– Смутно…
– Бедненький…
Снова раздался ее смех, только на этот раз он был громче. Она хотела было что-то сказать, но не успела. Люциус быстро поднялся и заключил ее в объятия. Едва слышно вскрикнув, она обвила руками его шею.
– Совсем-совсем не помнишь? – легкая улыбка скользнула по лицу Беллы. – Даже нашу «бутылочку»?
– Эм… только спальню и вот это, – больше не говоря ни слова, он наклонился и поцеловал ее. Мягко, но настойчиво. Про бутылочку он умолчал. Пока что.
Белла ему всегда нравилась. А среди аристократов их круга такое явление, как легкие интрижки – это скорее в порядке вещей, чем вопиющее нарушение. Все изменяли всем и со всеми. Тем более, не развлечься перед предстоящей женитьбой – почти грех. А с такой горячей и соблазнительной женщиной – святотатство!
Идиллическую картину - размеренный шум прибоя, крики чаек и их страстный поцелуй - нарушил внезапный хлопок аппарации. Перед «островитянами» возник Темный Лорд во всей свой красе. Злой, как сто голодных гиппогрифов.
Любовники в мгновение ока отпрянули друг от друга.
Вместо приветствия, Лорд от души помянул всю материнскую линию Малфоя, потом пожелал Беллатрикс интимных связей с известными только ему одному (очевидно из великих странствий) магическими существами.
– Мой Лорд, – пролепетала Белла, пытаясь привести одежду хотя бы в относительный порядок.
Люциус же предпочел склониться в почтительном поклоне. Зря он это сделал. Потому что в следующее мгновение, Волдеморт шагнул к нему и со всей любовью своего темнейшества потянул того за ухо.
– Совсем сдурел, Люци?! У тебя завтра свадьба, а ты на Гавайи смотаться решил, да еще и Беллочку с собой прихватил! Папуас ты мой доморощенный!
– Так я… – «ничего не помню», хотел закончить фразу Люциус, морщась от боли, но Лорд не дал ему и слова вставить.
– Мы, значит, там всю ночь волнуемся, а вы сбежать решили! – Лорд бросил яростный взгляд на свою лучшую убийцу.
Белла вся сжалась в комочек и только невинно хлопала глазами.
Неизвестно что еще бы Лорд мог сказать и, не дай Мерлин, сделать, если бы женщина не сообразила броситься к нему в ноги с возгласами о прощении.
Лорду всегда нравилось, когда перед ним пресмыкались, когда молили и просили. А за распростертую у его ног Беллатрикс Лестрейндж он мог простить многое.
– Ладно. Но чтобы это было в последний раз! – строго отчитал Волдеморт своих слуг. Те покорно кивнули и едва заметно переглянулись.
Оглядевшись по сторонам, Лорд не мог не отметить, что маг, выбиравший место и зачаровавший игровую бутылку как порт-ключ, обладал весьма неплохим вкусом. Гавайские острова – райский уголок, полный романтики, солнца и тепла. Затем он развернулся к парочке и бескомпромиссно заявил, что пора возвращаться.
– Узнаю, кому пришла в голову идея зачаровать бутылку из-под огневиски, которой мы играли - убью, – злобно и очень тихо прошипел Люциус, и аппарировал вслед за Лордом.
Белла осталась одна. Довольно улыбнувшись, она прошлась вдоль берега. Застегнула, наконец, свое платье и, заплетя волосы в косу, подвязала их лентой, которую нашла в кармане. Розыгрыш Малфоя удался. Повелитель отлично сыграл, как они и договаривались. Такой мальчишник Люциус Абраксас Малфой еще долго не забудет.
Единственное, о чем сожалела Белла, так это только о том, что между ними на самом деле ничего не было этой ночью. Но она не унывала. Впереди у них еще много времени. Люциус был лакомым кусочком. Молва о его амурных похождениях шла на всю Европу.
«Ты будешь моим, Люци. Так или иначе», – одними губами прошептала женщина, всматриваясь в морскую даль.
Она не знала, почему родители расторгли ранее заключенный договор на их помолвку. Белла стала миссис Лестрейндж, а Люциус готовился стать мужем ее младшей сестры Нарциссы. Но им суждено быть вместе. Она была уверенна. Это лишь вопрос времени.

Конец.
...на главную...


июнь 2018  
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

май 2018  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.06.22 09:49:48
Десять сыновей Морлы [45] (Оригинальные произведения)


2018.06.22 00:26:27
Дамблдор [0] (Гарри Поттер)


2018.06.19 22:27:57
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.06.19 20:32:59
Обретшие будущее [18] (Гарри Поттер)


2018.06.19 20:03:31
Одна на всех, и все на одну [0] (Гарри Поттер)


2018.06.19 19:05:58
Змееносцы [6] (Гарри Поттер)


2018.06.19 15:11:39
Гарри Поттер и Сундук [4] (Гарри Поттер, Плоский мир)


2018.06.18 18:31:47
И это все о них [2] (Мстители)


2018.06.17 09:37:02
Выворотень [2] ()


2018.06.16 10:42:31
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.06.15 19:33:51
Один из нас [0] (Гарри Поттер)


2018.06.12 16:15:53
Ящик Пандоры [1] (Гарри Поттер)


2018.06.10 17:37:34
De dos caras: Mazmorra* [1] ()


2018.06.10 12:48:36
Слизеринские истории [139] (Гарри Поттер)


2018.06.06 12:13:13
Ненаписанное будущее [13] (Гарри Поттер)


2018.06.04 19:43:23
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2018.06.04 09:21:36
С самого начала [17] (Гарри Поттер)


2018.05.31 08:29:49
Другой Гарри и доппельгёнгер [11] (Гарри Поттер)


2018.05.29 13:56:00
Фейри [4] (Шерлок Холмс)


2018.05.28 14:56:39
A contrario [69] (Гарри Поттер)


2018.05.28 00:33:24
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.26 21:01:17
Обреченные быть [6] (Гарри Поттер)


2018.05.20 20:09:11
Отвергнутый рай [13] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.05.16 20:43:00
Глюки. Возвращение [237] (Оригинальные произведения)


2018.05.15 13:02:38
Вынужденное обязательство [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.