Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гарри Поттер, воспитанный Дамблдором, до одиннадцати лет думал, что его зовут Мой Мальчик.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Ночная операция

Оригинальное название:Night Operation
Автор/-ы, переводчик/-и: Tosca
пер.: Aldhissla
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Кроуфорд, Шульдих, Хаус, Уилсон
Жанр:Crossover (x-over)
Отказ:Не мое
Фандом:Белый крест
Аннотация:Написано для dementedsiren
Комментарии:
Ссылка на оригинал: http://toscas-kiss.livejournal.com/286707.html
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2010.05.31 (последнее обновление: 2010.05.30 23:52:25)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1820 раз(-a)



Как и любому врачу, Хаусу не раз приходилось просыпаться ранним утром от того, что его трясут за плечо. Но обычно встряска сопровождалась чашечкой кофе, а не пистолетом, направленным в лицо. Неудивительно, что это сработало даже лучше, чем кофеин, дабы полностью проснуться и сконцентрироваться.

– Какого чер... – начал он.

– Подъем! – рявкнула нависающая над ним тень. – И захватите аптечку.

– Нет, у вас, конечно, имеется очень убедительный аргумент, – отметил Хаус, уставившись на дуло пистолета. – Но кто вы такой, черт возьми, и что вы делаете в моем доме?

– Я тот, кто собирается подстрелить вас, не смертельно, но весьма болезненно, если вы сейчас же не окажете содействие. У вас пациент. Поднимайтесь.

– Вы так мило просите, разве я могу отказать? – Хаус потянулся за халатом.


***********


Действительно, на мощном дубовом обеденном столе (память о прожитых годах со Стейси) истекал кровью пациент: мужчина, белый, двадцать с лишним, рыжие волосы, бледная кожа, без сознания. Запах пороха неоднозначно намекал на проблему пациента. Хаус принялся разматывать наспех сделанную перевязку.

– И что, никто ему не говорил, что он неправильно целился? Что именно это было?

– 22-й калибр. В упор.

– Полагаю, что впустую потрачу слова, если посоветую обратиться в ближайшую больницу?

Мужчина не счел нужным ответить. При более ярком освещении Хаус разглядел своего похитителя – под два метра ростом, слегка за тридцать, темноволосый, светло-карие глаза за стеклами очков. На нем тоже, как отметил Хаус, был дорогущий костюм прекрасного покроя, безнадежно испорченный пятнами крови. На руках маникюр. Ну теперь-то все понятно – ему угрожает преступник, весьма стильный.

Пулю удалось извлечь без проблем, насколько это вообще было возможно в полевых (точнее, кухонных) условиях. Мистеру Хорошо Одетому Похитителю медицинские процедуры, очевидно, были не в новинку: он невозмутимо подавал нужные инструменты (и что странно, чаще до того, как Хаус успевал попросить) и спокойно реагировал на кровавое месиво. Хотя мужчина скорее производил впечатление того, кому чаще доводилось продырявливать чужую шкуру, чем штопать. Любые попытки начать разговор натыкались на молчание, и все фирменные колкости, от боли в ноге становящиеся все язвительней, пропадали в пустоте.

Пациент почти очнулся в какой-то момент, но мистер Хорошо Одетый Похититель провел рукой по рыжим волосам, отводя их с мокрого лба, и приказал:

– Спи дальше.

Сработало, как ни странно. Жаль, что не все пациенты такие послушные. Но потом Хаус подумал, что Кадди вряд ли бы одобрила хирургию под прицелом.

После того, как он закончил, пациента перенесли на диван в гостиную. Хаус мыл руки в ванной, а мистер Хорошо Одетый Похититель наблюдал за ним, стоя в дверях. Только теперь Хаус подумал, что термин "похититель" уместней, когда кого-то куда-то увозят. Да и вообще, как он может считаться похищенным, оставаясь в своем доме?

– Вашего друга можно будет забрать через три-четыре часа, – сообщил он по пути в спальню, при этом сильно хромая. – Если вы собираетесь убить меня, то поторопитесь. У меня так аццки болит нога, что я с радостью застрелюсь сам.

Мужчина улыбнулся и, к удивлению Хауса, бросил ему флакон с таблетками. Ах, наконец-то – сладкое химическое облегчение. Хаус схватил стакан с водой с ночного столика и запил викодин.

– У меня нет намерений причинить вам вред, доктор Хаус, – проговорил мужчина. – В конце концов, вы проявили удивительную уступчивость, несмотря на вашу репутацию и темперамент. Однако я буду настаивать, чтобы вы приняли пару таблеток снотворного и передали вашему другу, что вас сегодня не будет. Ах да, и чтобы он не приносил вам обед из "Ди Стефано".

– О чем вы...

В этот момент раздался телефонный звонок. На экранчике высветилось "Уилсон". Хаус, задрав брови, взглянул на похитителя.

– Возьмите трубку.

Хаус взял трубку и отрывисто бросил:

– Слушаю.

– Ты все еще дома? Я думал, мы договорились позавтракать.

Он не осознавал, сколько времени прошло, хотя рассвет за окнами давал некоторое представление. Хмм. Работать под дулом пистолета таки помогает сосредоточиться.

– Меня сегодня не будет. Передай Кадди, ладно?

Последовало молчание, но Хаус практически слышал, как крутятся винтики и как Уилсон с лязганьем отодвинул в сторону различные варианты вопроса "так сильно болит?".

– Я собирался на обед в "Ди Стефано". Может, принести тебе лазанью?

Хаус вздрогнул и удивленно оглянулся на своего похитителя.

– Нет. Я сейчас приму снотворное и завалюсь спать.

– Ты уверен? Я могу уйти раньше с работы и заглянуть...

Хаус ответил с более чем нужным раздражением:

– Уилсон, если бы я хотел, чтобы кто-то надо мной кудахтал, я бы снял одну из тупоголовых крашеных блондинок, которых ты меняешь как перчатки и бросаешь на каждом углу. Увидимся завтра.

Эта отповедь гарантировала, что Уилсон не будет разговаривать с Хаусом, не говоря уже о посещениях, два дня как минимум. Как и ожидалось, Уилсон сердито фыркнул и бросил трубку.

– Отлично, доктор Хаус. Хорошо, что выздоровление ваших пациентов не зависит от ваших манер, правда?

Хаус отметил веселую снисходительность, звучащую в голосе Мистера Хорошо Одетого Похитителя.

– Что ж, если вас подстрелят, я с удовольствием испытаю на вас эту теорию.

Эта колкость, похоже, еще больше позабавила похитителя.

– Буду иметь в виду.

– Как вы узнали про "Ди Стефано"? – осведомился Хаус. – И как...

– А это не ваше дело, доктор, – мужчина прервал поток вопросов. – А теперь снотворное, будьте любезны.


*********


Когда Хаус проснулся, был уже поздний вечер. Нога жутко болела, в голове туманилось от лекарств, но если взглянуть на вещи шире – он был жив, а значит, отделался, можно сказать, малой кровью. Гостиная тоже радовала пустотой – никаких подстреленных жертв и прочих посторонних злодеев.

Хаус взял было телефон, чтобы позвонить в полицию и сообщить о случившемся, но передумал. Было бы о чем говорить с этими бюрократами от закона. Кроме того, о таком интересней рассказать совсем другой аудитории.

Он направился в кухню и обнаружил записку на холодильнике, которая гласила:

"Благодарю за помощь. В качестве компенсации примите небольшой совет: в следующий вторник вам лучше изменить привычный маршрут на работу".

Черт возьми, как же мистер Хорошо Одетый Похититель это делает?



– the end -
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.