Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Рози Уизли, вопреки наставлениям отца, стала встречаться со Скорпиусом Малфоем. Гермиона, узнав об этом, сказала ей так:
-Твой поклонник настолько мне противен, что я с большим удовольствием стану его тёщей!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Whisper my name

Автор/-ы, переводчик/-и: Амигдалин
Бета:~Асфодель~
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:СБ/СС
Жанр:Drama, POV, Romance
Отказ:Права на основной сюжет и персонажей всецело принадлежат JKR.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Любовь слепа, глупа, бессмысленна… так отчего же я сейчас задыхаюсь?
Комментарии:Автором был немного перекручен порядок событий фэндома для большей гармоничности фанфикшена.
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2010.05.24 (последнее обновление: 2010.05.24 09:59:14)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [3]
 фик был просмотрен 2529 раз(-a)


And I heard angels rise and praise
When I heard you whisper my name.

Обычный день. Самый обычный из всех обычных. Я как всегда сидел под своим любимым деревом с очередной книгой в руках. Солнце отражалось в озере и отбрасывало блики на луг и на замок. Начало лета, а я тут, в Хогвартсе. Что поделать, не хочу возвращаться домой. Да и там меня, по всей видимости, не сильно ждут. Лето… никогда не любил его. Ну что за глупая бессмысленная пора? Куда лучше осень. Декаданс. Все умирает, чтобы заново возродиться. Печаль, одиночество, умиротворение и бесконечная безысходность… как же я солидарен с осенью! А еще в эту пору можно было всегда уехать из дома на целых девять месяцев в общество своих любимых учебников, колбочек, пробирок и прочих принадлежностей для полезного времяпровождения. Если бы только не эта тупая скотина Поттер со своими дружками Люпином, Блеком и Петтигрю… вот на ком бы я испробовал самый сильнодействующий яд.
- Эй, Нюниус!
О, Мерлин! Зачем я о них только что вспоминал?! Этот тупой смех, эти идиотские выражения на их лицах… тьфу! Куда приятнее читать о приготовлении и физиологическом эффекте рвотного зелья. Так, слизь молодых болотных пиявок…
- Ты что, оглох, слизеринский хорек?
Невольно поднимаю глаза и снова вижу эти глумливые лица. Какого черта им опять от меня надо?! Отвратительно! Если я сейчас не перестану смотреть в их сторону, то изолью наружу все, что съел сегодня на завтрак, не прибегая к помощи зелья. Закрываю учебник и поднимаюсь, чтобы уйти.
- Далеко собрался?
Не тут-то было.
- Чего тебе? – не выдерживаю и достаю из кармана мантии палочку.
- Фу, как грубо. Неужели родители нашего Нюниуса… ах, простите, Северуса, не научили его хорошим манерам?
Поттер раздражает.
- Не твое дело. Это все? – я огрызаюсь, но остаюсь все так же спокоен. Ни одна живая душа не должна видеть то, что я чувствую, мои эмоции. Вряд ли кто-нибудь хоть когда-то поймет меня. Особенно такие кретины, как эти четверо.
- Куда-то спешишь, Снейп? – вот и Блек подал голос.
Я молчу. Нет ни малейшего желания разговаривать с ними. Лишь недоверчиво поглядываю, выжидая удобный момент, чтобы улизнуть или испробовать, вдруг что, какое-нибудь заклинание на одном из них.
Некоторое время ничего не происходит. Но чудес, как известно, не бывает. Эти четверо переглянулись между собой, крыса Петтигрю ехидно хихикнул, и в какой-то момент моя палочка очутилась лежащей в траве футах в пятидесяти от меня, а сам я оказался обездвижен и подвешен в воздухе вверх ногами.
- Сволочь, Поттер! Опусти меня на землю немедленно! – я предчувствовал что-то особенно нехорошее.
- Что будем делать? – спросил Петтигрю.
Мой недовольный возглас был массово проигнорирован.
- А давайте снимем с него трусы и повесим их на верхушку дерева? – предложил Поттер.
Все дружно заржали, и было решено привести приговор в действие.
Я не мог пошевелиться – заклятие было наложено отменно. Бороться было бесполезно – без палочки я бы ничего не смог предпринять. Я невольно закатил глаза и вздохнул. Оставалось только мужественно принять этот позор.
- Ненавижу… - процедил я сквозь зубы.
Поттер взмахнул палочкой и открыл было рот, чтобы произнести заклинание, как между ним и мной вдруг появился Блек, опуская его руку с палочкой.
- Не стоит, Джеймс.
- Ты чего, Сириус? Это ведь Снейп! – казалось, от изумления у Поттера вот-вот потрескаются стекла в очках.
Действие заклинания кончилось, и я грохнулся на землю.
- Это уже слишком. Даже такой слизняк, как он, не достоин этой шутки.
Я удивленно выгнул бровь, наблюдая за происходящим. Петтигрю крутил пальцем у виска. Люпин, по всей видимости, пытался проанализировать развернувшуюся ситуацию, сделав до неприличия умное лицо. Поттер стоял, как истукан, вылупившись на своего дружка. До меня уже никому из них не было никакого дела. Я поднялся с земли, отряхнув мантию и выудив из травы свою палочку, поднял учебник и пошел в сторону замка. Шел я не оборачиваясь, да никто и не пытался меня догнать.



***

Вечером в спальне я обнаружил, что на мне нет медальона, который когда-то подарила мне Лили. Есть очень мало вещей, которыми я дорожу. Но этот кулон был для меня особенной вещью. И потерять его стало бы для меня более чем просто драмой. Я предположил, что мог выронить его днем у дерева, поэтому наутро пошел искать его туда. Уже не помню, после какого по счету заклинания поиска я потерял свою последнюю надежду на счастливый исход. Я сел рядом с деревом, облокотившись о ствол, и в который раз выругался на Поттера и его дружков. Ведь, я был уверен, это из-за них я сейчас не нахожу себе места.
- Эй, Снейп!
Меня передернуло от нахлынувшего отвращения, но я взял себя в руки.
- Что тебе надо, Блек? Если пришел услышать спасибо за вчерашнее, то зря. Я не нуждаюсь в твоей жалости.
Тот пропустил мои слова мимо ушей, подойдя ко мне и присев рядом. Я невольно потянулся за палочкой, ожидая очередного подвоха. Некоторое время помолчав, Сириус протянул мне кулак.
- Полагаю, это твое? – из его кулака выпал мой медальон, повиснув на цепочке прямо у меня перед глазами.
Я выхватил кулон, впившись испытывающим взглядом в Блека.
- Как ты посмел прикасаться к нему?
Тот лишь пожал плечами.
- Я подумал, тебе будет приятно вновь обрести потерянное.
Я огрызнулся:
- В твоем случае, Блек, думать вредно.
Я поднялся и стремительно зашагал в замок.
- Что он о себе возомнил?
Но после этого все и началось. Под словом "все" я подразумеваю странное поведение Блека относительно меня.
Он стал попадаться мне на глаза по нескольку раз в день. Даже Поттера я так часто не видел. Где бы я ни был, я везде натыкался на него, как бы случайно прогуливающегося или читающего книгу (что само по себе уже приводило меня в шок). По школе поползли слухи, что Поттер разругался с Блеком из-за того происшествия у дерева. Мне было абсолютно все равно, что творилось вокруг. Было… до того момента, пока эти события не коснулись меня. Излишнее внимание раздражало, бесило, выводило из себя. Я нигде не мог чувствовать себя спокойно. Нужно было срочно что-то предпринять, пока ситуация не приобрела необратимых последствий.


***

Однажды я прислал Сириусу сову с запиской. Содержание было кратким: "В полночь у дерева. С.С.". Об этом разговоре никто не должен был узнать, поэтому я выбрал такое время. Ему, как Мародеру (так Поттер величал свою шайку), не составит труда улизнуть из замка ночью. Моей же проблемой был лишь мистер Филч со своей кошкой. Но я вспомнил уроки трансфигурации и, обратившись вороном, вылетел в окно одного из слизеринских туалетов.



- А ты на редкость пунктуален, Блек.
Когда я появился, он был уже там.
- Чем обязан?
- Послушай, из-за твоего геройства я начинаю приобретать ненужную мне популярность! – я скрестил руки на груди.
- Я тоже, после того, как поссорился с Джеймсом.
- Меня совершенно не волнуют ваши отношения с Поттером! – я хищно посмотрел на Блека. – Но ты должен сделать так, чтобы все вернулось на свои места.
С каких пор я стал таким решительным?
Сириус молча уставился на меня. Впервые я увидел его лицо так близко. И хоть было темно, я все же смог его рассмотреть.
Чем-то Блек даже походил на меня: высокий, худощавый, бледное лицо, обрамленное черными волосами. Но глаза… глаза собачьи. Чуть помолчав, я снова возвратился к реальности.
- Чего ты на меня так смотришь? И вообще, что ты ко мне привязался?
- А тебе не ясно?
Я непонимающе развел руками и впился в него взглядом в ожидании ответа.
- Северус…
Я в изумлении широко распахнул глаза. Он назвал меня по имени? Да что, черт возьми, происходит?!
- Северус, ты идиот.
От возмущения у меня перехватило дыхание и я открыл было рот, чтобы что-то сказать, но не успел. Блек подошел ко мне совсем близко и обнял. Новая волна потрясения накрыла меня с головой. Что он делает? Эта шавка, он… он обнимает меня?! Да как он смеет прикасаться ко мне? Извращенец… но меня никто никогда раньше не обнимал. Даже мама… ей было не до этого из-за постоянных ссор с отцом. Так приятно ощущать чье-то тепло. Чувствуешь себя защищенным, нужным, живым…
Я несколько мгновений простоял, как статуя, погрузившись в свои мысли, и даже не пытался вырваться. Но, наконец, я вернулся в реальность и попытался вывернуться и оттолкнуть от себя Блека.
- Кретин! Ты что делаешь? Ты в своем уме?
Я старался достать из кармана палочку. Сириус держал крепко, не давая мне ни малейшей возможности пошевелиться. Я лишь чувствовал у себя на щеке его горячее сбивчивое дыхание.
- Сволочь, пусти!
Я брыкался, вырывался, но он оказался сильнее.
- Северус…
Блек не просто сказал, он выдохнул мое имя мне в ухо с какой-то такой интонацией, отчего у меня закружилась голова, и на некоторое время я перестал чинить отпор и застыл.
- Что? – недоверчиво спросил я каким-то совершенно непривычным для себя голосом.
- Ты… нужен мне.
- Ч-что?! – я наконец вырвался и торопливо отошел на два шага назад. – Мне надоели ваши тупые шутки! Убирайся!
Я достал из кармана палочку и направил ее на Блека.
- Это не шутки, Сев. Я… это правда…
Мое сердце колотилось в бешеном темпе, готовое в любой момент вырваться из груди или же разорваться на части. То ли от изумления и возмущения, охвативших меня, то ли… не могу описать второе чувство. Это было даже сильнее моей неприязни к нему.
Он стоял молча, вперившись в меня своим собачьим взглядом. Палочка в моей ладони предательски дрогнула, и я опустил руку.
О чем он говорит? Я…ему нужен? Что происходит? Теряюсь в догадках… Идиот, извращенец, псина! Он обнимал меня… впервые за свои семнадцать лет жизни я на миг почувствовал себя по-настоящему живым. О, Мерлин! Какой смешной, и в то же время пугающей выглядела эта ситуация. Меня удивляло все на свете: и то, с какой стати он сменил гнев на милость, и то, почему ученик Гриффиндора связывается со своим злейшим соперником Слизеринцем. Все, кроме того, ЧТО он мне сказал. Как только я подумал об этом, то сразу же оборвал тишину вопросом.
- Как ты себе представляешь будущее?
- Значит, ты допускаешь, что между нами может что-то быть? – Сириус гнул свою линию.
- Между нами ничего нет и быть не может! – я фыркнул и спрятал палочку в карман.
- Но почему? – тот не унимался.
- Хотя бы потому, что ты и я – парни.
- Я знаю, но… - Блек вздохнул и опустил голову. – Я ничего не могу с собой поделать. Меня тянет к тебе, как магнитом. Что бы я не делал, где бы я ни был, у меня в голове постоянно ты. – он стукнул себя несколько раз кулаком по лбу. – Я просто схожу с ума!
Блек стоял поникший, с видом провинившегося щенка. Из-за тучи выплыла луна и осветила его ссутулившуюся фигуру. Сириус всегда слыл красавчиком, идеалом для многих барышень. Не одно девичье сердце страдало и разбивалось из-за него. Он мог позволить себе самых красивых и популярных девушек Хогвартса. Так отчего же его выбор пал на меня – тихого, отчужденного, необщительного, да к тому же парня? Я помотал головой, чтобы отогнать эти странные мысли и перестать любоваться его притягательными чертами лица.
- Послушай, это абсурд! То, чего ты хочешь, нереально!
- Ошибаешься. Ты реален и стоишь тут сейчас передо мной.
- М… - я запнулся на полуслове.
Хочет меня? Мое тело прошибло, словно током, и я впервые почувствовал, что краснею.
- Идиот! Эти шутки зашли слишком далеко! – как можно грубее выдавил я из себя.
Блек обреченно вздохнул и хотел что-то ответить, но я остановил его жестом.
- Не хочу больше ничего слышать. И прекрати преследовать меня.
- Даже если и так, я не смогу перестать думать о тебе.
- Ты что, угрожаешь мне? – огрызнулся я.
- Нет, что ты! Прости, я… разреши хоть изредка видеться с тобой! – казалось, Блек схватился за последнюю соломинку, удерживающую его от падения в непроглядную бездну.
Я молча посмотрел на него – на эти обессилено опущенные плечи, на этот умоляющий взгляд, будто он был готов в любую секунду рухнуть передо мной на колени. И я кивнул, не задумываясь над тем, что делаю. Если бы у Сириуса был хвост, то сейчас он бы, наверное, взлетел от виляния им.
- Сев… спасибо!
Я молча отвернулся, трансфигурировал, и улетел обратно в замок.


***

Начались выпускные экзамены. Время от времени мы виделись с Блеком, встречаясь под покровом ночи у дерева, и просто молча сидели, глядя на озеро или рассматривая звезды.
Я ругал себя за то, что согласился на это, но каждый раз неотвратимо шел к нему в назначенное время. Вскоре я стал ловить себя на мысли, что жду встречи и частенько думаю о нем. Меня это жутко выводило из себя. Я даже был готов испробовать на себе заклятие забвения, чтобы вернуть себя в нормальное состояние.
Сдав последний экзамен, я получил сову с запиской. "Встретимся у Дракучей ивы. Я хочу тебе кое-что показать. С.Б."



***

- Что ты задумал, Блек? – недоверчиво спросил я, увидев его, как обычно заранее пришедшего на место встречи.
- Хочу показать тебе наше секретное место. Раньше мы с Мародерами часто собирались тут. А теперь здесь прячется Ремус во время полнолуния. Я выгнул бровь.
- Люпин оборотень? Всегда знал, что он не в себе.
Блек усмехнулся.
- Ну, пойдем!
- Куда? – переспросил я.
- Под ивой есть туннель, ведущий в это место – Визжащую Хижину.
Я окинул скептическим взглядом вначале Сириуса, а затем это чертово дерево, безжалостно крушившее все, что находилось в пределах его досягаемости. Блек уловил ход моих мыслей, и, взмахнув палочкой, произнес заклинание. Ива, уже начавшая воинственно размахивать ветками, вдруг замерла. Сириус схватил меня за руку и потащил за собой в лазейку между корнями. Едва я успел подтянуть за собой подол мантии, как на том же месте в землю с силой вонзилась ветвь.
- Успели! – облегченно вздохнул мой попутчик. – Идем.
И он снова потянул меня за руку за собой.
Мы шли по каменному туннелю со множеством поворотов и развилок, который то поднимался вверх, то снова опускался. Я молча шел, поглядывая на руку Сириуса, все еще крепко сжимающую мою ладонь.
- Можешь отпустить, я не потеряюсь! – съязвил я.
Блек никак не отреагировал на мое замечание, продолжая вести за собой. Наконец туннель сузился и резко пошел вверх.
- Вот и пришли! – Сириус уперся руками в деревянный люк над головой и без труда отбросил его.
- Что за странное место? – я осмотрелся.
- Дом с привидениями! – улыбнулся Блек. – Студенты боятся сюда заходить.
Я пожал плечами, подойдя к окну. В кромешной темноте можно было разглядеть только убывающую луну и россыпи звезд на небе.
- Нравится? – Сириус подошел сзади, обняв меня за талию и прижавшись.
Я вздрогнул от неожиданности.
- Что ты делаешь?
- Обнимаю тебя, идиот. – насмешливо произнес он.
- Идиот здесь ты! Я…
Его пальцы коснулись моих губ, и я запнулся.
- Северус… - горячо шепнул мне на ухо Блек. – Я люблю тебя.
Я возненавидел это умение Сириуса – с такой страстью шептать мне мое имя. Потому что оно приводило меня в жалкое состояние, я совершенно переставал себя контролировать. Вот и сейчас мои ноги стали, будто из пломбира, тающего на солнце. А последние три слова напрочь лишили меня речи.
Любовь? Я никогда не был достоин ее. Она всегда приносила мне лишь боль и страдания. И каждый раз я понимал, что одиночество и есть мой удел. Любовь слепа, глупа, бессмысленна… так отчего же я сейчас задыхаюсь?
Блек воспользовался моим замешательством и, развернув меня к себе лицом, поцеловал. Сначала невесомо, едва касаясь своими губами моих, затем постепенно углубляя поцелуй. Я не отвечал на него. Лишь стоял, как истукан, опустив руки.
- Северус… ты слышишь? Люблю тебя… я… Сев… я хочу тебя…
Этот дьявольский шепот убивал во мне остатки сознания. Сердце металось в груди, как дикий зверь, загнанный в неволю. Сириус слегка толкнул меня, прижав к стене. Он потянулся к моим губам, покусывая их, целуя, блуждая ладонями по моей груди. Я напрягся, покраснев и отведя взгляд. Стало невыносимо жарко и катастрофически не хватало воздуха в легких. Блек раздвинул коленом мои ноги чуть шире, надавив в области паха. Я судорожно выхватил глоток воздуха, с трудом выдавив из себя одно-единственное слово: "Остановись". Но мое тело говорило о другом, выгибаясь навстречу его рукам и тянувшись к его губам.
У меня никогда не было ничего подобного, и уж тем более с парнем. Сириус же наоборот делал все очень умело и слишком идеально для меня. Его ласки и прикосновения отзывались во мне трепетной дрожью. Я очень быстро возбудился, но Блек старался как можно дольше держать меня в напряжении. В какой-то момент наслаждение смешалось с болью. Я хватал ртом воздух, впивался ногтями в его спину, кусал губы в кровь… Сириус доводил меня до сумасшествия, до самой горячей точки наслаждения, вновь и вновь шепча мое имя и подводя меня к разрядке.
Так я и лишился, с позволения сказать, девственности – на скомканных мантиях, разбросанных по деревянному полу, в доме с привидениями, со своим врагом, а теперь – любовником.


***

Я скрутился калачиком, положив голову Сириусу на плечо.
- Завтра выпускной бал…
Я кивнул, закусив губу. Блек перебирал пальцами пряди моих волос.
- Тебе было хорошо со мной?
Я снова кивнул и тяжело вздохнул.
- Ты чем-то расстроен?
- Знаешь, после выпуска мы вряд ли увидимся.
- Но мы ведь можем…
Я приложил палец к его губам.
- Не можем. У нас разные пути, Блек. И чтобы потом не жалеть, мы должны положить этому конец в самом начале. Потом будет больнее.
Сириус хотел что-то возразить, но лишь вздохнул в ответ, поцеловав меня в макушку.
- Тогда, что я могу сделать для тебя на прощание, Сев?
- Просто прошепчи мое имя еще раз.
...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.