Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Идет экзамен. В аудитории сидят два человека. Рон, не окрепший после вчерашней тусовки. Напротив сидит профессор Снейп. Рон:
- Кому из вас сдавать экзамен? А Снейп ему в ответ:
- Подходите по одному

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Оскверненная

Оригинальное название:Defiled
Автор/-ы, переводчик/-и: Sionnain
пер.: Vinsent Black
Бета:Ledy Aribet
Рейтинг:NC-17
Размер:мини
Пейринг:Беллатрикс/Родольфус
Жанр:Angst
Отказ:Персонажи, понятное дело, принадлежат Роулинг, фанфик – замечательному автору Sionnain, а перевод – Renshi Lucifer собственной персоной.
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Сложно ли это – заключить сделку с дьяволом? И на что готова пойти женщина, чтобы получить желаемое? Особенно, если эта женщина – Беллатрикс Блэк. Первый фанфик трилогии “Defiled, Devoured, Disturbed”.
Комментарии:
Каталог:нет
Предупреждения:нет
Статус:Закончен
Выложен:2005.09.02
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [4]
 фик был просмотрен 5426 раз(-a)



“I am justified, I am purified, I am sanctified, inside you…” – Nine Inch Nails, Sanctified.
Тихая, ясная ночь мягко обнимала заснувший в ожидании рассвета мир; Беллатрикс Блэк, облаченная в черное, стояла в церемониальном кругу, а ее лицо было скрыто белой маской с прорезями для глаз. Этот круг образовывали темные фигуры, облаченные в ту же одежду, что и она, чьи лица скрывали такие же маски; человек, стоящий в центре, подозвал Беллатрикс к себе жестким, не терпящим возражений тоном.

Она сделала несколько шагов вперед; ее движения быстры и уверенны. Голова высоко поднята - она истинная Блэк, и не важно, где и с кем сейчас она. Темный Лорд остановил на ней внимательный взгляд непроницаемо красных глаз. Позади него стоял еще один человек, но Беллатрикс не обращала на него внимания.

-- Беллатрикс, - прошипел он, и она преклонила перед ним колени.

Какая-то часть ее кричала остановиться, встать на ноги. «Ты не сгибалась ни перед кем!» - шептали голоса, но Беллатрикс не слушала их, ожидая, пока Лорд разрешит ей подняться. Но голос разума не мог долго оставаться бесплотным, и ее кровь постепенно закипала.

«Я не моя сестра Нарцисса, нет!»

Младшая Блэк была воплощение льда, тогда как Беллатрикс была огнем, горящим так же ярко, как и звезда, в честь которой она получила свое имя.

«И я буду сиять во тьме столь же ярко, как и моя звезда…»

Беллатрикс медленно приподняла рукав, обнажив невинную белизну ее нежной кожи. Одна мысль о том, чтобы выжечь на этом совершенстве Темную Метку, делала ее дыхание неровным и прерывистым. Она дрожала от возбуждения, предвкушая этот момент, но Темный Лорд не спешил класть свою волшебную палочку на ее предплечье и шептать слова заклинания. Вместо этого он скользнул рукой вдоль ее тела, и холод этого прикосновения обжег ее, как сухой лед.

-- Есть одна вещь, которую ты должна сделать, прежде чем докажешь мне свою преданность, Беллатрикс, - негромко произнес он и сделал шаг в сторону, так что она смогла увидеть алтарь позади него.

Он был сделан из камня и был настолько прост, насколько только мог быть. Его темно-серая поверхность была высечена из грубого камня и поддерживалась двумя другими камнями, установленными прямо на влажную от ночной росы траву луга. Должно быть, если бы она была здесь днем, это место казалось бы ей очаровательным, но сейчас, ночью, сложно было представить себе что-то более зловещее.

-- Приказывайте, мой Лорд, я готова подчиниться, - прошептала она, и ее голос черным шелком растворился в ночи. Она увидела, как его губы тронула легкая улыбка, и странное напряжение, охватившее ее, вылилось в страх, ядом заструившийся по венам.

-- Мне нужна твоя кровь, моя великолепная Белла, - Волдеморт почти нежно очертил рукой контуры ее лица. Никогда раньше Темный Лорд не называл ее «Белла». – Способна ли ты дать мне то, что не отдавала еще никому, то, что необходимо для завершения моего ритуала?

-- Я здесь, чтобы предложить вам свою верность… и мою кровь, если это необходимо, - произнесла Беллатрикс, и в ее голосе проскользнули нотки страстного желания, смешанного со страхом.

Ее желание было слишком сильным и потому очевидным – не одна она знала это. Они все тоже знали, все, кто окружал ее, все они когда-то стояли в этом кругу. Они все прошли через тот бесконечный ужас, наполняющий кровь, то, что неизменно сопутствует «сделке с дьяволом».

-- Ты ляжешь на этот алтарь, моя будущая Упивающаяся Смертью, и позволишь мужчине, которого я выберу, овладеть тобой на этом камне, - в улыбке Лорда ей почудилась злоба, и ее сердце забилось так сильно, что ей казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. – И твоя девственная кровь станет последним ингредиентом моего заклинания, призванного дать силу мне и моим последователям, в числе которых вскоре будешь и ты.

-- Вы хотите, чтобы мужчина овладел мною… здесь? В этом месте, окруженной…, - она указала на безмолвный круг Упивающихся.

Беллатрикс была единственной женщиной среди них, и никто другой прежде не вынужден был делать того, через что ей предстояло пройти.

«Любой мужчина бы дрожал от страха на моем месте…»

Она была столь же сильна, как и сильнейший из мужчин, окружавших Темного Лорда, столь же жестока и коварна, как беловолосый убийца, и столь же убийственна, как темноволосый палач.

-- Мне нужна девственная кровь, Беллатрикс Блэк, но не кровь обычной девственницы. Неужели ты думаешь, что мои люди не могли привести для меня какую-нибудь бедную ведьму? Могли, но ты – единственная чистокровная волшебница, желающая стать моим последователем. И потому, - он мрачно усмехнулся, - я уверен, Родольфус согласится с моим выбором, - голос Волдеморта прозвучал жестко, отсекая все возможные возражения. – Он много говорил о тебе.

Лорд не сказал, что именно говорил Родольфус о Беллатрикс, но она не стала спрашивать об этом.

Ее взгляд скользнул к мужчине, облаченному в те же одежды, что и у нее, стоящему позади алтаря. Она была уверена, что он жаждет того момента, когда он сможет овладеть ей, унизить ее, смешать с грязью. И не потому, что он считал ее красивой, - а он считал, она это знала, - а потому, что их связывала неразрывная цепь взаимной ненависти. Им никогда не доставляло удовольствия общество друг друга; еще в школе они были вечными соперниками. Слизерин не поощряет долгих дружеских отношений, а наоборот, учит самодостаточности, поэтому истинная дружба – редкость среди студентов «змеиного» факультета. Стоило лишь Беллатрикс и Родольфусу встретиться, как вокруг них тут же сгущалась аура взаимного отвращения, скрытая лишь природной осмотрительностью. И каждому из них доставляли удовольствие провалы другого.

Она торжествовала, когда он упал с метлы на матче по квиддичу; ее глаза искрились весельем, пока она наблюдала за его эффектным падением. Когда он упал в яму и сломал себе руку, она помахала ему рукой и показала язык, и волна удовольствия пробежала по ее телу, стоило лишь ей заметить, как сузились его глаза от бессильной ярости.

Он же смеялся, когда лестница внезапно поменяла направление прямо перед ней, и она, не удержавшись, упала на пол внизу. Он не сделал ни единого движения, чтобы помочь ей, когда она безжизненно лежала на полу, содрогаясь от боли, но не проронив ни единой слезинки.

Их глаза встретились, наполненные черной яростью. И это было идеальным решением, соединить эту ярость на алтаре Темного Лорда; это было ценой, которую она должна была заплатить за свою преданность, то, что ей было предначертано осуществить.

Душа Беллатрикс наполнилась тем неудержимым желанием, которое она никогда не могла удовлетворить. Эти темные, полузабытые фантазии преследовали ее еще с самого детства, с каждым разом все настойчивее пытаясь вырваться наружу. Еще ребенком ей приходилось прятать их, скрывать от посторонних глаз, надеясь, что со временем они исчезнут. Сейчас же она наконец смогла признаться себе самой в том, чего она желает, и именно здесь, в этом кругу, она была готова подчиниться их воле, последовать тому, о чем настойчиво шептали их голоса. Она встряхнула головой, отгоняя эти мысли, и опустила глаза, скрывая сияющий в них триумф.

-- Ваше желание для меня закон, мой Лорд, - ее голос был наполнен мрачной решимостью; она избегала смотреть на Родольфуса Лейстранджа.

«Именно он послужит причиной твоего конца, Беллатрикс…»

Негромкое перешептывание пробежала среди окружающих ее темных фигур. Конечно, это не означало того, что они не будут наслаждаться этим слиянием боли и похоти, через которое предстоит пройти ей. И они не попытаются вмешаться, даже если она будет кричать от страха и ужаса, - они были старыми солдатами, для которых женщины – всего лишь жены и матери их наследников, а не участники темной церемонии во мраке безлунной ночи. Она будет одинока в своей битве. И Беллатрикс устала быть одной.

Она откинула с головы капюшон, и ее черные, как тьма вокруг нее, волосы рассыпались по плечам, столь же темные, какой станет ее душа по истечении этой ночи.

Темный Лорд поднял ее на алтарь. Он давал негромкие указания кругу Упивающихся, но Беллатрикс не разбирала слов и не вслушивалась в них. Она смотрела ввысь, в безлунное небо, изучая брильянтовую россыпь звезд над нею. Когда Родольфус присоединился к ней на алтаре, их глаза впервые за эту ночь встретились. Ничуть не смутившись, Беллатрикс не отводила взгляда, чувствуя, как ее ноги ощутимо подрагивают. В его черных глазах вспыхнула ненависть, и она показала ему язык, как в тот день, когда он упал с метлы. Она усмехнулась, увидев, как его глаза угрожающе сузились.

Он сорвал с нее мантию, несколько удивленный тем, что она носила под ней лишь красное нижнее белье. Беллатрикс нравилось ощущать прикосновение грубой шерсти мантии к своей обнаженной коже, поэтому она никогда не надевала вниз что-то еще. Родольфус резко стянул маску в ее лица, отбросив ее в сторону от алтаря. Грубый камень царапал нежную кожу девушки, и она внезапно осознала., что ей нравится это ощущение. Беллатрикс знала, что Родольфус не ожидает того, что она станет умолять его остановиться, но, разумеется, он не ожидал и того, что она будет наслаждаться своим падением. Он прерывисто вздохнул, когда она пошевелилась под ним, и Беллатрикс негромко рассмеялась.

Ее смех привел Родольфуса в ярость, и он сорвал маску со своего лица, красоте которого могли бы позавидовать архангелы. Пряди темных волос в живописном беспорядке спадали ему на глаза.

-- Посмотрим, как ты будешь смеяться теперь, - прошипел он, снимая мантию. Родольфус был практичен – под мантией он носил брюки и белую рубашку, которые были бы весьма полезны, если бы ему понадобилось срочно затеряться среди магглов.

-- Надеюсь, ты хоть что-то умеешь, - кивнула она. Это вновь разозлило его, и он с силой ударил девушку по лицу. Беллатрикс опять рассмеялась, чувствуя солоноватый привкус крови во рту.

-- Мне почему-то кажется, что это не та кровь, которая нужна Лорду, - усмехнулась она.

Она знала, что все Упивающиеся наблюдают за ней, распростертой на алтаре, как сказочная принцесса; ее черные волосы рассыпались по серому камню, а белоснежная кожа сияла, словно подсвеченная изнутри. На самом деле это был лишь звездный свет, отраженный от нее, но со стороны казалось, что даже воздух вокруг нее пропитан сияющей магией, - здесь не хватало только короля, чтобы происходящее могло быть одной из волшебных сказок.

Темный Лорд слышал их перепалку, и ее последняя фраза заставила его рассмеяться. Его негромкий смех больше напоминал шипение.

-- Белла, Белла… всегда так отважна, - успокаивающе произнес он. Но эти необычные для Темного Лорда интонации исчезли из его голоса, стоило лишь ему обратиться к Родольфусу. – Возьми ее, Родольфус. Дай мне получить то, что мне необходимо, - жестко произнес он.

Родольфус прижал ее к алтарю так, что она не могла пошевелиться.

-- Мне бы не хотелось, чтобы ты причинила мне боль, - ухмыльнувшись, прошептал он.

-- Я все равно постараюсь, - откликнулась она, заставив его посмотреть ей в глаза внимательным взглядом. И он должен был – нет, просто обязан, - прочитать там весь ее страх, ее похоть, ее истинную цель, наконец.

-- О, мне будет так жаль разочаровывать тебя, - почти прорычал он, резким движением срывая с нее лифчик. Ее темно-розовые соски затвердели от холода этой ночи, и во взгляде Родольфуса промелькнула похоть. Он прикусил один ее сосок, заставив Беллатрикс изогнуться от боли.

Ей казалось, что время замерло, и она осталась наедине с захлестнувшими ее чувствами. Она была девственницей, но вовсе не была несведущей в вопросах секса. Какая-то животная сила, заложенная в подсознании, наполняла каждую клеточку ее тела, направляя ее.

«Он думает, что сможет сломить меня… но он не знает того, как я желаю быть сломленной… и он узнает, но тогда, когда все закончится…»

Она ощущала его прерывистое дыхание на своей коже. Ему пришлось отпустить ее руки, чтобы раздеться; он был уверен, что она не попытается вырваться. И он был прав – руки Беллатрикс потянулись к нему, чтобы помочь раздеться.

-- Ты уверена, что ты действительно девственница? - удивленно пробормотал он, когда она стянула с него рубашку. – Ты выглядишь слишком… страстной.

Она приподнялась, чтобы расстегнуть ему ремень.

-- А ты уверен, что ты действительно мужчина? – парировала она. Кто-то среди окружающих их рассмеялся, и этот смех подхватили другие. Это подхлестнуло ее похоть, и Беллатрикс позволила своей руке скользнуть к выпуклости на его брюках. – Ты уверен, что знаешь, как этим пользуются?

-- Увидишь, - усмехнулся он, вновь грубо прижимая ее к камню алтаря. Его руки немного дрожали, заметив это, Беллатрикс улыбнулась.

Упивающиеся начали ритуальное песнопение. Родольфус уверенно раздвинул ей ноги.

-- Сейчас, Родольфус, - внезапно прозвучавший во мраке ночи голос Волдеморта заставил ее вздрогнуть.

Он вошел в нее, заставив девушку застонать от внезапной боли. Но Беллатрикс любила боль… Родольфус проник чуть глубже и, наклонившись к ее уху, прошептал:

-- Ты действительно была девственницей… как неожиданно…

Она подалась навстречу ему, заставив его прерывисто вздохнуть от неожиданности и удовольствия.

-- Да… осталось лишь выяснить, действительно ли ты мужчина.

Он овладел ею грубо, и их тела слились в едином животном порыве. Неровный камень до крови обдирал ее спину; пальцы Родольфуса оставляли кровоточащие царапины на ее коже. Песнопение становилось все громче, и Беллатрикс осознала, что стонет от удовольствия, повинуясь его жестоким прикосновениям. Ее ногти глубоко впились в его кожу, раздирая ее – Беллатрикс любила это ощущение, а его болезненный вскрик лишь придал ему остроты. Это была та битва между ними, где любой исход будет одинаков для них обоих.

-- Я осквернил тебя, как он и приказал, на глазах всех этих людей, - прошипел Родольфус. – И они смотрели, Белла, они видели, как ты извивалась подо мной, как последняя шлюха. Все они видели твое падение. И это возбуждает тебя, не так ли? Ведь ты была уже такой влажной, стоило мне только начать…

Эти слова должны били унизить ее, но они не достигли цели. Горячая волна эйфории захлестнула ее, и она не вслушивалась в них. Он крепче прижал ее к себе, и она ощутила его горячую сперму внутри себя. Он обессилено рухнул на нее, и они оба были настолько утомлены этой схваткой, что с трудом могли дышать.

Мир медленно принимал свои привычные очертания, и взгляд Беллатрикс сфокусировался на ее маске, лежащей возле алтаря, чьи пустые «глазницы» смотрели на нее. Она улыбнулась – она наконец получит эту маску, заплатив за нее кровью, болью и похотью, которые видели даже звезды, сияющие во мраке ночи.

Родольфус слез с нее, неторопливо одеваясь возле алтаря. Беллатрикс по-прежнему прижималась к холодному камню, чувствуя, как кровоточит ее усталое тело. Она знала, что это темное желание овладело ей вовсе не в последний раз, оно еще вернется к ней, и тогда… Она задумчиво взглянула на Родольфуса – возможно их взаимная ненависть получит гораздо более приятное продолжение, чем ей всегда казалось.

Чьи-то руки помогли Беллатрикс спуститься с алтаря и вручили ей ее плащ. Она чувствовала слабость во всем теле; ее движения были замедленными и безучастными. Она поклонилась Темному Лорду, вздрогнув от боли, пронзившей изодранную спину. Но она смогла дать Лорду то, что не давал никто другой… Волдеморт взял ее руку, и она гордо подняла голову, когда он произнес заклятие, выжигающее Темную Метку на ее предплечье.

Когда огонь коснулся кожи, Беллатрикс откинула голову назад в порыве охватившего ее экстаза. Она заметила, что Родольфус смотрит на нее, и подмигнула ему, чуть прикусив нижнюю губу. Затем опустила взгляд на свое предплечье и улыбнулась Лорду.

-- Благодарю вас, мой Лорд, - произнесла она. Волдеморт кивнул, чуть сузив непроницаемо красные глаза.

Знак Мрака, темным огнем горевший на ее невинно-белой коже, вновь возбудил ее, и она вновь взглянула на Родольфуса. Он мягко улыбнулся, но в его глазах по-прежнему бурлила ненависть. Между ними еще не все кончено… Желание вновь наполнило мысли девушки, и жаркий румянец коснулся ее щек.

Лишь только солнце начало свой неторопливый путь по небосклону, все участники этого ночного обряда аппарировали к своим обычным жизням, в которых плащи и маски скрываются на дне сундуков и шкафов. Они все – высшая элита, чистокровные волшебники, как и она – была – поправилась Беллатрикс. «Чистота крови навек» - теперь это не про нее.

Беллатрикс Блэк повернулась спиной к восходящему солнцу, медленно разгоняющему мрак ночи.

«Для меня больше нет восходов…»

Она уверенно зашагала прочь от алтаря, от места, ставшего свидетелем ее падения – или вознесения? Самодовольная улыбка чуть изогнула ее бледно-розовые губы.


The End.



...на главную...


март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.