Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

5-ая книга. Амбридж уволила Трелони. Ученики пришли на прорицания, там их встречают Дамблдор и Амбридж.
Амбридж:
- Вы поступили не по правилам! Я сама должна была найти нового преподавателя прорицаний!
Дамблдор:
- Да - но только если бы я не смог его найти, а я нашел. Это Пауль - надеюсь, к нему у вас претензий не будет.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Черное бельё

Автор/-ы, переводчик/-и: AlyonaSL
Бета:нет
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Гил Гриссом/Грэг Сандерс
Жанр:Humor, Romance
Отказ:Всё чужое. Моя только любовь.
Цикл:Сто историй-III [10]
Фандом:Место преступления
Аннотация:"Самое подходящее место для сплетен в лаборатории – это раздевалка в душевой. Там вполне можно обсудить нижнее белье коллег во всех смыслах этого слова..."
Комментарии:Написано на фест "Сто историй", тема - "Цвета/Черный".
Каталог:нет
Предупреждения:слэш
Статус:Закончен
Выложен:2010.02.23 (последнее обновление: 2010.02.23 18:06:50)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [0]
 фик был просмотрен 1832 раз(-a)



Самое подходящее место для сплетен в лаборатории – это раздевалка в душевой. Там вполне можно обсудить нижнее белье коллег во всех смыслах этого слова.
- Все-таки Уоррик – ничего мужчина, – сообщила ДНК-техник Мия Дикерсон своей подруге Мэнди – технику по отпечаткам. – Стройный, импозантный... – она понизила голос, - и скажу тебе честно, любовник не такой уж и плохой. Разумеется, его еще воспитывать и воспитывать, но задатки имеются!
- Ходжес тоже ничего, - кивнула Мэнди. – Хотя ухаживает бестолково, но смешной!.. Одна только проблема: чересчур зациклен на своей маме. Все время: "А моя мама делала это не так", "Тебе надо поучиться у моей мамы..."
- Что его мама делала не так? – вытаращила глаза Мия. – Трахалась в позе "женщина сверху" или делала минет? Чему тебе у его мамы надо поучиться в постели?
- Да не в постели, - отмахнулась Мэнди. – Вообще! Готовить там, убираться, рубашки гладить...
- Только не говори, что гладишь Ходжесу рубашки. Я никогда не поверю! Скорее, это он гладит тебе кофточки!
Девушки понимающе захохотали. Потом Мия подмигнула:
- Хочешь, я тебе анекдот про Ходжеса расскажу?
- Про Ходжеса? Давай, - кивнула Мэнди.
- Так вот: приходит Мэнди к департаментскому психологу и жалуется, что Ходжес постоянно говорит о своей маме. То "моя мама делала это не так", то "а что скажет мама"... ну и все такое. А психолог ей и говорит: а вы купите сексуальное белье, оденьтесь и встретьте его у двери: он сразу забудет про свою маму!
- Какой наивный психолог, - хихикнула Мэнди.
- Ты слушай дальше! Мэнди купила в секс-шопе на Стрип дорогущий комплект нижнего белья - черный, кружевной, - надела, приходит Ходжес с работы, она открывает дверь...
- И? – не выдержала Мэнди, глядя на хихикающую подругу.
- А Ходжес и говорит: "Милая, ты вся в черном: что-то с моей мамой?.."
Мэнди прыснула и начала хохотать. И Мия вслед за ней. А потом, вытерев слезы, сказала:
- И все-таки, самое сексуальное белье – черное. Между прочим, и для мужчин тоже!
- Зависит от фигуры, – авторитетно возразила Мэнди. - Нашему боссу Гриссому очень пошли бы черные трусы: он пухленький и будет казаться стройнее. А вот Сандерсу – нет. Он тощий, и в черных трусах будет смотреться как палка!..
Тут дверь раздевалки распахнулась и вошел Сандерс. В трусах.
- Кто-то меня звал?..
Мия выругалась про себя: у этого парня слух, как у кошки. И вообще он после того, как она пришла ему на смену, окончательно обнаглел. Вот, ходит в одних трусах перед девушками! В общем-то, парни-криминалисты никогда не стеснялись прекрасного пола, особенно в раздевалке душевой: не до такой ерунды было, как правило, а ходить в душ при полном облачении – смешно! Но вот Сандерса в трусах давно никто не видел: после того, как два с лишним года назад взорвалась ДНК-лаба, ему на память остались жуткие шрамы на спине. Поэтому в душ он всегда ходил в футболке. Ну и в джинсах, чтобы было адекватно. А тут – выперся! Что-то все стеснение прошло. Интересно, что у него там со спиной?
Сандерс, словно подслушав мысли любопытной девушки, повернулся к ней задом: позволив Мие рассматривать свою тыльную часть безо всяких проблем.
А потом обернулся через плечо и спросил с ехидной усмешкой:
- Что, коллега, впечатляющий рельеф? Это, понимаешь, героическая награда на всю жизнь. Работая в лаборатории, будьте осторожны с неизвестными жидкостями!
Мия вздрогнула и передернула плечами: какой нахал, так ведь и сглазить можно!.. Затем по привычке скользнула взглядом вниз... и ошалела.
Задницу бывшего техника, а ныне полноправного криминалиста, обтягивали потрясающие трусы-боксеры. Черные, как недавно и упоминалось. Да уж, Ник или Уоррик - а уж тем паче Ходжес! - удавились бы, чтобы иметь такие трусы!
Потому что через всю обыкновенную черную ткань проходили знакомые желтые ленточки со всем известной в лабе надписью: "POLICE LINE DO NOT CROSS".
Мия покосилась на свою подругу: та аналогично уставилась на Сандерса, только спереди. И явно рассматривала тоже сами трусы, а не то, что под ними.
- Ничего себе, – пробормотала Мия наконец. – Откуда у тебя такая красота?
- Поносить не дам, и не мечтай, – ответил нахальный Сандерс. – Это мне подарили. На День влюбленных.
- Девушка у тебя с юмором, - хихикнула Мия. – Интересно, как она будет заглядывать в эти трусы? Там же написано – "не пересекать"?
- Она имеет право, - заявил Сандерс и полез в шкафчик за полотенцем.
- О-о-о? Она криминалист или полицейский?
- Ты почти угадала, - ответил Сандерс и прошлепал в душ.
Мия пожала плечами:
- Интересненько! Что это у него за девушка? Из нашей лабы, что ли? Это не ты, и уж точно не я. Неужели Сара? Но она вроде с боссом нашим?..
- Да забей, – отмахнулась Мэнди. – Сандерс известный приколист. Сам небось купил себе эти трусы, а теперь ходит и гордится. Без году неделя, как тест сдал, а уже полицейские ленточки! Если бы он мог, он бы прямо так на вызовы ездил, чтобы все видели эти его трусы!
- Прямо так - сложно, - покачала головой Мия. – На днях обещали похолодание!
Они опять захохотали, представив взлохмаченного Сандерса в одних трусах на улице. Потом Мэнди сказала:
- Я все-таки думаю, что этот герой ни перед чем не остановится, чтобы выпендриться. Ему даже похолодание – фигня! Тебе еще не рассказывали, как он года три назад ночью в пустыню приперся улики собирать? По собственной инициативе! Говорят, замерз там, как цуцик, и всем мешал. И знаешь, - так удивительно: все думали, что Гриссом ему выговор закатит и от работы отстранит, а он его через некоторое время стажером сделал. А потом Сандерс тест провалил, - в этом году как раз, в самом начале, помнишь? Так Гриссом ему второй шанс дал...
- Ладно врать, - снисходительно усмехнулась Мия. - Так ты договоришься до того, что Гриссом ему эти трусы подарил! Лично!
- Это было бы прикольно! – захохотала Мэнди. – Только абсолютно неправдоподобно, жаль!
Тут перестала шуметь вода в душе, и обе девушки замолчали.
Но у Грэга недаром был слух, как у кошки.
Он стоял в душевой, вытирая полотенцем волосы, и думал: как хорошо, что они с Гилом договорились не носить свои взаимные подарки на работу одновременно. А то бы девчонки не пережили, если бы сейчас в раздевалку ввалился босс в точно таких же трусах.
...на главную...


апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.