Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Если бы герои поттерианы жили в нашем мире, то весь Хогвартс подсел бы на фики. В одних всегда будет умирать Снейп. В других Поттер. В третьих оба.

Список фандомов

Гарри Поттер[18454]
Оригинальные произведения[1228]
Шерлок Холмс[713]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[176]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[133]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Произведения А. и Б. Стругацких[106]
Темный дворецкий[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[3]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12634 авторов
- 26915 фиков
- 8582 анекдотов
- 17646 перлов
- 659 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Данный материал может содержать сцены насилия, описание однополых связей и других НЕДЕТСКИХ отношений.
Я предупрежден(-а) и осознаю, что делаю, читая нижеизложенный текст/просматривая видео.

Рождественское счастье

Автор/-ы, переводчик/-и: Adanel
Charly
Бета:Кошка
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:ГП/ДМ
Жанр:Romance
Отказ:Все принадлежит уважаемой тете Ро. Наша только идея!
Вызов:Бал-маскарад в Малфой-меноре
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:В Малфой-Меноре бал-маскарад. Приглашены все, и, конечно же, Гарри Поттер - победитель Темного Лорда...
Комментарии:Фанфик был написан на конкурс "Бал-маскарад в Малфой-Меноре"
Каталог:Пост-Хогвартс
Предупреждения:OOC
Статус:Закончен
Выложен:2010.01.27 (последнее обновление: 2010.01.27 14:35:59)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [11]
 фик был просмотрен 4987 раз(-a)



Гарри Поттер сидел в своем кабинете на Гриммуард Плэйс, 12. Он размышлял о том, как бы ему хотелось отпраздновать Рождество в этом году. Ни одна идея не радовала парня – точнее, двадцатипятилетнего молодого человека, победителя Волдеморта и студента Магического Университета Европы, - ведь праздновать Рождество в одиночестве как-то неправильно, а толпы девушек-поклонниц и друзья сильно достали. Что бы ни пророчили ему в школе, Гарри не женился на Джинни Уизли, ни одна девушка не была ему интересна, все они хотели только его деньги, славу и тело, так что пока он находился в свободном поиске. Молодой человек уже начал всерьез задумываться об отношениях с парнями, но все никак не решался что-нибудь предпринять.
Наконец, Гарри пришел-таки к выводу, что, видимо, придется встречать это Рождество дома и уже начал продумывать, чем бы ему заняться, когда его размышления были прерваны стуком в окно. Обернувшись, молодой человек увидел небольшого сыча, сидящего на подоконнике, к чьей лапке был привязан серебристый конверт. Впустив сову и забрав у нее письмо, Поттер с интересом оглядел конверт. На нем мелким каллиграфическим почерком было выведено:
«Гарри Джеймсу Поттеру»,
и больше ничего. Заинтригованный (все приглашения от многочисленных поклонников и друзей всегда приходили без таких официальностей), молодой человек аккуратно вскрыл письмо.
«Уважаемый Мистер Поттер!
Сообщаю Вам, что 25 декабря в восемь часов вечера в главном зале Малфой-Мэнора состоится бал-маскарад, посвященный Рождеству. Все приглашенные обязаны быть в маскарадных костюмах, вход только по приглашениям.
Надеюсь увидеть Вас на балу в полном здравии и праздничном настроении.
Искренне Ваш,
Лорд Драко Люциус Малфой
».
«Малфой? Бал-маскарад? Костюм? Хм… конечно, идти к Малфою как-то не хочется, с другой стороны, это явно лучше, чем сидеть в одиночестве! Вот и решено, пойду!» - с такими радостными мыслями Гарри принялся перебирать свой гардероб в поисках чего-нибудь подходящего. Когда он не нашел ничего, хотя бы немного подходящее для бала, герой Магического мира отправился по магазинам.

- Драко, можно к тебе? – послышался из-за двери голос Нарциссы Малфой. Молодой блондин, Лорд Драко Люциус Малфой, поморщился. Ну, не любил он, когда кто-нибудь видел его приготовления к празднику!
- Конечно, maman, проходи, - тем не менее, откликнулся он. В комнату вошла красивая белокурая женщина в темно-синем роскошном платье, бархатной накидке и с маскарадной маской в руках. – Ты великолепно выглядишь, - улыбнулся Драко, отрываясь от приготовлений к балу и оглядываясь.
- Спасибо. Так кем ты будешь? Должна же я иметь возможность найти своего сына в толпе гостей, если ты мне понадобишься! – Нарцисса оглядела молодого человека. – Я, как и обещала, произнесу приветственную речь за тебя, так что ты можешь повеселиться сегодня вечером.
- Я буду ангелом, maman. Если что-то понадобится – уверен, ты меня тут же найдешь.
- Прекрасно, Драко. Буду ждать тебя внизу, - коротко кивнув, Нарцисса вышла, предоставляя своему сыну возможность переодеться к балу.

Гарри был чрезвычайно доволен своим костюмом. Конечно, пришлось постараться, чтобы все выглядело идеально, и он порядком достал продавцов, прежде чем нашел то, что хотел. Нарядившись и немного покрутившись перед зеркалом, привыкая к костюму, Поттер аппарировал к Малфой-Мэнору. Домовые эльфы проводили его в Главный зал, и Гарри попал в калейдоскоп необычных людских и полулюдских лиц и удивительных костюмов. Кого здесь только не было! Девушки – феи, русалки, сирены, эльфийки и просто «прекрасные незнакомки»; мужчины – сатиры, звездочеты, водяные, тролли, даже кентавры!
Прибыв на бал буквально за пару минут до начала, Гарри недолго отбивался от внимания настырных девушек, привлеченных его костюмом: на широкой мраморной лестнице появилась Нарцисса Малфой.
- Дорогие гости! Я счастлива приветствовать вас на празднике! – объявила женщина. – Прошу вас, чувствуйте себя как дома. Сегодня для вашего удовольствия будут танцы, фейерверк и многое другое. До полуночи никто не сможет снять маскарадных костюмов, однако, с двенадцатым ударом часов, маски спадут. Прошу вас, наслаждайтесь вечером! – Нарцисса взмахнула палочкой и заиграла музыка. Гости медленно разошлись по залу, находя себе пару и начиная танцевать.
Гарри подыскал себе более-менее спокойный уголок, где наслаждался шампанским, спокойствием и прекрасным зрелищем кружащихся в танце пар.
- Как же так, праздник, а ты не веселишься? – Драко Малфой подошел к одиноко стоящему… демону. Человек был одет в черные кожаные штаны с цепями на боку, свободную черную шелковую рубашку и черную же полумаску. За его спиной были огромные кожистые крылья, вместо ботинок – аккуратные копыта, а из-под черных волос выглядывали небольшие красные рожки. В общем, человек выглядел очень эффектно, красиво и даже соблазнительно.
- Почему же? Я очень даже веселюсь, - улыбнулся демон и посмотрел в ясные глаза… ангела. Большие белоснежные крылья за спиной, обнаженная грудь, белоснежные же свободные брюки из легкой струящейся ткани, белые легкие туфли, мягкий свет в форме нимба над головой, волосы шелковистым водопадом ниспадали примерно до середины спины и постоянно развевались, словно от невидимого ветра.
- Однако я ни разу не видел, чтоб ты танцевал, да и ни в одной компании я тебя не заметил, - покачал головой Драко. – Ты ждешь кого-то особенного, или же Демонам не положено веселиться на Рождество?
- Отчего же? Можно, даже нужно. Особенно, если ими интересуются такие великолепные Ангелы, - лукаво усмехнулся Гарри, оглядывая ангела с все возрастающим интересом.
- Обязанность ангела – следить за тем, чтобы всем было весело на празднике, - улыбнулся Драко, щелчком пальцев подзывая домового эльфа и беря с подноса два бокала шампанского. – Так почему ты не танцуешь? Даже «кентавры» умудряются вальсировать, а уж такой великолепный демон наверняка сразит всех наповал своим танцем…
Малфой предложил бокал игристого вина демону.
- Честно говоря, я не люблю танцевать, - Гарри пригубил шампанское. – Но, если моему ангелу этого хочется, я могу сделать исключение.
- Уверен, ты прекрасно танцуешь. Может… - Драко не успел договорить: к ним буквально подлетели три «феи» и одна «бабочка», и наперебой стали упрашивать «милого ангела» потанцевать с ними.
- Прошу меня извинить, дамы, но некий демон уже соблазнил меня на танец, - покачал головой Малфой.
- Простите, леди. Я уверен, что Ангел не откажет вам, как только я его отпущу, - усмехнулся Гарри, подхватил ангела под локоть и повел в центр зала, где как раз начался медленный танец.
- Не откажу им, когда ты меня отпустишь? Это – часть твоего демонического характера? – поинтересовался Драко, кладя руки на плечи демону и позволяя тому обнять себя за пояс.
- Я, демон, не считаюсь ни с чьими желаниями, - прошептал Гарри, чуть наклоняясь к ангелу. – Впрочем, та Бабочка была вполне миловидной… Тебе так не показалось? – молодой человек лукаво улыбнулся, привлекая ангела чуть ближе.
- Не люблю насекомых, - честно отозвался Драко, и, следуя музыке, немного прогнулся назад, запрокидывая голову.- Но, раз тебе она приглянулась, то почему бы тебе с ней не станцевать? Демон, соблазняющий беззащитную Бабочку – вполне в твоем духе, не так ли? – одна рука Малфоя скользнула чуть выше по шее демона, слегка царапая кожу и ненавязчиво лаская затылок.
- Не думаю, - помогая ангелу выпрямиться и продолжая вести в танце, ответил Гарри. – Бабочка – это мелко. А вот соблазнить невинного Ангела – это в моем вкусе…
Танец закончился, и Поттер решил, что хочет узнать этого Ангела получше, и плевать кто скрывается под маской!
- Не хочешь прогуляться, мой ангел? – Гарри взял партнера за руку, не позволяя тому отвлечься на уже окруживших их девушек.
- С удовольствием, - кивнул Драко, следуя за демоном и наслаждаясь ощущением горячей руки, сжимающей его ладонь. – Как тебе праздник? – молодому человеку было действительно интересно мнение демона. Да и личность его не мешало бы узнать: Малфой мог угадать почти всех гостей даже в маскарадных костюмах, но Демон оставался для него загадкой.
- Замечательно. Вернее, он стал таковым после того, как ты ко мне присоединился. Ведь для того, чтоб праздник удался, необходима хорошая компания, - Гарри поражался сам себе. Он так спокойно говорил и даже флиртовал с этим человеком! Было ощущение спокойствия и правильности в их разговоре, в соприкосновении рук… «Может, мне повезет, и я уйду отсюда не один?..» - мечтательно подумал молодой человек.
- Скажи мне, неужели праздник был настолько плох без моего общества? – лукаво спросил Драко. В этот момент, мимо них прошли трое: две девушки («русалка» и «баньши») в сопровождении… «Гарри Поттера». Малфой не выдержал и расхохотался в голос, уткнувшись лбом в плечо демона.
- Мне действительно было скучно, пока ты не подошел ко мне. А что смешного в Гарри Поттере? По-моему, неплохой костюм…
- Ох… костюм – ужасный! Во-первых, он не оригинален, я видел по меньшей мере четыре разных «Поттера» за этот вечер! А, во-вторых, эти костюмы совершенно не похожи на настоящего Гарри Поттера. Жалкие подобия, - молодые люди вышли в сад.
- Ты так хорошо знаешь Поттера, что можешь судить? – усмехнулся Гарри, думая о том, что было бы неплохо, окажись этот человек его знакомым. Возможно, тогда у него был бы шанс…
- О, я, пожалуй, знаю его лучше многих, - улыбнулся Драко, беря демона под руку и следуя за ним вглубь сада. – Красивый, умный, богатый, знаменитый… неудивительно, что столько девушек вешается ему на шею. Впрочем, - Малфой усмехнулся, - они еще не знают его несносного характера.
- Несносного? Что ты имеешь в виду? – недоуменно спросил Гарри. Он огляделся по сторонам, ища скамейку, на которую можно было бы присесть, и заметил… Драко Малфоя. – Ого! Ты смотри! Кто-то в костюме Лорда Малфоя! – ехидно протянул Поттер.
- О, Мерлин! Что за пакля у него вместо волос?! – пробормотал Драко, не зная, веселиться или плакать при виде такого извращения над своим образом.
- Да уж. Неужели, его и правда таким представляют? Он бы никогда не позволил себе выйти в свет без идеальной прически, идеально подобранного костюма и идеальной же холодной маски на лице, - усмехнулся Гарри.
- Да ну? – переспросил Драко. – Похоже, ты неплохо знаешь Лорда Малфоя? – молодой человек искренне заинтересовался тем, какое впечатление он производит на окружающих.
- Не то, чтоб знаю… Он просто мой знакомый, - отмахнулся Гарри.
- И? Расскажи о нем поподробнее! Интересно же узнать побольше о том, кто устроил этот бал!
- Ну… Раньше, когда я учился в школе, он был той еще занозой. Однако, теперь, как мне кажется, он очень изменился. Он богатый, красивый и ужасно занятой. Я бы, пожалуй, хотел бы узнать его поближе теперь, вот только он врядли захочет меня видеть… - Гарри тряхнул головой. – Впрочем, это не важно. Мне очень хорошо с тобой, и, может, мы вернемся и еще потанцуем? – приближалась полночь, и Поттеру было ужасно интересно увидеть, кто же скрывается под маской этого прелестного ангела.
- С удовольствием, - откликнулся Драко, размышляя, кем же может быть этот демон, так занятно отзывающийся о нем.
На пути из центра парка, куда молодые люди забрели за разговорами, их неожиданно осветили вспышки яркого света.
- Фейерверк! – обернулся Драко и запрокинул голову, любуясь различными фигурами, создаваемыми группой специально приглашенных для этого магов-пиротехников.
- Здорово! – Гарри тоже поднял голову и смотрел на переливающиеся в небе цвета. Через какое-то время он ощутил, как ангел дрожит: в саду было прохладно, а на молодом человеке не было даже рубашки. – Замерз? – спросил Поттер, и, когда ангел кивнул, обнял того за плечи и привлек к себе, укрывая своими крыльями.
- Ты горячий, - прошептал Драко, наслаждаясь ощущением крепких рук, обнимающих его, и теплого дыхания, касающегося его виска. – Скоро полночь, нам надо вернуться в зал, - через некоторое время произнес он, нехотя отстраняясь. Гарри вздохнул и выпустил своего ангела из объятий.
- Пойдем, - молодые люди прошли в зал, где уже собрались почти все гости. Через пару минут часы забили полночь.
- С Рождеством тебя! – Гарри взглянул в глаза ангела, и буквально задохнулся от нахлынувшего на него чувства: серые глаза ангела искрились, словно фейерверк, и одновременно смотрели с такой теплотой… «Поцелуй его!» - возникла шальная мысль, и Гарри не смог, да и не захотел сопротивляться. Он схватил ангела за руку, притянул к себе, обнял руками и крыльями, скрывая от чужих глаз, и нежно прикоснулся губами к его губам.
Они не слышали, как часы мерно отбивали положенные им двенадцать ударов, не обращали внимания на звон бокалов сотни магов вокруг, не почувствовали даже то, как маски и магические элементы костюмов исчезли… оторваться от сладкого поцелуя их заставила гробовая тишина вокруг.
«Ну что еще?!» - раздраженно подумал Гарри. – «Да, я – Гарри Поттер, и я целуюсь! Никогда не видели, как люди целуются?!» - молодой человек, наконец, открыл глаза, и на мгновение онемел: в его объятиях стоял никто иной, как Драко Малфой.
Драко тоже находился в некотором шоке: молодой человек, с которым было так хорошо, который так нежно, чувственно его целовал – Гарри Поттер?! Немую сцену прервало ощущение чего-то очень холодного, коснувшегося обнаженного плеча блондина. Он повернул голову и увидел на своем плече медленно тающую снежинку. Переведя взгляд на Поттера, Драко увидел несколько таких же снежинок в его волосах.
- Откуда здесь снег?.. – пробормотал Гарри, поднимая взгляд. Прямо над ними парил огромный венок омелы, от него-то и летели снежинки на все еще обнимающихся молодых людей.
- Омела… - прошептал Драко, немного крепче обнимая Гарри. – Это значит… - ему не пришлось договаривать – брюнет понял все и без слов и снова накрыл губы Малфоя своими.
И только Нарцисса Малфой и сам Драко на самом деле осознавали, что это значит: венок омелы был заколдован таким образом, чтобы находить в толпе гостей наиболее подходящих друг другу людей и отмечать их союз Рождественским Счастьем.

...на главную...


февраль 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829

январь 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.02.24
The curse of Dracula-2: the incident in London... [31] (Ван Хельсинг)


2020.02.21
Отпуск следопыта [0] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)



Продолжения
2020.02.24 19:43:54
Моя странная школа [3] (Оригинальные произведения)


2020.02.21 16:53:26
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.02.21 08:12:13
Песни Нейги Ди, наёмницы (Сборник рассказов и стихов) [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.20 22:27:43
Змееглоты [3] ()


2020.02.20 14:29:50
Амулет синигами [116] (Потомки тьмы)


2020.02.18 06:02:18
«Л» значит Лили. Часть I [4] (Гарри Поттер)


2020.02.17 01:27:36
Слишком много Поттеров [44] (Гарри Поттер)


2020.02.16 20:13:25
Вольный город Норледомм [0] ()


2020.02.16 12:16:29
Работа для ведьмы из хорошей семьи [3] (Гарри Поттер)


2020.02.16 11:38:31
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.15 21:07:00
Мой арт... [4] (Ван Хельсинг, Гарри Поттер, Лабиринт, Мастер и Маргарита, Суини Тодд, Демон-парикмахер с Флит-стрит)


2020.02.14 11:55:04
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.02.10 22:10:57
Prized [5] ()


2020.02.07 12:11:32
Новая-новая сказка [6] (Доктор Кто?)


2020.02.07 00:13:36
Дьявольское искушение [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 20:54:44
Стихи по моему любимому пейрингу Снейп-Лили [59] (Гарри Поттер)


2020.02.06 19:59:54
Глюки. Возвращение [238] (Оригинальные произведения)


2020.01.30 09:39:08
В \"Дырявом котле\". В семь [8] (Гарри Поттер)


2020.01.23 14:02:47
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.01.21 10:35:23
Список [10] ()


2020.01.18 23:21:20
Своя цена [20] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:47:25
Туфелька Гермионы [0] (Гарри Поттер)


2020.01.15 12:43:37
Ненаписанное будущее [17] (Гарри Поттер)


2020.01.11 22:15:58
Песни полночного ворона (сборник стихов) [3] (Оригинальные произведения)


2020.01.11 20:10:37
Добрый и щедрый человек [3] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.