Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Северус, почему ты постоянно пользуешься легилименцией?
-Потому что Альбус запретил мне проводить интернет.

Список фандомов

Гарри Поттер[18476]
Оригинальные произведения[1237]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[139]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12679 авторов
- 26935 фиков
- 8611 анекдотов
- 17671 перлов
- 671 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...


Я ни о чем не жалею...

Автор/-ы, переводчик/-и: Ketrin_Snape
Бета:vlada_d666
Рейтинг:PG-13
Размер:мини
Пейринг:Белла/Лорд, Белла/Люциус.
Жанр:Drama, Missing scene
Отказ:чужое
Фандом:Гарри Поттер
Аннотация:Любовь убивает...
Комментарии:Фанфик представлен на конкурс сайта "Видения Хогвартса". Благодарю свою бету vlada_d666!!!
Каталог:Пост-Хогвартс, Упивающиеся Смертью, Альтернативные концовки
Предупреждения:смерть персонажа, OOC, AU
Статус:Закончен
Выложен:2009.12.28 (последнее обновление: 2009.12.28 17:35:57)
 открыть весь фик для сохранения в отдельном окне
 просмотреть/оставить комментарии [1]
 фик был просмотрен 1708 раз(-a)



Октябрь 1998 года.
Идет дождь, его крупные капли кружатся в бешеном танце, имеющим смысл только для них одних. Я тихо ступаю по аллее маггловского парка. На голову натянут капюшон мантии так, что лица не разобрать, пальцы крепко сжимают палочку, прикрытую рукавом. Изящной и грациозной походкой я продвигаюсь к цели – убить своего врага. Отчетливо вижу две фигуры перед собой: чету Поттеров, полностью вымокших с ног до головы. Они идут рука об руку, их шаги размеренны, спокойны и безмятежны. Поттеры мило беседуют друг с другом и явно не замечают дождя, определенно наслаждаясь мирной жизнью. Победители названы всего лишь месяц назад, однако эти двое и думать забыли о войне, о великом темном маге по имени Лорд Волдеморт. Я иду следом, потому что не считаю себя проигравшей, потому что в моем сердце всегда будет жить Он.
***
Август 1979 года, Малфой-мэнор
Люциус Малфой взволнованно мерил шагами тускло освещенную комнату, отделанную в светло-зеленые тона, в которой был растоплен камин, а из мебели располагалась лишь удобная двуспальная кровать под бархатным балдахином. Люциус был одет в свой самый лучший костюм и в самую дорогую мантию. В дрожащих руках молодой маг старался удержать и не расплескать содержимое заполненных до краев бокалов. Он пристально всматривался в дверь, явно ожидая кого-то. Наконец, дверь скрипнула и появилась роскошная девица, мысли о которой в последнее время не давали покоя Малфою. И если бы чистокровный и необычайно богатый наследник познакомился с ней два месяца назад – его женой определенно стала бы именно эта черноволосая бестия. Однако судьба распорядилась иначе.
- Здравствуй, Люци, - обнажив белоснежные зубы в оскале, сладко и завораживающе протянула она, принимая бокал с вином из рук кавалера.
- Белла, - отчетливо прошептал Люциус, любуясь ее черным платьем с глубоким декольте. Беллатрикс Лестрейндж, а это была именно она, томно взглянула на Малфоя из-под своих длинных ресниц. Она откровенно забавлялась неожиданно появившейся страстью в глазах Люциуса, когда Белла познакомилась с этим подающим надежды парнем на его же свадьбе. Их обоих не смутил этот факт, как и то обстоятельство, что Люциус женился на младшей сестре Беллатрикс Нарциссе.
Малфой потянулся губами к красавице. Беллатрикс деликатно отстранила его.
- Пока не время, малыш. Я пришла просто увидеться с тобой и хорошо провести вечер, - она улыбнулась и отпила вино из своего бокала. Затем ведьма по-хозяйски устроилась на кровати, демонстрируя обнаженные ноги. Ее поза манила и, в тоже время, заставляла держаться на расстоянии. Люциус облизнул губы, сделал глоток вина и остался стоять, прислонившись к стене. Он откровенно любовался всеми прелестями Беллатрикс, а она позволяла рассматривать себя.
- Рудольфус скоро вернется, поэтому я ненадолго, - сказала ведьма по прошествии нескольких минут.
- Неужели он тебя волнует? – Люциус наконец-то совладал со своими чувствами, и вновь на его лице оказалась маска хладнокровного и безучастного Пожирателя Смерти, ничуть не интересующегося женщиной, сидящей напротив.
- Мой муж давно меня не волнует, - с усмешкой произнесла Беллатрикс. Взгляд Люциуса ненадолго задержался на ее декольте – только это выдавало его истинные чувства. – Но он закатит истерику, начнет твердить о морали, семейном долге и прочих чистокровных устоях. Ты знаешь, как я не люблю все это.
- Да, Руди, пожалуй, самый честный и правильный Пожиратель Смерти, которого я когда-либо встречал, - согласно кивнул Люциус.
Прошло еще какое-то время, а они по-прежнему молча смотрели друг на друга. В конце концов, Беллатрикс решительно встала с кровати, оставив бокал на прикроватной тумбочке, и направилась к выходу. Люциус, нахмурившись, спросил:
- Уходишь?
- Мне пора. Я теперь буду заходить чаще, - бросила она напоследок и прикрыла за собой дверь.
***
Я внимательно наблюдаю за ничего неподозревающей парочкой, выбирая подходящий момент для убийства. Да, для меня убийства и пытки - это, своего рода, искусство. Я не позволяю себе повторений, потому что к каждому делу подхожу с душой, творчески – так учил Темный Лорд. А я всегда была его лучшей ученицей.
***
Сентябрь 1979, Малфой-мэнор.
Беллатрикс по-хозяйски расположилась на кровати и внимательно следила за нескрываемым недовольством Люциуса. Он нетерпеливыми шагами расхаживал по комнате, сжав руки в кулаки.
- Не понимаю, неужели тебя так заботит мнение Рудольфуса? Или тебе жаль младшую сестрицу? – Малфой негодовал. Он метался по комнате уже битый час, стараясь не смотреть на Лестрейндж. – Почему ты ни разу не пришла ко мне за этот месяц?
Белла молчала. Он задавал этот вопрос в четвертый раз, а она продолжала наблюдать за его действиями и нагло ухмыляться. Наконец, Люциус остановился, и взгляд стальных глаз устремился на Беллатрикс.
- Почему ты молчишь?!
- Я ждала, когда ты перестанешь мерить комнату шагами, - медленно протянула Белла, проводя языком по своим губам. – Ты ведь сам знаешь ответ, Люциус.
- Причина в Темном Лорде? Ты действительно любишь его? – спросил Малфой осевшим голосом. Он больше не злился, нет. Хотя пальцы и были по-прежнему крепко сжаты.
- Ты должен это учитывать, Люциус, - сладко прошептала Беллатрикс, закинув ногу на ногу. – Однако я пришла к тебе. И удивлена твоей выдержкой, чего ты ждешь?
Белла поманила пальцем Люциуса к себе, удобнее устраиваясь на кровати. Малфой, вскинув бровь, откинул волосы назад одним легким движением руки, вздернул подбородок и буквально накинулся на Беллатрикс. Его шикарная мантия, а следом и рубашка полетели на пол. Люциус властно и вместе с тем аккуратно, с наслаждением, расстегнул каждую пуговичку на платье Беллы и распахнул его, наконец-то…
Ночка выдалась бурная. Наутро миссис Лестрейндж исчезла, прихватив с собой золотые запонки от костюма Малфоя. Люциус довольно ухмыльнулся: эта женщина теперь от него никуда не денется.
***
Надоедливый дождь. Мой капюшон полностью вымок, а на лицо продолжают опускаться холодные мерзкие капли. Замерзать мне сейчас совершенно ни к чему. Лорд Волдеморт никогда бы не позволил мне замерзнуть. Он всегда по-своему заботился обо мне, порой даже позволял приходить к нему в комнату, где дарил свою любовь. Жаль, что это было очень давно, но те счастливые моменты я не забуду до самой смерти. Странно, он учил нас, что смерти нет… Хозяин свято верил в бессмертие и обещал всегда быть рядом со мной. Хотя самые ближайшие Пожиратели порой и шептались за нашими спинами, что мой Лорд и я сошли с ума. Но это не так! Никто не вправе осуждать нас за мечты о бессмертии! Они просто не понимали нас, хотели разрушить нашу любовь! Но вот мой мир в одночасье рухнул. Темный Лорд покинул меня. Я видела, как его изуродованное тело лежало на полу. Мальчишка Поттер всему виной. Он не должен был родиться на свет, и я исправлю это недоразумение.
***
2 ноября 1981 года, Малфой-мэнор.
Утро только вступало в свои права, и комната была погружена в полумрак. Лишь одинокий солнечный луч скользил по стене, пробиваясь сквозь неплотно закрытые шторы. Обнаженный Люциус лежал на кровати, едва прикрытый одеялом. Он тоскливо смотрел на рядом сидящую к нему спиной Беллу. Женщина уже оделась и натянула на голову капюшон тяжелой дорожной мантии, и только рука любовника не давала ей уйти. Она тихо поглаживала длинные пальцы Малфоя, держа их в своей руке. Горькие слезы время от времени выдавали состояние Беллатрикс, отчего на душе у Люциуса становилось только печальнее.
- Ты не должна идти туда с ними, - прошептал Малфой.
- Нет, я должна, - твердо ответила ведьма.
- Белл, ты же понимаешь, Темного Лорда не вернешь…
Беллатрикс отбросила руку любовника и моментально вскочила с кровати, повернувшись к Малфою лицом. Даже капюшон не помешал Люциусу разглядеть горящие гневом глаза ведьмы. Он еще никогда так не боялся своей любовницы, хотя прекрасно знал необузданный характер Беллы и неоднократно видел как с фанатичным блеском в глазах, женщина щедро раздавала черномагические проклятия. Однако волнения за собственную жизнь Люциус старался не показывать.
- Не смей так о нем говорить! Темный Лорд жив, и ему нужна наша помощь!
- Белл, я очень хочу, чтобы с тобой все было хорошо, - спокойным ровным голосом проговорил Люциус. – Именно поэтому желаю тебе только добра и предлагаю альтернативное решение: пусть Крауч, твой муженек и его брат все сделают сами.
- Нет, я отыщу Его сама, - Беллатрикс немного успокоилась, но эти слова произнесла с явным намерением воплотить свою идею в жизнь. Она не обвиняла Люциуса в том, что тот отказался пойти с ней на поиски Повелителя, и ей в результате пришлось согласиться на помощь трех бездарных идиотов. Лестрейндж знала, что ее любовник при всех своих похождениях никогда не бросит жену и сына. Чертов семьянин!
- Белл, я умоляю тебя, останься здесь, со мной, - Люциус решился на эти слова с трудом, но понимал, что иного выхода спасти любимую - нет. – Поверь, я найду способ защитить тебя.
- Нет, Люциус, я не могу остаться с тобой, - помотала головой Беллатрикс. На ее лице отражались сожаление, горечь, печаль, но Малфой не был уверен, что эти эмоции настоящие. – Я не жалею ни о чем, что между нами произошло, но я не тебя люблю. Прощай.
Она просто резко развернулась и закрыла за собой дверь. Люциус же остался неподвижно лежать на кровати, тупо глядя вслед любимой. Он знал, что Беллатрикс, возможно, больше никогда не вернется, но она сделала свой выбор. Разрушив все его надежды, она проникла в самую глубину души, оттанцевала там свою партию – и вот так просто ушла спасать Своего Лорда. По сути, эта женщина одновременно была и наградой, и расплатой за грехи Люциуса.
***
Поттеры присели на скамейку. Вот он, мой шанс отомстить! Я замедляю шаг, пристраиваюсь у дерева неподалеку. Скоро, совсем скоро я убью врага всей своей жизни! От предвкушения даже сердце забилось чаще.
***
Октябрь 1998. Незадолго до описанных событий.
Люциус совершенно случайно узнал о том, что Беллатрикс Лестрейндж не погибла в битве за Хогвартс. Ему даже удалось разыскать любимую женщину. Однако Белла отвергла бывшего любовника, поскольку не могла больше притворяться и утаивать свои чувства к Темному Лорду, которого не готова была забыть даже после его смерти. Пару дней спустя, она поведала Малфою, что собирается избавить мир от Поттера, упомянув при этом место планируемого убийства. Люциус Малфой не был против этой затеи, но, вернувшись домой, он точно решил для себя: мальчишку можно будет убить и потом, а жить в страданиях об утерянной любви смысла больше нет.
***
Подхожу ближе, уже заношу руку с зажатой в ней палочкой и собираюсь произнести убийственное проклятье, как вдруг слышу знакомый, решительный голос у себя за спиной:
- Авада Кедавра!
Я поворачиваю голову – Люциус разгневан как никогда. Его глаза метают молнии. А вот на моих губах появляется усмешка, когда зеленый луч попадает точно в грудь. Исчезают все звуки, я оседаю на мокрую траву. Растворяются образы, последним уходит силуэт бывшего любовника, а ныне моего убийцы. Становится тихо и пусто буквально в один миг. Меня больше не волнует прошлое, у меня нет настоящего, и будущее никогда не настанет. Милый Том, я иду к тебе! Последняя капля осеннего дождя падает на мой лоб. Мерлин, как же я ненавижу дождь...
...на главную...


август 2020  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

июль 2020  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.08.11
Два паладина [2] (Песнь Льда и Огня)



Продолжения
2020.08.11 18:31:48
Прячься [3] (Гарри Поттер)


2020.08.11 16:20:44
Наши встречи [3] (Неуловимые мстители)


2020.08.10 12:39:50
Дочь зельевара [189] (Гарри Поттер)


2020.08.10 00:03:28
Когда Бездна Всматривается В Тебя [0] (Звездные войны)


2020.08.08 21:56:14
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.08.08 21:53:11
Змееглоты [6] ()


2020.08.02 23:45:23
Лживые жесты [0] (Гарри Поттер)


2020.07.26 16:29:13
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [2] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [1] (Гарри Поттер)


2020.07.24 13:06:02
Ноль Овна: По ту сторону [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.19 13:15:56
Работа для ведьмы из хорошей семьи [7] (Гарри Поттер)


2020.07.10 23:17:10
Рау [7] (Оригинальные произведения)


2020.07.10 13:26:17
Фикачики [100] (Гарри Поттер)


2020.06.30 00:05:06
Наследники Морлы [1] (Оригинальные произведения)


2020.06.29 23:17:07
Без права на ничью [3] (Гарри Поттер)


2020.06.26 22:37:36
Своя цена [22] (Гарри Поттер)


2020.06.24 17:45:31
Рифмоплетение [5] (Оригинальные произведения)


2020.06.19 16:35:30
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.06.13 11:35:57
Дамбигуд & Волдигуд [7] (Гарри Поттер)


2020.06.12 10:32:06
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.06.11 01:14:57
Драбблы по Отблескам Этерны [4] (Отблески Этерны)


2020.06.06 14:46:13
Злоключения Драко Малфоя, хорька [36] (Гарри Поттер)


2020.06.01 14:14:36
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.05.29 18:07:36
Безопасный поворот [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.