Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Почему Дамблдор брал на работу Локхарта и Амбридж?

Чтобы Снейп и Гарри хоть пару раз были одного мнения.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>


  Draco is awaiting

   Глава 9. 6 - 3
Поттер, вероятно, не только брился и принимал водные процедуры, а ещё и парился в соляной бочке и обёртывался лечебной грязью: Драко устал ждать, измаялся, долго зажимал пах и закатывал глаза от противной ноющей тяжести, замёрз, сидя на диване с поджатыми ногами, укрытыми своим пиджаком, и спасительно задремал. Его предвкушение и боевой настрой сдулись и уступили место печальной хандре. Он уже совсем было решил уйти, не попрощавшись, гордо хлопнув дверью, возможно, оставив злобно-хулиганскую записку на столе, или нет, лучше под подушкой на кровати Поттера, а ещё лучше не записку, а свои трусы… Но тут услышал за дверью бравурный гундёж (петь Гарри, кажется, не умел катастрофически) – и рванул с дивана на то место, где его, голого ниже пояса, оставил ратовавший за гигиену Поттер.
- Э-э-э, - тот замер на пороге, - ты тут так и стоишь? - шмыгнул распаренным носом и… Так громко они ещё не смеялись никогда… Заливисто, раскатисто, сгибаясь в три погибели и сотрясаясь всем телом… Поднимали взгляды – и припускались хохотать ещё громче… Сами не заметили, как шаг за шагом, медленно, но верно, подобрались вплотную друг к другу, столкнулись лбами, понаступали на ноги, упёрлись ладонями, сцепились пальцами. Полотенце с бёдер Поттера соскочило само? Драко расслабил руки, подался плечами назад, бёдрами вильнул к Гарри. Тот, не ожидая такой быстрой победы, неуклюже завалился вперёд и, чтобы не упасть, схватился за талию Драко. Ладони его сами собой опустились Малфою на ягодицы, миг – и их члены, касаясь друг друга, замерли в нерешительности: уже пора или проявить терпение? Первым показал пример скоростного восхождения член Драко…
Гарри пахнул ему в самые губы едким ароматом ментоловой зубной пасты:
- По-настоящему?
Совершенно было настроившийся на романтический лад, Малфой опешил:
- Чего?
- Ну, мериться будем по-настоящему? – Гарри спешно забрал в руки оба члена, свой и малфоевский, и приладился так, чтобы сподручнее было их соизмерять.
- Ты совсем идиот? – гневно отскочил Драко, но тут же, увидев нешуточную растерянность на лице Поттера и его явную неспособность исправить ситуацию и тем более пустить её в правильное русло, подумал: «Не всё ли мне равно? Как именно и с каким настроением?.. Он здесь со мной, совсем рядом, голый, душистый и скользкий от отсутствия микробов… Мой Гарри… Мой и ничей больше… Прогуливает школу из-за меня, ну не из-за чёртова абсента же… Выставляет себя полным придурком, трясётся до тошноты и опасного нестояния на нервной почве. Готов целовать меня в задницу и не только туда. Вздрагивает и покрывается испариной от моих случайных касаний, так по-детски хлопает ресницами… И всё из-за меня… Ах, держите меня четверо, какие реснички-то! Гарри, ты их щипчиками не завиваешь? И эпиляцию успел сделать, не зря так долго возился… Ну, не совсем так, как мне нравится, но… откуда ж ему знать, как именно мне нравится?.. Такие плечи и…» - Драко закусил губу и склонил голову набок, словно собирался рисовать Гарри с натуры. Под его чересчур внимательным взглядом Поттер приосанился и встал в самую, на его взгляд, соблазнительную позу. – Неа, - процедил Драко сквозь зубы, - не так. В такой стойке на тебя западёт только что-то совершенно дикое и не знакомое с мужской конституцией, - он стремительно исправил положение рук и ног «натурщика», нежно, но уверенно провёл пальцами по члену, сжал его совсем несильно - у Гарри от этих сдержанных ласк задрожали ноги. Напоследок Драко наклонил Поттеру плечо, чуть отвёл его, придавая созданному скульптурному образу ещё большую эротичность, и повернул Гарри голову, погладил, как бы случайно, по влажным тщательно причёсанным волосам. Поттер усиленно старался не шевелиться и держать композицию «Атлет перед совокуплением». Только вертел глазами и старался поймать взгляд «скульптора». Скульптор остался доволен, о чём член его заявил чуть ли не во всеуслышание. Драко, будто нечаянно, смахивая воображаемую пыль со своего творения, пощекотал пальцами по коже Гарри в самых разных местах, дунул сильно ему на шею, на макушку, в ухо, в пупок и быстрым жадным движением схватил его за ягодицы, наклонился стремительно, укусил, впился губами. Гарри вздрогнул, как от удара током.
- Да заценил я твою морковку, заценил, - Драко присел позади него на колени и крепко, чтобы уже не трепыхался, обхватил за бёдра, сменил настрой поцелуев на более нежный, - сдаюсь без боя, меня в детстве не теми витаминами кормили. У магглов особая технология выращивания морковок? Колись – запатентуем, разбогатеем. – Гарри так сильно напрягся, что стал реально походить на анатомическую скульптуру. Юноша уворачивается от укуса ядовитой змеи, подкараулившей сзади… Когда Драко только попытался запустить палец ему между ягодиц, Гарри натужился до хруста в костях.
- Слушай, ты же сам хотел «туда», - проворчал Драко, впрочем, весьма вкрадчиво: стоять на коленях без дела противоречило его моральным принципам… - Тогда расслабься. Нормальные булки должны быть упругими, а не чёрствыми, - он несильно шлёпнул Гарри – тот поморщился. - Уж определись, ковбой: скакать на лошадке или заплетать ей хвост в косичку? - Гарри уставился на него почти с ужасом. – Всё! Хватит!!! – Драко оттолкнул его под зад и ткнул кулаком в каменную ягодицу. – Ты трезвый, э, почти… Ты чистый и гладкий, ну, местами… Ты сам лез на меня ночью, ты предложил мериться болтами и целовать друг друга в задницы, ты смело трясёшь передо мной яйцами! Всё так? – Поттер осторожно кивнул. – И при этом строишь из себя недотрогу?! – взорвался Малфой и собрался подняться. Но Гарри неожиданно уверенно и сильно остановил его, упёрся руками ему в плечи и не дал встать с колен. Молча развернулся к нему спиной и глубоко вздохнул, расслабился. Не весь, не полностью, но ровно настолько, чтобы Драко, помедлив немного, аппетитно пристроился губами к его ягодице и испытал именно те ощущения, которые и хотел испытать.
- Умеете же, мистер Поттер, когда захотите, - Драко с сожалением отлепил губы от нежной прозрачной кожи и жадно огладил Гарри бёдра. На этот слишком собственнический жест тело Поттера отреагировало прежним зажимом. – «Поторопился, - одёрнул себя Драко, - пусть будет так, как хочет он. Пока…» - Моё «туда» вас, сэр, всё ещё интересует? – улыбнулся он, поднялся, опираясь на талию Гарри. Сдул чёлку с глаз, притянул Поттера, скользнул пальцами между его ягодиц, ниже, под член, присел, разогнулся, оставляя дорожку торопливых поцелуев на груди Гарри от живота к шее, не останавливаясь, обхватил его губы своими губами. Толкаться языком не пришлось: Гарри принял поцелуй воодушевлённо и страстно и уже через несколько мгновений перехватил инициативу. «Хорошо, - в голове Драко заклубился сладостный туман, воздуха вокруг стало катастрофически мало, - поцелуи? Значит, будем целоваться. Тем более что это он умеет»…
- … показать? - Гарри давно невнятно шептал что-то, кажется, не вполне пристойное, но приличествующее моменту, Драко согласно кивал, не понимая ни слова и даже не пытаясь заставить себя вникать. Он только качался на волнах бархатного тембра глубокого голоса Гарри и… целовал, целовал, целовал.., иногда блаженно откидывал голову и позволял Поттеру повторять всё то же самое и заворачивать собственные страстные финты. Гарри торопился, ах, как же он, дурачок, торопился, и Драко чуть придерживал его с осуждающей улыбкой, принимал его жаркие губы в свои тёплые и неторопливые и… учил, учил, учил этого разошедшегося вороного жеребца бить копытом элегантно и грациозно…
- … показать? – чтобы Драко ему, наконец, ответил, Гарри отлепился от его губ, перехватил руки и отстранился. Малфой, лишившись его тела и лица в непосредственном доступе, сообразил, что у него кто-то что-то спрашивает. Поттер? Тебе обязательно сейчас открывать рот именно для того, чтобы тратить силы и время на слова?
- Покажи… – Малфой хмельно качнул ресницами. - Что ты хочешь показать? – он понял, что пропустил в монологе Поттера самую суть.
Гарри возмущённо фыркнул:
- Ты, блин, хоть слово слышал?.. Показать? Я про морковку! Ты же сам сказал… что надо тренироваться… - Гарри, до этого мгновения державшийся более, чем смело, под насмешливым взглядом Малфоя («И ты… тренировался, серьёзно?») покраснел, как рак и буквально бухнулся перед ним на колени, с тупым хрустом сбивая коленные чашечки. Драко поморщился, представив, насколько это приземление было болезненно и, раз уж тут так тепло встречают, придвинулся к лицу Гарри. Чтобы не рисковать, своею рукой правильно направил пальцы Поттера и, придержав его за голову, прижал свой член к его аппетитно высунувшемуся языку…
На этот раз Гарри продемонстрировал весьма неплохую технику минета: то ли реально совал себе на досуге в рот морковки, то ли просто хорошенько сопоставил те действия, которые совершал с членом любовника, с тем, что хотел бы сам получить от Малфоя. Драко стонал и с трудом держался на ногах, а не прижать Поттера за затылок и не забить ему в самые гланды вообще стоило героических усилий.
Время от времени Гарри слишком глубоко насаживался на член и сбивался с дыхания, нервно сглатывал, с виноватой улыбкой пытаясь избавиться от спазма. Драко пережидал покорно и старался держать его за плечи на некотором расстоянии: навязчивая идея Поттера глотать член не казалась ему такой уж радужной. Когда Гарри неожиданно перевернулся под ним и уселся на пол между ног Драко, тот понял, что спокойно и мирно спустить ему сегодня вряд ли светит. Язык Гарри начал усиленно работать в мошонке, а рука приняла эстафету на вполне довольном и предыдущим своим положением члене. (Как говорится, лучше съесть пирожок с капустой, чем понюхать пирожок с индейкой…) Драко почувствовал, что долго держаться не сможет… Гарри завозился между ног Малфоя, то так, то эдак прилаживаясь губами к члену, недовольно засопел, пытаясь лечь под объект своей навязчивой идеи и свернуть его в совершенно неестественное положение. «Либо я покажу ему, как это делается, - тяжело вздохнул Драко и вынул член изо рта Поттера, направил его к животу, отступил в сторону, - либо он замучает и меня, и, что в данном случае гораздо хуже, себя».
- Кто тебе, Гарри, сказал, что глубоко и хорошо – одно и то же? Покажи мне этого человека, и если он не старше, ну, лет шестидесяти, то я с удовольствием докажу ему, как он не прав.
Растерянно-виноватый взгляд на лице героя, настроившегося на великие свершения, влюблённое сердце Малфоя вынести не могло. Он так быстро потащил Гарри за собой, что тот еле поспевал.
- Нет, диван не годится, - Драко, не выпуская руку Гарри, огляделся задумчиво, ища что-то в комнате. – Нужна кровать. У тебя есть кровать?
Поттер недоуменно заморгал и кивнул…
*
В спальне Драко уложил Гарри спиной на кровать. Помог сдвинуться так, чтобы его голова свешивалась назад.
- Рот и горло – на одной линии, - Драко действовал решительно и порывисто, поцелуй его обжёг губы Гарри, словно жало. – Если подавишься – просто глотай, - он встал за головой Поттера. – Если не сможешь – махни руками – я выйду. Это не страшно, не хочу тебя придушить, - энергично работая кулаком и стараясь восстановить подуставший боевой задор, он приладился к лицу Гарри. – Руки сюда. Ногами упрись. Можешь и своему малышу доставить удовольствие, но я бы на твоём месте не отвлекался. – Гарри попытался возмутиться, но лёжа вот так под мужской промежностью, это было не очень просто сделать. - Тут важно не валить в одну кучу все яйца. Над тобой потом поработаем. Ну, готов?
Гарри так сосредоточенно и трагически-серьёзно закивал головой и с таким усилием упёрся ногами, будто собирался принять в рот не обычный, ну, возможно чуть более симпатичный, чем остальные, мужской пенис, а, как минимум, конский елдак… Драко еле-еле сдержал смех, но этого «еле-еле» как раз хватило, чтобы сбить с таким усилием сохранённый настрой… Гарри удивлённо и разочарованно уставился на его сдувшийся парус.
- Чтоб тебя, Поттер!!! – Драко саданул кулаком по постели в сантиметре от его уха. – Я так до вечера не кончу! Что ты хлопаешь ресницами? Сам виноват! Глубоко, глубоко! Глубоко? Вот теперь и будешь сосать варёную колбаску! – он положил своё откатившееся орудие Гарри на лицо: – Языком, ну, подразни языком, - он чуть не плакал, но к счастью, Гарри не надо было долго уговаривать, и дальше Драко, склонившись над ним, только отпускал поучительные реплики:
- Самая главная эротическая зона - мозг. Скажи мне, Поттер, что ты собираешься делать с моим членом? Куда тебе его вставить?
Гарри отвечал сначала несмело и делал упор на физиологические термины, но по мере того, как член в его пальцах и под его языком наливался и твердел, лексикон его окончательно и бесповоротно сместился в сторону нецензурной речи… Такого красноречия от вежливого и скромного (ну, почти), гриффиндорца Малфой не ожидал и уже через минуту без проблем, правда, со всевозможными предосторожностями, смог уложить свои яйца на губы Поттера… Гарри держался! Драко входил в его рот аккуратно и чётко: ни одного неверного движения, полный контроль над собой и парнем, в которого вставляешь. Только самые последние фрикции Драко не удержал и вбился головкой члена в глотку до упора. Но тут уж Поттеру всё равно пришлось давиться: Драко успел напряжённо выдохнуть: «Одним глотком!», но было уже поздно - и Гарри, выплёвывая сперму и задыхаясь от кашля, отвалился на бок…

просмотреть/оставить комментарии [17]
<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.