Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Однажды мадам Помфри уехала, а замещать ее в больничном крыле оставили Волдеморта.
Все боятся у Волдеморта лечиться, ну Альбус и думеает: "дай я схожу". И пошел. Не потому что заболел, а так - интересно стало.

Через неделю приезжает мадам Помфри в Хогвартс. Пришла она в больничное крыло и видит:
Наливает Дамблдор полстакана жидкости и говорит:
- Ну что, Том, этот стакан наполовину полон?
- Нет, - говорит Волдеморт, - наполовину пуст!
Дамблдор вокруг стакана палочкой поводил и спрашивает:
- А так?
- Ну как это у тебя получается? - изумился Волдеморт, - теперь наполовину полон!
И выпивает махом всю жидкость.

Мадам Помфри смотрит на шкафы - а эти поганцы весь больничный спирт выпили.

(c) kukuryshka

Список фандомов

Гарри Поттер[18574]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26122 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 17 К оглавлению 


  Малыш

   Глава 18. Эпилог
- Что это? – Поттер не торопился брать в руки протянутый Вудом сосуд. Небольшая круглая колба, запечатанная магической пробкой, переливалась всеми цветами радуги.
- След палочки твоего малыша, - особист почти насильно вложил колбу в ладонь Поттера. – Неаккуратно вёл себя парнишка. Неопытный он у тебя, аврор. Что ж не научишь? На такие дела – с легальной палочкой? Дилетантство! Даже обидно. Он ведь талант - полсотни капканов обошёл, а на элементарном спалился.
- Сам обошёл или ты помог?
- Ну, за кого ты меня принимаешь? Конечно, помог. Не допускать же, чтобы его реально поджарило. Ты в курсе, как у меня там всё устроено? Но половину пути парень честно отработал сам. Можешь гордиться крестником. - Поттер нахмурился, но так и не услышал ожидаемую издёвку в словах Вуда.
- Что я тебе должен? – он с усилием, помогая себе палочкой, вынул пробку из узкого горлышка и выпустил в воздух облачко разноцветного дыма.
- Ничего, - Вуд спокойно выдержал его тяжёлый взгляд, - квиты. Ты не стал бодаться за официальное наказание Тима? А то, что я действительно хотел бы потребовать у тебя – ты не согласишься мне дать ни за какую цену, – он с едва заметной иронией оглядел аврорский мундир Поттера.
- Рад, Оливер, что ты это понимаешь. Профессионалы всегда договорятся…

***
Посыльный из службы праздничной доставки был похож на торт в камзоле и украшен тканевыми розами. Гарри удивлённо принял из его рук огромный букет и запечатанный конверт. В столь ранний час он отворил дверь в одном халате на голое тело и плотнее запахнул его полы под слишком любопытным взглядом молодого нежданного визитёра.
- Это ещё что за… - Драко с трудом сфокусировал взгляд на пёстрой клумбе в руках Гарри. – В честь чего? И почему письмо не совой?
Поттер пожал плечами. И не придумал ничего лучше, как пристроить разноцветный тяжёлый веник на край постели, прямо к ногам Драко. Он распечатал обёртку письма и достал… сложенную газету. Ежедневный пророк. Пилотный номер свежего тиража. Поперёк названия ярким маркером было написано:
«Для Гарри: Прости. Держись!
Для Драко: Как настроение?»
Поттер развернул газету. Передовица обожгла его крупным готическим шрифтом: «Поттер: Тайна любви. Исповедь крестного сына Главного аврора (Тедди Люпин: как я хотел разлучить Гарри и Драко)».
На смятой постели в ногах Малфоя подрагивали хрустальными каплями росы крупные разноцветные люпины: алые, жёлтые, пурпурные, фиолетовые, розовые, черничные - все с перламутровыми ободками на верхушках плотных кистей…

***
В небе над полигоном раздался жуткий рёв, сразу оглушивший всех авроров, и заставивший их непроизвольно упасть в пыль. Даже Поттер рефлекторно плюхнулся животом на песчаную дорожку, наспех прикрылся щитом, а уже потом сообразил поднять глаза к небу. В облаках завис… дракон! Огромный, почти чисто белый, с длинными когтистыми мохнатыми лапами и большим капюшоном жёстких перьев. Монстр, видимо, поймал удобный воздушный эшелон и держался его, экономил силы, шевелил оперёнными крыльями размеренно и плавно. Почти красиво. Завораживающе… И откуда взялся в окрестностях Лондона этот чрезвычайно редкий белый Северный дракон? Как смог он пробить ограждение учебного мракоборческого центра и появиться над площадкой для полевых испытаний в самый разгар практического занятия??? Поттер осторожно поднялся, отряхнулся, опасливо поглядывая в небо и вжимая голову в плечи, защиту снимать не рискнул. Дракон вёл себя вполне мирно, но… Дракон – есть дракон. Тем более несанкционированный.
- Молодцы! – Главный аврор попытался разрядить нешуточное замешательство своих учеников бравурным тоном. – Зачёт по «воздушной тревоге» сдали все. Кроме курсанта Уизли. Фред(1), ты слишком долго сомневался, стоит ли пачкать униформу. И вот результат: этот красавчик, - Поттер указал палочкой на дракона, неспешно парившего над головой, - заморозил тебе задницу, - Гарри послал в спину вальяжно развалившегося на земле Фреда ледяную молнию - тот взвизгнул, но удержался от ругательств и прикрыл пятую точку ладонями. – Извини, Фредди, для наглядности, - Главный аврор ещё лихо, хоть и не сильно, пнул его. Послышались сдавленные смешки и весёлые перешёптывания…
- Итак, - Поттер сосредоточился на драконе, - попытаемся разобраться, для чего ты здесь нарисовался…
Крылатая тварь вдруг издала боевой кличь, перевернулась в воздухе, мощно взмахнула огромными крыльями - и, пошарив короткими передними лапками в складочках своей магиенепробиваемой кожи, вытряхнула в воздух горсть огненных искр. Ярко полыхавшие на фоне светлого неба огоньки закружились стайками и поодиночке, метнулись врассыпную, собрались в единое магическое пламя. И неожиданно сложились в слова… На серо-голубом небосводе, между белых облаков разгорелись и даже задымили буквы: Ты меня любишь?
Поттер разинул рот, чертыхнулся, гневно махнул на дракона волшебной палочкой, но тот резво увернулся от атаки с земли и, набирая скорость, потащил по небу идиотскую надпись… «Это целитель Малфой устроил?» - «А кто же ещё!» - «Вот это да!» - «Ну-и-ну!» - «А как он дракона-то приручить умудрился?» - «Да Малфой и не на такое способен!» - «Для нашего Главного?» - «А для кого же ещё? Статью читал?» - «Про Тедди Люпина?» - «Б…дь, си-и-ильно!» - «Точно! Зае…сь!»
- Не выражаться! – рявкнул Поттер на курсантов, следивших восхищёнными взглядами за пируэтами волшебного зверя в облаках. – И нечего глазеть на всякую чушь! Крылатых ящериц никогда не видели что ли? Марш к мишеням! Первому, кто подстрелит эту птичку – зачёт по боевой магии автоматом!
Поттер ожидал, что молодые мракоборцы сию же секунду раздербанят бесцеремонную зверюгу в пух и прах: кому же не хочется получить на халяву крестик в зачётке по одному из самых сложных предметов аврорской программы обучения? Но… неожиданно услышал за спиной… аплодисменты! Первые одиночные хлопки (ох, и влетит же зачинщику Фреду Уизли!) быстро переросли в дружные громкие удары нескольких пар молодых ладоней. Гарри не смог выдержать лукавые одобрительные взгляды мальчишек, резко повернулся, махнув полами мантии, погрозил кулаком дракону, кувыркавшемуся высоко в облаках, и, что-то недобро ворча, дизаппарировал, в нарушение всех правил, прямо с полигона.
…………………………………………………………………………………………………………………..
(1) Фред Уизли-младший – сын Джорджа и Анджелины Джонсон

***

Драко ещё во сне почувствовал дискомфорт: лежал он на спине, ровно, но как-то неудобно, не мог пошевелить плечами, руками, повернуться. У него зачесалось ухо – решить эту досадную проблему не вышло. И было не то чтобы холодно, но неуютно… Драко проснулся хмурым… Он увидел довольное лицо Гарри и попытался улыбнуться в ответ… Слишком довольное лицо Гарри. Подозрительно довольное. Подозрительное…
Драко дёрнулся, ещё раз. И ещё! Он бросил растерянный взгляд на свои руки – и увидел, что они перетянуты ремнями и привязаны к противоположным стойкам кровати! Взгляд изумрудных глаз напротив него вспыхнул нездоровым мстительным восторгом…
- Что за игры, Поттер? – Драко попытался унять неуместную дрожь в голосе. – Мы так не договаривались! Чем ты меня напоил? Я ничего не чувствовал.
Гарри, склонив голову набок, с улыбкой разглядывал Малфоя. Тот опустил взгляд вниз, на своё тело: он был совершенно обнажён… Почему-то разноцветный. Красочный, словно обёртка детского подарка. Весь в надписях… И не мог пошевелить руками! Как ни старался!
- Поттер, ё…! Что за шутки?! – Драко взорвался от возмущения, но присмирел, заметив, что Гарри беззаботно вертит в руке его волшебную палочку. – Солнце моё, что ты задумал? – вкрадчиво поинтересовался Малфой, стараясь всеми силами высвободиться - безрезультатно… - Зачем такая экзотика? – дёрнулся он и сконцентрировал внутреннюю магию на кожаных зачарованных путах. - Ты же знаешь, что я с некоторых пор - не любитель подобных ролевых игр. Я и так тебе дам, – он послал более чем выразительный взгляд Гарри. - Ночью было мало? Мне показалось, что ты остался доволен, и весьма… Чем ты меня измазал? Что за боди-арт? – Драко попытался подробнее рассмотреть буквенные рисунки на своём теле – и (О, Мерлинова борода!) заметил, что член его, не разделявший взволнованного настроения хозяина, был выкрашен чёрно-белыми полосками!
- Поттер! Ты идиот? Что за нездоровая тяга к живописи? Это смывается?
Гарри сложил руки на груди и пожал плечами: «Не знаю…»
Чёртики, плясавшие, бесившиеся и домогавшиеся друг друга в глазах Поттера, заставили Драко подумать о фривольном настрое аманта: «Ах, затейник, чтоб его! Интересно, он будет меня спереди или отстегнёт одну руку, чтобы перевернуть? Ну, вот тогда и покажу этому недотраханному художнику, на что способен однорукий Малфой… Хотя, нет, сначала получу своё, потом добавлю ещё разок ему… А вот уже потом покажу…»
- Гарри, – Драко закусил губу, - и что же ты собираешься со мной делать? – он широко распахнул глаза от притворного удивления, выразительно облизнулся, отвёл ногу в сторону. Почувствовал внизу живота всё нараставшую пульсацию. Вот сейчас, сейчас-сейчас, Поттер опустит взгляд ему в пах – и всё начнётся, закрутится, заколотит глухим бубном в сердце!.. Драко уже настроился на страстное приключение и пожалел о растянутых по кровати руках именно как о невозможности поддержать решительный настрой своего полосатого члена («Доберусь до твоего, Поттер, - ещё не так разрисую! А яйца в горошек оформлю!»): – Так что же господин Главный аврор задумал? Ума не приложу! – обычно такой сладкий голос Драко заставлял Гарри отключаться уже через пару минут. Но на этот раз Поттер неожиданно равнодушно хмыкнул… и начал одеваться!
- Ничего, - скинул он пижамные брюки и стал сосредоточенно натягивать на себя повседневную одежду: начал с трусов - закончил галстуком… - Ни-че-го, - и пригладил расчёской волосы перед зеркалом. Драко сначала даже не заволновался: пусть дразнит – как следует настоянные микстуры шибают сильнее!.. Но потом он вдруг с ужасом понял, что Гарри… оделся полностью, выровнял складки служебной мантии… и направился к выходу!!! А он, Драко, остался лежать голый, нетронутый, с привязанными руками, разукрашенный пострашнее древнего кельтского воина, с вздыбленным и не согласным ни на какие отсрочки членом!
- Поттер!!! Если ты не шутишь – то ты труп!!! Или, как минимум, мой самый тяжёлый пациент в Мунго!!!
- Мне очень понравился твой Северный белый дракончик, - обернулся Гарри от самой двери и помахал Драко рукой на уровне талии. – А моим аврорам ещё больше… Палочку пришлю через несколько минут. Краска смоется не раньше, чем через неделю. И да… Всё то что, э, на тебе написано – чистая правда… - он послал Малфою воздушный поцелуй и быстро вышел…
Драко, сидя в ванной, пытался жёсткой губкой с изрядным количеством пены и пятновыводителя и волшебной палочкой оттереть со щёк, шеи и рук крупные разноцветные буквы: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ». Кривые прыгающие строчки обвивали его тело, тянулись вниз и в разные стороны, расходились веером и змейками, топорщились на мускулах, выпирали на ягодицах, на животе сложились в «люблю-люблю, честное слово». «У меня экзамены в колледже, - Драко тихо стонал и нажимал сильнее скребком. - И званый вечер в мэноре, - шептал он все подходящие заклинания, какие только мог вспомнить. – И семь операций на этой неделе! – Драко устало взглянул в зеркало и обречённо вздохнул: - Я тебя тоже…»

***
Вечер опускается на черноморское побережье плавно и неспешно. Несёт вкусные ароматы и беззаботные ожидания, прохладу, настоянную на солёных волнах и усталость суетливого дня. А вот ночь захватывает мыс Харманите незаметно, стремительно: только что марево над горизонтом подсвечивалось всполохами закатного пожара – и уже низкое чёрное небо полно звёзд, и луна отражается в морской масляной глади сливочно-жемчужной дорожкой.
- Опять? – Тедди вздыхает и сжимает Викторию в крепких объятиях, путает её руки со своими руками, зарывается в выгоревшие немного колючие пряди белоснежных волос, вдыхает хмельной приторный аромат желания, выпускаемого на свободу по частям, порциями, всё усиливающимися волнами возбуждения и восторга.
Она льнёт к нему, виснет на шее, жадно впивается поцелуем в его податливые, готовые на всё губы.
- Тебе жалко окрестных овечек и козочек? Или ты в принципе против ночных полётов? – Виктория смотрит на него насмешливо и призывно. – Тогда не пускай меня. Попробуй. Вдруг получится? – она приподнимается в его руках и вжимает бёдра ему в пах – мощный взмах крыльев, взметнувшихся за спиной вейлы, толкает Тедди к стене, обдаёт жарким воздухом и рвущейся на свободу магией. Он делает над собой усилие и нежно скользит руками по спине Виктуар, по её плечам, внезапно обретшим такое пугающее и волнующее продолжение. Превращение не пошло дальше крыльев - и Тедди получает шанс на близость, на вполне человеческий секс, на несколько десятков страстных упоительных минут, наполненных её именем, её запахом, её желаниями, её приказами… Не пустить вейлу в ночь? На охоту? В полёт? Для этого ему придётся очень постараться…

просмотреть/оставить комментарии [14]
<< Глава 17 К оглавлению 
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.