Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Когда Северус Снейп ставит за работу "П", то "П" означает не "Превосходно", а "Пи**ец". Ибо состояние профессора после чтения превосходной работы именно такое.

Список фандомов

Гарри Поттер[18346]
Оригинальные произведения[1185]
Шерлок Холмс[712]
Сверхъестественное[451]
Блич[260]
Звездный Путь[249]
Мерлин[226]
Робин Гуд[217]
Доктор Кто?[210]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![182]
Белый крест[177]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[171]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[131]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[102]
Произведения А. и Б. Стругацких[102]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[26]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[46]
Фандомный Гамак - 2015[4]
Британский флаг - 8[4]
Фандомная Битва - 2015[49]
Фандомная Битва - 2014[17]
I Believe - 2015[5]
Байки Жуткой Тыквы[1]
Следствие ведут...[0]



Немного статистики

На сайте:
- 12468 авторов
- 26845 фиков
- 8423 анекдотов
- 17323 перлов
- 642 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  Siete Noches

   Глава 2. Segunda noche
На другой день владыка улыбался за завтраком, и по дворцу поползли слухи, что ночью у него был гость, ― вот только кто? В отчетах утренней стражи о полутрупах, переданных в лаборатории Гранца, не сообщалось.

― Может, холлоу? ― с полным ртом прорычал Гриммджо. ― Заловил, поимел и кокнул.

Соседи сделали вид, что не расслышали, а Гину было почти смешно. Почти ― потому что карман жгла записка с требованием явиться вечером в спальню владыки. Теперь он брел по извилистым коридорам, заставляя тени шарахаться по углам, привычно останавливаясь у дверей, чтобы послушать, как легенда обрастает подробностями.

У Старка прикидывали, влезет ли к Айзену в спальню менос, и размышляли, что с ним там можно сделать: отпилить нос на вешалку для занпакто или постепенно укорачивать снизу, пока не доберешься до сути. Последний вариант показался занятным. Ямми с Нойторрой спорили, кому поручат отлов, Заэль Апполо Гранц подсчитывал, сколько холлоу потребуется для производства меноса в лабораторных условиях, и готовил докладную со сметой на имя Тоусен-самы, напевая на пошловатый мотивчик статьи расхода: снаряжение на полк арранкаров, цепи, транспорт, ангар, автоклав. Гин подумал, какие они еще, в сущности, дети.

Сегодня двери в апартаменты владыки заметно скрипели, и еще в коридоре пахло аптекой. Айзен стоял у стола, перебирая флаконы в картонной коробке при свете настольной лампы:

― Твоя вчерашняя история была неплоха, но признайся, что ты приврал. В конце концов, там было почти темно.

Гин подумал, что звон аптечного стекла резче и неприятнее Сенбонзакуры.

― Старая хурма близко к окну, владыка, а у меня очень тонкий слух.

― Бедный Ренджи. Может, он просто хотел узнать, не спит ли его капитан со своей сестрой.

― Жаль. Не узнал.

― Бьякую тоже жаль: похоже, ему не хватает опыта.

― Только он об этом не знает, ― Гин трагически поднял бровь и хихикнул. ― Я там чуть яйца не отсидел, размышляя, смеяться мне или плакать.

― Зная тебя, ответ очевиден.

― Вы, как всегда, правы, владыка. Я плакал, ― он смахнул воображаемую слезу. ― Такой эгоизм в постели бывает от неуверенности в себе.

― К тому же, вчера я уснул и так и не понял, смог ли наш друг Абарай извлечь удовольствие из нового опыта, что напомнило мне… ― этот звон начинал раздражать. ― Я не успел показать тебе коллекцию стимуляторов. Первая партия ― еще от Урахары, помнишь обыск после его прискорбного бегства? Кое-что по дружбе подкинул Маюри, а последние, самые сладкие ― из личных запасов Заэля Апполо. Не соблазнишься?

―О, наш местный умник Заэль, ― Гин привалился спиной к стене и выдавил улыбку. ― С непревзойденным изяществом решающий чужие проблемы к собственному извращенному удовольствию. Если позволите, я воздержусь. Предпочитаю черпать наслаждение из более… чистых источников. Кстати, недавно был один случай, как раз про это ― хотите послушать? Редкая правда бывает так… изощренна.

…На краю великой пустыни жили разбойники. Не служили и не тужили, много душ загубили, не гнушались ни зверем, ни призраком, да и друг другом не брезговали ― и мощь набрали великую. И пришел в ту пустыню мятежный бог, рать снаряжать да с богами силами мериться. И сильнейшие из разбойников стали ему служить. Кто в зверином обличье был ― в людей превратились, только норов звериный с собой прихватили, и пошли промеж них раздоры. А войско – оно как меч ― коли есть в нем трещина, силы в мече том и нет почти.

Айзен обернулся, изучая на просвет синий пузырек с пипеткой и большую пробирку с оранжевой маслянистой жидкостью, и Гин зачастил:

― Помните, полгода назад мы послали Нойторру и Гранца на переговоры с адьюкасами? Мне стало любопытно, и я пошел приглядеть за ними. Нойторра тогда перебил целое стадо холлоу, а наши ресурсы пусть велики, но не безграничны, ― Гин сполз по стене на ковер и сел, скрестив ноги и выпрямив спину. ― Представьте: ночь перед переговорами, воздух рябит от призрачных клочьев тумана, ветер улегся, тянет дымом костра. Сидят эти двое в пещере, Заэль закинул руки за голову, разглядывает кристаллы на потолке, Нойторра скрипит зубами, гложет сухую кость холлоу и шипит:

― Сука. Ненавижу. Убью. Дрянь.

― Невкусно, Нойторра-сан? ― Заэль приподнялся на локте.

Кость полетела ему в голову, врезалась в стену ― он вовремя опрокинулся на спину, прикрывая лицо. Осколки брызнули по пещере. Нойторра вырвал из руки длинную узкую щепку и вытер кровь о штаны.

Айзен поморщился:

― Опять врешь. У Холлоу нет костей.

― Значит, это была еще чья-то кость. Или маска, ― отмахнулся Гин и прикрыл глаза.― Кажется, там на стенах были развешаны маски. Так вот, сидит Нойторра, свесил руки между колен, кровь течет тонкой струйкой, костер трещит, Заэль плюет в потолок и фальшиво свистит. Оглянулся, увидел кровь, встал, ― тень рванулась мимо Нойторры к выходу, ― царственно опустился на колени у его ног и взял окровавленную руку:

― Нехорошо пачкать форму, Нойторра-сан, Тоусен-сама не для того ее сделал такой белой.

― Насрать, ― другая рука сжалась в кулак, когда Заэль осторожно стал слизывать кровь, начиная с кончиков пальцев…

― Нойторра-сан, у тебя руки палача или музыканта, в них слишком много силы.

…потом между пальцами, нежно и методично, и понемногу кулак Нойторры разжался, плечи чуть-чуть опустились.

― Ненавижу эту суку.

― Кого? ― Заэль вылизывал ладонь, потом запястье, медленно продвигаясь вверх; кончик языка рисовал узоры на бледной коже.

― Нэлиель.

― Ну так убей.

― Пытался, ― кулаки опять сжались, из раны потекла кровь, Заэль припал к ней губами. Нойторра пинком отбросил его к стене и выскочил из пещеры на скальный карниз, странно подволакивая ноги в узких остроносых сапогах. Заэль поднялся, стряхнул пыль с колен и некоторое время стоял, улыбаясь, глядя в огонь, а потом осторожно, крадучись пошел следом.

Над каменным лесом глыбой засохшего сыра висела луна, вход в пещеру был полузавален обломками скал, вокруг торчали остатки столбов с колючей проволокой. Вдали завывали холлоу, ― видимо, гнали дичь. Нойторру было почти не видно в тени огромного камня. Он сидел, разбросав ноги, обхватив вялый член, иногда принимался дергать его, злобно выплевывая:

― Сука, блядь, Нелиэл. Ненавижу. Всех ненавижу.

…Заэль, как ящерица, умеет чувствовать время, а как настоящий ученый ― видеть, анализировать и делать выводы. Он стоял достаточно долго, чтобы убедиться, что разрядки не будет, а значит, завтрашние переговоры закончатся горами трупов и лужами крови, а вовсе не партией мелких меносов для ваших нужд, Айзен-сама.

…По щеке Нойторры скатилась слеза, он поймал ее на язык, потом пару раз плюнул в ладонь, взялся за член и снова задвигал рукой.

― Безнадежно, ― Заэль прятался в темноте. ― И бесполезно. Но если хочешь, я помогу.

― Пшел на хуй, ― Нойторра подтянул колено к груди и отвернулся к стене.

― Сколько ты уже тут сидишь? Полчаса? А он так и не встал. Думаешь, еще часок подрочишь – и все будет тип-топ?

― Убью. Без тебя тошно.

― Убить меня ты всегда успеешь. А сейчас будем любить друг друга, ― формула релиза эхом отразилась от скал, но Нойторра даже не вздрогнул.

― Отвали. И радуйся, что я не препарирую слизняков.

― А я препарирую, ― улыбка, изящный взмах крыла на фоне черного неба, и красные лепестки сомкнулись на белой фигуре, состоящей из одних углов. Крик ночной птицы, отблеск луны на стекле очков – и Нойторра стоит на коленях, протирая глаза, все еще сжимая в руке вялый член, а на ладонь Заэлю падает черно-белая кукла. ― Теперь слушай меня, ― холодный ехидный голос. ― Если мы провалим миссию, Айзен-сама сотрет нас в порошок и смешает с песком Уэко, а мне умирать недосуг, надо закончить пару экспериментов. Поэтому ты полчасика посидишь тихо, а убивать меня будешь как-нибудь в другой раз.

Нойторра вертел головой, пытаясь понять, откуда идет голос, но эхо в завалах играло звуком, а луна сплетала причудливый узор теней, в котором было легко затеряться.

― Я лучше повешусь.

― Прости, я не взял веревку.

― Плевать. Вон колючая проволока.

― Хм, ― тихий смешок, казалось, прошелестел сразу со всех сторон. ― Вперед. Это будет забавно, но неэстетично.

Нойторра опять зарычал, а Заэль потряс куклу, как банку с гремящими леденцами, открыл и вытащил крошечную деталь:

― Что тут у нас? О, смотрите-ка, половой член, ― положил на ладонь и погладил пальцем... ― Твердый, блестящий и тонкий. ― Нойторра вздрогнул и закусил губу. …Еще пару раз пальцем, потом ― языком. Нойторра втянул воздух сквозь сжатые зубы, оперся спиной о камень и раздвинул колени.

― Сволочь, ― его свистящее дыхание было громче слов. ― Совсем оборзел?

― Еще не совсем, ― Заэль с усмешкой обнял игрушечный член губами и втянул в рот, посасывая, как леденец. Услышав задушенный стон Нойторры, вышел из-за камней и присел рядом, легко касаясь плеча; пальцы зарылись в черные волосы, сжимаясь и разжимаясь. Распустил завязки хакама и вытащил собственный твердеющий член.

― Я и не знал, что это так вкусно… ― провел пальцем по всей длине, будто изучая, размазал прозрачную капельку по головке. ― Если я тебя трахну, ты меня потом точно убьешь, так что попробуем так, ― он зажмурился от удовольствия. Леденец за щекой стукнул о зубы, Нойторра вздрогнул, открыл налитые кровью глаза и с размаху дал ему в челюсть.

― Ты! Думай, что делаешь, гад, больно!

― Эй, ― Заэль отлетел в сторону, ощупал лицо, сглотнул, одним движением перемахнул через камень и спрятался в тень. ― Ой. Кажется, я его проглотил, ― растерянность в голосе на секунду сменилась тревогой, потом ― восторгом исследователя. Нойторра вскочил, хватаясь за меч. ― Стой. Прикончишь меня ― можешь остаться без члена, а так он спокойно выйдет, оболочка прочная, желудочный сок не разъест… скорее всего, ― Заэль с трудом сдерживал смех. ― Зато представь, какой эротический опыт! Перистальтика – отличный стимулятор, хи-хи… Всю ночь... И завтра на переговорах… подумай! Сплошной оргазм, ха-ха-ха, ― он еще что-то говорил, но Нойторра прижал ладони к ушам:

― А потом?

― Что потом? К вечеру выйдет естественным путем.

― И мы будем искать мой член в твоем дерьме? ― кажется, среди накативших волн удовольствия и отчаяния он растерял изрядную долю наглости.

― Ты будешь искать. А потом всем расскажешь, что твой член был в моей заднице, ― Заэль уже всхлипывал и размазывал по щекам слезы, а Нойторра полулежал, уронив руки, зажмурившись, шипел, стонал и поддергивал бедрами. Из руки еще текла кровь, пятна в свете луны казались черными. Потом напрягся, царапая камень, завыл по-волчьи и кончил, забрызгав живот, лицо, волосы и камни за плечом.

Заэль опять осторожно приблизился, сел, положив его голову себе на грудь, размазывая сперму по безволосому торсу, слизывая со щеки; собрал в ладонь и стал поглаживать собственный член, сильно сжимая головку, слушая стоны Нойторры, который, похоже, пошел на второй круг.

― У тебя кровь течет.

― А у тебя слюни. Что тебя так заводит, козел?

― Ты. Тонкий и бледный. И сильный. Наверное, сила. А еще больше – сочетание силы и слабости, как сейчас. Ты ничего мне не можешь сделать, да и не хочешь, правда? Примерно так, как не хочешь, чтобы у тебя перестала идти кровь. Тебе ведь приятно? Да?

― Сволочь, ― Нойторра собрал с живота остатки спермы и, оттолкнув руку Заэля, сжал его член. ― Веревку не взял. Ни раны перевязать, ни повеситься.

Провел вдоль ствола и по кругу, скользя по головке, еще и еще, спокойно и методично, будто точил секиру. Туман опустился в низину, по лику луны пробежала тучка. Заэль напрягся, вскинул бедра и заскулил, разбрызгивая по камням белые капли спермы, заливая кулак Нойторры.

― На себя посмотри… тоже мне, сволочь. Каждый ученый должен уметь договориться с моралью, ― Заэль долго глядел на редкие тусклые звезды, потом завозился, поправляя хакама. ― Иначе кто будет резать кроликов?

Нойторра встал, затянул пояс и протянул ему руку:

― Ладно, сегодня я тебя не убью, но ты мне будешь должен. За это, ― ткнул его пальцем в живот, и Заэль отлетел на три шага. ― Одно желание. Как ученый, ― он ухмылялся, но глаза блестели как-то уж слишком расчетливо. ― Мне понадобится твоя помощь в одном деле.

Они вернулись в пещеру и почти сразу уснули. Нойторра ерзал, дергался и сладко стонал во сне… А я ушел ― тоже хотелось поспать перед переговорами.

***

Гин помолчал. Взглянул на величественную кровать, ― Айзен спал, подложив руку под щеку, вытянувшись прямо поверх покрывала. Вздохнул, по-кошачьи выгнулся, разминая затекшую спину. Огляделся, пожал плечами. Накинул на Айзена черный пушистый плед, а сам примостился в ногах, не решаясь открыть дверь и уйти, чтобы скрипом не разбудить владыку.

просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
сентябрь 2018  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

август 2018  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...календарь 2004-2018...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2018.09.18 19:46:23
Не забывай меня [1] (Гарри Поттер)


2018.09.16 05:45:00
Сыграй Цисси для меня [0] ()


2018.09.15 17:08:33
Рау [0] ()


2018.09.13 23:59:17
Отвергнутый рай [15] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.09.13 10:43:39
Хроники профессора Риддла [583] (Гарри Поттер)


2018.09.11 23:06:13
Потомки великих. Слепая Вера [12] (Гарри Поттер)


2018.09.10 23:07:00
Ящик Пандоры [2] (Гарри Поттер)


2018.09.10 12:56:28
Добрый и щедрый человек [2] (Гарри Поттер)


2018.09.09 14:23:00
Лёд [3] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2018.09.07 11:09:44
Охотники [1] (Песнь Льда и Огня, Сверхъестественное)


2018.09.04 20:51:57
Дамблдор [2] (Гарри Поттер)


2018.09.03 22:22:17
Прячься [1] (Гарри Поттер)


2018.09.01 15:22:06
69 оттенков красно-фиолетового [0] (Мстители)


2018.08.31 23:59:52
Моя странная школа [2] (Оригинальные произведения)


2018.08.30 15:14:36
Змееносцы [7] (Гарри Поттер)


2018.08.29 15:09:49
Исповедь темного волшебника [2] (Гарри Поттер, Сверхъестественное)


2018.08.24 12:35:06
Vale et me ama! [0] (Оригинальные произведения)


2018.08.21 16:32:11
Солнце над пропастью [103] (Гарри Поттер)


2018.08.17 17:52:57
Один из нас [3] (Гарри Поттер)


2018.08.14 12:42:57
Песни полночного ворона (сборник стихов) [2] (Оригинальные произведения)


2018.08.12 22:06:53
От Иларии до Вияма. Часть вторая [14] (Оригинальные произведения)


2018.08.09 11:34:05
Вынужденное обязательство [3] (Гарри Поттер)


2018.08.07 23:34:52
Вопрос времени [1] (Гарри Поттер)


2018.08.06 14:00:42
Темная Леди [17] (Гарри Поттер)


2018.08.06 08:40:07
И это все о них [3] (Мстители)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2018, by KAGERO ©.