Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

В кабаке - сильно выпивший Люциус:
- Афиссант! П-принесите мне дверь! Я ххочу выйти!!!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>


  Le droit à la chasse

   Глава 9. Глава 3. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata, часть 3
Гай обогнул дом, чтобы Робин его не видел, прислонился к стене, прижался спиной и затылком. Каменная кладка холодила через рубашку, хотя чтобы остыть, нужно было, скорее, окунуться в ледниковое озеро. Он сам не понимал, с чего вдруг разозлился, Робин ведь не представляет, о чем говорит. И уж точно не разбирается в чарах, в том, как они выглядят, и какой может быть реакция. Но почему-то предположение о том, что Гай мог попытаться его подчинить с помощью, как он выразился, «сидских штучек», почти взбесило. А учитывая, что подобные эмоции Гизборн испытывал крайне редко... В этом стоит разобраться. Но в первую очередь нужно успокоиться, не хватало еще перепугать весь окрестный маленький народец.
Гай собрался было шагнуть в Межмирье, но остановился. Уходить не хотелось, несмотря на злость. Более того, мысль о том, что он сейчас окажется далеко от Робина, злила гораздо больше. Бормоча под нос проклятия, он направился в дом, надеясь, что Тук не занят и не ушел за травами. К счастью, монах был внизу, надписывал очередные склянки с настоями. Лунед сидела рядом, забравшись с ногами в кресло, и подавала ему нарезанные полоски пергамента. При появлении мрачного, как туча, Гая, девушка вопросительно подняла бровь и, не получив объяснения, хорошенько принюхалась. После чего задрала брови еще выше, не скрывая насмешки. Тук отвлекся от своего занятия и посмотрел на друга - от того исходили настолько сильные волны раздражения, что его аж передернуло, - вздохнул и отставил склянку.
- Шесты, ножи, кнуты, мечи? - перечислил он, направляясь к лестнице.
- Кнуты, - буркнул Гай. - Надеюсь, я не очень помешал.
- Ну что ты, - усмехнулся Тук, поднимаясь на второй этаж. - Как всегда, самую малость.
Гай привалился к стене, стараясь не смотреть на Лунед, которая сунула в рот кончик косы и задумчиво разглядывала брата.
- Так что случилось? - поинтересовалась она, наконец.
- Сам не знаю, - Гай решил, что лучше ответить, а то потом вопросы будут сыпаться в самые неподходящие моменты. - Богловы яйца... Не знаю. Робин увидел мой второй Облик. По его словам, во сне. Я решил посмотреть... неглубоко, только на поверхности, - он запустил руку в волосы, хмуро глядя перед собой. - Это было... странно. Слишком сильно для простого касания, и он сказал, что не мог пошевелиться, обвинил меня в том, что я его пытался подчинить.
- А ты пытался? - Лунед склонила голову набок.
Гай страдальчески скривился.
- И ты туда же... Даже мысли такой не было. Другие были.
- Ну, я так и думала, - девушка улыбнулась. - В общем, ты взбесился.
- Угу, - Гай повернул голову к лестнице, где через несколько мгновений появился Тук, неся подмышкой два свернутых тяжелых кнута-снейка.
Монах переоделся, сменив полотняные штаны на кожаные, а рубашку - на жилетку. Перебросив один кнут Гаю, он открыл дверь, и оба вышли наружу, Лунед взобралась на подоконник и устроилась там, свесив ноги на улицу.
Робин, судя по всему, оставался у коновязи - ни перед домом, ни у реки его не было, но Гизборн очень явственно ощутил, что он где-то рядом, чего раньше не случалось. Впрочем, долго раздумывать об этом он не стал, тем более что в дюйме от уха щелкнул кнут, и все мысли переключились на тренировку. В полную силу, конечно, не развернуться, но как минимум наполовину - вполне, монах был в отличной форме. Спустя какое-то время рубашка Гая оказалась разорвана в нескольких местах, а туковы штаны и жилетка украсились выдранными лоскутами.
- Все, ты меня умотал, - Тук в очередной раз уклонился от удара и опустил кнут. Умотанным он не выглядел, но все же взмок, и дыхание стало тяжелее. - Дай дух перевести. Вон, пусть Лунед с тобой поиграется, с ней можешь не сдерживаться.
Гай оглянулся на девушку, которая тут же спрыгнула с окна, подошла к ним, заматывая косу вокруг головы, чтобы не мешала, и забрала у мужа кнут.
- Ну, держись, - она подмигнула брату, пристукнув босой пяткой об землю.
- Это еще кому держаться надо, - тот хмыкнул, быстро скинул сапоги и закатал штаны до середины щиколоток.
- Э, погодите, я отойду хоть, - Тук поспешно отступил на пару десятков шагов, под дерево, прислонился к стволу. - И чтобы ко мне не приближались.
Не успев выпрямиться, Гай услышал свист, перекатом ушел назад, пропуская кожаный хвост над собой, скользнул в сторону, раскручивая бич, почти достал концом ноги Лунед, но она тоже плавно ушла вбок, и кнут щелкнул буквально в волосе от нее.
Робин, хромая на обе ноги и тяжело опираясь на костыль, но уже только на один, вышел из-за угла. Он собирался доковылять до реки и плюхнуться туда прямо в одежде, смыть пот и пыль, которой был покрыт с головы до ног, поскольку неоднократно падал, но замер при виде происходящего на поляне.
Лунед взвилась в прыжке не меньше, чем на два своих роста, уворачиваясь от метящего в живот кнута, кожаное жало устремилось к плечу Гая, но тот резко метнулся вбок в перевороте, подбросив тело вверх из стойки на руке, и два бича с громким хлопком столкнулись в воздухе. Оба пружинисто приземлились спиной друг к другу, и в следующий миг поединок возобновился. Платье девушки уже было разорвано не меньше, чем в десяти местах, как и рубашка Гизборна, счет был равный, но ни один удар не повредил кожу.
Робин почти забыл, как дышать, это походило на странный танец, красивый и пугающий одновременно. Они двигались с такой скоростью, что время от времени разбойник видел только смазанные силуэты, черный и белый. Резкий свист и щелчки звучали дикой музыкой, которая завораживала, как и само действие. Еще несколько попаданий, платье Лунед упало на землю, она запрокинула голову и расхохоталась, почти взвыв по-волчьи, сбоку подсекла Гая под колени, и пока тот нырял в низкий перекат, хлестким ударом со спины распорола на нем рубашку сверху донизу и стягивающий волосы шнур. Тот изогнулся в немыслимом прыжке - казалось, еще немного, и сломает спину - отбросил изодранную в клочья ткань, тоже смеясь, как сумасшедший. Черная грива рассыпалась по обнаженным плечам.
Конец бича Лунед срезал траву там, где только что был ее брат. Гай почти распластался на земле, гибким движением ушел в разворот, оказался к Робину лицом, и тот увидел шальные синие глаза с серебряными зрачками и хищную ухмылку. Сейчас Гая с трудом можно было принять за человека, с него словно спала тщательно наведенная маска, из-под которой проступило совсем другое существо - опасное, жестокое смертоносное и безумное, как все темные дети Дану.
Робин не мог отвести от него взгляда, сердце то норовило провалиться куда-то вниз, то наоборот, билось в горле. Хотелось протянуть руку и прикоснуться, убедиться, что это не ночной морок, а создание из плоти и крови. При виде разбойника Гай резко замер, и это также выглядело нереально, будто водопад, только что падавший с высоты, вдруг застыл в воздухе. Лунед тоже заметила его, опустила кнут и отошла к Туку под дерево, улыбаясь. Гизборн двинулся к дому, казалось, он не идет, а перетекает из шага в шаг.
- Давно ты здесь? - он остановился около Робина, зрачки почернели. Кожа у него была сухой, даже не взмок, и дыхание почти не сбилось.
- Не очень, - ответил тот, стараясь, чтобы голос звучал спокойно. - Это... твой предел? Скорости, в смысле.
- Нет, - Гай отбросил назад упавшие на лоб волосы, улыбнулся. - Но в таком виде - почти.
- Было... красиво, - Робин откашлялся, желание дотронуться не исчезло, а стало даже сильнее, когда Гизборн был так близко. Слишком близко, черт дери, и отойти некуда, позади стена.
- Придешь в норму и захочешь потренироваться - я к твоим услугам, - Гай перебросил кнут через плечо.
- Издеваешься? Мне за тобой не угнаться, - усмехнулся Робин. - Или решил таким образом отыграться?
- Кажется, кто-то однажды меня достал мечом, - напомнил Гизборн. - И я не поддавался.
- Ну да, только двигался вдвое медленнее, чем сейчас, - покачал головой разбойник. - Точно, издеваешься.
- Ни разу, - пожал плечами Гай, втянул воздух и хмыкнул. - Шел бы ты в воду, твоя светлость.
- Не нравится - не нюхай, - парировал Робин. - Или нос заткни.
- А если нравится? - тот склонил голову набок, скользнул взглядом по лицу Локсли, задержавшись на губах, и посмотрел зрачки в зрачки.
- Пойду в воду, - буркнул тот, отводя глаза. По телу начало разливаться уже знакомое тепло, и ему сделалось не по себе. - И я предупреждал про сидские штучки.
- Никаких штучек, cariad, - Гай отошел в сторону, задев его тыльной стороной ладони, словно ненароком, и ухмыльнулся. - Надо будет спинку потереть, зови.
- Пришибу сукина сына, - сердито пообещал Робин, перехватил костыль поудобнее и шагнул вперед. Идти стало чуть легче, несмотря на боль, и он надеялся, что через несколько дней уже сможет обходиться без поддержки.
- Буду ждать с нетерпением, - Гай хмыкнул и подошел к дереву, где ждали Лунед с Туком.
- Похоже, тебя отпустило, - констатировал монах. - Рожа довольная слишком.
Гизборн кивнул, сворачивая кнут.
- Ну вот и хорошо, - Лунед отправилась подбирать обрывки одежды. - А рожа и правда чересчур довольная... и ведь тебя всего-то пообещали прибить.
- Наводит на размышления, да, - осклабился Тук. - И, кстати, с тебя опять причитается за штаны, - он демонстративно потыкал пальцем в оставленные кнутом прорехи.
- Мог бы уже одни для таких случаев завести, - проворчал Гай. - А не новые каждый раз надевать.
- И лишиться возможности получать хобовский эль? - хохотнул монах, обняв за плечи Лунед и направляясь вместе с ней в дом. - Ну уж нет.
- Вымогатель, - вздохнул Гизборн, качая головой. - Ладно, будет тебе эль.

***
Гай валялся на траве, подложив под голову куртку, и грыз яблоко, пока Назир, следуя его инструкциям, учился вытягивать силу из всего, что их окружало, и сохранять ее либо в себе, либо в предмете - обычная практика сидхе Неблагого Двора. Благие предпочитали не забирать энергию из живых существ, если только в случае крайней необходимости. Темные лишь пожимали плечами - крайняя необходимость может случиться, когда угодно, и лучше подготовиться заранее.
Обучать сарацина было интересно, он схватывал на лету, за пять встреч-уроков научился большему, чем многие за годы, и Гай не раз удивлялся, почему в его стране никто не прибрал к рукам такой талант. Назир каждый раз объяснял, что у них ни один магрриб или халдей не возьмется учить взрослого, даже подростка старше двенадцати лет, а уж тем более - бывшего асассина, да еще и с бесконтрольно проявляющейся магией. Вот выпить из такого силу и жизнь - это да. А учить - ни за что. Гаю это казалось странным, нелогичным и непрактичным. В конце концов, можно же привязать к себе, это гораздо полезнее и удобнее, чем просто убить, вытянув все подчистую. С восточными Ши он общался неоднократно, и при всех отличиях у них было много общего. А вот действия чародеев из жарких стран так и остались для него загадкой. Культурные различия, что тут поделаешь.
Все их встречи с Назиром проходили у того же озера, это было самое удобное и безопасное место. Гай не собирался раньше времени засветиться и подвергнуть ворлока опасности, тем более памятуя о прошлом. Наверняка сарацина, как и Райда когда-то, начнут втягивать в поединки между фамилиарами, которые считались обычным делом, но также нередко являлись попыткой вывести из строя сильного противника или завуалированным убийством. Выступить против Гизборна напрямую, да еще в одиночку, рискнули бы немногие, а вот попробовать лишить его ценного слуги - очень даже. Разорвать их связь могла только смерть Назира, а ему этого не хотелось. Тем более что гибель кифаэрвидэ на время ослабляет и хозяина. Интриги и схватки между Туатта де Данаан были гораздо более жестокими, чем у людей, и полученное преимущество стоило использовать по максимуму. Поэтому Гай учил Назира всему подряд, раз уж тот способен усваивать огромные объемы информации. К тому же, научится защищать себя - сумеет защитить Робина. Сделать из него оружие и щит для Локсли было сейчас для Гая даже важнее, чем прикрыть собственную спину. Последние несколько дней они с разбойником почти не разговаривали, при встрече вежливо, до сведенных челюстей, расшаркивались, и расходились по своим делам - один тренироваться с Туком, второй - гонять до седьмого пота своего ученика. Робин уже мог передвигаться без костылей, хоть и очень медленно, по-прежнему хромая. Монах только головой качал и ругался себе под нос, глядя, как тот почти до потери сознания выполняет все упражнения, но остановить больше не пытался - бесполезно. Лунед только посмеивалась, напоминая, что ему не впервой возиться с упертыми фэйри, приносила Робину отвары, растирала закаменевшие почти до синяков мышцы и подначивала вместо отсутствующего целыми днями брата.
Очередное дерево рассыпалось в пыль, и Назир, вытерев рукавом пот со лба, показал серый камень, в который переместил полученную энергию.
- Ага, а теперь обратно, - кивнул Гай, садясь и облизывая пальцы от яблочного сока.
Ворлок замер, впился в него взглядом, но тут же отвел глаза и приступил к заданию. Собранная сила вырвалась из кристалла дымным водоворотом, который ударил в то место, где раньше было дерево, вытянулся, уплотнился, и через минуту ввысь устремился могучий серебристый ствол, раскинулась огромная крона.
- Отлично, - Гай наклонился, извлек из кармана куртки еще одно яблоко и перебросил его Назиру. - Можешь передохнуть.
Сарацин поймал яблоко и приблизился к Гизборну, который уже стоял перед восстановленным деревом, прижав ладонь к гладкой коре и прислушиваясь.
- Идеально, - произнес он, оглядываясь через плечо. - Вернул все до капли. Да, ваши сморчки в своих башнях должны локти кусать, что такое упустили. С другой стороны, в выигрыше оказался я, а они могут грызть себя хоть за уши, - Гай ухмыльнулся.
- Мне бы хотелось увидеть Тил Тоингире, - Назир тоже положил руку на дерево, почти рядом с его ладонью, но тут же отдернул ее и отступил на несколько шагов.
- Увидишь, когда сможешь постоять за себя, - Гай прислонился спиной к стволу. - Я уже говорил: то, что ты принадлежишь мне, и твоя сила привлекут внимание. Напрямую убить чужого фамилиара нельзя, это жестоко карается, но подстроить вызов на поединок для нас обоих одновременно, чтобы я не сумел тебе помочь - вполне. Бой проходит за барьером, и мы будем отрезаны друг от друга. Меня станут просто отвлекать, один на один со мной никто долго не продержится, а вот тебя будут убивать. Вымотают, подранят, чтобы не мог сопротивляться, и выпьют досуха. Мне в этот момент тоже несладко придется, поверь. Но ты быстро учишься, так что... посмотрим.
Назир догрыз яблоко вместе с косточками, и какое-то время обдумывал следующий вопрос.
- А куда можно, чтобы не было опасно? - из-за неуемного любопытства он неоднократно попадал в неприятности, последний раз вот вообще влип по самое некуда, но поделать с собой ничего не мог. Стоило появиться чему-то интересному, а уж тем более - запретному, как его тянуло туда, будто зверя к огню.
- Посмотрим, - повторил Гай, пожимая плечами. - Еще десяток уроков, и поговорим об этом.
Назир наклонил голову, соглашаясь. Прошло всего пять дней с их первой встречи в Межмирье, а он уже привык и к двойной жизни, и к наличию в этой жизни Гизборна, и даже к своему положению, у которого, надо признать, имелись и преимущества. Так или иначе, учитель у него появился. Привыкнуть не получалось только к противоречивым чувствам - если бы, убив кадари, можно было вернуть свободу, он бы, наверное, попытался. Но, во-первых, из объяснений становилось понятно, что это прикончит его самого. А во-вторых, при мысли о том, что вдруг удастся убить Гая и не погибнуть, становилось совсем муторно. Жизнь без возможности увидеть, дотронуться невзначай, ощутить на плече тяжелую горячую руку, услышать язвительный голос представлялась невыносимой. Что с этим делать, и как избавиться от мучительных желаний, которые не давали спать по ночам, он не знал.
Гизборн держал слово и не лез к нему в голову, что радовало. Назир сгорел бы со стыда, поймай тот его за такими мыслями.
- Кажется, я говорил, чтобы ты определился в желаниях, - голос Гая вернул его к реальности.
Ворлок вздрогнул. Он что, опять слишком громко думал? Синие глаза смотрели без обычной насмешки, были спокойны, как вода в озере, и почему-то это пугало.
- Д-да, - запинаясь, произнес Назир.
- Определился? - приподнятая бровь, незаметное глазу движение, и вот Гизборн уже на расстоянии ладони, по-звериному втягивает воздух. Еще одно движение, и он вернулся туда, где стоял, снова прислонился спиной к дереву.
- Н-не знаю, - у Назира вдруг перехватило дыхание. - Может быть...
- Желания - тоже сила, - Гай по-прежнему не язвил, не усмехался. - Могучая и очень опасная. Либо ты контролируешь их, либо они тебя. Во втором случае долго не протянешь.
Сарацин отвел взгляд.
- Назир, - голос прозвучал непривычно мягко, заставив поднять голову и посмотреть на Гизборна. - Можешь сделать то, что хочешь.
Назир дернулся, словно напоролся на что-то острое. Гай стоял в расслабленной, ленивой позе, большие пальцы за поясом штанов, рубашка распахнута до середины груди. Это выглядело... как приглашение. Ворлок сделал шаг. Остановился. Сделал второй, третий, оказавшись вплотную. Коснулся пальцами плеча, настороженно, ожидая подвоха или того, что его сейчас отшвырнут, как котенка. Ничего не произошло, Гай по-прежнему не шевелился, только веки слегка дрогнули.
Назир, следя за собственной рукой, провел по его плечу, скользнул ладонью в распахнутый ворот, чтобы дотронуться до кожи, которая оказалась горячее, чем у человека, словно под ней текла не кровь, а огонь, погладил ключицы. Его не отталкивали. Он снова посмотрел на Гая, сначала в глаза, потом перевел взгляд на губы, молча спрашивая разрешения, хотелось удостовериться, что это не шутка, кто их знает, этих сидхе... Тот слегка улыбнулся и кивнул. У Назира пересохло в горле, он качнулся вперед, скомкал в кулаках рубашку Гая и со стоном накрыл губами его рот, целуя так, словно это было последнее, что оставалось сделать в жизни, а дальше можно умирать. Ему ответили, и сарацин чуть не потерял голову от сумасшедшей смеси ощущений. Разорвав поцелуй, провел губами по скуле, и снова застонал, когда сильные пальцы зарылись в волосы, принялись ласкать затылок.
- Можно... что хочу? - произнес Назир, слегка отстраняясь, чтобы видеть лицо Гая, голос срывался, сердце с такой силой билось в ребра, что, казалось, еще немного, и проломит их. Он чувствовал себя подростком, который поцеловался впервые в жизни. И ребенком, которому вдруг дали что-то, о чем он втайне мечтал, но даже не надеялся получить.
- Что хочешь, - подтвердил Гай, поглаживая ему шею. Нижняя губа у него немного припухла, ворлок прихватил ее зубами. Он усмехнулся. - Расписку написать не на чем, придется поверить на слово.
Почему-то именно эта привычная усмешка и ехидная фраза окончательно уверили Назира в том, что все по-настоящему, а не во сне или бреду.
- Твои глаза... - он осторожно коснулся пальцем припухшей губы. - Можешь...
Договорить Назир не успел. Зрачки Гизборна посветлели, а затем серебро расплескалось на всю радужку, поглощая синеву, и у него закружилась голова, как всегда при виде этого - слишком красиво и пугающе. Он наклонил голову, потянул вниз рубашку, скользнул губами по изгибу плеча, по шее, ключице, затем опустился на колени и на несколько секунд прижался лбом к бедру Гая. Ему разрешили любые действия, и он понимал, что вряд ли может рассчитывать на продолжение в дальнейшем, поэтому собирался прочувствовать и запомнить каждое мгновение.
Назир медленно провел руками по ногам Гизборна, снизу вверх, потом от коленей до бедер, ощущая через мягкую замшу уже знакомый жар, расстегнул и снял ремень с тяжелой пряжкой. Затем дернул шнуровку и принялся медленно развязывать узлы, сосредоточенно закусив губу и сведя брови, как будто решал сверхсложную задачу. Закончив со шнуровкой и приспустив штаны, он обнаружил, что под ними нет больше ничего, только голое тело, и почему-то от этого перед глазами все поплыло. Назир помнил, что кожа у Гая гладкая, без единого волоска, но одно дело просто видеть и совсем другое - прикасаться. И он прикасался - поглаживал пальцами внутреннюю сторону бедер, целовал живот, очерчивал языком мышцы пресса. Гизборна все это явно не оставляло безучастным - внушительный результат был прямо перед глазами. Вдохнув, Назир облизнул губы, подался вперед... Кое-какой опыт у него имелся, наставники поощряли связи между будущими асассинами, считая, что подобная разрядка полезна для здоровья. Но это было, во-первых, давно, во-вторых, всего пару раз, поэтому он просто делал то, что понравилось бы ему самому: ласкал губами, языком, то выпускал, то снова забирал в рот. Заодно пригодились навыки глотания различного холодного оружия, даже не приходилось помогать себе рукой, и можно было скользить ладонями по закаменевшему прессу и выше. О собственном возбуждении он старался не думать и отвлекался, читая про себя сутры и отрывки из устава ордена.
Услышав глухой стон, Назир поднял взгляд и аж задохнулся, все сутры мгновенно куда-то улетучились, в паху стало тяжело и горячо - Гай откинул голову и закрыл глаза, рубашка так и была спущена с одного плеча. Волосы разметались, нижняя губа закушена, руки сжаты в кулаки. Мышцы под руками Назира дрожали от напряжения, и он понял, что Гизборн изо всех сил сдерживается, чтобы не двигаться навстречу. Ворлок провел языком по кругу, вызвав этим новый стон и дрожь. Гай приоткрыл глаза, по серебряной глади которых пробегали синие сполохи, запустил пальцы ему в волосы. Назир замер, ожидая, что сейчас они сожмутся, дернут, но вместо этого его просто поглаживали по затылку и шее.
- Пожалуйста... - Гай с трудом перевел дыхание и облизнул губы, - продолжай...
Назир, продолжая смотреть на него, возобновил ласки, постепенно наращивая темп, с силой проводя языком. Гай по-прежнему не двигался сам, только стонал, скользя пальцами по волосам сарацина. В какое-то мгновение он все же сгреб длинные пряди в кулак, чтобы отодвинуть Назира от себя, но тот не позволил, притянул обратно за бедра и держал, пока не затих последний спазм удовольствия.
В следующую секунду его вздернули на ноги, и не успел он ничего сказать, как рот оказался зажат поцелуем. Дальнейшее было как в тумане. Гай прижал его к дереву, на свое место, и сам опустился на колени. От искусных ласк Назир почти кричал, сдерживаться у него не получалось, и он толкался в горячее горло, вцепившись в широкие плечи и запрокинув голову, пока тело не выгнуло дугой от наслаждения. А потом осел на землю и плакал, уткнувшись в грудь своего кадари, который обнимал его, гладил по спине, волосам до тех пор, пока рыдания не затихли.
- Спасибо, - пробормотал Назир, пытаясь отстраниться, но ему не дали.
- За что? - Гай поднял бровь.
- За то, что молчал, пока я тут изображал нервную барышню, - сарацин посмотрел ему в лицо, глаза Гизборна снова были синими.
- Да всегда пожалуйста, - тот усмехнулся, отпустил его, откинулся на спину и принялся не спеша зашнуровывать штаны. - Готов продолжать?
Назир почувствовал, что краснеет - последняя фраза прозвучала как-то двусмысленно - отвернулся и привел в порядок собственную одежду.
- Вполне, - он поднялся, собирая волосы в хвост.
- Кстати, таким способом, - по интонациям Гая ворлок тут же понял, каким именно, - тоже можно забирать силу. И отдавать. Научу.
На этот раз Назир покраснел так, что, казалось, сейчас все вокруг задымится. Гай откинул голову, расхохотался, и смеялся до тех пор, пока в него не метнули сгусток пламени, который он перехватил и отправил обратно. Дальше смеялись уже оба.

просмотреть/оставить комментарии [41]
<< Глава 8 К оглавлениюГлава 10 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.