Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Как-то раз мадам Помфри уехала по делам, а замещать ее оставили профессора Снейпа.
Приходят к нему Гарри с порезом на руке. Выходит Снейп в белой мантии, спокойно залечивает рану, дает Гарри кружку чая и ставит на стол блюдо с печеньками, а сам садиться рядом, и шепотом говорит:
- Тебе все равно никто не поверит.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>


  A16AA01

   Глава 2. Навёрстывание
Первое время Лестрейд чувствовал себя немного диковато. Майкрофт приходил с промежутком в дня два, а иногда через день. На входе он целовал Грега – почти как примерный муж, вернувшийся домой со службы. От него всегда пахло свежестью, как будто он только что принимал душ, и прохладным, горьковатым парфюмом. Майкрофт оставался ужинать, предварительно озаботившись своей диетой. Никогда не страдавший отсутствием аппетита Лестрейд с сочувствием наблюдал, как ББ поклёвывает со своей тарелки салат и ковыряет постную рыбку, запивая всё это минералкой. Ужин сопровождался почти светской беседой. Майкрофт был без пиджака, но в галстуке. Лестрейд смотрел на всё это и слегка шизел.
Холмс, судя по всему, обладал ангельским терпением. После ужина он наконец-то снимал свою удавку. Приходил он, собственно, поздно – времени до сна оставалось не так уж много. Они садились посмотреть что-нибудь из старого и проверенного, понемногу придвигаясь на диване ближе друг к другу. Грегори приваливался к боку Майкрофта, вся непринуждённость позы которого заключалась в том, что он откидывался на спинку дивана и шире разводил ноги в дорогих брюках.
- Ты бы джинсы себе завёл, - сказал как-то Грегори.
И в его шкафу, на полке, которую он выделил для Майкрофта, появились джинсы и пара рубашек-поло. Ужин стал проходить в более непринуждённой обстановке.
Ложась с Майкрофтом в постель, Грегори надеялся каждую ночь, что вот сегодня его точно пробьёт наконец-то. Он грешил на таблетки. Обнимать в постели мужика, который вполне приятен физически – настолько, что к нему даже липнешь при свете, поглаживаешь ему руку, когда он кладёт её тебе на плечо, целуешься с ним – обнимать, как какую-то подушку и похрапывать ему до утра в шею… Позор на всю седую голову.
Когда снились кошмары, Грегори не вскрикивал, не вскидывался. Просыпался он всегда долго, как ему казалось, почти выдирая себя из сна. Самой ужасной при этом была мысль, что он может вообще не проснуться. После пробуждения обычно немного знобило, а рядом лежала живая грелка.
Когда Грегори придвигался ближе и обнимал Майкрофта, тот никак не реагировал - или правда спал, или прикидывался.
Проснувшись однажды ночью один, Грег так и не смог опять заснуть и до утра проторчал в сети, сидя в кровати с ноутом. Утром он отправил смс Майкрофту, попросив его приехать вечером, хотя тот был у Грега вчера.
Холмс приехал, не задавая никаких вопросов, но уже ближе к десяти, предупредив, чтобы Грег ужинал без него. Когда он пошёл переодеваться, Лестрейд потянулся за ним в спальню. Майкрофт вопросительно посмотрел на него, когда тот стал снимать с него галстук и расстёгивать рубашку. Но если есть что хорошее в Холмсах, - так это то, что им не надо ничего объяснять.
Майкрофт повесил рубашку на плечики, убрал её в шкаф. Грег нервно рассмеялся, сдёрнул с себя футболку, кинул её куда-то в сторону. Он обхватил Холмса за плечи и поцеловал. Пусть терпение у того было и ангельским, но вот реакция - почти мгновенной и далёкой от святости небожителей. Но хотя Майкрофт и прижимался к его паху стояком через свои элегантные брюки, тяжело дыша от нетерпения, Грег уже с первого неудачного раза понял, что действовать нахрапом тут не нужно. Довольно неэротично сняв с себя штаны и бельё, они улеглись в постель, причём Майкрофт предварительно стыдливо выключил свет.
- Это зачем? – спросил шёпотом Лестрейд, прихватывая губами мочку его уха. – Ты стесняешься?
- Да.
Он никогда не говорил «угу» или ещё как-то, но всегда чётко проговаривал. «Ладно, - решил Грег, - пусть стесняется дальше». Во всяком случае, Майкрофт не стеснялся целоваться, и вообще темнота придала ему смелости, и Грег скоро опять оказался опрокинутым на обе лопатки. Он не привык к ласкам, точнее не привык, что его в постели ублажают, так что он даже порадовался в какой-то момент, что в спальне полумрак, а полоса света, тянущаяся из приоткрытой двери, словно отсекает часть комнаты с кроватью. Темнота порождала какого-то другого Майкрофта, опять Грегу незнакомого. Этот Майкрофт гладил, целовал, тискал, потирался сам, елозил по Грегу то сверху, то сбоку, и тихо постанывал от удовольствия.
- Дорвался? – Лестрейд не выдержал и тихонько надавил Майкрофту на макушку, понуждая его передвинуться ниже.
Тот ответил довольным горловым смешком. Губы были влажными, глубоко он не брал, помогал себе ладонью, но ему это явно нравилось настолько, что Грег долго не продержался и потребовал свою долю. Член Майкрофта полностью соответствовал классическому правилу, касающемуся носа мужчины, но в противоположность «уточке» задорно торчал вверх. Грег вбирал его в рот, медленно выпускал. Головка скользила по нёбу, и, судя по стонам, Майкрофт понемногу избавлялся от стеснительности. Стонал он, что называется, с душой – сдался первым, лениво сполз вниз, обнимая бедро Грега, и тот с чувством, но уж совсем-то не наглея, трахнул Майкрофта в рот.
С почином, что называется. Прежде чем лечь рядом, Холмс, кажется, оставил у Грегори чуть выше бедра засос. У того в голове было замечательно пусто. Он едва не зевнул и виновато промычал невнятное. Майкрофт поцеловал его сам с влажным чмоканьем – на что-то приличное сил уже не было.

Наутро особо умных мыслей тоже не появилось. Приехав к физиотерапевту немного раньше назначенного времени, Лестрейд сидел в приёмной и разглядывал экранчик сотового.
«Тебя сегодня ждать?» - набрал он и отправил после некоторой паузы.
«Завтра», - тут же пришёл ответ.
«Ок».
Вздохнув, Грег убрал телефон в карман, но тот опять запищал.
«Работаю допоздна. Просто хочу выспаться».
Лестрейд рассмеялся.
«Ничего. Отдыхай», - ответил он и прибавил подмигивающий смайлик.

просмотреть/оставить комментарии [10]
<< Глава 1 К оглавлениюГлава 3 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.