Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Упивающиеся смертью изобрели новое непростительное проклятие - Слэшиус.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 7 К оглавлениюГлава 9 >>


  Dark fata (Тёмная судьба)

   Глава 8. На краю…
Тик-так, тик-так, тик-так… медленно, неумолимо сокращая минуты ее жизни… тик-так, тик-так…
Девушка с платиновыми волосами раздраженно скинула часы с тумбочки, зачарованно наблюдая, как они разбиваются вдребезги.
- Думаешь это, поможет?
Девушка повернулась и посмотрела назад. Там, на кресле, сидел парень с тёмно-синими глазами.
- Не поможет, - созналась она, - но меня этот звук бесил.
На подобное заявление собеседник только фыркнул, и блондинка закатила глаза, с тоской глядя на тяжёлую, железную дверь.
- Сколько мы уже здесь? – спросила она.
- Сутки.
- Интересно, что они сказали учителям, - произнесла девушка, - Нас наверняка уже успели потерять. Хотя вряд ли, сегодня суббота и мало кого из них волнует, что делают ученики.
- Тебе не все равно?
В ответ молчание.
Тик-так, тик-так, тик-так… девушка со злостью посмотрела на появившиеся взамен предыдущим часы. Эти были в металлическом корпусе, и так просто их уже не сломаешь. Какое-то время она просто смотрела на этот гребаный источник омерзительного звука, но потом сдалась и, встав со своего кресла, направилась к кровати.
Девушка просто не могла поверить, что оказалась в такой ситуации. Впрочем, и начало у этой истории не было положительным.


*** Память ***

После той злосчастной ссоры начались довольно тёмные дни в школе. В этот раз не только Том вёл активные действия, но и сама Гера. Корт становилось все сложнее держать свою позицию. Она знала, что скоро ей могут бросить открытый вызов. Если раньше она ограничивалась разговором с тонким намёком, то сейчас мог быть и вызов. И он действительно был. К концу последней мартовской недели Гера столкнулась в закрытом коридоре школы с Дианой Розье и Ирмой Болвуд.
- Гера, какая встреча!
- Здравствуй, Ирма, - прохладно поздоровалась Гера с Болвуд, - Диана, - добавила она.
Ирма Болвуд была слизеринкой с пятого курса. Чистота крови была единственным плюсом, потому что природа красотой ее обделила. Ирма обладала большинством родовых черт. Небольшой рост, широкая кость, от чего она казалась полной, чёрные и маленькие глаза, квадратная челюсть, блёклые русые волосы до плеч.
Диана была противоположностью Болвуд. Высокая и красивая девушка с шестого курса Слизерина. Розье была очень похожа на Нарциссу Блек – Малфой. Насколько знала Гера, Нарцисса была дочерью Друэллы Розье – Блек, сестры Дианы и Михаэля Розье.
- Что случилось?
- Просто я считаю, что ты не достойна титула. Все, что ты делаешь, так это создаёшь раскол в факультете.
- И что ты предлагаешь, Ирма?
- Все просто, - Болвуд пожала плечами, - Ты сдаешь титул.
- И кому, неужели тебе или Диане? Хотя я сомневаюсь. Судя по всему, Розье ты здесь просто для поддержки. Хотя я не понимаю, зачем ТЕБЕ связываться с ней? – язвительно ответила Корт, окидывая младшую девушку презрительным взглядом.
- Что ты имеешь против меня? – холодно спросила Болвуд.
- Ну, не знаааааю. Может тот факт, что в пределах семи поколений у тебя есть великан в родственниках? – насмешливо спросила Поттер.
- Ложь, - вскрикнула Ирма.
- Разве? - протянула Гера, насмешливо глядя на неудачливую противницу.
- Откуда такие сведения? – впервые за разговор сказала Розье.
- Иногда полезно общаться некоторыми людьми или волшебными существами.
- Я сказала, что это ложь! Знаешь, мне интересно, знают ли остальные, что у тебя родители маглы? В курсе ли Долохов, Малфой, Снейп и Принц или твой любимый Реддл?
- Они знают, - спокойно сказала Гера.
- Грязнокровка, - выплюнула Ирма.
Диана же просто внимательно наблюдала за спором.
- Ты глупа, Ирма Болвуд. Ещё первого сентября я объяснила, что при пробуждении магии во мне, вся магловская кровь выгорела. Во всех документах моими родителями числятся Афина и Элигор Корт, несмотря на то, что я потомок их дочери Антуанетты – единственной выжившей из рода.
Это была частичная правда. Такой была её мать.
- Это не меняет того факта, что ты должна сдать титул! – выплюнула Ирма.
- Ах, значит, я должна, - прошипела девушка.
- Не думаю, что у тебя хватит сил, что бы пойти против моей семьи. Я вполне могу устроить несколько неприятных статей в газетах о тебе.
- Ты думаешь, это действительно мне повредит? – Корт в изумлении приподняла бровь.
- Смотря, что будет написано.
- И что узнала наша маленькая великанша?
- А что заставляет меня рассказать это тебе?
- Ничего. Но я не советую тебе делать подобное. Маги из рода Корт всегда являлись мастерами ритуалов. Не думаю, что ты хочешь столкнуться со мной или вызванным мной помощником.
Это была сильная угроза. Даже не являясь некромантами, мастера ритуалов могли вызвать различных, хоть и слабых, но очень злобных существ. Не было никого, кто хотел бы встретиться с подобным.
- Мастер? Не думаю, что тебе хватит сил на подобное.
- Неужели? – разговор перестал забавлять Корт. Теперь она чувствовала, что начала раздражаться, - Очень опасно недооценивать своих врагов, Ирма. Видимо, у тебя не только кровь и внешние черты великана, но и уровень интеллекта.
- Как ты смеешь оскорблять меня, грязнокровка?
- Похоже, я была права, ты и, правда, унаследовала интеллект предка.
Это, похоже, полностью разозлило Слизеринку.
- Круцио!
Заклинание попало в Корт, но та даже не дрогнула. Защита матери всегда поглощала часть заклинаний, направленных на неё, с остальным помогала справиться оклюменция. Книги Салазара были действительно полезны. Нынче эти способы и приёмы искусства разума были полностью забыты и находились в книгах, запрещённых даже для продажи. И то, в подобных источниках было не все. Во всем было виновато деление магии.
Тот факт, что заклинание никак не подействовало, полностью ошеломил девушек. Они прекрасно знали, что непростительное сработало, но Корт не испытывала боли… просто стояла, скрестив руки на груди и ухмылялась.
- Слабо, - насмешливо сказала девушка, - Но это было твоей ошибкой, Ирма Болвуд. Теперь моя очередь.
Взмахом палочки девушка прервала заклинание и ушла, оставив ошеломлённых девушек одних.
Через день в Ежедневном пророке на первой странице появилась очень занимательная статья.

Тайны рода Болвуд!

Вы не поверите, господа читатели, но вчера во время обеда ко мне пришло анонимное письмо, в которое был вложен небольшой лист geirwir (П.А. валлийский – правдивый).
Как вы знаете, geirwir бумага невероятно дорогая и не позволяет написать на ней ничего, кроме правды. Но вернёмся к письму. На бумаге было написан очень интересный факт. Оказывается, семь поколений назад представительницу ныне вымершего по мужской линии рода Крэфхем изнасиловал великан. Это было хорошо скрыто. Её немедленно выдали замуж за наследника Болвуд, скрыв беременность от всех и проведя кровное принятие. Однако, все манипуляции не слишком помогли. Кровь великанов все равно осталась, и, как мы видим, до сих пор проявляется в потомках.
Что ж, нам остаётся только гадать, кому помешали представители этого рода настолько, что был открыт столь грязный секрет.
Специальный корреспондент, Грейс Десмонд.



Это был полный крах. Теперь никто из чистокровных не согласился бы на брак с Ирмой Болвуд. Гера позволила себе довольно улыбнуться и, посмотрев на бледную Ирму, достаточно ясно для других слизеринцев показала, КТО стоит за статьёй. Слух о брошенном вызове уже был. Подобный ответ ясно показывал, что лучше не связываться с Герой Корт. Это был первый прямой вызов и её первый ответ. Уже уходя из зала, Гера заметила задумчивый взгляд Реддла, направленный в её сторону. Девушка не сомневалась, что у него было много вопросов, но она не собиралась на них отвечать, и это он знал лучше, чем кто бы то ни был.
Реакция была просто прекрасна, и Гера весь день с удовольствием наблюдала за насмешками остальных слизеринцев. Примечательно и то, что Диана Розье никак не помогала Болвуд. Девушка понимала, что это ей стоило бы репутации. Да, и дружба в Слизерине была очень редка. Союзы, выгодные по тем или иным причинам – да. Но не дружба.
Как ни странно, этот случай остудил пыл в Слизерине. Больше не было дуэлей между однокурсниками, змеи строго сохраняли вооружённый нейтралитет. Единственное, что показывало раскол – отношения Геры и Тома. Лидеры факультета полностью игнорировали существование друг друга, а если и были вынуждены разговаривать, то это превращалось в долгую ругань. Напрягал ещё и тот факт, что приближался зачёт, и представлять проект нужно было вместе. Это и стало причиной негласного перемирия.
В конце первой апрельской недели Дамблдор подвёл итог. Победа пары Корт-Реддл была бесспорна. Радость от признания сменила равнодушие на показную вежливость, которая даже смешила, хотя никто не посмел засмеяться. Слизерин всегда отличался повышенным самосохранением.
В середине второй недели, Гера шла из библиотеки в гостиную и невольно подслушала разговор между Томом и Антонином. Услышав голоса, девушка быстро накинула мантию-невидимку, которую с недавних пор всегда носила с собой, и бросила заглушающие чары.
- Том! Сколько можно? Ваша ссора уже успела создать кучу проблем. Мы вынуждены не общаться с Герой, Эйлин и Тобиасом, причём, ты прекрасно знаешь, что они наши близкие друзья. Факультет постоянно в страхе ждёт новой стычки. Еще никогда за всю историю он не был разделён!
- Умерь свой пыл, Антонин. Эта, как ты выразился, ссора не закончится, пока Корт не признает, что была неправа.
- В чём она не права? Она не стала очередной твоей игрушкой, и тебя это бесит. Не так ли?
- Долохов, - прошипел Реддл.
- Нет, Том, ты выслушаешь меня, - Антонин всерьез разозлится, - Если до пятницы ты не извинишься, то мы возьмём это дело в свои руки. Это не только мои слова, но и всех остальных.

*** Конец воспоминаний ***

«Естественно, Том не извинился. В результате, ребята, разделившись, по одному отловили нас и запихнули в Выручай-Комнату, клятвенно заверив, что не выпустят нас, пока мы не выясним отношения. В итог: сидим тут в гордом молчании с середины субботы, и ни один не хочет уступать. Хорошо хоть ребята додумались договориться с домовиками, и нам дают еду. За обстановку комнату отдельное спасибо.
Черт, я их убью. Судя по всему сейчас отбой. Комната полностью преобразилась, и теперь исчезло все, кроме двух кресел, в которых мы сидим, взамен появилась ОДНА двуспальная кровать. На ней ночная рубашка для меня, причём, я просто уверена, что выбирали они вместе. Поскольку я никогда не одела бы добровольно её перед НИМ. Судя по его ухмыляющемуся лицу, он явно этим доволен. Ну, конечно, ночная рубашка из плотного зелёного кружева, и её длины едва хватает до середины бедра. Хорошо хоть не прозрачная. Ну, ОНИ у меня точно получат...»

- Не желаете лечь спать, Леди Корт?
Гера никак не отреагировала и просто продолжала сверлить кровать взглядом.
- Поверь, Корт. От твоего яростного взгляда одежда не загорится.
Поразмыслив всего пару секунд, девушка внезапно зло ухмыльнулась.
- С удовольствием лягу спать, Реддл. Я, знаешь ли, весьма устала.
По девичьему телу срокатилась волна дрожи, и вот уже на месте Геры сидит парень.
«Хорошо, что я зачаровал одежду»…
И, действительно, все вещи, что были на девушке, изменились. Теперь в кресле сидел Гарольд Корт, одетый в школьную форму с гербом Слизерина. Реддлу не удалось подавить разочарованный вздох. Судя по довольной ухмылке Корта, он его услышал.
- Гарольд, отмени трансформацию, - попросил Реддл, получив в ответ глумливый смешок Поттера.
- А что тебя не устраивает?
- Ты наденешь ночную рубашку, так?
- А зачем мне её одевать? – состороил непонимающую мордашку Гарольд, мысленно забавляясь реакцией собеседника.
- Я серьёзно, отмени трансформацию.
- Причина?
- Разве не странно, когда два парня спят в одной кровати?
- Для меня нет, - Поттер безразлично пожал плечами.
- Отмени трансформацию... пожалуйста.
Хотя последнее слово было сказано еле слышно, Гарри его услышал и удивлённо посмотрел на брюнета рядом. Том Реддл никогда не просил, кого бы то ни было, и Гарри прекрасно это знал. Попросить наследника Основателя могло заставить только что-то важное. И Поттер видел это в синих глазах. Страх.
~ Страх – естественное чувство для человека. Если ты хочешь, можешь поделиться. Будет легче.
- Я ничего не боюсь.
~ Скажи это на языке змей.
Реддл скривился. На языке змей было невозможно лгать. Вот такой вот парадокс.
- Хорошо, да. Я боюсь. Доволен?
- Это нужно не мне, Том, - произнес со вздохом Гарри, из-под ресниц наблюдая за Реддлом, - Это нужно не мне.
- Всё равно. Тебя это не касается.
Гарри вздохнул, по его телу вновь прошла дрожь.
- Доволен?
В комнате вновь повисла тишина.
~ Знаешь, Том. Я знаю всё о тебе. Твое прошлое среди маглов. Их ненависть, несправедливость и злоупотребления. Хогвартс. Тайная комната и василиск. Я знаю, что ждёт тебя в будущем. Я знаю, кем ты станешь. Но я не могу сказать, не могу на это повлиять.
~ Откуда?
~ Я не могу сказать.
~ Знаешь, у меня жизнь тоже не была хорошей, - спустя некоторое время продолжила она. - Моего детства просто не существует. Я соврала. Я не первая Корт. Ей была моя мать. Отец чистокровный маг, Лорд. Когда мне был год, родителей убили, и я попала к маминой сестре и её мужу с сыном. Маглам, которые ненавидели магию. Моя жизнь стала адом. Сложно, когда тебя все время оскорбляют, но гораздо сложнее, когда это кровные родственники. Их главной целью было выбить или выморить голодом магию из меня. До одиннадцати лет я жила в чулане под лестницей и была их домовым эльфом, причём, их не волновало то, что ребёнок, просто физически не может выполнять более половины того, что мне давали. Меня наказывали за любой проступок, причём, они совершенно не замечали, что их сын растёт уголовником. Так продолжалось пока в одиннадцать лет меня не забрали в мир магии.
Парень был явно потрясён. Спустя пару минут он тоже заговорил.
~ До Хогвартса, моя жизнь была не лучше, чем у тебя. С самого детства я отличался от других. Я любил одиночество и книги. Поскольку у меня не было друзей, я стал главной целью для хулиганов. Никто из взрослых мне не верил и даже наказывали за клевету, когда я говорил о драках. Так что в карцере я бывал довольно часто. Со временем я научился контролировать магию. Она помогла защитить себя. Но один раз я не смог защититься... Я был ослаблен после суток, проведенных в карцере. Ведь наказанных не кормят. Этим воспользовался сторож... Я до сих пор помню все... Он постоянно называл меня монстром... Невыносимая боль... Мои просьбы остановиться... Я отомстил ему через день. Моя магия принудила его вскрыть себе вены ножом, - парень замолк и закрыл глаза.
Побледневшая Гера встала с кресла и села на подлокотник к Тому. Не говоря ни слова, она крепко обняла его и притянула к себе.
~ Если хочешь, поплачь. Слёзы порой уносят боль. Ты сильный человек, пережить подобное может не каждый. А ты смог это сделать и пойти дальше. Сейчас тебе нужно это просто отпустить. Ты отомстил, но больше держать это не нужно. Цепляясь за прошлое, ты не можешь спокойно жить дальше. Держа свой страх, ты позволяешь этому человеку до сих пор портить тебе жизнь. Отпусти это. Плохое останется в прошлом, а в будущее уйдёт все хорошее.
Он не заплакал, но крепко обнял в ответ, позволяя себе впервые в жизни довериться другому. Позволяя себе принять заботу и утешение.
Так они просидели около получасу.
- Спасибо, Гера, - прозвучала тихая благодарность.
- Запомни одно, Том, я всегда буду на твоей стороне.
Встав с подлокотника, она взяла рубашку и скрылась за появившейся ширмой, при этом проклиная друзей на парселтанге. Судя по еле слышному смешку, Реддл её услышал. А так же он был очень доволен, о чём говорил его похотливый взгляд, которым он окинул девушку, когда она вышла.
Зло ухмыльнувшись, Поттер села на кровать и кое-что пожелала. Реддл едва заметно напрягся и вопросительно поднял бровь. Он получил ответ, когда ширма исчезла, и заиграла лёгкая музыка. Том застыл от удивления.
- Я жду шоу, - довольно, с еле заметной насмешкой, сказала девушка, при этом удобнее устраиваясь на кровати.
Чистый шок на лице парня заставил её удовлетворенно улыбнуться.
- Неужели боишься? – насмешливо.
- Кто-то говорил, что я ей не нравлюсь, - нахально протянул слизеринец, наконец, придя в себя.
- Разве? Когда это было? – притворное удивление и наивный взгляд.
Том Реддл неожиданно рассмеялся, ввергая своим смехов Геру в шок. Музыка смолка.
- Не будет тебе шоу, маленькая лгунья.
Гера по-детски надула губы, и вновь удивленно захлопала ресницами. Нонсенс! Том улыбался, по-настоящему, тепло и открыто улыбался. Девушка не могла не улыбнуться в ответ.
- Ложись уже спать!
- Как прикажет, моя леди, - весело сказал Том и отвесил шутовской поклон.


Спустя какое-то время Том лежал на кровати и думал. Никогда раньше он не позволял себе довериться людям.
Ты в этом мире один, и никто тебе не поможет! – Это то, чему научил его приют – Или ты или тебя! Слабые там не выживают.
Когда он поступил в школу, мир не изменился. Грязнокровка на Слизерине. Это была бойня. Но даже тогда он не сломался. После того случая он никогда он не позволял себе показывать кому-то свои эмоции, спрятав их глубоко в себе. Со временем весь факультет преклонился перед ним. Всё прекрасно шло по давно созданной схеме, но тут появилась она. Еще на распределении он почувствовал тягу к ней. Она влекла его словно мотылёк на огонь. И этот огонь грозил сжечь его дотла. Она полностью выбивалась из его плана. Гордая, своенравная, знающая себе цену и не желающая склонить голову. Он не привык к подобному. Все склонялись к его ногам, признавая его силу и власть. Она это не сделала. Она была его равной. Равной. Впервые он признал, что кто-то может быть равным ему. Кто-то, кого он хотел защищать… оберегать. Впервые почувствовав притяжение, Том перерыл гору книг, но выяснил причину. Магические партнёры. Тогда он часа два рушил манекены в Выручай-Комнате, потом стал сопротивляться, но не мог. Тогда он решил от неё отдалиться. Вспышка девушки во время дуэли была как нельзя полезной. Игнорирование, новая стычка, и все готово. Вражда. Она была слишком независима, что бы склонить голову. Но они потянули за собой и факультет. Было трудно держаться в стороне от неё. Тогда он впервые в своей жизни был недоволен магией. Такое сильное притяжение было на грани неестественного. Магические партнёры. Души, навеки связанные магией. Он даже не представлял, что к кому-то может настолько сильно привязаться. Том знал, что девушка тоже ощущала подобное, но в меньшей степени. Её связь с магией была слабее, чем у него. Порой он даже хотел подойти и извиниться! ОН ХОТЕЛ ИЗВИНИТЬСЯ! Если бы раньше кто-то сказал ему об этом, то этот человек получил бы пару Круцио. Но это было так. И он бы это сделал, но гордость мешала. Когда к нему подошёл Антонин, он чуть не показал свою радость. Великий Салазар, он радовался, что скоро они помирятся. Мерлин... Никогда он не позволял себе чувствовать, но эта девчонка его заставляла. Неосознанно, но она это делала. Он принципиально, не извинялся сам, и в субботу был вполне готов к нападению. Он позволил себя оглушить, хотя заметил нападавших и даже мог предотвратить заклинание. Том прекрасно знал, что Абрахас и Антонин это поняли, но они никогда не посмеют его об этом спросить. Когда он очнулся и увидел Геру, то вновь проклял магию. Чертова связь!!! Но примирение произошло и не пришлось бороться со своими, уже успевшими пострадать, принципами. Том был ужасно зол на все, что происходило в этом году. Чертова девчонка! Она перевернула все в эго жизни! Он хотел проклясть её, даже убить! Но, глядя на то, как она сейчас мирно спит у него на груди, он знал, что никогда не сможет пойти против неё. Чёртова связь!!! Чёртовы чувства!!!

просмотреть/оставить комментарии [23]
<< Глава 7 К оглавлениюГлава 9 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.