Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое "клинит на поттериане"?

Это когда читаешь фразу:
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
(с) А.Д.

и думаешь, в каком это фике Дамблдор мог так заговорить...

(реальный случай)

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>


  Песчаные замки

   Глава 15. Крах ледяного мира
Добравшись до пика горы и взглянув оттуда вниз, Тсубаса ожидал увидеть вдалеке пустыню и песчаные замки, так хорошо знакомые ему за последние недели. Однако мальчишку сковал сверхъестественный ужас, когда он обнаружил, что по ту сторону гряды попросту ничего нет.
Кусок земли, окружённый застывшими в ледяном панцире горами, висел в безвоздушной пустоте, где не светили ни месяц, ни звёзды.

- Что это? – прошептал Тсубаса, замерев в оцепенении.

Шок от увиденного был слишком велик.

«Мир, где ты один, - пропел чей-то насмешливый голос. – К тебе никто не придёт. И ты останешься здесь навечно. Боишься?»

Тсубаса встряхнул головой, отгоняя наваждение, присел на корточки, засунул палец в рот и всесторонне обдумал возникшую проблему.

- Не боюсь, - вдруг спокойно выдал он в пространство. – Я всю жизнь был один и привык к этому.

«Хм, - удивился голос. – Ничего, посмотрим, каковы твои другие страхи».

Внезапно из глянцевой пустоты, объявшей мёрзлые горы, к Тсубасе протянулась тонкая ниточка света. Она расширилась на глазах, превратившись в некое подобие молочно-белой дороги, по которой торопливо бежал мальчишка-подросток с каштановыми волосами.
Тсубаса невольно сделал пару шагов навстречу. Сердце гулко заколотилось в груди.

- Рэй! – радостно крикнул он приближающемуся пареньку. – Это ты?!

- А то! – рассмеялся Рэй, спрыгивая на снег и пожимая Тсубасе руку. – Наконец, я нашёл тебя!

- Слава Богу! – Тсубаса не удержался и порывисто обнял друга.

Тот был тёплый, живой, настоящий.

– Как Син? С ней порядок?

- Конечно. Она в преддверии. Син помогла мне создать эту дорогу. Теперь я тоже чуточку маг, – это прозвучало с чисто мальчишеской гордостью.

- Как я рад, что вы оба целы, - облегчённо выдохнул Тсубаса. – Значит, я могу вернуться с тобой? – и он махнул рукой в сторону светящегося пути.

- Да, – Рэй натянуто улыбнулся. – Только вот в мир людей тебе придётся пойти одному.

- Как? – похолодел Тсубаса, отступая от товарища на шаг. – Почему?

- Видишь ли, - мальчишка неловко отвёл глаза в сторону, – я люблю Син и хотел бы жениться на ней, а ты неизбежно станешь мешать…

Тсубаса едва смог разлепить онемевшие губы.

– Не понимаю, куда ты клонишь?

- Вообще-то я выражаюсь предельно ясно, - усмехнулся Рэй, поднимая на друга взгляд, ставший вдруг сухим и колючим. – Думаешь, я совсем идиот, чтобы не понять, зачем один парень попёрся за другим чёрт-его-знает куда за пределы миров? Слушай, давай без обид. Быть твоим товарищем - всякая там дружба, взаимопомощь и прочее – это один расклад, и я на него, заметь, был изначально согласен, но вот постоянно ловить на себе странные взгляды и осознавать, в каком качестве я тебе на самом деле нужен – увольте. Да, ты никогда не приставал ко мне и ничего открыто не спрашивал, но, повторюсь, я не идиот и, сложив два и два, недавно понял причины твоего загадочного поведения. Скажи, что я ошибаюсь, и я буду вымаливать прощение на коленях.

В зябкой тишине, спустившейся на ледяные горы, слышалось только затруднённое дыхание темноволосого мальчишки. Наконец, он вымолвил:

- Не таким образом я собирался признаться… Что ж, - в глазах Тсубасы светилась неизмеримая тоска, – ты прав. Вот всё и разрешилось, правда? Наверное, я должен чувствовать облегчение, но я его почему-то не ощущаю.

- Извини, - Рэй похлопал друга по плечу. – Я не осуждаю тебя. В любви виноватых нет, но я никогда не смогу ответить тебе взаимностью, и мне тяжело будет каждый день видеть тебя. Син тоже придётся страдать из-за твоих чувств, поэтому, прости, из нашей дружбы ничего не выйдет. Син вообще давно догадалась обо всём, просто молчала, пока я сам не понял. За последнее время мы с ней успели обсудить многое из нашего прошлого. А вот когда заговорили о будущем, то решили, что тебе лучше начать совершенно новую жизнь и забыть о нас.

- Как скажешь, - прервал его Тсубаса. – Тогда возвращайся. Син ждёт тебя.

- А ты?

- Мне тут самое место.

- Ты погибнешь!

- Нет, - он пожал плечами. – Просто останусь один, и всё. А, может, и выберусь когда-нибудь, найдя дорогу в новый мир. Кто знает? Вселенная бесконечна.

- Я для тебя так много значу? Из-за меня ты даже не хочешь назад к людям?

- Я уже видел людей. Они меня ничем не удивят. В принципе, мне без разницы, где доживать одиночество – там или здесь.

- На Земле ты однажды встретишь кого-то.

Тсубаса отрицательно покачал головой. Потом показал рукой на левую сторону груди.

- Оно выбрало один раз. Больше выбирать не хочет.

- Тогда я… пойду?

- Да. Будь счастлив, Рэй.

- Спасибо.

Тсубаса долго смотрел, как стройный паренёк уходит от него по сверкающей дороге. Потом всё погасло, и вокруг остались только снега и горы.

Внезапно отчаяние навалилось на мальчишку такой тяжестью, какой он не знал никогда. Даже в миг, когда понял, что убит Кирой, когда потерял Ватари и позже очутился лицом к лицу с тёмной частью души Лайта в запертой зале, он не ощущал такого невыносимого одиночества. То, что Тсубаса испытывал в настоящий миг, было страшнее ада или Пустоты. Казалось, некто невидимый вогнал стрелу в его грудь, и душа разбилась на части.

«Лучше бы он плюнул мне в лицо, обозвав извращенцем. Так было бы гораздо легче. А с другой стороны, могу ли я его винить за то, что он просто сделал свой выбор?»

- Мир, где ты один, - послышался снова насмешливый голос. – Никто к тебе не придёт. Бедный малыш.

Опустившись на снег, Тсубаса лёг на бок и притянул колени к подбородку.

- Бедный мальчик, - напевал безжалостный голос.

- Заткнись! Кем бы ты ни был, ты не смог поймать в эту ловушку Рэя. Только меня.

- Рэй тебя бросил.

- Отстань, говорю!

- А если бы сейчас он попал в Пустоту, и я бы тебе разрешил последовать за ним, ты бы всё равно пошёл его спасать?

Тсубаса широко улыбнулся.

- Побежал бы!

- Благородный дурачок. Говорил тебе король синигами, хлебнёшь ты ещё горя за своё благородство.

- Я сам выбрал быть таким. Без посторонних советов.

- Тогда пусть твои самые страшные мучения длятся… ВЕЧНО!

Когда голос договорил эту фразу, сквозь полуприкрытые веки Тсубаса разглядел в темноте летящего к нему издали крохотного светлячка. Тот продвигался, оставляя за собой огненный след, похожий на ослепительно-белую дорогу.

- Нет, - застонал мальчишка, закрывая лицо руками. – Только не снова, пожалуйста…

- Вечно, вечно! - утробно хохотал злобный невидимка. – Вечно!!!

- Нет!!!

- Тсубаса! – окликнул мальчишку голос Рэя, но теперь голос этот причинял лишь страдания. – Ты жив?

- Нет…

- Что «нет», идиот?! Если можешь говорить, значит, живой! Немедленно вставай! - кто-то немилосердно встряхнул Тсубасу за шиворот. – Хватит спать! Этот чёртов мир скоро окончательно заморозит твои гениальные извилины! А мне бы подобного очень не хотелось! Поднимайся, уж посинел весь!

Тсубаса не отвечал.

- Сейчас как врежу, если не очнёшься! Забуду, что мы друзья! – предупредил голос, и Тсубаса инстинктивно сжался.

Однако вместо обещанного удара прерывистое дыхание коснулось его лба, век, правой щеки. Кто-то прикасался к лицу мальчишки с необыкновенной нежностью, отогревая каждый участок кожи тёплыми губами.

«Иллюзия, вне всякого сомнения, - думал Тсубаса. – Стоит открыть глаза, и никого рядом не окажется. Но это так приятно. Подожду просыпаться».

Долго он не вытерпел. Вполне объяснимое желание подглядеть хоть одним глазком за происходящим робко толкнулось в груди подростка. Тсубаса тихо пошевелился, осознав вдруг, какими тяжёлыми стали смёрзшиеся ото льда ресницы. Наконец, его глаза открылись, и он увидел, что по-прежнему лежит на краю обрыва, ведущего в никуда.

- Поднимайся! – тряс его за плечи и хлопал по щекам склонившийся над ним Рэй. – Вставай, ты, отмороженный агент Интерпола! Разве можно так людей пугать?!

«Ясно. Поцелуи были иллюзией. Остальное под вопросом», - мысленно рассудил Тсубаса, подавляя готовый вырваться горький вздох.

- Рэй, это ты? – спросил он вслух, чувствуя невероятную слабость во всем теле.

- А то! Наконец, я тебя нашёл! – с облегчением выдохнул его приятель.

Нехорошее ощущение дежа-вю мурашками поползло по коже Тсубасы.

- Как Син? С ней порядок? - холодея от страха, выпалил он, понимая, что их обоюдные реплики начинают пугающе повторяться.

- Конечно. Она в преддверии. Син помогла мне создать эту дорогу. Теперь я тоже чуточку маг, - ответил Рэй, словно по написанному сценарию.

Тсубаса отшатнулся.

- Уходи, - глухо произнёс он, отодвигаясь от друга. – Уходи во имя всего святого!

- С чего это ты меня прогоняешь?! – опешил Рэй.

- Не хочу слышать, что ты ещё собираешься сказать… Я всё и так знаю.

- Интересно послушать, что ты знаешь? – усевшись на пятки, Рэй скрестил руки на груди и с искренним любопытством уставился на приятеля.

- Ради Бога, не заставляй повторять, - отвернулся в сторону Тсубаса. – Если теперь ты собираешься вечно возвращаться сюда и мучить меня, лучше уходи!

- Ничего не понимаю, - развёл руками Рэй. – Какие призраки тебя посещали, пока меня рядом не было?

Повисла недолгая пауза, в течение которой мальчишки непонимающе уставились друг на друга.

- Рэй, это точно ты? – прервал молчание Тсубаса с какой-то новой интонацией, похожей на робкую надежду.

- Да я это, я! – нетерпеливо повторил Рэй. – Сколько можно об одном и том же?

- Просто… Тут мимо проходил парень, как две капли воды похожий на тебя, но, - Тсубаса судорожно сглотнул и передумал договаривать фразу, поспешно добавив. – Видимо, это был другой ты.

- Это вообще был не я, - поправил его Рэй, вставая на ноги и отряхиваясь от налипшего снега. – Мы оба сейчас находимся в Мире Грёз и Сновидений, поэтому ничего удивительного, что ты спал, и тебе снилась разная ерунда. Сейчас нам надо подумать, как вернуться назад в преддверие. Дорога, созданная мной и Син, пропала, поэтому надо быстро искать другой выход, иначе мы оба завязнем в кошмарах!

- А кошмары очень реальные, - пожаловался другу Тсубаса. – Практически неотличимы от настоящей жизни. Я вот, например, до сих пор не уверен, что ты – не очередная моя иллюзия.

- Если я тебя ущипну или ударю, - хмыкнул Рэй, - ты всё равно не поверишь, ибо и во сне можно чувствовать боль. Син подкинула одну идею, как выбраться…

- Какую?

- Видишь ли, Мир Сновидений реализует наши глубинные страхи, а если наглухо провалиться в него, то все эти призрачные вещи станут твоей настоящей жизнью здесь. Мы оба можем уснуть в любую минуту, и чтобы этого не случилось, нам надо успеть уничтожить то, чем иллюзорный мир удерживает нас, - Рэй глубоко вдохнул и скороговоркой выпалил, чтобы отрезать самому себе пути к отступлению. - С недавних пор у меня появилась тайна, которую я боюсь выдать, потому что не знаю, как ты отреагируешь. Я продолжаю опасаться твоей реакции даже сейчас, но если не покончить с этим, то мы навсегда завязнем в мире наших замёрзших сердец. Это неправильно, Тсубаса.

- О… чём ты? – заволновался парнишка, вцепляясь в ледяной покров у себя за спиной.

Снег вдруг показался ему необыкновенно горячим, почти обжигающим.

- Скажи честно, есть ли и у тебя на сердце нечто, что ты таишь исключительно из страха? – спросил Рэй.

Тсубаса медленно поднялся на ноги, выпрямился в полный рост, игнорируя боль в спине. Затем спокойно посмотрел в лицо друга и ответил:

- Да.

- Боже, - тихо прошептал Рэй, кладя обе руки ему на плечи и всматриваясь в дорогие черты. – Неужели твоя тайна страшнее смерти и Пустоты настолько, что ты боишься сказать и теперь?

- Страшнее, - Тсубаса отвёл взгляд, – потому что сейчас я могу, по крайней мере, общаться с тобой, а эта тайна способна навсегда лишить меня твоего присутствия рядом. Вдруг я за одну минуту превращусь для тебя в пустое место, о котором ты никогда больше не вспомнишь?

- Какая чепуха, - Рэй поднял руку вверх и провёл ею по щеке Тсубасы, очертив с невероятной нежностью овал его лица.

Рука мальчишки неуверенно замерла у подбородка друга, словно раздумывая, куда двинуться дальше. Тсубаса наблюдал за действиями Рэя широко распахнутыми глазами. Всё ещё до конца не веря в реальность происходящего, он поднял ладонь и коснулся гибких, длинных пальцев, ласкавших его кожу.

Несколько мгновений ребята неотрывно смотрели один на другого, а потом, ни слова не говоря, Тсубаса запрокинул голову и закрыл глаза. Этого было достаточно. Рэй склонился над ним, осторожно накрыв его губы своими.

Мир зазвенел и покрылся трещинами, как гигантская хрустальная чаша, по которой чересчур сильно ударили серебряной ложкой. Весь горный массив, льды и снега осыпались, будто детали карточного домика, исчезнув в пустоте.

Двое подростков, тесно вжавшись друг в друга, стояли среди песчаных дюн, и их взлохмаченными, отросшими за прошедшие недели волосами играл ветер. Золотисто-каштановые пряди смешались с иссиня-черными. Губы Тсубасы казались на удивление мягкими и послушными.

«Совершенно не умеет целоваться, - невольно улыбнулся про себя Рэй, - но он не оттолкнул меня. А это и есть самый главный ответ».

- Я чуть не умер, когда спустился с дороги и увидел тебя на снегу, - признался Рэй, оторвавшись от губ друга. - Ты выглядел, будто, - мальчишка судорожно сглотнул, - уснул навеки и никогда не проснёшься. Я прикасался к тебе снова и снова, но ничего не помогало! Это было так невыразимо жутко!

Тсубаса вжался подбородком в плечо любимого, крепко обняв его обеими руками.

- А я думал, если расскажу тебе правду, ты сбежишь. Один или вместе с Син, не имеет значения, но в любом случае я потерял бы тебя навсегда.

- Дурачок, - прошептал ему на ухо Рэй. – Знаешь, как я с ума сходил с некоторых пор, обнаружив, что за моим влечением к принцессе скрывается нечто совершенно другое? И, самое главное, оно там пряталось ещё с той жизни, просто я умудрялся не давать чувствам выхода столько времени, обманывая себя. А Син меня вычислила в два счёта!

- И меня, - облегчённо прыснул со смеху Тсубаса, потираясь щекой о щёку Рэя.

– Мы оба идиоты, - сделал вывод Рэй, но в голосе его не слышалось ни грусти, ни сожаления. – Столько времени мучить один другого!

- Угу, - кивнул Тсубаса, зарываясь лицом в рубашку Рэя. – Я не хочу больше терять тебя. Никогда.

- А я-то, придурок, собирался стать твоим братом! – рассмеялся вдруг Рэй, вытирая рукавом выступившие слёзы. – Вот ужас бы получился!

- Совсем скверно, - согласился Тсубаса, откровенно наслаждаясь их близостью.

- Родители, застукав нас как-нибудь вместе, закололи бы обоих одной катаной!

- Скорее, мы всю жизнь продолжали бы прятать наши чувства и страдать.

- Значит, хорошо, что мы смогли разобраться во всем именно сейчас.

- Ты оказался смелее, - вздохнул Тсубаса.

- Нет. Просто ты вообще о моих чувствах не догадывался, а я по намёкам Син, да ещё после того разговора, когда ты испугался, что принцесса раскроет твою тайну, начал немного надеяться… Словом, я надеялся, что ты тоже думаешь обо мне не только, как о друге. В конечном итоге, даже если б ты отверг меня, мне бы грех было жаловаться. А нечего быть таким извращенцем: вначале убить человека, а потом понять, что без него тебе свет не мил. Наверное, будучи Кирой, я желал твоей смерти ещё и по этой причине. Мне нельзя было допускать в себе никакой жалости, никакого сострадания. А ты будил мою лучшую часть. Вся тьма моей души взбунтовалась против тебя и пожелала тебе смерти. Зарождающееся чувство разъедало меня изнутри, разбивало надвое, лишало уверенности в том, что я поступаю правильно, потому Кира так сильно желал уничтожить тебя. Но, в конце концов, ты победил его.

- Я встретил Киру в Мире Грёз.

Рэй застыл на месте. Его тело нервно напряглось.

- Киру?!

- Не знаю, иллюзия то была или нет, - продолжал Тсубаса. – Он говорил о ненависти, а я вдруг увидел кровь на его стопах. Я сказал, что готов остаться с ним, потому что он тоже твоя часть. После этого Кира исчез. Я оказался на ледяном утёсе, где снова встретил крылатого монстра. Чудище вскоре улетело, а затем появился ты, - Тсубаса невольно вздрогнул, вспомнив свой разговор с двойником Рэя. - Извини, твой призрак, который сказал… Словом, он очень вежливо дал понять, что я ему не нужен, а просто мешаю жить дальше. Сказал, что любит Син и хочет быть с ней. Он ничем меня не оскорбил, вёл себя весьма тактично, но я после его слов почувствовал себя каким-то выродком с искривлённой ориентацией, который только прикрывался словами о дружбе, чтобы впоследствии воспользоваться случаем и реализовать свои нездоровые фантазии…

- Неужели ты поверил в то, что это был я? – тихо спросил Рэй, снова касаясь губ Тсубасы.

И тут же прервал поцелуй, чувствуя внутри всё возрастающее желание зайти гораздо дальше и одновременно стыдясь себя за это.

- Поверил, - пожал плечами Тсубаса. - Ты действительно выглядел влюблённым в Син. Особенно в последние дни.

- Я и сам начал думать, что влюбился, - признался Рэй. - На самом деле Син применила одно заклятье, чтобы вытащить мои скрытые чувства на поверхность сознания. Наше с ней обоюдное влечение было лишь побочным эффектом того заклинания.

- Неужели Син сделала такое?! – поразился Тсубаса. - Ради нас?

- Именно.

Лохматый мальчишка завертел головой во все стороны, ища фигурку принцессы, но ее нигде не было видно.

- Она вернулась в свой мир?

Тут и Рэй осознал, что Син больше нет рядом.

- Полагаю, за ней пришёл посланник, и она отправилась с ним на Землю.

- А вдруг её тоже утащили в кошмары? Надо срочно искать её! – непререкаемым тоном заявил Тсубаса и, не получив ответа, забеспокоился. – Почему ты молчишь?!

- Я построил мост в мир Сновидений, благодаря магии, основанной на моём чувстве к тебе. Но, как бы я ни старался, я не смогу отыскать Син тем же способом. А другого - просто не знаю.

- Это нечестно! – замотал своей косматой гривой Тсубаса. – Она не должна расплачиваться за добро!

Рэй горько усмехнулся:

- Какой ты ребёнок! В наших четырёх мирах все расплачиваются именно за добро! Отнюдь не за зло. Это несправедливо, но так и есть.

- Обещай, что мы найдём Син! – потребовал Тсубаса.

- Думаю, она уже в мире людей, причём с того момента, как я покинул преддверие, ступив на магический путь.

- Почему ты так уверен?

- Мы с ней пообещали друг другу стать братом и сестрой в следующей жизни, а здесь все желания учитываются, особенно взаимные и осознанные. И вот доказательство, смотри! - произнёс Рэй, указывая Тсубасе на две белые точки в небе, движущиеся по направлению к ним.

Фигуры посланников быстро увеличивались в размерах, и вскоре стали различимы широкие крылья с черной оторочкой по краям, длинные клювы, изогнутые шеи… Тсубаса ахнул от восторга, увидев двух кружащих над ними гигантских птиц, удивительно похожих на земных аистов, только размером с дракона из китайских сказок.

- Это... за нами?! - спросил Тсубаса, вцепляясь в рукав Рэя.

Поспешно кивнув, Рэй притянул к себе друга за плечи.

- В следующей жизни я хочу быть с тобой каждый день, каждую минуту, разделять радости и горести, победы и поражения, жить с открытым сердцем и смело говорить всё, что чувствую, какими бы мои чувства ни были. И ещё я хочу, чтобы Син стала мне родной сестрой, а я бы всегда защищал её от зла и несправедливостей!

- А я бы хотел помнить место, откуда начался наш путь, очищенный от былой горечи, - добавил Тсубаса. – Я не хочу забывать.

Посланники спустились уже совсем низко.

Рэй улыбнулся своему любимому, стоящему, как и он сам, на грани возрождения в новом мире, а затем некая сила подхватила их обоих, подбросила вверх, и вокруг ребят заплясали разноцветные огни удивительно тёплого света.

просмотреть/оставить комментарии [58]
<< Глава 14 К оглавлениюГлава 16 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.