Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Говорят учителя Хогвартса:
Квиррел: Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
Слизнорт:Пропиловый спирт пить нельзя, поэтому его формулу писать не будем.
Синистра: Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень, и вот угол этого бекреня равен...
Вектор: Давайте для простоты возьмем матрицу седьмого порядка.
Локхарт:Вы мне врете, студент, но я вам верю.
Псевдо-Грюм:Итак, начинаю допрос по прошлой теме!
Снейп:Я жалею студентов... но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 32 К оглавлениюГлава 34 >>


  Мальчик ниоткуда

   Глава 33. «Я уничтожил себя»
Элоиза сидела одна в слизеринской спальне. Она порядком устала, готовясь к ТРИТОНУ. Еще два месяца до окончания школы! Неожиданно, посмотрев на прикроватную тумбочку, Элоиза увидела на ней небольшую красочную коробочку. «Что это может быть?», - с удивлением подумала она и взяла коробочку в руки.
Внезапно, она оказалась в небольшой комнатке, которая была без окон. Дверь была заперта. Элоиза подергала ее и поняла, что это бесполезно. Палочка осталась в спальне.
- Это был портключ, дорогая, - услышала она голос из угла комнаты. Там, в кресле сидел Пол. – Тебя разве не научили не брать в руки те предметы, происхождение которых вызывает сомнение?
- Что тебе нужно? Где мы? Открой немедленно дверь, иначе я буду кричать! – сердце Элоизы бешено колотилось.
- О, эта дверь так просто не открывается! Даже если бы у тебя была палочка, ты не сумела бы открыть ее. Нужно было лучше учить уроки! – бархатным голосом сказал Пол.
Мерлин, он так похорошел за последние полгода! Волосы были чистыми, аккуратно собранными в хвост. Глухая черная роба не могла скрыть развитого мускулистого тела. Только в глазах была такая ненависть, что в них было страшно смотреть.
- Может, все-таки объяснишь, что все это значит? – чуть капризно произнесла Элоиза.
- А ты еще не догадалась? Вижу, что последние полгода не изменили тебя, все такая же недотрога. Ничего, из этой комнаты ты выйдешь…другой, - насмешливым голосом сказа Пол.
- Что…что ты собираешься делать?
Пол встал с кресла и подошел к Элоизе. Его крепкие руки бесцеремонно схватили ее и швырнули на кровать.
- Руки или палочка? А может, ты предпочитаешь раздеться сама?
- Сволочь!
Пол рассмеялся.
- Кричи, если хочешь, мне это даже нравиться! Тебя никто не услышит.
- Пол, пожалуйста! Ты же не станешь…насиловать меня?
- Я не против, если ты не будешь сопротивляться мне. Получим удовольствие вместе! Так мне раздеть тебя или ты сама?
- Подонок! – на глазах у Элоизы выступили слезы.
- Значит, ты хочешь, чтобы я раздел тебя.
Пол пробормотал какое-то заклятие, и Элоиза моментально оказалась голой.
- Ты очень красива, - прошептал Пол, разводя руки Элоизы, которыми она пыталась закрыться в разные стороны. – Красивая надменная дрянь! Сейчас я поступлю с тобой так, как поступал твой папаша с моей крестной.
- НЕЕЕТ!
- Не переживай, я чистокровный. Так что все приличия соблюдены.
- Пол, не надо! Я не хочу!
- Не слишком хорош для тебя? Боишься испачкаться? Уверяю, ты запомнишь этот вечер на всю жизнь.
Пол понимал, что теряет над собой контроль. Он так крепко сжал руки Элоизы, что на них тут же проступили красные пятна. По лицу девушки текли слезы, но это почему-то не отпугивало его, а наоборот побуждало к действию. Он упивался своей властью над этим хрупким телом. Одним заклинанием освободившись от одежды, Пол навалился на Элоизу и стал целовать ее лицо, грудь, живот... Вихрь эмоций захватывал его все сильнее, сквозь пелену этого безумства Пол понимал, что он делает Элоизе больно. Резким движением раздвинув ей ноги, он вошел в нее. Элоиза сдавленно вскрикнула. Пол понял, что лишил ее девственности. Это очень сильно возбудило его. Он еще повозил себе какое-то время насладиться ее телом, прежде чем кончить и расслабиться.
- Ахх, - простонал Пол. Сознание постепенно возвращалось к нему. – Тебе понравилось, Малфой?
Только сейчас он заметил, что он весь в крови. Убрав очистительным заклинанием кровь, Пол отвел руки Элоизы от ее лица.
- Ты не хочешь посмотреть на меня?
Элоиза дрожала. В ее глазах уже не было слез, прекрасные светлые волосы разметались по подушке. Было только отчаяние. На какой-то момент Полу стало жаль ее. Глубоко в сердце зашевелилась любовь, так тщательно спрятанная там. Но Пол тут же затянул свое сердце потуже, чтобы ни капля сострадания не просочилась наружу.
- Мразь! Подонок! Ненавижу! – прошептала Элоиза.
Пол озверел. Она полностью в его власти и еще смеет говорить ему такое? Сейчас, он проучит ее хорошенько. Ему снова захотелось ее оттрахать. Разозлила, ну и получай!
- На колени, тварь!

Элоиза лежала на кровати раздавленная и униженная. Она в страшном сне не могла представить, что с ней произойдет такое. Хотелось закричать, ударить своего насильника, который, удовлетворив свои желания, лежал рядом, но…что-то сломалось у нее внутри. Хотелось умереть.
- Убей меня, - прошептала Элоиза.
Пол удивленно поднял одну бровь.
- Не желаю гнить из-за тебя в Азкабане, Малфой.
Он критически осмотрел ее тело. Взяв палочку, он стал произносить заклинания, убирающие его засосы на теле Элоизы.
- Надо было оставить все как есть! Но…мы же в школе! – насмешливо произнес Пол. – Мне было весело с тобой. Твой жених, надеюсь, не очень щепетилен? Я кое-что не смогу восстановить… хотя, так даже удобнее, ты не находишь?
- Ублюдок!
- Почему, дорогая? Я был гораздо нежнее, чем твой отец. В детстве у меня был прекрасный пример перед глазами как нужно обращаться с женщинами. Скажешь ему спасибо.
Пол одел Элоизу соответствующим заклинанием. Взяв за плечи, он поставил ее на землю, но Элоиза стала терять сознание.
- Элоиза! – прошептал Пол, до сознания которого стало доходить, что он сделал.
Он обнял ее и взял на руки. Посадив ее на кресло, он достал восстанавливающее зелье и дал ей.
- Элоиза, ты можешь идти?
- Да, - прошептала Элоиза. – Отойди…от меня…пожалуйста.
- Прикоснись сюда и окажешься в спальне, - сказал Пол, протягивая ей коробочку, такую же, как она нашла на тумбочке.

Элоиза оказалась в спальне. Она была там одна. Упав на кровать, она расплакалась. Пол…как он мог так поступить с ней? Он хуже, чем Майкл Уизли и его дружки во много раз! Насильник, садист! Неужели ее отец такой же? И этот подонок стал ее первым мужчиной! Сын грязной шлюхи, воспитанный в притоне…а мог ли он обращаться с женщинами по-другому? Где были ее глаза?
Элоиза вытерла слезы. Она выйдет замуж за того, кого хочет отец. Раньше она оставляла за собой право думать, но теперь… Пол растоптал ее чувства, уничтожил ее.

Пол получил высший ТРИТОН, и его взяли в целители. На выпускном вечере он был объявлен лучшим учеником школы. Северус очень гордился сыном, остальные учителя впервые видели Снейпа, на лице которого светилась искренняя радость. Элоиза сдала ТРИТОН только благодаря помощи Снейпа, после изнасилования ей вообще ничего не хотелось. Скорей бы окончить школу, выйти замуж, забыть…разве можно это забыть? Даже если бы она хотела, теперь у нее будет нечто напоминающее ей об этом навсегда…
Полу было скучно на выпускном вечере. Он уже выслушал все поздравления, попрощался с мадам Помфри. Менее чем через месяц у него будет фамилия Снейп. Целитель Снейп. Неплохо.
Гуляя по коридорам Хогвардца, он услышал тихое всхлипывание. Зайдя в кабинет зелий, он увидел заплаканную Элоизу.
- Уходи! – глухо произнесла Элоиза. – Оставь меня!
- Элоиза… - Пола в последнее время мучили угрызения совести. Самое страшное было в том, что после всего, что он сделал с ней, Пол понял, что он по-прежнему любит ее. Обратной дороги нет, Пол сам погубил свое счастье. Эта женщина никогда не посмотрит в его сторону. Будет ненавидеть всю жизнь.
- Ты уничтожил меня. Что тебе еще надо? – ледяным тоном произнесла Элоиза.
- Ошибаешься, Малфой! Я уничтожил себя, - с этими словами Пол удалился.

просмотреть/оставить комментарии [9]
<< Глава 32 К оглавлениюГлава 34 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.