Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Гермиона и Крам приехали в гостиницу, зарегистрировались. Их спрашивают о пожеланиях. Крам говорит на ломаном английском:
- ТУ ТИ ТУ ТУ ТУ!
Администраторша офигевает. Крам повторяет:
- ТУ ТИ ТУ ТУ ТУ!
Гермиона вздыхает и говорит:
- Он хочет, чтобы вы принесли ДВА ЧАЯ В НОМЕР 22!

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 42 К оглавлениюГлава 44 >>


  

   Глава 43
Та неделя пролетела незаметно, как иной раз проходит день или час. Гарри столько всего собирался за это время сделать, но в итоге не успел ничего. Даже обыск в кабинете Эдинспота он отложил на неопределенное будущее. Думать над расследованием убийства Эла, о Медичи, исподволь захвативших власть в Англии, у него не получалось. Как бы сам Гарри ни ругал себя за это, все его мысли были сосредоточены на Снейпе.

Может, напрасно он сказал ему в понедельник «да»? Может, не поздно еще передумать? Поговорить с Джинни, сделать, наконец, ей предложение и зажить нормальной, как у всех приличных людей, спокойной семейной жизнью? Он ведь об этом всегда мечтал: о тихой уютной гавани. О верной спутнице жизни, ждущей его у камина. Со временем – о детях, их искренности, звонком смехе, радостях воспитания… И уж точно в представляемых им картинах будущего не было места извращенной страсти. Связи с таким во всех отношениях непростым человеком, как Снейп.

Каждое утро на этой неделе начиналось с того, что Гарри обещал себе исправить совершенную в понедельник ошибку. Подойти к Снейпу, извиниться, сказать, что передумал. Что те слова были необдуманными, произнесенными под влиянием момента, что на самом деле он считает не так.

Но проходил день, наступал вечер, и Гарри вспоминал, как сладко ему было в объятиях Снейпа. И пусть то были объятья мужчины! Гораздо важнее было, что если сейчас он упустит свой шанс, то, возможно, никогда больше не испытает такого блаженства. И уж точно себе этого не простит.

Было только в этих вечерних рассуждениях одно «но». Он раз за разом вспоминал сцену, увиденную в кабинете Кинтера. И хотя понимал уже, что совсем не обязательно между мужчинами все должно происходить так, что совершенно точно между ним и Снейпом все будет иначе… Мысль о том, что в его задний проход засунут большую инородную штуковину – а член у Снейпа был весьма крупный, Гарри обратил внимание – беспокоила его не на шутку.

К вечеру пятницы он дозрел до того, что, принимая душ, попытался засунуть себе в задницу пальцы. Но даже один пролез туда с немалым трудом. Как же геи умудряются втиснуть туда нечто куда больших размеров?! И снова Гарри вспоминал несчастного Тоби, с мученической гримасой насаживающегося на монструозный искусственный фалос. Вспоминал он и то, как по началу их брака Джинни жаловалась, что проникновения причиняют ей боль. А ведь женское лоно, в отличие от мужских задниц, создано для этого самой природой. Но… Джиджи ведь говорил, что ему нравится бывать снизу, а уж кто-кто, а этот красавчик на мазохиста похож не был. Да и никакая боль не остановила бы Гарри, будь он уверен, что это именно то, что ему нужно. Но как раз уверенности-то ему и не хватало.

А еще Гарри, размышляя о технической стороне вопроса, понимал, что стоит ему только снова оказаться в объятиях Снейпа, как он вновь потеряет голову, будет согласен на все. Но ему хотелось принять осознанное решение. И он избегал Снейпа, как только мог. Впрочем, это как раз было несложно. Все обитатели Принц-Мэнора, даже постоянно маячивший там прежде Джиджи, куда-то запропастились. И теперь завтраки и ужины накрывались только для Гарри и как будто за что-то обижавшейся на него Джинни.

Даже в выходные никто из Принцев дома не появился.

И Гарри, на столько времени предоставленный самому себе, все думал, думал, думал… Ему казалось, что сейчас он принимает самое важное решение в своей жизни. Что если он все же решится полностью довериться Снейпу, то это каким-то образом изменит его самого. И после этого он будет уже не тем Гарри, что сейчас, а кем-то другим… более порочным, что ли. Но это необъяснимым образом не смущало его, а как-то приятно волновало.

Было утро воскресенья, когда он понял, наконец, что всю эту неделю сам себе морочил голову. И вовсе он не сомневался, что однажды окажется в постели со Снейпом. И те слова, вылетевшие у него под влиянием момента, были самыми искренними, самыми честными. Гарри на самом деле хотел, чтобы Снейп – и только он, мысли о других мужчинах вызывали отвращение – познакомил его с радостями однополой любви. Забавно только, что Снейпу он в этом признался раньше, чем самому себе.

Зато как же легко и свободно он себя после этого почувствовал! Жизнь стала казаться простой и прекрасной. В ней снова не было места сомнениям, и Гарри обрел утраченный было мир с собой.

Завтракал он в который уже раз в одиночестве. И снова его это нисколько не смущало. Хотя Гарри и решил уже, что их отношениям со Снейпом быть, ему все еще оставалось, над чем подумать. И не последнее место в этих размышлениях занимала все та же техническая сторона вопроса. Он не очень хорошо понимал, как именно все должно происходить. И хотя, конечно, Снейпу доверял, но хотел бы заранее узнать обо всем подробней. Жаль только, что Джиджи куда-то запропал. А больше о таких вещах ему было спросить и не у кого. Не к Гермионе же бежать с таким вопросом, в самом деле! Гарри хмыкнул, представив, как подруга садится за изучение гейских книг и педантично выуживает оттуда необходимую информацию… А ведь точно! Кто мешает ему самому пролистать такую литературу? И хотя Гарри ни разу не видел книг подобной направленности в магическом мире – да он раньше этим и не интересовался, - но он точно знал, что в мире магглов они продаются буквально на каждом углу. А физиология у магов и магглов одинаковая.

И Гарри, недолго думая, отправился в маггловский Лондон. Как же давно он там не был! Даже успел отвыкнуть от стоящих в нескончаемой пробке гудящих машин и куда-то спешащей толпы. Все-таки, мир магов был гораздо спокойнее. И несмотря на все потрясавшие его за последние годы события, существовал в куда более тихом, размеренном ритме. И Гарри это нравилось.

Он прошелся по Пикадилли, ненадолго остановился возле статуи Эроса и подумал, что этот крылатый мальчик с луком не даром встретился на его пути. Что все он, наконец-то, делает правильно. Снейп ведь всегда был частью его жизни. И то, что теперь они станут парой, несмотря ни на что казалось… как бы странно это ни прозвучало, естественным.

В огромном переполненном людьми книжном супермаркете Гарри нашел целый отдел эротической литературы. И, пробежав взглядом по полкам, вспомнил библиотеку в Принц-Мэноре. Интересно, почему он не пошел в поисках нужной ему литературы туда? Хотя… После обнаруженной там книги по Медичи возвращаться туда не было абсолютно никакого желания. Медичи… Мысль о той книге и увиденном там гербе неприятно царапнула. Где-то в глубине души Гарри казалось, что во всей этой истории что-то не так. Но вот что? Лаура же точно рассказала ему правду, то заклинание не дало бы ей соврать. Так почему же ему теперь кажется, что он что-то упустил? Что-то очень важное… Но никаких идей по этому поводу в голову не приходило, и Гарри решил, что это просто общее напряжение сказывается в такой форме. Вот ему и начинают мерещиться всякие подозрительные вещи абсолютно во всем.

И он принялся изучать содержимое магазинных полок. Разнообразие выставленной там литературы поражало воображение. Здесь были и иллюстрированные справочники по позам, всевозможные издания индийской и японской камасутры, сборники сценариев для сексуальных ролевых игр, описание каких-то невообразимых техник стимуляций… Гарри и представить себе до этого не мог, что сексуальная жизнь может быть настолько разнообразной. Да он и не был уверен, что хотел бы попробовать хоть что-то новое из всех этих камасутр. Для него в занятии любовью ценнее всего были эмоции, нежность, взаимопонимание с партнершей. А все это акробатическое искусство… Казалось слишком холодным и бездушным. Гарри не понимал, зачем любящим друг друга людям нужно прибегать ко всем этим ухищрениям. Ведь им и так должно быть друг с другом хорошо.

Но все же в общей масса он отобрал себе три книги: «Сексуальные позиции на каждый день месяца» для геев, «Уроки «голубой» любви» и еще один увесистый фолиант с картинками. Изданная на дорогой бумаге, с золотым тиснением на обложке, она особенно понравилась Гарри крупными иллюстрациями и большим объемом текста к каждой картинке.

Отчаянно смущаясь, он расплатился на кассе и поспешно вернулся домой… то есть в Принц-Мэнор рассматривать добычу.

А там, запершись в своей комнате, он устроился на кровати и принялся рассматривать так понравившуюся ему большую книгу. И для начала Гарри решил просто ее пролистать, не читая текста. На каждой странице были изображены пары, а иногда даже и группы мужчин, в откровенных, неизменно замысловатых позах.

Блондины, шатены, брюнеты, рыжие… Гарри, в принципе, понимал, что каждый из них не дурен собой, а порой даже и откровенно красив и должен нравиться женщинам…ну, то есть, мужчинам-геям. Но самому ему все эти молодые обнаженные тела ничуть не казались сексуально привлекательными. Журналы с пышногрудыми блондинками и то производили на него куда более вдохновляющий эффект.

Так что Гарри, настроившийся уж было подрочить на гейскую порнушку, раз он все-таки собирается переспать с мужчиной, раздраженно отбросил книгу прочь. Видимо, он и правда не гей и зря все это затеял. Ну, да утро вечера мудренее. И хотя время было еще не позднее, делать было нечего, а потому Гарри решил лечь спать. А прежде, чем нырнуть под одеяло, поднял с пола отброшенную книгу, автоматически уменьшил ее и положил в карман повседневной мантии.

Заснул он на удивление быстро. И снился Гарри Снейп. С неприкрытым желанием во взгляде, он раскладывал его в разнообразных подсмотренных в книге позах. Гладил, доводил до безумства, так что Гарри начинал кричать в исступлении, умоляя его взять… Но Снейп лишь насмешливо улыбался, переворачивал его в следующую позу, и все начиналось с начала.

Проснулся Гарри на перепачканных простынях и подумал, что не такой уж и никчемной оказалась купленная вчера книга. И плевать, что он не гей. На Снейпа у него встает, и этого более, чем достаточно.

Осталось ему сообщить, что «да, но не сейчас» превратилось в просто «да». И сделает Гарри это сегодня же вечером.

***

Однако вечером в понедельник дождаться Снейпа Гарри так и не удалось. Похоже, тот вообще не ночевал дома. И если бы вместе с ним из Принц-Мэнора не пропали Нора, Марк и Джиджи, Гарри, несомненно бы решил, что Снейп прохлаждается у любовника. Того же Малфоя, например. Ах да, Снейп же говорил, что они уже давно вместе не спят. Но мало ли! Впрочем, компания Норы и Джиджи также казалась Гарри весьма подозрительной. Зная более чем сомнительные моральные нормы этой парочки, предположить в их отношении можно было что угодно. Тем более, что Джиджи со Снейпом также когда-то были любовниками, а Нора наверняка не постеснялась бы составить им компанию. Мерлин! Это все вчерашняя книга и подсмотренные там сцены группового секса, мерзость такая! Снейп бы на это не пошел! И все же хорошо, что с ними был Марк. Заподозрить его, такого идеально правильного, в чем-то непристойном, Гарри не мог.

Значит, Принцы отсутствовали дома по какой-то другой причине. Причем не первый день ведь уже… Интересно, что там у них происходит. Надо будет Марка спросить, как только он вернется.

Во вторник, двенадцатого ноября, Гарри думал также пораньше закончить работу и вернуться в Принц-Мэнор караулить Снейпа или Марка. Но когда он выходил из здания аврората, его окликнули:

- Гарри, привет. А я тебя жду, - он обернулся и увидел Невилла, зябко кутающегося в темную профессорскую мантию.

- Привет. Что-то случилось?

- Да нет… - Невилл замялся и передернул плечами. Видно было, что на улице он провел уже много времени и порядком замерз. – Я просто хотел поговорить.

- О! Хорошо. Может, тогда пойдем куда-нибудь, поужинаем?

- Идем.

Они прошли в ближайшую кафешку и заказали ужин. После промозглой уличной сырости в теплом уютном зале было особенно хорошо. С кухни доносились соблазнительные ароматы готовящейся еды.

- Здорово, что ты за мной зашел. Как дела?

- Нормально. В Хогвартс на прошлой неделе привезли новые теплицы, нужно было проследить за их установкой. Ты не поверишь: пять раз приходилось все переделывать. Зато теперь в них можно выращивать Baldursbra, в просторечии - “ресница Бальдра”. Это очень ценное и редкое растение, чтобы создать комфортные для него условия… Но тебе это, наверное, не интересно. Лучше скажи: ты… все еще живешь со Снейпом?

- Ну да, живу. Но не только я, еще и Джинни, – почему-то посчитал нужным сказать Гарри. В свете его собственных мыслей о Снейпе и о том, что он на полном серьезе собирался вступить с ним в связь, словосочетание «живешь со Снейпом» прозвучало весьма многозначительно. И он, скорее даже для себя, а не для Невилла, добавил: - А со Снейпом мы почти не пересекаемся.

- Ясно. А ты… Тебе ничего не кажется в нем странным?

О да, Гарри казалось! Ему более, чем странной казалась реакция собственного тела на Снейпа. Да и то, что тот столько времени пропадает не пойми где… Но обсуждать это с Невиллом ему не хотелось. Да что там! Ему вообще сейчас думать о Снейпе было нельзя. А то даже самая простая мысль о нем отдавалась внизу живота недвусмысленным томлением. Мерлин! Вот только стояка во время разговора с Невиллом Гарри и не хватало!

- Да нет, все нормально. Слушай, а как вообще у вас в Хогвартсе дела? Надо будет хоть в гости заехать. А то столько лет прошло. Интересно, многое ли там изменилось?

Невилл начал рассказывать про Хогвартс и постепенно их разговор перешел на воспоминания о школьных годах, о происходивших тогда забавных приключениях и совсем не смешных испытаниях. О Войне и о Победе. Несколько раз Невилл снова пытался завести разговор о Снейпе, но Гарри каждый раз от опасной темы уходил. И Невилл, похоже, в конце концов понял нежелание друга обсуждать бывшего профессора.

Когда они вышли из кафе, было уже девять. Гарри сначала, взглянув на часы, не поверил собственным глазам и даже переспросил время у Невилла. Но нет, было в самом деле девять. Поспешно распрощавшись с другом, Гарри аппарировал в Принц-Мэнор.

Не успел он отойти от входной двери, как перед ним появился Риски.
- Мистер Поттер, хозяин Северус ждет вас в бордовой гостиной, - пропищал домовый эльф. Интересно… Гарри показалось, или он и правда был чем-то смущен? Как бы то ни было, Снейп был дома. И сам приглашал его для разговора. Непонятно только, почему в бордовую гостиную, а не к себе?

Гарри стремительно поднялся на второй этаж и длинной анфиладой прошел до бордовой гостиной. Перед нужной дверью он, правда, замешкался. Интересно, о чем Снейп хочет поговорить? И не закончится ли этот разговор так же, как и предыдущие, на диване? А если да – готов ли он… О да, он готов!
Гарри, громко постучав, открыл дверь. И замер на пороге, шокированный увиденным. Уж что-что, а Снейпа в таком виде он обнаружить не ожидал.

просмотреть/оставить комментарии [2]
<< Глава 42 К оглавлениюГлава 44 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.