Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

- У меня, в отличие от некоторых чистая кровь и безупречная родословная - гордо сказал Драко.
- Слишком много инбредных связей для хорошего производителя, - брезгливо поморщилась Гермиона.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  Шанс

   Глава 4
Практически всю ночь Северус проворочался, пытаясь заснуть, но, похоже, это был как раз тот случай, когда одеяло маленькое, а подушка слишком твёрдая.
Рассерженно фыркнув, Снейп поднялся. Решив, что вряд ли уже заснёт, он включил настольную лампу и, уже собирался взять книгу, которую читал накануне, как вдруг услышал какой-то шум. Прислушавшись, он понял, что странный звук доносится из комнаты Гермионы. Маг специально спал с открытыми дверьми, чтобы слышать, что происходит у девушки в спальне, а так как на слух он никогда не жаловался, этого вполне хватало.
Стараясь как можно более бесшумно пройти по коридору, он осторожно приоткрыл дверь в спальню мисс Гренджер.
Она лежала на кровати лицом к стенке и… плакала?
- Мисс Гренджер? – тихо позвал он.
Девушка вздрогнула от неожиданности, всхлип и моментально прекратись.
- Уходите.
- Я не…
- Вам мало? Убирайтесь отсюда, пока я… пока… - она замолчала.
Северус вздохнул и подошёл ближе:
- Мисс Гренджер… Гермиона, я прошу у вас прощения. - Он запнулся, не зная, что говорить дальше: всё-таки извинения, не его конёк. - Я не должен был… Я действительно позволил себе лишнего.
- Вы говорите это таким голосом, будто бы вас на казнь ведут и это ваши последние слова.
Она развернулась к нему. – Почему вы такой?
- Какой «такой»? – удивился он.
- Грубый, желчный, язвительный, саркастичный…я могу продолжить список.
- Не сомневаюсь.
- И всё же?
- Вам что, рассказать о моём детстве?
- Тяжёлое детство, деревянные игрушки?
Он хмыкнул:
- Вижу, вы и так всё знаете. Разрешаю вам покусать меня хоть всего и растаскать по мелким кусочкам.
- Да? С Вашим разрешением это уже не интересно.
- Прошу прощения, беру свои слова назад.
- Уже не действует.
Он ещё раз хмыкнул. Похоже, они помирились.
- Мисс Гренджер…
- Гермиона, называйте меня Гермиона. Живём же в одной квартире – глупо обращаться друг к другу по фамилиям.
- Да, думаю, тут вы правы.
- Что вы хотели сказать?
- А, я … - Он замялся, не зная, как лучше сказать то, что собрался. – Это касательно денег…
Она поджала губы
- Да?
- Почему вы не устроились на другую работу?
- А кто возьмёт беременную? В маггловском мире мало хороших мест, куда могут взять девушку на седьмом месяце.
- А раньше?
- Я была испуганна, растерянна, я теряла магическую силу, - Гермиона пожала плечами, - вот и схватилась за первую попавшуюся работу.
- Вы должны были сказать… хоть кому-нибудь, вам бы помогли, у вас хорошие друзья.
Она села и пристально посмотрела на него:
- Я хотела сказать вам.
- Что? – он почувствовал, как стало бешено колотиться сердце. - Почему мне?
- Вы были другом Малфоя и хорошо знали его семью, вы могли мне помочь или хотя бы дать совет.
- Почему же, тогда вы ко мне не подошли?
- А я подходила, только вы меня, даже не выслушав, выставили из кабинета, заявив, что у вас нет времени.
Снейп закрыл глаза:
- Я... мне жаль, я не знал.
- Конечно, Вы не знали. - Улыбнулась девушка. - Да вы и не могли знать - вас же там не было.
После этих слов ему стало совсем не по себе. Мог ли он избегать встреч с ней в Хогвартсе после происшедшего не только потому, что чувствовал себя виноватым, но и потому, что догадывался о её беременности? Нет, он ведь не знал.
Не знал же?..
- Возможно… вы всё равно должны были сказать.
Она пожала плечами.
- Какая теперь разница?
- Наверное, никакой. Что вы будете делать, когда родится ребёнок? Возобновите учёбу?
- Да, но для этого придётся столько всего выучить... Я ведь не учила маггловские дисциплины, придётся наверстывать упущенное.
- Не сомневаюсь, что у вас всё получится.
- Вы так говорите, потому что всё ещё чувствуете себя виноватым?
- Отчасти.
Она улыбнулась, и какое-то время они ещё посидели молча. Когда Северус уже собирался уходить, то вдруг заметил, что девушка снова плачет. Правда, на этот раз без истерики.
- Гермиона?
- Что? Ах, это... Я не знаю, гормоны, наверное. - Она смущённо вытерла щёки. - Я такая плакса стала, только подумаю о чём-то неприятном, так сразу начинаю… Не обращайте внимания, пройдёт.
Он нерешительно потоптался около двери, но затем подошёл к мисс Гренджер и сел на краешек кровати.
- Вам тяжело, и в этом нет ничего такого. Любая на вашем месте уже сдалась бы. Вы очень сильная, Гермиона, очень.
- Спасибо, - тихо поблагодарила она.
- Не за что, - неуклюже ответил он и хотел уже встать, но тут Гермиона подняла голову и произнесла:
- Пожалуйста, можете посидеть тут, пока я не засну? Это… это смешно и по-детски, но я... Пожалуйста.
Девушка выглядела такой несчастной, что у него просто не повернулся язык, сказать «нет».
- Хорошо, - просто ответил маг, и Гермиона, благодарно улыбнувшись, положила голову ему на плечо, а он осторожно обнял её за плечи.
Так Снейп просидел, пока не убедился, что девушка заснула. Впрочем, мастер зелий ещё долго находился рядом с ней и задумчиво перебирал рукой прядку её волос. Нужно было что-то решать, что-то делать.
Сказать ей правду? Но как?

***

- Доброе утро, - сонно сказала Гермиона, заходя на кухню.
- Утро. - Кивнул он, не отрываясь от газеты, которую читал. - Выспались?
- Похоже на то. - Она довольно потянулась. - Который час?
- Пол первого, – не глядя на часы, ответил Маг.
- Как это?.. – удивилась девушка. - Я что, так долго спала?
- Не понимаю, почему это вас так удивляет? Беременная женщина спит больше, ест больше и капризничает в раз пять больше, чем обычно.
- Я не могу есть в пять раз больше, - немного ошарашено протянула девушка и села за стол.
- Я утрирую… - Он со вздохом отложил газету в сторону. - Хотя, что до последнего пункта, у вас выходит отменно.
- Вы опять начинаете?
- Начинаю что?
- Язвить.
- А что мне ещё делать? Прошу прощения, но стихами говорить не умею.
-Я и не прошу, просто… ну, будьте немного помягче, что Вам стоит?
- Репутации? – он весело приподнял бровь, и девушка хихикнула.
- Вот видите, вы даже шутить умеете, хотя, честно признаюсь, в школе я думала, что вы даже смеяться никогда не пробовали.
- Вы были не так уж далеки от истины… - задумчиво ответил он и, встав из-за стола, подошёл к холодильнику. – Вы проголодались?
-Да, но я и сама могу…
- Сидите, раз уж я встал. Тем более, мне нужно подогреть вам зелье, не хотелось бы запачкать ваш пол.
- В смысле?
- Если подогреть его хотя бы на один градус больше, оно начнёт вести себя, как хорошо взболтанное шампанское.
- Хм, а меньше?
- В нем не будет проку.
- Господи, как всё сложно!.. Подождите, когда это вы успели зелье приготовить?
- Я так и не смог заснуть, посему апарировал к себе домой и приготовил его там, а вернулся час или два назад.
- Но вы не выглядите сонным.
-Я привык спать мало.
Девушка вдруг улыбнулась:
- Признавайтесь, вы – вампир.
- Да, и Дракула мой пасынок, - не поворачиваясь к ней, ответил Северус.
Она рассмеялась, но затем ойкнула и схватилась за живот.
- Что?..
- Ой, опять шевелиться…Ох… Дайте руку.
- Я не…
- Да ладно вам, это же совершенно нормально, дайте свою руку.
Северус нерешительно подошёл к ней и положил руку на её круглый живот, но затем чуть было не отнял её, когда почувствовал под ладонью какое-то шевеление.
- Это же…
- Головка малышка, - довольно кивнув, закончила за него девушка.
- Или малышки, - поправил он.
- Да, наверное…
- Вы не хотите узнать пол ребёнка?
- Я не очень люблю врачей.
- Я и сам могу вам это сказать: есть такие чары. Я когда-то давно выучил их, когда жена моего кузена была беременна.
- И правильно назвали пол?
- Да, у неё должен был родиться мальчик.
- Значит, у вас есть семья? Я имею в виду, хотя бы дальняя?
- Ну почему «хотя бы»? – Он сел на стул. – У меня есть младшая сестра и старший брат.
Гермиона немного наклонилась в его сторону.
- Вы с ними поддерживаете отношения?
- С братом нет, а вот с сестрой виделись полгода назад. Она работает юристом в Министерстве магии.
- А как её зовут?
- Вижу, в вас вновь проснулась жажда к знаниям, - хмыкнул Снейп, но, увидев её обиженный взгляд, быстро добавил: – Но не значит, что это плохо. Гермиона, прекратите каждую мою фразу рассматривать с негативной точки зрения. Если бы я хотел вам сказать гадость, я бы сделал это более простым способом, а не стал бы выдумывать, как бы её получше скрыть, чтобы вы не могли огрызнуться.
- Как раньше в классе?
- Хм… может быть, но я бы тогда не так высокопарно говорил.
Девушка хихикнула:
- Вы очень странный и сложный человек, вы об этом знаете?
- Догадываюсь, - хмыкнул он. – Ну, так что?
- Что «что»?
- Хотите, чтобы я вам сказал, кто у вас будет?
- Ну… - она шумно вздохнула. - Ладно, давайте. Это не больно?
Фыркнув, он поднялся со стула и достал из кармана волшебную палочку, затем направил её на живот девушки.
- Щекотно…
- Подождите немного.
Она закусила губу, старясь не рассмеяться. Через пару секунд он убрал палочку и улыбнулся:
- Это мальчик.
У меня будет сын…
-У меня будет сын… - как бы читая его мысли, произнесла Гермиона. – Мальчик… - Она улыбнулась и, обхватив живот руками, посмотрела на него. – Я и не… я почему-то думала, что будет девочка.
- Да? Странно, вы всё время, говоря о ребенке, называли его в мужском роде.
- Разве?
Он кивнул.
- Интересно… Наверное, чувствовала. Говорят, матери могут чувствовать своих детей… Наверное, как раз тот случай.
- Скорей всего. Хорошо, сейчас я дам вам зелье, и вы позавтракаете, затем, мы пойдём прогуляемся, но недолго - доктор прописал вам постельный режим.
- Вы что, уже весь мой день расписали?
- По минутам.
Гермиона закатила глаза, но у нее было слишком хорошее настроение, чтобы ругаться по этому поводу.
- Подождите… но мне нельзя гулять, врачи сказали…
- По-моему, вчера вам это не мешало.
- Вчера вы потащили меня на улицу.
- Я говорил с мистером Зелински: небольшие прогулки допускаются.
- А длительные?
- Можно, если выпьете зелье.
- До чего техника дошла … - вздохнула девушка, но, увидев взгляд профессора, только рукой махнула. - Магглы.
- А-а-а, - он понимающе протянул и принялся готовить ей завтрак.

***
- По-моему, мы неплохо провели время, - довольно произнесла Гермиона, когда они уже направлялись домой.
- Вы считаете простоять два часа у пруда и смотреть на то, как едят утки, это «хорошо провести время»? – с сомнением в голосе поинтересовался маг.
- Вообще-то, это были лебеди, - поправила она и отщипнула кусочек булочки, которую всё никак не могла доесть.
- Без разницы.
- Как, без разницы? - возмутилась девушка. - Лебеди – самые красивые птицы на земле!
- Как по мне, краше сов нет никого, - невозмутимо возразил Снейп и тоже отщипнул кусочек её булочки.
- Вы любите сов? – довольно вежливо поинтересовалась она, но при этом шлёпнула его по руке.
- Вас это удивляет? – он обиженно потёр руку.
- Немного… Мне казалось, вы вообще не любите домашних животных, и… О, я вас прошу! Не так уж сильно ударила!
- Во-первых, это вам так только кажется, рука у вас, дай Мерлин какая, к тому же я всё ещё помню вашу пощёчину, а, во-вторых, в большинстве своём, домашние животные бесполезны, а я не люблю бесполезные вещи.
- Разжалобить хотите?- хмыкнула она, стараясь подавить улыбку. - Не выйдет, купите себе ещё одну булочку и ешьте её, сколько душа пожелает. А я беременная, мне надо хорошо питаться - Ваши, между прочим, слова. И, к тому же, животное – не вещь.
Он пожал плечами:
- Вы прекрасно поняли, что я хотел сказать.
- Не очень, если честно.
- И откуда в вас такое желание докопаться до истины любыми известными вам способами?
-Я всегда была любознательным ребёнком. К тому же я один раз залезла к вам в кладовку и украла несколько ингредиентов для полиморфного зелья, а ещё это я подожгла ваш плащ на первом курсе.
- И вы мне это сейчас говорите, потому что?..
- Потому что хочу вас позлить, это раз, а второе… не знаю. Просто хотелось рассказать.
- И почему вам хочется меня позлить?
- Ну, вы же только что разозлили меня. В отместку, так сказать.
- А я вас разозлил?
- Да, потому что я не считаю своего кота бесполезной вещью. И ещё, вы стащили мою булочку.
- О Мерлин, Слизерин по вам плачет, Гриффиндорцы не могут быть такими злопамятными! – взмолился он, пытаясь подавить улыбку. – И, хм, это рыжее облезлое несчастье… Кстати, где оно?
- Живёт у Джинни. И не оно, а он, его зовут Косолапсус, и, между прочим, он… - договорить девушке так и не дали, так как тут к ним практически подбежала какая-то женщина.
- Гермиона! – мисс Гренджер обернулась на знакомый голос и застыла.
- Здравствуй, тётя… - выдавила Гермиона. Всё её хорошее настроение куда-то вмиг улетучилось.
- Девочка моя, ты… Ой! - женщинаа заметила большой живот племянницы. – Хм… твоя мать не говорила мне, что ты вышла замуж.
- Да, я…
- Это твой муж? – тётка уставилась на Снейпа.
- Нет, - замялась девушка. - Это…
- Да, я её муж, - Северус притянул Гермиону к себе. – Северус Снейп.
- Хм… знакомое имя, - протянула тётка Гермионы. – Подожди. О, ведь так звали твоего преподавателя в той частной школе, где ты училась?
- Да, тётя Роуз, Северус… эм, Северус был моим преподавателем, а теперь… - девушка запнулась, не зная, что сказать и покраснела. – Он… мы…
- Мы поженились несколько месяцев назад, - закончил за неё Снейп.
- Да? – женщина недовольно покосилась на Гермиону. - А по животу не скажешь, что только «несколько».
- Всякое случается, - спокойно ответил маг, подавив в себе желание наслать на Гермионину тетку какое-нибудь проклятье.
- А я почему-то думала, что ты выйдешь замуж за Рона, такой хороший мальчик…
- Тётя Роуз!
- Что? – нахмурилась та. - Он тебя что, бросил? И ты решила связать судьбу с человеком, который тебя в два раза старше? – Она повернулась к Снейпу. – Без обид, но факт остаётся фактом, в таких неравных браках мало хорошего, а тут ещё ребёнок…
- Спасибо за заботу, - процедил он сквозь зубы. – Но пока что у нас всё хорошо.
- Вот именно, пока что. И как твоя мать дала на это своё согласие?
- Не думаю, что…
- О боже, она не знает? – Женщина поднесла руки к лицу. – Какой кошмар! Вам хоть известно, сколько ей лет?! Да это же подсудное дело, вы…
Больше Северус вытерпеть не смог, он отстранился от Гермионы и подошёл на шаг к её тётке. Угрожающе нависнув над женщиной, он тихо и зловеще заговорил:
- Я прекрасно осведомлён о возрасте вашей племянницы, слава Мерлину, знаю её с одиннадцати лет. И мне плевать, что Вы подумаете о наших отношениях, но если вы ещё раз при мне начнёте упрекать Гермиону в чём бы то ни было, вы об этом пожалеете. Уж поверьте, со мной лучше не связываться.
Женщина сердито засопела, но было видно, что слова мага её испугали. Повернувшись к племяннице, она оскорбленно заявила:
- Вижу, ты не очень рада меня видеть, а жаль. Такое отношение к близким родственникам! Что на это скажет твоя мать, а? – Гордо выпрямив осанку, она развернулась и, уже уходя, бросила через плечо: - До свидания!
Гермиона ничего не ответила, а Снейп хмуро поинтересовался:
- Стереть ей память?
- Не надо, - покачала головой девушка. - Теперь, по крайней мере, мне не придётся проходить через это ещё раз.
- Ваша тётка живёт где-то неподалёку?
- Нет, она много путешествует, это связано с её работой. Мы можем пойти домой? Что-то мне не очень хорошо.
- Конечно, - тут же ответил он и взял её под руку. – Обопритесь об меня, так мы быстрее дойдём.
- Спасибо.
За всё время, которое заняла дорога домой, они больше не перемолвились ни словом.
Северус подумал о том, что далее скрывать, кто отец ребёнка, особенно теперь, после таких событий, будет более чем подло, да и неразумно.
«Сегодня» - подумал он и посмотрел на бледное и печальное лицо Гермионы. – «Сегодня…»

***
Когда они вернулись домой, девушка первым делом зашла в ванную комнату. Просидев там около получаса, она вышла с красными заплаканными глазами. Северус не рискнул заговорить с ней сейчас, так как это могло вызвать очередную истерику. А истерика – это последнее, что он желал лицезреть в данный момент: у самого нервы были на пределе.
Он посидел немного в своей комнате, а когда решил, что прошло достаточно времени, вздохнул и, отложив всё ещё не дочитанную книгу, направился к комнате Гермионы.
Её дверь была приоткрыта. Он уже хотел постучать, когда услышал, что девушка что-то говорит. Прислушавшись, он понял, что Гермиона разговаривает по телефону.
- Нет… нет, ты всё не так поняла... да я… нет, - девушка тяжело вздохнула. - Я не могу рассказать, как было. Мама, прошу тебя... нет... да, со мной всё хорошо… Тётя Роуз уже звонила? Ты прекрасно знаешь, что её россказни ничего не стоят… Да, я беременна. Нет, не замужем. Я знаю, что она сказала… всё совсем не так, нет, я… Северус хороший. Да, я знаю, что я раньше о нём говорила, но он другой и… нет, мама не приезжайте, пожалуйста, я вас очень прошу. Я не готова… пожалуйста, - она начала плакать. – Мама, не заставляй меня…да, хорошо. Нет, я не плачу, тебе показалось, это просто аллергия на пыльцу… да, всё хорошо, я же говорила. Я тоже тебя очень люблю. Передай папе привет, - она положила трубку и, прижав её к гуди, разрыдалась.
- Мерлин… - прошептал Снейп и зашёл в комнату. – Гермиона, послушайте… - начал он, но девушка покачала головой.
- Уйдите, пожалуйста, мне надо…- Она всхлипнула. – Мне надо успокоиться, а если Вы будете меня жалеть или смеяться… Ну, пожалуйста.
Маг сел рядом и обнял её:
- Ш-ш-ш, никто не будет над вами смеяться. Я же не изверг, в конце-то концов, - он начал гладить её по волосам. – Всё будет хорошо.
- Мне так страшно, так страшно… - девушка прижалась к нему и уткнулась лицом в его грудь.
- Я знаю, - тихо сказал Северус.
- А если я не справлюсь? А если я буду плохой матерью? Ведь вы правы: я не слежу за здоровьем, неправильно питаюсь и мало сплю, и я…
- Гермиона, - перебил он. - Не надо, посмотрите на меня.
Девушка послушно подняла голову.
– Вы будете замечательной мамой. И сын у вас будет тоже замечательный, вот увидите. Если уж это говорю я, то слова чего-то да стоят, – он улыбнулся и вытер рукой слезы с её щек.
- Спасибо…- благодарно улыбнувшись в ответ, произнесла Гермиона. - И спасибо за то, что заступились.
- Не за что, - тихо произнёс он, зачарованный тем, как блестят её глаза в полумраке комнаты. – Не за что…
Они не смогли после вспомнить, кто сделал первый шаг, но через мгновение их губы соприкоснулись в поцелуе. Девушка от неожиданности вздрогнула, и Снейп уже хотел отстраниться, но тут она нерешительно обняла его за шею, и Северус с облегчением прижал ее к себе настолько, насколько это вообще было возможно в её положении. Поцелуй стал более глубоким, более уверенным. Где-то в дальнем уголке сознания маг удивился тому, что наслаждается этим и тому, что Гермиона, похоже, чувствует то же самое.
Когда они, наконец, оторвались друг от друга, чтобы перевести дыхание, Снейп заметил, как девушка покраснела.
- Несколько… неожиданно, не так ли? – протянул он.
- Да я... не ожидала, но... – она смутилась. – Но мне понравилось.
Северус удивлённо посмотрел на неё, не зная, как лучше ответить. Поколебавшись, он просто легонько поцеловал её в лоб. И с учётом того, что девушка вновь притянула его к себе, маг сделал вывод, что ответ был более чем правильным.

просмотреть/оставить комментарии [27]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.