Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Винсент Крэбб настолько суров, что ему вручили премию Дарвина за умелое обращение с Адским пламенем.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 13 К оглавлениюГлава 15 >>


  В погоне за Снейпом

   Глава 14. Понимание.
Северус медленно довел Гермиону до края кровати и усадил. Его пальцы стерли слезы с ее щек. Он опустился вниз, рядом с ней, и взял ее руку в свои. Казалось, он думает, но думает без свирепых взглядов, нахмуренных бровей - даже не приняв своего обычного язвительного вида. Такого Гермиона никогда еще не видела. Она терпеливо ждала, чтобы услышать то, что он ре-шит ей сказать, в ее сердце еще теплилась надежда.

- Я одиночка, - сказал он, наконец, с неохотой.
- Я знаю - ответила я. - Ты всегда даешь это понять очень ясно.
- Все может измениться. С тех пор как ты поставила себе цель - добиться моего внимания, мне не остается ничего другого, как думать о тебе.
- Но, я не могу ничего поделать со своими чувствами.
- Нет, ты не можешь, - согласился он. - Но, во-первых, я был зол. У меня было много причин, чтобы не позволять никому приближаться к себе. Это для меня абсолютно ново – по-зволить тебе признаться мне в любви и знать, что ты действительно имеешь это в виду.
- Я действительно люблю тебя. Северус, ты тот самый воздух, которым я сейчас дышу, - ее слезы грозили снова вырваться, и она чуть не задохнулась, пытаясь спрятать их.

Он выглядел слегка удивленным, и погладил ее по спине.
- Однажды я подумал - это невозможно, чтобы кто-то посмел хотя бы представить такую вещь, милая.
- Почему?
- Пододвинься поближе... Ты, Поттер и Уизли были везде, где вас не должно было бы быть. Я уверен, что вы знали о том, что я Упивающийся Смертью. Ты видела меня обнаженным. Метка никогда не исчезает.
- Я даже не заметила этого. Честно… Ты можешь быть таким ... - сказала она.
Он поднял вверх рукав мантии и показал ей свое предплечье. Гермиона протянула руку, мягко коснувшись его пальцами. Теперь она думала о том, какую это должно причинять боль.
- Ты очень мужественный, - сказала она.
- Да нет... не мужественный, скорее глупый, - В голосе чувствовались нотки безразличия.
Она никак это не прокомментировала, и он продолжил:
- Мне пришлось узнать очень многое. И порой это было очень трудно. Когда ты молод, ты не всегда делаешь то, что правильно. Соблазна силы, мощи, было достаточно, чтобы заста-вить меня последовать за Волдемортом. У меня не заняло много времени стать частью Тьмы.
- Но ты больше не являешься ею, не являешься. Это не та часть, которую я знаю, - сказа-ла она, пристраивая свою голову ему на плечо.
- Может быть, но я все еще ношу на себе метку Тьмы, и всегда буду ее носить. Ты сама немного убедилась в ее действии прошлой ночью.

Гермиона покраснела, события в классной комнате были все еще свежи в ее памяти.
- А мне нравится эта часть, - робко сказала она.
- А если я попрошу тебя вспомнить, как ты пришла сюда в первый раз? - сказал он сухо. - Разве я не испугал тебя?
- Нет. Действительно, нет. Я не думаю, что ты по-настоящему испугал меня, кроме самого первого дня, когда я была в твоем классе.
Северус выглядел заинтересованным.
- Ты была такой маленькой, с густыми волосами и довольно большими зубами - припом-нил он.
- А от тебя, несомненно, пахло чем-то дьявольским. Как мы тогда думали.
- Что, действительно, пахло?
- Ты же прекрасно знаешь, что да.
Я видела ту сторону Северуса, которую, я думаю, он редко кому давал увидеть. Сейчас я не сомневалась, что Тьма по-прежнему таится внутри него и, как было однажды сказано, он ни-когда не позволит никому снова говорить с ним об этих вещах.
- Моя точка зрения такова, милая, - он продолжил разговор – Если ты настаиваешь на том, что хочешь быть со мной, тогда тебе придется общаться с Тьмой во мне.

Мне было интересно, обозначает ли это, что таким образом он заботится обо мне?
- Северус, ты и Тьма – как одно целое. Я знала все это с самого начала. И для меня это безразлично. Я не смогу перестать любить тебя, какая бы причина ни была.
Он молчал. Я заколебалась, но потом села на его колени и пристроила голову на плечо.
- Северус, я последую за тобой на сторону Тьмы, если это будет, значит, что я смогу быть с тобой вечно.
Я действительно так думала, всем сердцем я верила в это. Несмотря на весь его сарказм, все его полные ненависти взгляды, я слишком сильно любила его.

- Ты действительно имеешь это в виду? Ты способна стать мишенью для Волдеморта только для того, чтоб быть со мной?
- Да, - сказала я.
Он повернулся, чтобы посмотреть на меня.
- Я люблю тебя, моя Гермиона, - просто сказал он.
Я была в шоке. Таких слов я не ожидала.
- А теперь позволь мне увлечь тебя в свою личную Тьму...
- Да, Северус, забери меня туда, - прошептала я и потянулась поцеловать его.

И я вновь почувствовала возвращение той Тьмы, которую я лишь мельком увидела про-шлой ночью. А теперь она бурлила на поверхности. Как только его поцелуй стал более настой-чивым, и он нетерпеливо, взмахом палочки, убрал нашу одежду и зажег единственную свечу, я знала, что это будет еще сильнее, еще исступленнее, это будет еще более обнажать душу, чем все, что когда-либо было до этого. Я смотрела на это, как на нашу Черную Свадьбу, или иначе, я чувствовала, как его душа соединяется с моей.

Он отшвырнул одеяло в изголовья кровати, и мы смогли смотреть друг на друга. Как буд-то дикая, не прирученная темнота наполнила комнату и застряла посередине. Я посмотрела на его худое тело – я видела его полностью в первый раз - и вздохнула. Я увидела редкие черные волосы, растущие на его груди, и очаровательную их дорожку, которая привела меня ниже... Со-кратив и без того незначительную дистанцию между нами, я поцеловала его в грудь, легко при-касаясь к ней, исследуя ее руками. Он судорожно вздохнул. Я поиграла с его сосками, посасывая и покусывая их. Он застонал, проводя обеими ладонями по моей обнаженной груди и в свою очередь слегка сдавливая мои соски. Они набухли, под его руками, и в моем животе как будто что-то рухнуло вниз. Я провела дорожку поцелуев от его груди до твердого плоского живота, слегка облизав его поверхность, попробовав на вкус его обнаженную кожу, первый раз.

- Да, именно так... попробуй мою любовь, - прошептал он, его голос был мягче, чем бар-хат.
Я целовала дорожку волос, следуя по ней. И изумилась тому, как он возбужден.
- Правильно, прикоснись ко мне, - сказал он хриплым голосом.
Я обхватила его. Горячая теплота буквально опалила мои ладони. Он был большим, на-много больше, чем я представляла. Окончание было мягким, розоватым и влажным. Я подула на него, и он громко застонал.
- Поцелуй меня туда, Гермиона, я хочу почувствовать твои губы, - скомандовал он.
Я высунула язык, и позволила ему действовать, пробуя Северуса на вкус. Я подумала про банан. И позволила своим губам медленно скользить вниз.
Он пробормотал что-то шепотом. Его пальцы скользнули к моей голове, направляя ее в нужное место. Я лизала и посасывала его, продвигаясь вниз, пока не почувствовала, что начинаю давиться.
- Не так сильно, - прохрипел он.
Мне это нравилось. Я могла поглощать его. Я продолжила делать то, что делала до этого. Он возбудился еще больше.
Северус провел рукой по моим рукам, целуя меня, шепча что-то между поцелуями.

- Ничего больше, не сейчас, - он приподнял меня над кроватью и перевернул, последовав за мной, забравшись на меня и взяв мою грудь себе в рот, дразня соски и дуя на них, так, что они при этом затвердели. Он облизывал их снизу и слегка сдавливал. Он был горяч. Когда он под-нял на меня свой взгляд, его черные глаза горели странным светом, прядки его волос свисали во-круг лица. Он выглядел как ненормальный. Он целовал мой плоский живот. Я была влажной и могла почувствовать запах от нас обоих. Его пальцы скользили в моих локонах и ласково гла-дили по голове. Я почти сползла с кровати, когда почувствовала его дыхание и ощутила его ис-следующий язык.

- Вот, - прошептал он. – «Вот что, значит, принадлежать мне. Ты моя, Гермиона.
- Дааааааааааа, - я прошипела это сквозь стиснутые зубы. Мой нежный Северус исчез, но я не потеряла его. Он целовал меня, посасывал, и его пальцы ласкали, они были и внутри и сна-ружи. Я была абсолютна, открыта и беззащитна перед ним, позволяя делать то, что он любил, желая всего этого еще больше. Я впитывала все, что он давал мне. Без... остатка

Он безжалостно и непреклонно поддразнивал меня - как только я достигала пика, он тут же уходил прочь, чтобы поцеловать меня где-нибудь еще, пока не спадет приступ удовольствия, а затем возвращался только чтобы подразнить еще больше. Я была такой влажной, и мои бедра уже скользили из-за этого.
- Теперь ты уже готова для меня, солнце? - выдохнул он куда-то в меня, заставив меня за-стонать. - Мне подождать еще немного, показать тебе что-нибудь еще?
- Неееееееет, - я едва могла дышать.

Он обращался с моим телом, как будто я была змеёй. Слизеринской змеёй.
- Взять тебя в запретные места, где находится удовольствие?
Он был надо мной и его глаза не отрывались от моих. Его руки ласкали меня, сжимали в объятьях, порхали над моей головой, пригвождали меня к месту. Он еще теснее прижался ко мне.
- Сейчас, Северус, сейчас, - я умоляла, едва способная дышать.
- Никто никогда больше не дотронется до тебя, кроме меня, или я убью всех, - сказал он. Он совсем чуть-чуть вошел в меня. - Ты это поняла?
- Да, о да, пожалуйста, ты нужен мне, Северус, - умоляла я.

Он быстро скользил внутри, мои влажные бархатные стенки сжали его копье, плотно об-нимая его. Изнуряющий жар распространялся по моему телу, когда он захватывал мой рот оше-ломляющим поцелуем и целовал так настойчиво, что это давление вызывало резкое удовольст-вие, которое по прошествии времени усиливалось еще больше
- Ты никогда не будешь думать о другом мужчине, Гермиона?
- Нет, нет, я обещаю.
- Ты будешь приходить ко мне, когда я захочу тебя?
- Да, о даа, - я попыталась устроиться удобнее напротив него, но он твердо держал меня внизу.
- Ты научишься дарить мне такое же наслаждение, которое я дарю тебе, - при этих сло-вах он сильно поменял тон голоса, затем вышел и резко вошел опять.
Я резко вскрикнула. Северус начал двигаться во мне. Я обвила свои ноги вокруг его талии и приподнялась, выгнувшись над кроватью. Такое ощущение, что я на самом деле опускалась вниз во Тьму. Из которой не было возврата.
- Придвинься ко мне ближе, дай мне разглядеть тебя. - Прошептал он, его руки пробежа-лись вниз, чтобы приласкать меня. Всего лишь простое поглаживание довело меня до состояния безумства, и я закричала его имя. Его темп не был медленнее. Он подхватил меня чуть ниже спины, приподнял и приготовился войти снова.
- Я... Я больше не могу, не могу еще раз...
- Ты можешь. Мы будем делать это еще много раз. Ночь еще только начинается...

Я содрогнулась и хрипло закричала, когда последовал еще один толчок, продвинувший его гораздо глубже, чем раньше, заставивший меня почти умереть.
- О нет, не сейчас, любовь моя, - простонал он. - Подожди еще немного и в этот раз я бу-ду вместе с тобой.
Я не думала, что я смогу это сделать, но у меня получилось, и я впилась ногтями во что-то твердое, ниже спины, притянув его к себе так, сильно, что он затопил меня своей собственной влажностью.

Я стала медленно опускаться под ним, но он остался лежать надо мной, оперевшись на локти, и смотря на меня внимательными глазами. Я знала, что в этот раз он не позволит мне уй-ти. Я не думала, что так и будет, но это произошло. Я превратилась из охотника в добычу.
Он скатился с меня, но не слишком далеко, его губы путешествовали вниз по моему телу, трогая, пробуя и дразня.

Если бы Гарри видел меня сейчас. Какая странная мысль. Я была так истощена и устала. Но Северус не испытывал ничего из этого. Он усадил меня на колени и перенес мои руки на из-головье кровати, скользнув по ним до плеч. Я не смогла найти в себе силы, чтобы хотя бы робко что-то возразить, и жадно обхватила его. Мне следовало быть уверенной в том, что я делаю сейчас, потому что, если бы что-то произошло, мне не смогла бы помочь никакая мадам Пом-фри. Он дотронулся до моей груди, так, как будто хотел удовлетворить меня до конца. Мой жи-вот начал подрагивать в судорогах. Это было необычное, дикое чувство, как будто какая-то новая сила потекла сквозь меня. Когда он отшатнулся, я приподнялась, перевернулась и толкнула его на спину, усевшись на него и оказавшись с ним нос к носу.


- Теперь, мой дорогой Северус, - сказала я, - Ты возьмешь меня в Тьму. Посмотрим, смо-жешь ли ты приручить меня.
Я насадила себя на него одним сильным и плавным толчком. Он уставился на меня в изумлении, и одна бровь медленно приподнялась.
- Теперь у тебя есть идеи, любовь моя? - зловеще улыбнулся он. - Посмотрим, как далеко ты сможешь зайти в их осуществлении.
Я почувствовала вызов в этих словах, и приняла его. Я оседлала его. Глубоко, тяжело и быстро, останавливаясь и резко опускаясь, заставляя его кричать...
- Видите, мой Мастер зелий, - прошептала я ему на ухо. - Не противоречьте студенту. Это может быть опасно... очень опасно.

Он не мог ответить, потому, что я вела нас обоих по краю. Я откинула свою голову назад, мои волосы растрепались, и были влажны от пота. Оргазм настиг нас обоих, оставив меня, обессилено лежать поверх него. Он обхватил мою талию, судорожно хватая воздух, но все же слегка засмеялся. Мне было интересно, почему, но я не могла спросить, так как моего запаса воз-духа в легких тоже не хватало.

Несколько минут спустя, я собралась сползти вниз. Но он поймал меня.
- Я никуда не пойду, - заявила я.
- Я знаю.
- Я правильно услышала – ты действительно засмеялся?
- Да.
- Почему?
- О, я просто представил, что мог бы сказать Уизли, если бы он мог видеть тебя, растя-нувшуюся на мне - ноги раскинуты, мокрая от наших действий, - заметил он. - Но, с другой сто-роны, если бы он действительно был здесь и увидел все это, мне пришлось бы превратить его в червя.
- Северус!!!!

Он подарил мне косую усмешку и стал созерцать мое обнаженное тело. Я посмотрела вниз. Кажется, у меня были неприятности.
- Не волнуйся о том, чтобы отчистить это, - мягко сказал он. - Как я уже говорил, ночь еще не завершилась.
- А как же сигнал ко сну?
- А теперь единственный сигнал ко сну, который у тебя будет, будет подан мной, - твердо сказал он и взял к себе на руки.

Я чувствовала себя отлично, общаясь с этой Тьмой.


просмотреть/оставить комментарии [156]
<< Глава 13 К оглавлениюГлава 15 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.