Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Через несколько лет после окончания войны встречаются Невилл и Снейп. Невилл, естественно, в ауте:
- Профессор, как же это? Вы же погибли, вас же Нагайна закусала!.. Но я за вас отомстил, правда, отрубил башку этой гадине!
- Хрен бы ты ее зарубил, если бы она мной не отравилась...

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 7 К оглавлениюГлава 9 >>


  Магла

   Глава 8. Потеря репутации и вообще сплошные потери.
Как достать мужчину проститутку в мире магов, который согласиться поработать под всеэссенцией, я понятия не имела. Обратиться за советом к Люпину или Тонкс я не могла, они не обрадовались бы, узнав что, доверили воспитание Героя магического мира такой беспринципной двоюродной тетке. Я тяжело вздохнула, было только одно место, где я могла получить соответствующие рекомендации, так как там от моей репутации уже не осталось и следа, если наручники ее только поколебали, а всеэссенция разрушила до фундамента то своим интересом к гей - проституции я грозила подорвать сами основы возможности романа с саркастичным совершенством. Но выбора все равно не было. Нарядившись от тоски в свой самый любимый брючный костюм и уделив макияжу в двоя больше времени чем обычно, я попросив Люпина помочь с аппарацией, отправилась класть надгробную плиту на могилку моего романа, который скоропостижно скончался, не успев толком родиться.
В Хогвордсе было тихо и пустынно, немного поболтав с Филчем, я уже натоптанной дорожкой отправилась в подземелья, и забарабанила в знакомую дверь. На этот раз войдите не прозвучало, но спустя несколько минут она распахнулась, и я замерла на месте, едва успев подхватить свою челюсть в районе пола. Это было феерическое зрелище, на Северусе был черный бархатный халат, который привлекал внимание к длинной белоснежной шее и треугольным вырезом открывал, острые ключицы. Растрепанные влажные волосы в беспорядки рассыпались по плечам, в руке он держал не первый, за этот вечер, судя по мягкому выражению блестящих глаз стакан виски. Как бы сильно не умилял меня домашний вид этого стервозно - очаровательного тирана, я все же зафиксировала дверь нагой, так чтобы он не смог захлопнуть ее перед моим носом, как оказалась совершенно не лишняя предосторожность.
- За что мне это? – Спросил он, поняв, что так просто от меня не избавишься.
- Вознаграждение за труды праведные? – Предположила я.
Он фыркнул.
- Скорее уж кара за грехи. Неужели вы уже извели весь запас зелья?
Я пошаркала свободной от удерживания двери ножкой.
- Да нет, но мне нужна маленькая консультация.
- Спрашивайте и убирайтесь, - гостеприимно предложил он.
- Не хотелось бы обсуждать этот вопрос в коридоре, может, вы позволите мне войти на минуточку?
Он раз пять смерил меня испепеляющим взглядом, я падать на пол кучкой пепла не торопилась, и он обреченно вздохнув, впустил меня в комнату. Я со свойственной мне самоуверенностью заняла полюбившееся место у камина. Он стал спиной к огню и пригубил виски.
- Ну, я жду.
- А у вас еще виски найдеться? – голос голодной сиротки всегда удавался мне не плохо.
Он проворчал что то о людях которым нравиться тратить чужое время и нервы но все же шагнул к бару и налил мне выпить. Потом снова погрузился в мрачное ожидание. Я тянула время и виски. Он молча вопрошал меня взглядом, когда тянуть дольше стало не возможно, я решила что лучший путь к цели тот, что самый короткий, и, заглотнув остаток спиртного для храбрости, на одном дыхании выпалила.
- Вы не подскажете где мне найти мужчину проститутку, обязательно гея который согласиться работать под всеэссенцией.
Он смерил меня взглядом, понял, что ничего не понял и как-то настороженно сел в соседнее кресло.
- Простите мое праздное любопытство, - спокойно как к душевно больной обратился он. – Но это то вам зачем?
Мысленно простившись с ненаглядным Северусом, я попыталась впитать в себя все детали имиджа, который стал так дорог моему глупому сердцу и вымолвила:
- Ну, понимаете, всегда мечтала посмотреть, как парни делают это друг с другом, особенно если один из них…
Он жестом остановил меня:
- Избави меня Мерлин от подробностей.- И тут он как-то весь побледнел и встал с кресла, бросившись в ванную.
Судя по звукам его, не тошнило. Вышел он оттуда спустя минуту с расческой и заботливо убрал ее в ящик стола, который запер на ключ, мгновенно исчезнувший в халате кармана. Дальше его поведение стало еще более странным, он запер шкаф, проверил подушки на кровати, осмотрел собственные плечи, после чего стянул влажные волосы лентой, и вернулся в тщательно изученное кресло. Только тут до меня дошло, что, говоря о своих фантазиях таким мечтательным тоном стоило смотреть в пространство, а не томно пялиться на ненаглядного. Я покраснела.
- Вы же не думаете, в самом деле…
- Оценивать ваши поступки с точки зрения логики пустая трата времени, они ей не поддаются, - злобно прошипел он.
- Да нет же, я не думала о вас в этом смысле!
- Поверьте, я не хочу даже предполагать, в каком смысле вы обо мне думали. Сначала всеэссенция, теперь это! Что вам дальше потребуется? Адрес клуба магов любителей русалок или сразу достать вам книгу «Магические сексуальные извращения – путеводитель по Британии», похоже, это сэкономит нам обоим кучу времени.
- А у вас есть такая книга? – Заинтересовалась я. Нет, поймите ничего личного, просто там наверняка указанны их бордели. Да и любопытно узнать какими отклонениями страдают маги.
Он тихо взвыл и подошел к камину, зачерпнув из серебреной вазы горсть какой то пыли, он бросил ее в огонь, сказав:
- Лавка Бергмана.
Пламя позеленело и мой ненаглядный сунул туда голову. Я уже хотела спасать его от суицида, когда в камине появилась вторая голова отвратительного на вид старика. Они что-то тихо обсудили, Северус сунул в пламя еще и руку и попросил записать на его счет.
Когда он вынырнул из камина мне на колени упал том в кожаном переплете. На обложке с чувством совокуплялись кентавр и грудастая ведьма, я мысленно извинилась перед бедняжкой Трелони, да было от чего лишиться чувств. Содержимое книжки меня очень заинтересовало, и я отвлеклась от иллюстраций, только когда Северус гневно зашипел.
- Вы мне должны девяносто два галеона, а теперь вон отсюда.
Мне стало так обидно, что спорить не имело смысла. Робко поднявшись со стула, я сиротливо двинулась к двери и уже взялась за ручку, когда он спросил.
- Как вы планируете вернуться домой?
Я пожала плечами.
- Попрошу Филча.
- Он сквиб, а кроме нас в школе только Хагрид, но он пошел навестить брата.
Не знаю, что не так с этим братом, но при его упоминании Северус скривился.
- Подождите, я буду готов через минуту.
Я вернулась в кресло, а он исчез в ванной, откуда появился вскоре в предсказуемо черных брюках и рубашке. Уныла следуя за ним к воротам школы, я каждую минуту проклинала судьбу, понимая, что меня таки угораздило влюбиться в это носатое несовершенство. Ну почему так всегда и нам больше всего хочется именно то, что получить сложно или не возможно в принципе. Логика подсказывала что только я и не кто другой виноват в том что ситуация из вяло катастрофичной превратилась в откровенно препоганую.
Когда он с нарочитой грубостью притянул меня к себе для совместной аппарации, я дала себе мысленную установку – никаких истерик. Собрал он меня в кучу, уже вмести со слезами на глазах. Я тихонько всхлипнула, обнаружив, что мы стоим в коридоре перед дверью моей квартиры. Между нами бала зажата идиотская книжка, испортившая мне если не жизнь в целом, то хороший сон на пару месяцев. Как же я ее в этот момент ненавидела, и себя ненавидела, а вот носатое несовершенство, уставившееся на мои слезы в немом раздраженном удивлении и от чего то не торопившееся выпустить меня из объятий обожала до слабости, в коленках.
- Ну что вы, в самом деле, - как-то робко, словно никогда раньше этого не делал, попытался утешить меня он методом похлопывания по плечу.
Лучше бы он съязвил, я растаяла, окончательно, размеры моей потери приняли вселенский размах. Кто-то, заливаясь слезами, возможно, впадает в ступор, утыкаясь носом в первую попавшуюся жилетку, я не знаю, мне не часто доводилась раньше плакать, но теперь истерика приняла странный оборот.
Приподнявшись на цыпочки, я обвила его шею руками, наплевав на упавшую книгу и сначала робкими и мокрыми от слез, а потом страстными поцелуями стала покрывать все, до чего могла дотянуться. Учитывая нашу разницу в росте, досталась в основном шее, узкому подбородку, впалым бледным щекам и нижней губе. Он застыл на манер мраморной статуи, боясь даже вздохнуть не то что шелохнуться, я уже готова была, признав окончательное поражение, отстранится и, схватив многострадальную книжонку скрыться от своего позора, в квартире. Запереться в спальне и упиваться отчаяньем до скончания веков представлялось мне единственным вариантом существования, когда его худые, но удивительно сильные руки приподняли меня над полом, впечатали в ближайшую стену, а его тонкие прохладные губы впились в мой рот поцелуем. Боже как он целовался, трагедия его потери в этот момент захлестнула вселенную, неторопливо, наслаждаясь каждой секундой взаимного познания с терпкой смесью нежности и обещающей все звезды чувственности. Он будил во мне даже не желание, а необходимость, длинными шага… минута за минутой желание стремительно нарастало, грозя смести собой все, в том числе и нас самих, расплавившихся потерявшихся друг в друге. Как-то я ухитрилась расстегнуть на нем рубашку, наслаждаясь ощущением гладкой кожи под моими пальцами пока мой рот нежно посасывал поцелуями полу укусами его адамово яблоко, а он творил не менее сладкие, пьянящие вещи с моим ушком.
Во мне воспитание частных школ все-таки поселило маленькую ханжу, которая так не вовремя вгрызлась в затуманенное удовольствием сознание, потребовав перейти в более пристойное место, чем коридор и желательно с мягкими горизонтальными поверхностями. Моя квартира отпадала как приют трех подростков и постоянно дежурившего при них, какого ни будь феникса. Оставался единственный вариант.
- Вернемся к тебе? – я не знала, что мой голос может звучать так хрипло.
Следующие пять секунд показали, что не стоило возвращать Северуса к реальности. Он отшатнулся от меня как от прокаженной, вследствие чего я лишенным поддержки кулем рухнула на пол. Я говорила, что он не слишком красив? Черт он прекрасен! Припухшие от поцелуев губы, глаза светящиеся ярким как нефтяная пленка или винил блеском. Вот только на самом дне этих феерических глаз медленно поднималась волна холодного отчуждения и вина и осознание собственной ошибки и как следствие этому растерянность. Столько чувств сразу и я не знала, за какое уцепиться, что бы удержать его, хоть на секунду…
- Северус…
Поздно он уже взял себя в руки, и маска отчужденности вернулась на свое прежнее место.
- Простите, не знаю, что на меня нашло, алкоголь довольно напряженный день, а тут вы со своими красочными фантазиями…
Мне было больно, действительно больно не из-за его слов просто, потому что я проиграла уже на крупных ставках, а когда мне больно я бью, причем куда придется.
- Вас так возбудила мысль о том, что я хочу лицезреть вас в постели с другим мужчиной?
Он высокомерно вздернул свой породистый нос и угрожающе зашипел.
- Да как вы….
-…смеете, - закончила за него я. – Не знаю, полагаю врожденная наглость.
Я поднялась с пола и взяла книгу.
- Может, стоит вам ее вернуть наверняка поможет с досугом на вечер. Вы ведь по этому так спешите? Я не того пола, или не того типа или не из того мира? Кстати не подскажете мне как это можно делать с русалками? Просто это первая мысль, которая пришла к вам в голову, когда мы заговорили об извращениях вот мне и интересно. Нет, правда ничего кроме хорошего минета на ум не приходит….
Я понимала, что-то, что я говорю, выглядит, как острая форма хронического словесного недержания, но ничего не могла с собой поделать. Черт только бы он не догадался, как мне плохо легче быть дурочкой, чем раненной женщиной.
- Да заткнитесь вы наглая самоуверенная идиотка! Я еще никогда не встречал такого озабоченного пустого отвратительного существа. – Похоже, я его достала, он даже ядом плевался от ненависти. – Ваше поведение так же абсурдно как ваше мышление и я надеюсь, что впредь вы избавите меня от своего присутствия в моей жизни, и если вам будет нужно воплотить свою очередную бредовую идею обратитесь к Дамблдору он вам и советом поможет и возможно в процессе поучаствует, а меня увольте от вашего бреда.
Вот примерно с такими словами он аппарировал, я открыла дверь и вошла в квартиру. Гермиона едва отскочившая от глазка даже не попыталась сделать вид, что не подглядывала.
- Похоже, вы ему нравитесь, - сказала она, покраснев до нежно малинового цвета.
Я даже перестала всхлипывать настолько искреннем было мое удивление.
- С чего ты взяла?
Она покраснела еще больше.
- Ну, вы наговорили ему таких гадостей и до сих пор живы.
Я ободрилась. И, правда, что это я? Я ведь до сих пор должна ему денег, да и на поцелуй он ответил, так что еще не все потерянно просто в следующий раз инициативу будем проявлять подальше от деток и поближе к кровати. Радостно расцеловав ошалевшую Гермиону я пошла в кабинет, что бы заняться проблемой Драко Малфоя.

просмотреть/оставить комментарии [61]
<< Глава 7 К оглавлениюГлава 9 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.