Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!


Крот_Василий: Ты че не знаешь кто такой Волан Де Морт?
Ленинская_сменка: Французский бадминтонист?
(с) башорг

Список фандомов

Гарри Поттер[18491]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26963 фиков
- 8628 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>


  Argor precardialis

   Глава 5. 16 октября 1986 года
После секса Меда снова заговорила о том зелье. Не требовала, но просто сказала, что больше тянуть нельзя. Снейп и сам это понимал, но почему-то надеялся, что она передумает.
– Северус, ты меня любишь?
– Угу.
– Мне бросить Тэда?
– Как хочешь.
– Не будь букой, не злись. Я ведь, и правда, не могу его бросить ради тебя. Дора его обожает, - Андромеда Тонкс надула яркие губки, – Ну, дорогой, ну поцелуй меня!
Северус познакомился с Тонкс, когда пришел в аптеку Драг Стор в поисках места. Его взяли, несмотря на темное прошлое, только взглянув на список запатентованных зелий и составов. Так вышло, что они с Тонкс просто поменялись местами.
Уйдя из Хогвардса, Снейп поселился в своем доме в Паучьем Тупике. Здесь же проходили их с Медой регулярные свидания.
Если бы Снейпа кто-то отважился спросить, каким образом он затащил в постель замужнюю, занятую и очень красивую даму старше его на семь лет, он бы не нашел, что ответить. Иногда ему казалось, что не он ее, а она его затащила в постель. Хотя именно он пригласил ее в первый же день поужинать в «Нобу», истратив на этот ужин свои последние деньги. Они были шапочно знакомы по вечеринкам у Малфоев, куда Снейпа изредка приглашали. Меда была красива: густые темно-каштановые волосы, ореховые глаза с каким-то необычайно мягким выражением. И по контрасту – яркие чувственные и волевые губы. Как будто эта женщина была создана для того, чтобы покорять, но сама добровольно покорялась – в этом было столько чувственности, что не заметить ее было нельзя.
Как-то очень легко Меда умела обходить острые углы его характера – она находила его угрюмость «интересной», и сочетание, которое они составляли вдвоем, привлекательным.
Меда откинула волосы на спину и села в кровати лицом к Снейпу.
Она была действительно хороша.
Снейп смотрел на нее и не мог этого не признавать: точеная шея, чуть расставленные упругие молочно-белые груди с яркими кружками сосков, тонкая талия, и широковатые, но очень соблазнительные бедра. Волосы на солнце поблескивали золотым, и можно было даже представить себе, что они рыжие…
Меда бесстыдно села на Снейпа верхом и игриво пощекотала его каштановыми кудряшками между бедер:
– Хочешь еще, черненький мой? – голос у Меды становился низким от желания.
– Могла бы и не спрашивать, – Снейп криво усмехнулся, толкнувшись в нее отвердевшим членом. Ему не нравилось, что Меда все время разговаривала во время секса – но единственным способом заткнуть ее, было довести до исступленных нечленораздельных стонов.
Снейп был неопытен, и первое время она тихонько руководила им:
– Да, вот так милый, – шептала ему в ухо, закинув ногу ему на плечо, когда он толкался в ее мускусную влажную глубину.
– Нет, не торопись… – придерживала его за плечи ухоженными руками с ногтями цвета вишни.
– О, да, да, так, так – выгибалась на кровати, прижимая его руку к своему лону, в котором мокро и жарко набухало и росло ее желание.
Сначала Снейпу так было проще, но потом его стали раздражать слова, умелые движения, выверенные постанывания. Хотелось, чтобы Меда потеряла голову, чтобы забылась, чтобы кричала…
Снейп перевернул смеющуюся женщину на спину и встал над ней на четвереньки. Ее лицом в обрамлении темных волос, полным томного желания, нельзя было не любоваться.
Снейп осторожно провел рукой по впадинке между ключицами, по ложбинке между округлившимися грудями, нырнул в темную ямку пупка…
Меда чуть слышно охнула, когда его пальцы проникли в нее. Снейп, честно говоря, не очень понимал, почему ласкающие прикосновения к этой маленькой горошине внутри женского лона туманят ей глаза и заставляют выгибать красивую спину. Он просто знал, что так надо. Потом Снейп, брезгливо сглатывая тайком от любовницы, наклонился к ее лону и отыскал клитор языком. Меда застонала, запуская пальцы в его волосы.
Когда она выгнулась особенно сильно и конвульсивно сжала свои руки, больно потянув его волосы, он поднял глаза, обозревая выразительный ландшафт ее тела с необычной точки: влажные волоски, вздымающийся упругий живот, холмы грудей, увенчанные вишнями набухших сосков, бьющаяся на белой шее жилка – все это – Женщина.
– Спасибо, спасибо милый. Как хорошо… – зашептала Меда, глядя на него повлажневшими глазами, – Давай, иди ко мне…

***
Снейп ушел в ванную. Встал, прислонившись к холодной влажной стене обнаженной спиной. Прислушался. Тихо. Меда осталась в его кровати, раздосадованная…
Снейп открыл кран и прополоскал рот, смывая с губ рыбный женский запах.
В старых трубах заурчало и загудело.
Северус потянулся руками к полотенцу, не очень чистому, но вполне сносному – единственному полотенцу, которое он нашел в доме, когда вернулся сюда. Меда не удивлялась убогости и запущенности его жилья, да и не спешила наводить уют.

***
– Северус, ты там? – Меда никогда не обижалась слишком долго. Она спустилась из спальни, накинув чистую рубашку Снейпа, и принялась выкладывать продукты из сумки, которую принесла сегодня с собой, но бросила у двери, едва войдя – она с порога принялась целовать любовника, исступленно и жарко срывая одежду.
– Иди, я принесла вино и сыр! Пармезан, как ты любишь!
– Я вообще не люблю сыр, ты прекрасно знаешь, – Снейп вышел из ванной и быстро пробежал по лестнице в спальню, что-то пряча в руках.
– Фу, какой ты все-таки мальчишка, Сев, – фыркнула Меда, - спускайся скорее, я уже видела тебя голым!
Когда Снейп спустился, полностью одетый и серьезный, как при устройстве на работу, Меда даже обиделась – в конце концов, они проводили вместе вечера уже три месяца, и он мог хотя бы сюртук не надевать.
– Ты куда-то собрался? – Меда подняла тонкую бровь вверх. У нее это получалось так загадочно и красиво, что Снейп всегда любовался этим жестом, несмотря на то, что вызван он бывал обычно ее не лучшим настроением.
– Нет, Меда. Что у тебя тут, сыр? Будем ужинать? А может, сходим куда-нибудь? Я плачу.
Меда рассмеялась:
– Нет. Нет, сегодня будем ужинать здесь, дорогой.
Они сели за стол, накрытый белой одноразовой салфеткой, купленной Медой вместе с едой в магловском супермаркете.
Выпили вина. Меда, смеясь, принялась рассказывать о школе, о коллегах: о совершенном отсутствии чувства юмора у Спраут, которая с трудом справляется с ее дочерью-метафорфиней и постоянно жалуется, о заносчивости Макгонагалл, о нервной Вектор, которой свалилось на голову деканство в Слизерине – сама Меда наотрез отказалась деканствовать.
– Вообще, Северус, я завидую тебе – тебе не нужно возиться с примитивными составами для практики учеников. А я вспоминаю работу в аптеке с удовольствием! Платят, конечно, мало… Хотя, кажется, мне теперь не очень будут нужны деньги. Тэд что-то там затеял на магловской бирже вместе с Малфоем. Если бы я могла переносить выражение лица Нарси, я бы узнала получше. – Меда рассмеялась, – Но я ведь порчу им всем теперь репутацию!
Меда вышла замуж назло родителям. Так делали все Блэки. Первой вышла замуж Белла – за чистокровного мага древнего рода, но совершенно нищего. Мать была в ярости. Потом младшая Нарси удрала вместе с нуворишем Малфоем – без роду и племени с точки зрения благороднейших Блэков, но с огромными амбициями и таким же состоянием. В доме сестры Меда познакомилась с Тэдом Тонксом – маглом, партнером Малфоя по каким-то не совсем чистым сделкам. Неизвестно, как насчет магловских законов, но Статут о Секретности они нарушали направо и налево. И ничего им за это не было.
Когда Меда ушла к Тэду, родители отреклись от нее, но она была счастлива – ей удалось хоть в этом переплюнуть сестер.
– А Дамблдор? – вдруг спросил Северус.
– Что Дамблдор? – Меда даже растерялась от неожиданности. – Он… ну, я его редко вижу – у него какие-то дела постоянно. Но на обедах он иногда появляется, шутит, как всегда… Вообще, всеми делами в школе заправляет Макгонагалл. Поговаривают, что она сменит на посту директора, когда он соберется на покой. Чего ты морщишься? Ему уже перевалило за сотню! Это даже для волшебника его уровня много! А почему ты вообще интересуешься?
– Просто, -– Снейп отхлебнул вина и тихо добавил, – Я сварю тебе зелье.
– Хорошо, дорогой. Мне пора, – Меда поднялась и направилась наверх одеваться, – О, смотри-ка мои шпильки разлетелись по полу – какой ты тигр, однако…
Снейп ухмыльнулся, разглядывая ее бедра и округлые ягодицы, которые открывались из-под рубашки, когда Меда наклонялась за шпильками, поворачивая голову и подмигивая ему. Домой она явно не торопилась…
***
Заперев дверь за любовницей, Снейп сел в кресло и закрыл глаза.
Трясущейся рукой вытащил из кармана брюк белый батистовый платок.
Сердце отчаянно колотилось в груди, когда он разглаживал его на колене. Платок был не очень чистым – полотенцем много и часто пользовались – но в уголке тонким вензелем выделялись белые переплетенные шелковые буквы – «А» и «Д».
Снейп прикрыл глаза. Его трясущиеся пальцы судорожно сжали белый батист.
– Я вас ненавижу… ненавижу…
***
– Северус, это ты?
– Дэн?
Школьные друзья обнялись.
Дэниэл Мальсибер выглядел плохо – сразу видно, что переживал он не лучшие свои дни. Видеть когда-то блестящего весельчака и умника в потертой мантии за прилавком грязной лавочки с сомнительными ингредиентами для запрещенных зелий было странно.
– Да, нас… потрепало.
Дэн рассмеялся:
– Ты-то выглядишь прекрасно, это я в полном дерьме. Ты, говорят, устроился в Хогвартс?
– Я проработал там некоторое время, сейчас работаю в аптеке Драг Стор. Мне просто повезло.
– Мда… А я вот здесь… прозябаю… – Дэн повел плечами, втягивая в обтрепанные рукава, пряча руки, когда-то ухоженные и изящные, а теперь изъеденные грязью и ядами.
– Для нас всех настали не лучшие времена, Дэн. Многие в Азкабане. Мне нужен настой Tanacentum vulgaris cruentis, есть у тебя?
– Ого, – Дэн с опаской посмотрел на Снейпа, – Ты это… осторожнее там, а то ведь времена нынче такие…
– Я осторожен, Дэн, осторожен. Поэтому лучше не задавай лишних вопросов.
– Никогда, Северус. Я тебя еще не забыл, – усмехнулся Мальсибер, – Давай, проходи внутрь, такое я в лавке не отпускаю.
Снейп прошел в низенькую дверь, чуть не стукнувшись головой о притолоку, и оказался в темноватой комнате, освещенной парой тусклых сальных свечей, парящих на уровне глаз. Посреди комнаты стоял стол, заваленный отсыревшими бумагами, исписанными амбарными книгами и колбами с засохшими зельями.
Мальсибер протиснулся вслед за Снейпом и прошел вглубь комнаты к огромным стеллажам, явно увеличенным с помощью расширяющих пространство заклинаний. Он порылся там недолго, и вышел к Снейпу с небольшой запыленной бутылью, на две трети наполненной коричневым вязким составом.
Пока Дэн отмерял нужное Снейпу количество настоя, зельевар перебирал записки, лежащие на столе – это были в основном рецепты запрещенных к распространению составов: сильнодействующих ядов, зелий, дурманящих сознание, разрушающих тело и душу. Снейп не испытывал чувства страха или брезгливости – он всегда полагал, что все зелья прекрасны сами по себе, и только человек делает их оружием…
– Скажешь, для кого это?
– Что?
– Для кого ты собрался варить абортивное зелье, за которое наше Министерство сажает в Азкабан на десять лет? Обрюхатил кого? Думаешь, я не знаю, для чего нужен этот настой?
– Нет, Дэн, ты ошибаешься. Я просто провожу эксперимент с кроветворными зельями…
– Ну, ну… Ты можешь притворяться перед аврорами, перед Дамблдором, Снейп, но я-то знаю, какая черная у тебя душа… Мы все связаны – ты, я, те, кто гниют в Азкабане, прячутся по грязным углам! Мы все связны, и ты это знаешь не хуже меня! Метка не ушла, и Господин наш не умер! Он вернется и отомстит, отомстит! И вознаградит!
Мельсибер вдруг закашлялся, перегнувшись пополам, и Снейпу пришлось придержать его за плечи, чтобы он не упал. Усадив приятеля на шаткий одинокий стул, Снейп наклонился к самому его лицу и прошептал:
– Дэн, сколько я тебе должен?
– Галлеон!
– Держи, – Снейп вложил галеон, хоть это была и непомерно высокая цена, в руку Мальсибера: - Не попадись аврорам, Дэн – в твоей каморке хватит на пожизненный срок.
– Ты тоже будь осторожен, Северус. Не связывайся с бабами – от них все зло!

просмотреть/оставить комментарии [36]
<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>
ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Законченные фики
2020.11.20
Работа для ведьмы из хорошей семьи [15] (Гарри Поттер)



Продолжения
2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.11.25 01:09:59
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.22 20:24:49
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.