Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Книги с точки зрения Дамблдора:

Дамблдор и Лимонные дольки
Дамблдор и Сюрпризы в кабинете директора
Дамблдор и Соединение времени и пространства
Дамблдор и Не школа, а один большой дурдом
Дамблдор и Отпуск в пятьсот страниц
Дамблдор и «Северус, пожалуйста»
Дамблдор и Я запутался в собственных планах

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12831 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>


  Магия любви. Часть 1.

   Глава 7. Больше, чем друг?
Прервав, наконец, поцелуй, Северус взглянул на Себастьяна. Тот растерянно смотрел на него.

- Почему, Сев? - прошептал Себастьян.

- Почему что? - спросил Северус. Он не понимал, что происходит. Себастьян только что отвечал ему на поцелуй, так откуда теперь эти сомнения.

- Зачем ты поцеловал меня? - дрожащим голосом спросил Себастьян.

- Если не ошибаюсь, ты сам этого хотел! - воскликнул Северус, начиная злиться. Он никогда раньше не испытывал ничего подобного, и вот теперь Себастьян жалеет об этом поцелуе! «А ты думал, что можешь кому-то понравиться? Тем более, такому парню, как Себастьяну?» - назойливо прошептал его внутренний голос.

- Сев, я не сказал, что мне не понравился твой поцелуй, просто...

- Просто тебе противен такой, как я, когда с твоей внешностью и способностями ты можешь найти любого парня в этой проклятой школе!

- Нет, Сев, ты что! Как ты можешь такое говорить! Ты мне очень нравишься, но ...

- Что, Себастьян?! Что тебе мешает тогда? Почему ты сомневаешься?

- Потому что все, кто был мне дорог- погибли! Я приношу одни несчастья людям! Все, кого я любил, или погибли, или отвернулись от меня! Я не хочу больше этой боли ни себе ни другим! Не хочу!

- Себастьян, - прошептал Северус, обнимая парня. - Послушай, я не хочу говорить того, в чем не уверен и не хочу давать обещаний, который не смогу сдержать. Но мои чувства к тебе не просто увлечение! И этот поцелуй... Себастьян... я никогда раньше не испытывал ничего подобного.

- Я тоже, Сев... Но мы не сможем быть вместе! Рано или поздно я вынужден буду вернуться домой, и мы никогда больше не увидимся.

- Но ведь это будет не скоро, правда, - прошептал Северус.

Себастьян поднял голову и взгляды встретились. И снова Северус почувствовал, что он теряется в этих изумительных глазах. Он слегка коснулся губами губ Себастьяна, его щеки.

- Это будет не скоро, Себастьян... Не надо думать об этом...

- Сев, есть столько причин, почему мы не можем быть вместе, - попытался возразить Себастьян, но Северус приложил палец к его губам.

- Я не хочу их слышать. Я могу принять только одну причину.

- Какую, Сев?

- Скажи, что ты не хочешь этого, что я тебе не нравлюсь. Все остальное не имеет значения.

- Этого я сказать не могу, - прошептал Себастьян.

- Тогда ничего не говори! Когда ты вернешься домой, ты вернешься со счастливыми воспоминаниями!

- А ты, Сев? С чем останешься ты?

- С воспоминаниями и надеждой, что мы когда-нибудь встретимся вновь!

Себастьян улыбнулся и поцеловал его. И на этот раз его поцелуй был не робким, а страстным и уверенным.





***********

- Эванс, ты нашла Себастьяна?

- Да, Поттер, - ответила Лили и уже собралась подняться в свою комнату.

- Эванс, подожди! С ним все в порядке?

- А почему тебя это так волнует, Поттер?

- Я не знаю, - растерянно ответил Джеймс. - Я не знаю, почему я беспокоюсь о нем. Помнишь, когда Сириус смеялся над его шрамами?

Лили кивнула.

- Я тогда нашел его на квиддичном поле. Он рассказал мне про своих родителей. Я не понимаю, за что Сириус так на него взъелся!

- Блэк всегда останется ребенком. Даже, когда вырастет, - тихо ответила Лили.

- Так с Себастьяном все в порядке?

Лили отрицательно покачала головой.

- Мы его нашли в туалете плаксы Миртл. Он сидел на полу и ни на что не реагировал. Я так испугалась...

- Вы отвели его в больничное крыло?

- Нет. Они с Северусом вернулись в свою комнату.

- Я не понимаю, как Себастьян может общаться со Снейпом!

- Они друзья, Поттер! И они помогают друг другу. Себастьян может быть лучше, чем Северус в учебе и он может за себя постоять, но Северус помогает ему ни меньше.

- Как такой, как Снейп, может чем-то помочь Себастьяну?! Что он может ему дать?!

- Понимание, поддержку, дружбу... любовь... желание жить. - улыбнулась Лили.

- Почему ты так решила?

- Я видела их вместе, Поттер. Себастьян занимается со мной и с Северусом ЗОТС.

- Зачем тебе дополнительные занятия по ЗОТС? Ты и так вторая в классе после Себастьяна.

- Я хочу стать аврором, Поттер. Себастьян согласился мне помочь тренироваться.

- Ты? Аврором?

- Закрой рот, Поттер, - усмехнулась Лили. - Я уже давно это решила.

- Но почему, Лили? - Джеймс даже не заметил, что назвал девушку по имени. - Это ведь очень опасно.

- Я знаю. Но Вольдеморта надо остановить. Любой ценой. Я сама, конечно, ничего не могу сделать, но когда нас много... Вольдеморт думает, что наше поколение запугано. Что мы боимся противостоять ему, но это не так.

Джеймс смотрел на это хрупкую с виду девушку и чувствовал, что в его душе появляется какое-то новое чувство. Не увлечение, не желание завоевать ее, а восхищение...

Лили зевнула.

- Я пошла спать, Поттер. Спокойной ночи.

Уже на лестнице она обернулась:

- Поттер, я и не знала, что ты можешь быть не только высокомерным придурком.

А Джеймс еще долго сидел у камина и думал о парне, который не знал своих родителей из-за Упивающихся Смертью и о рыжеволосой маглорожденной девушке, которая не боялась произносить вслух имя самого злого волшебника всех времен и народов. Когда Джеймс, наконец, пошел спать, он твердо знал, что не будет играть в профессиональный квиддич. По крайней мере до тех пор, пока Вольдеморт не будет остановлен.


*******

- Сев, ты потрясающе целуешься, - прошептал Себастьян. Они сидели в своей гостиной возле камина.

- Ты тоже, - усмехнулся Северус. - У тебя, наверное, было обширная практика.

- Если честно, то нет, - смущенно пробормотал Себастьян.

- Что нет?

- У меня не было обширной практики. В пятом классе я встречался с одной девушкой. Совсем недолго, но вполне достаточно, чтоб понять, что меня женщины не привлекают. А потом летом на каникулах я пару недель встречался с маглом.

- С маглом?!

- Да. Когда через две недели я набрался смелости и признался ему, что я волшебник, то он решил, что я псих, и мы расстались.

- Ты любил его? - осторожно спросил Северус.

Себастьян рассмеялся.

- Это было просто увлечение. Но потом я вернулся в школу и имел неосторожность рассказать друзьям о своих наклонностях..., - Себастьян грустно вздохнул. - На этом мои любовные похождения закончились.

- Неужели тебе никто не нравился в твоей школе?

- Дело не в том, кто нравился мне, Сев. Дело в том, что от меня слишком много ждали. Во мне видели только то, что хотели видеть. Видели ту маску, которую же сами на меня надели. Мистер Совершенство... Но я не совершенен, Сев! Я обычный подросток с кучей недостатков! Я просто хочу, чтоб любили МЕНЯ, а не какой-то образ! Я не могу тебе рассказать всего, Сев, правда, не могу... Я знаю, что все это не имеет никакого смысла...

- Это все имеет смысл, Себастьян. Я понимаю тебя. С самого начала в этой проклятой школе меня презирали из-за моей бедности. И никто... никто не пытался понять, что я за человек на самом деле. Никто, кроме тебя.

Некоторое время они молчали.

- Себастьян, так ты остался на второй год? - неожиданно спросил Северус.

- Да, я должен был быть в седьмом классе, но Дамблдор решил, что программа моей школы слишком отличается от программы Хогвартса, и мне надо снова учиться в шестом классе. Не то, чтоб я об этом жалел, - улыбнулся Себастьян, целуя Северуса. - Сев, а что насчет тебя?

- Что насчет меня? - не понял Северус.

- У тебя была обширная практика?

- У меня был любовник почти год. Он уже закончил Хогвартс...

- Почему вы расстались?

- Мы никогда не любили друг друга. Это был просто секс. Когда мой отец увидел нас и запретил мне с ним общаться, то эти отношения потеряли всякий смысл. Я никогда не испытывал к нему того, что испытываю к тебе, Себастьян.

- Не говори этого, Сев...

- Но это правда, Себастьян! Я не знаю, что я чувствую по отношению к тебе, но это больше, чем просто подростковое увлечение. Это не просто желание заняться сексом! - выпалил Северус и заметил, что Себастьян покраснел. - Я не уверен, но мне кажется, что я начинаю влюбляться в тебя, или уже влюбился...

- Сев... я... я тоже...

- Что тоже?

- Я тоже влюбился в тебя... Но это не пов... - договорить Себастьяну не удалось, так как Северус закрыл ему рот очередным потрясающем поцелуем.

просмотреть/оставить комментарии [22]
<< Глава 6 К оглавлениюГлава 8 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.