Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

-Почему у Джинкс,на этом сайте,испуганный взгляд?
-Она увидела профессора Снейпа.

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Бог любит троицу

   Глава 3. Сатурналии*
*<в Древнем Риме - ежегодные празднества в декабре в честь бога Сатурна. Сопровождались карнавалом, во время которого не соблюдались сословные различия, пиршествами; бедным гражданам раздавали деньги, друг другу делали подарки. (прим. пер.)>

С зельем не было никаких проблем - по крайней мере, Северус не мог их найти, хотя он работал всю ночь и провалился в сон на перетащенной в лабораторию неудобной кушетке, выцветшей от обильных испарений зелий и однажды весной приютившей в своих недрах целое мышиное семейство - до тех пор, пока Северус не заметил, и не выпустил их на свободу за квиддичным полем.
На рассвете он был уже в комнатах Люпина, хотя обычно считал, что два с половиной часа - это для сна слишком скудно. Он открыл дверь как раз в тот момент, когда солнце показалось из-за горизонта.
- Ты очень пунктуален, - сказал Люпин.
- Ты чувствуешь себя…
- Великолепно, - ответил Люпин; но на плече у него были следы укусов, халат заляпан кровь, и запястья ободраны в наручниках до крови. Встав на колени, чтобы освободить Люпина, Северус увидел, что халат разорван от ключиц до талии.
- Тебе не стоило это надевать.
- Думаешь, нет? - едко спросил Люпин.
Так как было ещё слишком рано для чего-либо, кроме кофе и приглушённых разговоров, Северус ничего не сказал и просто провёл палочкой над рваной кожей на запястьях Люпина.
- Это… я могу сам справиться, - пробормотал Люпин, пытаясь встать. - Я в порядке.
- Ты воняешь волком, - отрезал Северус, - и выглядишь чертовски кошмарно.
- Как мило с твоей стороны так сказать, - больше Люпин не спорил, даже когда Северус обхватил его за талию и повёл по коридору. В комнатах Северуса имелась ванна, древний монстр на львиных лапах; налитая туда до краёв вода, могла скрыть человека до самых плеч.
- Э-э… я просто приму душ.
- Оставь дверь открытой, - велел Северус, - и, возможно, я спасу тебя, если ты начнёшь тонуть.
- Хорошо, - без энтузиазма сказал Люпин; но даже пока Северус варил овсянку и доставал вторую тарелку, слышен был тихий плеск воды, сопровождаемый стоном облегчения.
Люпин начал клевать носом ещё до того, как доел свою овсянку; Северусу довелось видеть сотни борющихся со сном студентов за прошедшие пятнадцать лет, так что когда Люпин в третий раз дёрнулся и выпрямил спину, Северус вынул ложку из руки Люпина и помог ему пройти обратно по коридору.
- Я не инвалид, - Люпин сбросил руку Северуса.
- Разумеется, инвалид.
- Я и раньше превращался в волка, - напомнил Люпин. - Раз или два, знаешь ли.
- Как самый выдающийся авторитет Британии в том, как быть почти съеденным оборотнем, - сказал Северус, ловя руку пошатнувшегося Люпина и помогая ему выпрямиться, - я заметил.
- В первый раз это было вовсе не забавно, - раздражённо сказал Люпин. На нём был второй лучший халат Северуса и пара его же носков.
- Бог любит троицу, - сказал Северус.
Поттер, прислонившись к стене и скрестив руки на груди, ждал его у дверей, когда он вернулся из комнат Люпина. Северус вздохнул.
- Что?
- Я хочу возобновить уроки Окклюменции, - сказал Поттер.
- Это то, чего вы хотите?
Поттер сжал губы, но когда он заговорил, голос его был вежливым.
- Сэр, я знаю, я не…
- Ох, хорошо, - нетерпеливо оборвал Северус; распахнув дверь, он вошёл, и Поттер нервно двинулся следом.
- Но…
- Я полагаю, если я откажусь, - начал Северус, - вы будете ныть и умолять, а потом Дамблдор заявится сюда и будет проклятым жизнерадостным занудой до тех самых пор, пока я не сдамся, я прав?
- Э…
- Не бормочите. Это кошмарная привычка, - Северус прошествовал через гостиную в рабочий кабинет, распахнул дверь высокого шкафа и отыскал на захламленной полке свой мыслеслив. Со стуком поставив его на лавку, Северус коснулся палочкой виска.
- Сейчас? - Поттер застыл в дверях.
- Сейчас, - Северус приготовился к очередному муторному калейдоскопу жалостливой истории Поттера.
Поттер явно практиковался.
- Бывало хуже, - неохотно сказал Северус час спустя, когда оба уже вымотались, а Поттер был только что отброшен к стене; его галстук сполз на сторону.
- Сны? - спросил Северус, поправляя смявшийся воротник.
- Лучше. Гермиона помогала мне практиковаться.
- А.
- Спасибо вам, - медленно сказал Поттер. - Вы лучше, чем она.
- Пожалуйста.
- Вы думаете, я умру? - внезапно спросил Поттер.
- Я…
- Честно, - его голос был низким и грубым. В углу рта у него был воспалившийся гнойничок, и Северус совершенно не к месту вспомнил высокий скрипучий тенор Джеймса и, что хуже, его всегда безупречную кожу.
- Вы выживете, - сказал Северус. - Выживете, и победите Вольдеморта, и будете жить счастливо всю свою жизнь…
Поттер отвернулся, сжав зубы.
- Извините, - спокойно сказал Северус. Поттер кивнул, глядя в пол, а потом сунул палочку обратно в рукав.
- На следующей неделе? - спросил он. Северус кивнул и сел за стол.
- Профессор Люпин, без сомнения, мог бы воспользоваться вашей помощью, - сказал он, когда Поттер переступал порог.
- Он… - Поттер в испуге развернулся.
- Эссе первокурсников не проверяют сами себя. И я добавил ему в овсянку этим утром довольно сильное снотворное зелье.
- Вы что?
- Уверяю вас, он вне опасности, - Северус придвинул ближе собственную пачку сочинений первокурсников. - Идите, - добавил он секунду спустя, потому что Поттер всё ещё торчал в дверях.
Поттер ушёл, и Северус проверил четыре эссе, прежде чем вытащить из ящика стола свой заляпанный список дел и добавить пункт номер двенадцать: «Изобрести, как эссе могли бы проверять сами себя». В конце концов, приближалось лето, а прошлым летом, в перерывах между бесполезным шпионажем, убийственно бесплодными встречами Ордена Феникса, уборкой наводнения, на неделю затопившего все слизеринские спальни (уровень грязной воды доходил до фута), и лечения руки, сломанной во время отвратительнейшей игры в крокет с начисто лишённым чувства юмора Люциусом Малфоем, Северус практически изобрёл весьма действенный репеллент от слизняков.
Он покончил ещё с шестью эссе со средней оценкой «Неудовлетворительно» и придвинул мыслеслив. Возвращая память на место, он заметил, что того давнего летнего дня с Поттером и Блэком там больше не было. Любопытно. Не колеблясь, он прижал палочку к виску и сбросил в мыслеслив нить памяти. Оно было там, во всей своей злобной красе, но было и ещё что-то, и ему понадобилась минута, чтобы понять: они все выглядели так молодо. Моложе, чем Поттер, чьи черты преждевременно стали резкими из-за тревог; моложе даже, чем нынешние второкурсники - дети в мыслесливе никогда не видели войны, не жили всю свою жизнь под гнетом опасности. Он невозмутимо просмотрел, как Поттер накладывает на него заклятие под смех Блэка. Они были ублюдками, подумал он - даже Уизли к пятнадцати годам выучился большему состраданию; но память больше не терзала его гневом и стыдом. Северус давно перестал точно определять воспоминания, которые собирался поместить в мыслеслив, а пользовался особыми чарами с ключевым словом Непростительное. Оказывается, подумал он, с отвращением возвращая на место водоворот воспоминаний, некая часть его решила, что то - давнее унижение было, в некотором роде, простительным.

* * *

Люпин присутствовал на ужине.
- Тебе полагается быть в постели, - напомнил Северус.
- Не передашь мне картофель?
Северус передал.
- Как ты себя чувствуешь, Ремус, дорогуша? - осведомилась Помфри, сидевшая по другую руку Люпина.
- Очень хорошо, спасибо, - безмятежно ответил Люпин. - Я отлично выспался сегодня днём.

* * *

Как всегда, вызов Тёмного лорда оказался некстати - пришёл до того, как Северус составил планы уроков для всех классов, частично потому, что он провёл все рождественские каникулы в лаборатории - впрочем, безо всякого успеха - пытаясь понять, что могло быть не так с зельем Люпина.
Полная луна наступила на следующий день после Рождества.
- У меня ничего для тебя нет, - заявил Северус, вручая Люпину кубок с зельем. Он сумел избежать корпоративной рождественской вечеринки, отговорившись необходимостью продолжить исследования Волчьего зелья, и был, если не считать начинающейся простуды, практически счастлив.
- Почему ты всё это делаешь? - Люпин с любопытством отхлебнул зелье и поморщился.
- Без причины, - сказал Северус, - не бери в голову, - и захлопнул дверь перед носом Люпина.
Вызов пришёл в тот самый вечер, когда ни один студент не отрабатывал у Северуса взыскание, и, к тому же, резко похолодало. К несчастью, нынешнее убежище Вольдеморта - пещера - было совершенно беззащитно перед стихиями.
С другой стороны, было немного легче подхалимничать, уже трясясь от холода и прикидывая возможность уже никогда не согреться снова. Люциус Малфой был облачён в нелепую горностаевую мантию и пожал Северусу руку, явно надеясь переломать в ней все кости. Северус подумал о том последнем разе, когда видел Драко, долго, нежно прощающегося на ночь с Уизли у подземелий; они держали друг друга за руки, Уизли шептал что-то бессвязное, спрятав лицо в изгибе шеи Драко. Северус выжал из себя неподдельно приветливую улыбку для Люциуса.
Было уже два часа ночи, когда он смог уйти, и почти три часа, когда он, пройдя под сильным снегопадом по двору, спустился по обледеневшей каменной лестнице и двинулся по тёмному тоннелю, который вёл прямиком в подземелья. Тоннель был низкий, Северусу приходилось наклонять голову под неудобным углом; он шёл быстро, уже предвкушая маленький сандвич, огромную чашку обжигающего чая и постель. Однако, завернув за последний угол, он увидел непритязательно возникшую на пути красную дверь. Он остановился, и некоторое время смотрел на выбивающийся из-под двери свет, прежде чем сдаться и взяться за дверную ручку.
Люпин сидел перед камином с кучей пергаментов под рукой; очки то и дело сползали у него с носа, и рядом исходил паром чайник с чаем. Северус открыл было рот, чтобы что-то сказать, но сразу же закрыл и принял от Люпина чашку с чаем; сел в кресло напротив Люпина и вытянул промокшие ноги так близко к огню, как мог. Чай обжёг ему нёбо и заставил шею вспотеть.
- Ты сумел полностью запутать своих третьекурсников, - Люпин нацарапал пространный комментарий на одном из свитков и отбросил его в сторону. - Хотя я должен признать, что тридцать семь скверно написанных эссе на тему самых подозрительных кончин, связанных с зельями, оказались куда более занимательным чтением, чем я рассчитывал.
Северус глотнул ещё чая и подобрал один свиток. Неровный почерк с большим количеством клякс усеивали поправки, сделанные его собственными зелёными чернилами; Люпин поставил «Выше ожидаемого» за ужасающе плохую работу.
- Я не просил тебя делать это.
- Бессонница, - отмахнулся Люпин.
Северус поставил чай на стол и прикрыл глаза на секунду. В комнате было тепло, и он чувствовал, как проваливается в дремоту; он чуть не проглотил язык от удивления, когда открыл глаза и увидел наклонившегося к нему Люпина, одной рукой опиравшегося о его кресло. Северус приоткрыл рот для испуганного вдоха, и Люпин поцеловал его; горячие, нежные губы скользнули по уголку рта Северуса.
- Ч-что… - выдавил он, когда Люпин прервал поцелуй.
- Мне показалось, ты этого хотел.
- А, - слабо сказал Северус.
Люпин улыбался, расстёгивая пуговицы мантии Северуса, спуская подтяжки с его плеч; и он всё время желал целоваться, что Северус находил довольно-таки смущающим, но вместе с тем и аморальным, и чувственным, и чудесным; короткие ногти Люпина, впивающиеся в бёдра, волосы Люпина, падающие на плечи, падающие между ними двумя, между бёдрами Северуса; их мантии, брюки и рубашки, смятые и сбитые между ними, пока Северус не потерял терпение окончательно и дёрнул слишком сильно, разорвав мантию Люпина на плече.
- Я…
- Это…
- Низкое качество, - пробормотал Северус и уткнулся губами в ямочку над ключицей Люпина, чувствуя его трепещущий пульс.
Они трахались, и это было изумительно. Изумительно: тепло тела Люпина, дымка желания в его глазах, его длинные ноги; изумительный звук, который он издал, когда Северус перекатил его на спину и сунул его руку себе между ног.
- Ох, - сказал он, а потом снова, позже, его руки сомкнулись на бёдрах Северуса, когда Люпин медленно входил в него, и Северус чувствовал всё, абсолютно всё, капельки пота на коже Люпина, его щетину у своего плеча, руку Люпина, чуть грубоватую, на своём члене.
Северус проснулся тремя часами позже, один, липкий и с болью в заднице. Люпин стоял в дверях, одетый только в распахнутую мантию и пару носков.
- Ну…
- Ну, - сказал Северус. Люпин скрестил руки на груди, потом опустил их.
- Я, пожалуй, пойду, - сказал Северус после паузы.
- Я…
- Нет, не утруждай себя, - горько сказал Северус, чувствуя унизительный жар в груди. Колени у него были всё ещё холодными и одеревеневшими после вызова к Лорду. Северус натянул мантию и сгрёб остальную одежду, палочку и носки с ботинками.
- Извини.
- Не бери в голову.
- Я думал…
- Мне не хотелось бы вести этот разговор. У меня урок…
- Через шесть часов.
- До свидания.
- Я могу прийти к тебе на завтрак? - спросил Люпин, пройдя за ним через гостиную.
- Нет.
- Ты мог бы быть немного более…
- Нет, не мог бы, - отрезал Северус. Он обронил ботинок, но всё равно лишь прибавил ходу.

* * *

Люпин ждал его у дверей после последнего урока. На шее у него был отчётливо различимый засос.
- Ты мог подождать в моих комнатах, - Северус остановился так далеко от Люпина, как мог, чтобы только не приходилось кричать. - Впрочем, мне без разницы, если мой… моя личная жизнь будет предана огласке…
- Я не был уверен, что ты меня приветствовал бы, - сказал Люпин. Несколько факелов из тех, что освещали узкие коридоры подземелий, прогорели; в неверном свете Люпин практически казался снова семнадцатилетним. Семнадцать лет, и они едва знают друг друга, сведённые вместе несколькими жестокими шутками… Северус моргнул, и Люпин стал Люпином - тонкая сеть морщин вокруг глаз, бледные пряди седины на висках.
- Ты слишком худой, - сказал Северус. - Тебе следует есть больше.
- Я… - двое студентов прошмыгнули мимо, бросив на них любопытные взгляды. - Давай вернёмся в мои комнаты, - предложил Люпин.
Северус открыл рот, чтобы сказать «нет».
- Хорошо, - сказал он.
Северус так привык использовать тот коридор, чтобы попасть в комнаты Люпина, что едва помнил другой путь. Он смотрел на руку Люпина на перилах и заранее страшился того разговора, который должен был сейчас состояться; он не спал со своим коллегой тринадцать лет - тогда это тоже было унизительной неудачей. Северус гадал, всплывёт ли в разговоре Блэк, и горячо надеялся, что нет. Было куда как легче праведно презирать человека до того, как его обманом заставили выбросить свою жизнь псу под хвост - позиция, к которой Северус принуждён был в силу некоторых обстоятельств испытывать сочувствие; но это сочувствие не распространялось на беседы о потерянной любви Ремуса Люпина.
Люпин прикрыл за ним дверь.
- Я хотел бы забрать свой ботинок… - начал Северус. Люпин перебил:
- О, я… - и поцеловал его.
Веретенообразный диван Люпина, изготовленный в семнадцатом веке, не был приспособлен для двух высоких мужчин в преподавательских мантиях; но Люпин, извиваясь под Северусом, как-то ухитрился расстегнуть мантии; пальцы обоих сталкивались на ремнях, на брючных пуговицах; Люпин запрокинул голову на бархатный подлокотник, тяжело дыша, приоткрыв рот. Северус на долгую секунду прижался губами к горлу Люпина, чувствуя, как тот сглатывает, а затем соскользнул с дивана, ощутимо ударившись коленками о каменные плиты между ногами Люпина.
Люпин выдохнул, когда Северус взял в рот его член; снизу его лицо казалось суровым, как у кающегося грешника. Северус наклонился ближе, в поисках опоры взявшись одной рукой за щиколотку Люпина.
Он чувствовал себя неловко, закутанный в свою мантию, но Люпин у него во рту был горячий и твёрдый, его руки подрагивали, пальцы одной бережно гладили лицо Северуса, а вторая до белизны на костяшках вцепилась в вычурный металлический шар на конце подлокотника.
- Давай трахаться, - сказал Люпин чуть позже, скользнув ниже и подарив Северусу изумлённый поцелуй. Северус положил руки ему на бедра и резко перевернул его, утыкая лицом в подушки; задрал мантию у него на спине. Люпин раздвинул колени, вжимаясь лицом в диванные подушки. Каким-то образом Люпин потерял ботинок, и у него были изношенные носки со слабой резинкой, и он так низко, так вдохновляюще стонал, когда Северус трахал его.

* * *

- Что мы знаем? - провозгласил Дамблдор.
Они были в необнаружимой комнате под башней Хаффлпаффа; Северус опоздал на десять минут, забежав в комнату сменить брюки. Он даже ничего не ел на ужин, кроме яблока, которое Люпин подсунул ему после того, как они привели одежду в порядок.
- Не много, - буркнул неуклюже развалившийся в кресле Поттер, оперевшись локтями о стол.
- Мой дорогой мальчик… - начал Дамблдор.
- Ни черта мы не знаем, и вы это знаете, - огрызнулся Поттер. - Это бестолковая трата времени.
- Северус рисковал жизнью, чтобы добыть для нас эти сведения…
- По крайней мере, когда я думал, что он не на нашей стороне, была причина… - Поттер свирепо потряс головой, как собака, у которой что-то застряло в ухе.
- Приближается война, и нас всех собираются убить, - рявкнул Северус, - если…
- …если я не убью его, - закончил Поттер. - Очень предупредительно с вашей стороны.
Северус уставился в стол, потом посмотрел на Люпина, который со спокойным лицом пил чай. На тыльной стороне ладони у него был след поцелуя.
- Он никогда не победит… - начал Поттер.
- Разумеется, он не победит, - сказал Северус. - На самом деле он не заинтересован в победе, в данный момент. Но он был бы счастлив убить вас и всех, кого вы знаете. И он будет рад проинформировать достаточно тупых магглов о нашем существовании…
- Магглы не тупые…
- Некоторые из них всё же таковы, - прервал Люпин. - То, чего Вольдеморт хотел двадцать лет назад - это совсем не то, чего он хочет сейчас.
- Ага, - качнувшись на задних ножках стула, Поттер брякнулся на спину с оглушительным стуком. - Все знают о нём всё, кроме чего-то, что могло бы по-настоящему пригодиться, например, когда или как он собирается атаковать.
- Давайте все надеяться, что избранное им оружие - это подростковая вздорность, - огрызнулся Северус, - потому что в таком случае у него нет никакой надежды одержать победу над нашим героем.
Поттер таращился на него с секунду, а потом встал и подхватил сумку.
- У меня тренировка по квиддичу, - сказал он и ушёл, ссутулив плечи.
- Люпин, - окликнул Северус, когда они спустились на один пролёт; Люпин был слегка впереди, прыгая через ступеньку. Он остановился и обернулся; они были одни в коридоре.
- Северус.
Северус некстати подумал о выброшенной в сторону руке Люпина, о его пальцах, впивающихся в диванные подушки, о том, как изгибался его позвоночник, когда Северус проводил большим пальцем по изгибу его бедра.
- Я хотел бы взять у тебя несколько образцов крови для исследования, если у тебя есть время.
- Разумеется.
- Завтра вечером?
- По средам я обычно играю в покер с Минервой.
- А, - Северус совсем забыл о еженедельных вечерах покера у МакГонагалл, на которые приходили почти все учителя; это были особенно удобные вечера, чтобы без назойливых вопросов покопаться в подшивках периодики, валявшихся в учительской.
- Тебе были бы рады…
- Я предпочитаю уединение.
- Хорошо, - Люпин кивнул и двинулся по уходившему вбок коридору; мантия развевалась позади.
- Завтра днём? - спросил Северус. Люпин остановился.
- У меня урок.
- Послезавтра?
- В три часа, - согласился Люпин. Он был слишком далеко, чтобы можно было разглядеть след поцелуя на руке, но Северус знал, что он там есть, и помнил запах кожи Люпина.
- Я… хорошо. Я буду ждать тебя.

просмотреть/оставить комментарии [13]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.