Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое Снарри?

Это всего лишь Гарридрака, в которой Малфой уехал, а замешать его остался профессор Снейп.

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12835 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>


  Откровения. Ценой жизни

   Глава 3
Середина декабря.
На улице шел снег. Он падал на землю, равномерно застилая ее, завораживая взгляд каждого, кто выглядывал в окно школы. Нет ничего удивительнее снежинок. Их миллионы, а может и миллиарды, но вряд ли можно найти одинаковые. Так и с людьми. Нет одинаковых людей. Все индивидуальны и нельзя заставить другого думать как ты. Так думал Драко, сидя на подоконнике и наблюдая за парой студентов, которые дурачились во дворе. Они забрасывали друг друга снежками, прятались за деревьями, а в данный момент, девушка пыталась завалить парня в сугроб. Он явно ей подавался, потому что ей удалось сделать это. Но парень, решив отомстить, потянул ее за собой. Она, смеясь, упала прямо на него. Он наигранно охнул и поморщился.
- Грант! Обед был лишним!
- Чтооооо?!! – закричала она, пытаясь откатиться. – Хам! Да ты…
- Спокойствие, - перебил ее парень, обнимая за талию, не давая скатиться. – Я пошутил. В тебе весу не больше, чем в первокурснице. Внимание, это был комплимент.
- Да? – улыбнулась Гермиона, удобнее устраиваясь на парне. От ее «шевелений» у Люциуса перехватило дыхание. Он прерывисто вздохнул и замер, глядя на нее. Успокоившись, она посмотрела ему прямо в глаза. От увиденного у нее бешено забилось сердце. Испугавшись, она попыталась приподняться, уперевшись ладонями по сторонам от его головы. Но попытка была обречена: руки, на которых были перчатки, заскользили, и ее лицо оказалось в нескольких сантиметрах от лица Малфоя.
- Люциус, я…
- Молчи, - шепнул он и, приподняв голову, прикоснулся губами к ее губам. Он медленно провел кончиком языка по ее губам, прося о большем, и она, наконец, слегка приоткрыла губы, позволяя парню завладеть собой. Люциус немедленно воспользовался позволением, углубляя поцелуй. Он целовал ее нежно, медлительно, давая возможность привыкнуть к своему присутствию. Когда это произошло, она сама еще сильнее прижалась к нему. Восприняв ее действие как положено, Люциус сменил нежность на настойчивость, заставив Гермиону, застонать от желания. Этот стон, казалось, отрезвил обоих. Поняв, где они и в какой недвусмысленной позе находятся, юноша убрал руки с талии девушки, та же, в свою очередь, машинально откатилась и вскочила на ноги. Он еще несколько секунд лежал в сугробе, после чего, глубоко вдохнув, встал и, взяв Гермиону за руку, тихо сказал:
- Я не жалею. Надеюсь, ты тоже.
Гермиона, ничего не ответив, крепче сжала его руку и, подойдя поближе, нежно прикоснулась к нему губами и, отстранившись, улыбнулась.
- Пойдем? – тихо спросила она, кивая в сторону школы. Он улыбнулся, и они вместе пошли к школе. Пройдя несколько шагов, Гермиона скользнула взглядом по окнам и, в одном из них, увидела, сидящего на подоконнике, Драко. Он покачал головой, глядя на нее с тоской. Она с трудом заставила себя отвести взгляд.
- Миа? – тихо позвал Люциус, когда они стояли перед дверью в гостиную.
- Да?
- Миа. Ты не согласишься провести эти выходные вместе с моей семьей в Малфой – Мэноре? – неуверенно продолжил парень.
- Конечно, соглашусь, Люц! Ты еще спрашиваешь! – рассмеялась Гермиона, обнимая парня. – По-моему, это великолепная идея! Сам придумал?
- Ну, - смутился Люциус. – Снейп подсказал. Он, кстати, тоже там будет.
- Ну, кто бы сомневался, - ласково ответила Гермиона, тем самым заставив, смутиться Малфоя.
* * *
В эти же выходные три слизеринца отправились в родовое поместье Малфоев. Стоя перед массивной дверью, ведущей в замок, язык не поворачивается назвать это великолепие просто домом, каждый из этих троих думал о чем-то своем.
Например, Люциус переживал, как родители отнесутся к Гермионе. Нельзя сказать, что они были помешаны на традициях, но положение обязывало. Поэтому он, Люциус, опасался, что родители не одобрят его выбор, решив, что девушка недостаточно хороша для него. Тем более у них на примете уже давно была «подходящая» девушка. Вспомнив о ней чуть ли не с отвращением, Малфой встряхнул головой, намереваясь в эти выходные не вспоминать об этом.
Гермиона, в свою очередь, думала, что Малфой не так уж плох, как ей показалось при их первой встрече. И при ближайшем, пардон, рассмотрении, его вполне можно назвать… милым?! От абсурдности своих мыслей ей захотелось рассмеяться.
Третий человек в их компании, казалось, вообще никак не реагировал на происходящее. Он думал только о той, что осталась в школе.
Наконец, они поняли, что стоять и тупо смотреть на дверь, это по меньшей мере странно. Люциус, через плечо глянув на своих друзей, кинул им:
- Ну и что встали? Вам особое приглашение надо?
Гермиона и Северус, переглянувшись, дружно рассмеялись, при этом не забыв, как следует пихнуть Малфоя. Тот лишь улыбнулся и, церемонно поклонившись, пригласил их пройти в дом, пардон, замок.
* * *
- Мииииа… - протянул Малфой, сидя на диване перед камином, прислонившись головой к плечу девушки.
- Ммм?.. – промычала она, не в силах заставить себя говорить.
- Скуууучнооооо… - чуть ли не завыл парень. – Придумай что-нибудь.
- А почему это я?? – от удивления девушка даже глаза распахнула.
- Наверное, потому что ты умнее Люца? – подал голос Снейп, молчавший до этого времени, удобно лежа на том же диване, положив голову на колени девушки.
- Не хами, - лениво протянул Люц. – Миа? – с вкрадчивыми интонациями спросил он.
- Ммм… Надо подумать… - на несколько минут в комнате воцарилось молчание, нарушаемое лишь треском поленьев в камине.
- Придумала? – с надеждой спросил Люциус, устав от тишины.
- Думаю, - отмахнулась Гермиона, но уже через пару минут она выдала на одном дыхании, - пари.
- ??? – одновременно две пары изумленных глаз обратилось к ней.
- Что? – нахмурилась девушка. – Пари. Что непонятного? Я предлагаю Северусу рассказать Блэк о своих чувствах.
- Ха! И как ты это представляешь себе? «Ох, Нарцисса, я понял, что люблю тебя, мне не жить без тебя. Ты мой воздух. Мое солнце. Мое море. Мое сердце». Так что ли? – встрепенулся Северус.
- Ну, еще неплохо бы на колени рухнуть! – в голос рассмеялся Малфой, откидывая голову на спинку дивана.
- Очень смешно, - нахмурился Снейп. – Люц, а ничего, что Нарцисса ТВОЯ невеста? – ехидно поинтересовался он, о чем незамедлительно пожалел, увидев, как изменился в лице его друг. – Извини, Малфой не подумал.
- Не страшно, - обреченно вздохнул Люциус. – Я уже свыкся с мыслью, что именно она станет миссис Малфой.
- Хм, - напомнила о своем существовании Гермиона. – Я еще не закончила, - к ней снова устремились удивленные взгляды лучших друзей, - не только Сев признается в своих чувствах, но и ты Люц.
- Кому признается? – удивился Северус, переводя взгляд с хитро улыбающейся девушки на смущенного парня.
- Эванс, - серьезно ответила девушка.
* * *
Тем же вечером Гермиона сидела на кровати в выделенной ей комнате и что-то писала на пергаменте. Рядом с ней сидела школьная сова, ожидающая ответа на только что принесенное девушке письмо.
« Здравствуй, Драко.
Не было возможности ответить сразу, как получила твое письмо. Все идет по плану. Если удача будет улыбаться нам и дальше, то мы скоро и вовсе перевыполним этот план».

просмотреть/оставить комментарии [0]
<< Глава 2 К оглавлениюГлава 4 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.24 11:59:23
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.