Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Молли жалуется мужу:
- Артур, надо что-то делать с этой твоей работой в Министерстве… Если я своевременно вношу оплату за наш дом - тут же появляются служащие из отдела правонарушений интересуются, откуда я взяла такую сумму...



Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 18 К оглавлениюГлава 20 >>


  Потому что ты - единственный

   Глава 19

"Это что за дверь? Лаборатория, помню-помню, "вход воспрещен". Ничего интересного, закрываем. А это, судя по расположению... Ну, так и есть – приснопамятный кабинет. Ничего не изменилось за чертову кучу лет, только банок прибавилось. Помнится, вон та самая мерзость мне тогда на спину и вылилась... Сказал бы мне в те времена кто-нибудь, что спустя энное количество лет я буду ожидать Снейпа в его комнатах, не зная, как вернее затащить в постель! – вернувшись в гостиную, хихикал Гарри, зажимая рот ладонью: – Пришлось бы волшебному миру искать себе другого Героя. Потому что этот безвременно умер бы от обширного инфаркта! Кто же знал, что он... такой..." – Смеяться ему резко расхотелось, зато цель прихода напомнила о себе.

"Ну, а спальня-то у него где?! О... Как необычно для Северуса. Просторная, и похоже, что обставлена совсем недавно... Большое арочное окно – в подземелье?! А, фальш... Но смотрится очень мило, выходит... куда?! Ой! Эдвардс-сквер! Это что же, он может наблюдать мои пробежки? А я-то там – потный, мокрый, в драной майке... Тьфу, герой-любовник хренов! А может, ему такие и нравятся? Ладно, хватит, можно подумать, что я там регулярно бываю, чтобы он меня смог засечь... Хи-хи, регулярно, с некоторых пор. По воскресеньям. – Поттер решительно повернулся спиной к провокационному предмету обстановки и принялся внимательно изучать комнату: – Днем здесь, должно быть, очень светло, но сейчас за окном потихоньку наступает вечер, и углы уже захвачены полумраком... Кресло напротив камина с готовыми к растопке дровами, а у другой стены – массивный гардероб темного дерева, с зеркалом... явно волшебным, но почему-то молчащим. Наверное, Северус его специально зачаровывал... Огромная кровать в пару к гардеробу, того же дерева. Нда, а я считал, что меня уже ничем не удивить! Даже профессор, с его ростом, может лежать здесь в любом направлении и не доставать до края".

По углам поистине королевского ложа поднимались резные столбы, поддерживающие шелковый балдахин цвета морской волны. На спинке и в изножье кровати повторялся орнамент, украшавший столбы, а толстый матрац мог бы удовлетворить требования самой нежной и капризной принцессы на горошине. Гарри с уважением подумал, что редко видел столь солидную кровать. Теперь он не мог отвести взгляда от ложа, идеального для его "грехопадения".

"Вот только цвет у полога и покрывала... красивый, но какой-то странный. Будто взяли Слизеринский Зеленый и примерно пополам разбавили светло-синим. И получился... Голубой Слизеринец! – заржал Поттер от случайного каламбура. – Специально для профессора!" – В таком игривом настроении он и уселся в кресло в ожидании прихода Снейпа, положив ногу на ногу и живописно расположив складки мантии.

Долго ждать ему не пришлось, хозяин комнат вскоре вернулся. Встревоженный сломанными Запирающими чарами Северус прокрался по своим покоям, беззвучно материализовался в дверном проеме, да так и застыл там олицетворением удивления: поднятые брови, широко раскрытые глаза, забытая в руке волшебная палочка – профессор явно был готов застукать в своей спальне кого угодно, но не Гарри Поттера, вальяжно развалившегося в его собственном кресле и сияющего довольной улыбкой. Соблазнительным тоном ("И откуда что взялось?" – мимолетно удивился он сам себе) Гарри промурлыкал:

– Привет! Дверь можно запирать. Все, кто нужен, – уже здесь. – И протянул руку (опять мысленно захихикав: "Как королева!") справившемуся с собой и подошедшему Снейпу: – Как говорится, у нас все дома, м-м? – Подавленный смех зажег искорки в его глазах, а собственные чересчур вольные мысли окрасили румянцем гладковыбритые щеки, сделав парня непреодолимо привлекательным для успевшего соскучиться профессора. Обхватив смуглое запястье, Северус извлек из кресла свое шкодливое сокровище:

– Здравствуй... Охрану зачем сломал? Не наигрался до сих пор?

– Пароля не знал. – Поттер так и остался стоять перед ним, касаясь грудью плотного ряда пуговиц профессорской мантии. – Можешь оценить мою жертву: мне пришлось идти за ним к МакГонагалл, хотя, ты знаешь, я этого не хотел... – Он поднял лицо, закинул руки Северусу на шею и поцеловал – не стесняясь, жадно, открыто, без сомнений и колебаний. Мужчина рывком прижал его к себе, и они замерли – разделяя момент очарования, глядя друг на друга блестящими из-под ресниц глазами, буквально слыша треск разгорающегося в обоих пламени. Потом Гарри слегка отстранился и вполголоса сказал: – Я хочу поблагодарить тебя. Голос его звучал ниже, чем обычно, с какой-то потусторонней гулкостью, и это было необыкновенно волнующе.

Тонкие пальцы отстегнули фибулу, удерживающую полы широкой мантии Поттера, и ярды дорогой шерстяной ткани, драпирующей спортивную фигуру и делающей ее более массивной и солидной, с тихим шуршанием повисли на руке профессора и были пренебрежительно сброшены на пол. Этот утекающий шелест вдруг словно открыл шлюзы, сдерживающие жажду Северуса: руки мужчины напряглись, он обхватил Гарри и прижал к себе так сильно, что парню стало больно от приникшего к нему твердого горячего тела. Но когда профессор попытался поцеловать своего молодого любовника, тот отклонил голову и провел пальцем по его губам, в то же время стараясь прижаться еще плотнее, так, чтобы тело постоянно касалось тела, не давая огню остынуть, сводя с ума их обоих.

– Ты спас меня. От депрессии. От дурных мыслей... в еще более дурной голове. От самого себя. Вряд ли кто-то еще в волшебном мире когда-либо задумывался о том, что их Спасителя, – презрительно скривил он губы, – может быть, тоже нужно от чего-то спасать...

Молодой человек все смотрел Северусу в глаза, потом его ресницы сомкнулись, и, прошептав: "Спасибо тебе!", Гарри потянулся к губам своего "самого нелюбимого" профессора. Северус целовал его, всем существом впитывая, поглощая вкус этих желанных, добровольно предложенных уст. Ему казалось, что это естественно, просто и очень... мило со стороны Поттера – то, что мальчик захотел поблагодарить его именно таким образом. "Глупо было бы отказываться от того, что предлагают... особенно когда ты ждал этого так долго..."

Соприкосновение тел делало свое дело: уже привычное удовольствие захватывало обоих, покачивая на своих теплых волнах. Северус опустил руки, обхватил ягодицы парня, снова ощутив восхитительную упругость и округлость напрягшихся под его ладонями мышц (и еще кое-что напрягшееся возле своего бедра, когда он легонько потер крестец Гарри). С трудом оторвавшись от своего упоительного занятия, мужчина быстро и ловко развязал галстук молодого человека, расстегнул ворот его рубашки и теперь ласкал нежную кожу кончиками пальцев, чувствуя на губах судорожный вздох-всхлип Поттера и зная, что тот горит в том же огне, что и он сам.

Осторожно запрокинув голову Гарри, он скользил губами по стройной, трогательно беззащитной шее – вниз, туда, где пойманной бабочкой бьется пульс... Он целовал эту трепещущую жилку, лизал, втягивал губами, чуть прикусил так, что парень задохнулся. Северус опустился на подлокотник кресла, придвинул Поттера к себе, с присущей ему практичностью заранее избавился от пиджака партнера, распахнул рубашку и припал к гладкой загорелой коже. Это был пир богов: рот мужчины ласкал грудь Гарри, чувствительные розовые соски, по очереди захватывая их в свой влажный плен, потягивая губами и щекоча языком. Самой лучшей на свете музыкой звучало для него прерывистое дыхание парня, сладчайшим в мире ароматом стал запах молодого разгоряченного тела. Пальцы Поттера судорожно вцепились в его волосы, но это тоже было чудесно... Снейп подождал несколько секунд, пока молодой человек расслабится, покрывая его грудь мелкими легкими поцелуями, а потом резко втянул его сосок, чуть сжав зубами.

Громкое "Ах!" сорвалось с губ Гарри, спина выгнулась, и тогда Северус отпустил его, развернулся, поудобнее устраивая безвольное тело между своих раздвинутых колен. Теперь его руки беспрепятственно скользили по бедрам парня, то притягивая к себе, то чуть отдаляя, чтобы усилить сладкую муку. Гарри с трудом стоял на подгибающихся ногах, его дыхание срывалось, а голова сама собой опустилась Снейпу на плечо. Мужчина успокаивающе погладил его, заглянул в лицо:

– Все в порядке?

– Да, – глядя на него сквозь ресницы, Гарри перевел дыхание и снова потянулся к любовнику. Его язык скользнул между губ Северуса, похищая его дыхание, даря свое, лаская и умоляя о ласке. Руки молодого человека двигались по груди профессора, расстегивая сюртук, сталкивая с плеч тяжелую мантию, пробрались в расстегнутый наконец воротник рубашки, коснулись кожи. Его пальцы ласкали тело Северуса легкими, робкими движениями, но мужчина все равно чувствовал, что сходит с ума. Кожа горела, голова кружилась, а общее состояние напоминало дни юности, вызывая здоровые сомнения в том, что он, взрослый и ответственный человек, в нужный момент сможет вести себя с подобающей выдержкой и не накинется на парня, как собака на колбасу...

– Сними сюртук. – Может, тихий голос ему только послышался, но все равно мысль хорошая, потому что Северус горел словно в лихорадке. Отпустив на минутку Гарри, он со всей возможной скоростью сбросил сюртук, жилет и рубашку – и к его груди наконец приникла такая же голая грудь. Возможно, зря он зашел так далеко, но мужчина отбросил осторожность, как ненужную вещь: он слишком долго желал этого, и ощущения даже превосходили его ожидания!

Северус снова обнял Гарри, чувствуя, как узкие ладони нерешительно гладят его торс, исследуя, удивляясь гладкости кожи и твердости мышц. Он позволял парню все, что тому взбредало в голову, гордясь его восхищением и любопытством: "Храбрец. Я сам в свой первый раз трясся, как травинка на ветру... А может быть, играет свою роль то, что для него это не совсем впервые? И если мне удастся сдержаться, то и сегодня у Гарри первого раза не будет. Еще рано... Я не хочу... не имею права что-либо испортить! Все слишком серьезно..." Больше всего на свете Северус сейчас желал это доверчиво прикрывшее глаза существо, на ощупь изучающее его тело, и желание не ограничивалось лишь физическим влечением: мужчина уже знал, что хочет получить нечто большее – не сформулированное пока словами, но очень важное (Никогда еще его чувства не были так глубоки, и то, что Северус не желал заглядывать в самого себя и давать название, совершенно не мешало ему понимать, что Поттер, вполне возможно, является для него последним шансом испытать в жизни... вот это самое, глубокое)...

Он позволил себе расслабиться, растворяясь в ласках Гарри, и с его губ сорвался хриплый стон, когда пальцы парня скользнули ниже пояса. Испуганно вздрогнув, тот отдернул руку, но профессор поймал ее и вернул на прежнее место – удерживая своей ладонью, наслаждаясь выражением красивого молодого лица, смесью любопытства с недоверчивым изумлением. Северус терпел, сколько мог, наблюдая за Поттером и стараясь запомнить его таким: розовым от смущения, с полуоткрытыми нацелованными губами и рассеянным взглядом из-под ресниц, затаился, словно прислушивается к чему-то внутри себя...

А тот и в самом деле пытался понять: самостоятельно ли испытываемое им возбуждение или является лишь благодарным ответом на проявляемую Снейпом... заинтересованность? Тут Гарри почувствовал, как профессор губами коснулся его виска, и услышал хриплый от сдерживаемой страсти шепот:

– Я... хочу видеть тебя целиком. Прикасаться к тебе... – Он взялся за ремень Поттера и поймал его взгляд: – Позволишь мне? – Зачарованно глядя в темные озера глаз Северуса, парень медленно кивнул, гоня посторонние мысли: какая разница, чья страсть была первична? Главное, что вот он, Гарри Поттер, стоит перед раздевающим его Северусом Снейпом, и никакие красноглазые галлюцинации не мешают ему наслаждаться теплом и нежностью другого человека...

Северус по очереди поцеловал его запястья, расстегивая манжеты рубашки, заставил ее соскользнуть, ласково проведя ладонями по гладким сильным плечам, звяканье пряжки ремня показалось пугающе громким... В комнате было уже полутемно, но все же молодой человек смог разглядеть лицо мужчины, когда тот, обнимая его за спину одной рукой, другой гладил тело – словно желал убедиться, что Поттер не является обманом зрения. Шея, грудь, талия, ягодицы, бедра...

– Ты такой красивый... – Слова сами собой упали с губ профессора, а он будто бы и не заметил. Гарри во все глаза смотрел на мужчину и поражался: вот он, весь, без привычной маски – сосредоточенное выражение сурового лица, резкие черты... и столько нежности во взгляде! Последние сомнения, еще таившиеся где-то в глубине души парня, мгновенно растаяли. Он не мог бы одним словом назвать чувство, отражающееся в глазах Снейпа, но это было именно то, что он всегда бессознательно хотел увидеть. Всю жизнь ждал, чтобы настал этот миг, и кто-то – неважно, мужчина или женщина! – смотрел на него так: словно готов продать душу ради него, ради того, чтобы обладать им, заниматься с ним любовью... Словно для этого человека он был дороже и желаннее, чем душа. А значит, все было правильно и так, как должно. Не могло не быть.

Гарри порывисто качнулся к Северусу, и тот принял его в свои объятия, приятно удивленный таким энтузиазмом. Губы их опять встретились, и буря страсти, в которую погружались его тело и разум, могла бы напугать молодого человека, если бы рядом не было его – такого надежного, такого настоящего. Северус положил ладони на гладкие полушария попки Гарри и прижал к себе, вперед и немного вверх, приподняв так, чтобы руки парня обвились вокруг его шеи, а жар и твердость их членов могли встретиться. Отклонив немного голову, мужчина требовательно посмотрел в лицо своему молодому любовнику и, видимо, увидел то, что хотел – чувственная улыбка медленно растеклась по его губам:

– Хочешь, да? – Вместо ответа Поттер только вновь потянулся к его губам, стараясь откровенно-жадным поцелуем выразить свою готовность, решимость и желание узнать то, что еще ждет их впереди.

Снейп посадил парня в кресло, велев разуться, отошел к своей гигантской кровати, одним рывком сдернул шелковое покрывало на пол, вернулся к Гарри, подхватил его на руки и понес к постели.

– Зачем?! Я тяжелый! И взрослый... – протестовал тот по дороге.

– Угу. Но мне нравится, – ответ был предельно лаконичным, но молодой человек был польщен и растроган таким романтичным жестом, тем более со стороны настолько прозаической личности, как Мастер Зелий. Он чувствовал себя хрупким, оберегаемым, лелеемым... почти любимым, и от этого сердце сладко замирало, и хотелось поплакать. "Что-то я уж слишком в роль девушки вжился, так нельзя", – попытался он пристыдить себя за излишнюю сентиментальность, но стыдно почему-то не делалось: было слишком приятно...

Гарри лежал на постели и спокойно ожидал ушедшего в ванную Северуса, обнявшись с огромной подушкой, уткнувшись в нее носом, с удовольствием вдыхал знакомый запах – чистого, здорового мужского тела. "Он здесь уже спал, – отвлеченно размышлял молодой человек, – и в отличие от... прошлых разов, я не чувствую себя временным постояльцем гостиницы с ее всегда свежим, только что после кого-то смененным бельем и запахом отдушки... Не-е-т. Здесь я точно знаю, что Северус взял меня в свою постель, и это... здорово!"

Томно жмурясь, он и не заметил, как его партнер возвратился, приняв душ, набросив бархатный халат и прихватив с собой некую баночку с прозрачной вязкой жидкостью, спрятал ее под соседнюю подушку (чтобы не смущать одну личность, морально неподготовленную к таким подробностям), присел на край кровати и теперь довольно усмехался, наблюдая за разнежившимся Поттером.

- Ты решил предпочесть мне неодушевленного... постельного друга? – поинтересовался Северус. Откуда-то из пуховых глубин донесся приглушенный смех:

– Я еще не определился с предпочтениями. – Ухмыляющийся Поттер оставил постельную принадлежность в покое и раскрыл мужчине объятия: – Ты, конечно, можешь посчитать меня предвзятым... Но смутное подозрение терзает мою душу: мне почему-то кажется, что подушка никогда не бросит меня в постели в одиночестве, как некоторые!

– Подушки и сдвоенных занятий у пятого курса Гриффиндора не проводят, – резонно возразил Мастер Зелий, наклоняясь и позволяя обхватить себя за шею. – И не пахнут потом всей их мешаниной, соответственно.

– Разве я жаловался? – промурлыкал Гарри, пропуская через пальцы длинные пряди профессорских волос. Северус хмыкнул:

– Нет, но я предусмотрителен. – Он склонился к уху Поттера и, намеренно чувственно понизив голос, спросил: – Не забыл, на чем мы остановились, м-м-м?

– Ты очень красиво принес меня в постель и бросил на произвол судьбы... в самый ответственный момент! – слишком жизнерадостно для столь трагического события отрапортовал Гарри, на что профессор лишь лицемерно посочувствовал:

– Бедный ребенок. Жаль тебя разочаровать, но самый твой ответственный момент еще очень далеко. И уж точно – не сегодня. Тш-шш, – прижал он пальцем обиженно надувшиеся губы парня, – я же не сказал, что ничего не будет!.. Ты не можешь представить себе, как я ценю проявленную тобой инициативу, но лишение тебя невинности представляется мне слишком серьезным и важным мероприятием, чтобы проводить его наспех... и когда весь Слизерин в полном составе топчется под моими дверями, тщась подслушать происходящее. А на восемь часов ко мне явятся отрабатывающие наказание... Таким образом, у нас есть два-три часа, чтобы... провести их со всей приятностью, еще немного расширив твое сексуальное образование. Ну, мистер Миллиан, на чем мы все же остановились?..

– Ты меня... гладил. И целовал, – вдруг чего-то застеснялся Гарри, покраснев и отводя глаза. – И мне очень нравилось.

– В самом деле? Тогда не вижу, почему бы тебе не понравилось продолжение, – говоря, Северус прикасался к губам парня легкими поцелуями. – Держись за свою подушку и не шевелись. Только чувствуй: меня... себя... свое тело – просто наслаждайся и не думай ни о чем... Вы собираетесь спорить с преподавателем, мистер Миллиан? – рыкнул он, нарочито нахмурившись: – Нет? Вот и помалкивайте!.. – Для пущей гарантии поттеровского молчания Снейп принял меры сам – попросту захватил рот молодого человека жадным поцелуем и не отпускал до тех пор, пока не убедился, что все вопросы и предложения умерли, не успев возникнуть.

Гарри обхватил ладонями лицо Северуса и раскрыл губы, встречая требовательную ласку. Он успел смириться с тем, что и сегодня его удовольствие не будет долгим, не получит логического завершения, но пока оно было, пока этот упрямый человек оставался здесь, почему не поучиться еще немного? Продвинуться чуть вперед по той дороге страсти, на которой им было так хорошо вдвоем? Снейп обнял парня, и некоторое время они целовались, лаская и дразня друг друга. Но вот профессор бережно расцепил руки Гарри и настойчиво вернул их к изголовью кровати:

– Помнишь? Держись. – А затем обрушил на молодого человека такой шквал ласк, что тот мог только извиваться под ним, лепеча что-то бессмысленное и уже не скрывая своего желания. "Такой сладкий, такой горячий!" Руки Северуса были всюду одновременно, гладя, щекоча, пощипывая, призывая все новые волны наслаждения, а язык дразнил, рисуя круги и зигзаги по широкой гладкой груди Гарри, по нервно сжимающемуся от ласк животу, но даже не приближался к наиболее нуждающейся во внимании части тела. Улыбаясь, мужчина раздвинул ноги парня, проводя ладонями от коленей вверх по бедрам, еще раз и еще.

Тело Гарри выгибалось навстречу, он уже не помнил о стеснении... потому что оказалось, что на той самой дороге, что существует лишь для любовников, они – просто двое, между которыми позволено все, и все прекрасно, прекрасно... Ощущение влажного жара, в котором внезапно очутилась его изнывающая от перенапряжения плоть было слишком фантастичным, чтобы реально существовать, молодой человек не сразу понял, что оно не является плодом его распаленного воображения... Застонав, Гарри с большим трудом приоткрыл глаза, желая понять: что же такое сделал Северус – и чуть не потерял сознание от зрелища своего члена, глубоко погруженного в рот профессора Снейпа. Мужчина сосредоточенно облизывал и посасывал предмет своего внимания, явно получая от процесса немалое удовольствие.

– Северус, перестань! Я сейчас... а-ахх! – "Сейчас" не замедлило случиться. Нахлынувшее неконтролируемое наслаждение скрутило парня, словно жестокой судорогой, заставив содрогаться и кричать, выплескиваясь в рот Снейпу...

Когда Гарри вынырнул из накрывшего его кратковременного забытья, то обнаружил любовника лежащим между своих раскинутых дрожащих ног. Оперев подбородок на руку, лежащую на животе парня, тот разглядывал потрясенное лицо Поттера, ухмыляясь ласково и немного ехидно. Указательным пальцем свободной руки он лениво щекотал снизу обмякший пенис молодого человека, не давая до конца расслабиться.

– Ну что ж, продолжим?..

просмотреть/оставить комментарии [35]
<< Глава 18 К оглавлениюГлава 20 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.