Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Что такое клинит на поттериане?
Это когда в библиотеке хочешь спросить книгу из "спец.фонда", а говоришь из "запретной секции"

Список фандомов

Гарри Поттер[18575]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12834 авторов
- 26111 фиков
- 8746 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  Приятного отдыха

   Глава 4. Немного о сексуальности
Вечером Гермиона выудила Малфоя, Кребба и Гойла из гимнастического зала и заставила их смотреть, как она готовит, по мере возможности объясняя свои действия. Парни были бы рады послать её подальше, но вид стоящего на пороге Снейпа, который внимательно наблюдал за Грейнджер и периодически косился на Малфоя и его прихлебателей, отбивал всякую охоту спорить.
Драко следил, как девушка умело режет лук, и нашёл, что это весьма походит на уроки зельеделия. Аккуратные кусочки ингредиентов для приготовления ужина оставались на пути прохождения ножа, а за спиной стоял наблюдающий Снейп. Разве что ехидных комментариев не было. Наконец, он решился на вопрос.
- А нафига... - он покосился на профессора, - зачем макать нож в воду каждый раз?
Гермиона улыбнулась и протянула ему разрезанную пополам луковицу.
- А ты понюхай.
Драко приблизил луковицу к носу и глубоко вдохнул. Из глаз тут же брызнули слёзы, нос немилосердно защипало, а грудная клетка судорожно сжалась, выталкивая воздух.
- Чёрт! И это мы будем ЕСТЬ?! - Малфой утёр слезящиеся глаза, которые от этого простого движения стало сильно жечь.
- В готовом виде он неопасен, - усмехнулась Гермиона.
- Малфой, что я говорил на уроках о правилах безопасности в обращении с неизвестными ингредиентами? - Снейп, казалось, наслаждался ситуацией.
- Не брать голыми руками, не приближать к лицу и не вдыхать прямые испарения, - заучено оттарабанил Кребб, ошарашено глядя на рыдающего слизеринского принца.
- Мистер Кребб, Вы меня поражаете, - удивлённо посмотрел на него Снейп. - Вам надо чаще бывать на кухне в качестве наблюдателя, это улучшает Ваши мыслительные способности.
Парень согласно кивнул, не заметив иронии.

За ужином Гарри наблюдал забавную картину. Малфой недоверчиво крутил в руках тарелку с овощным рагу, потом понюхал её и, наконец, решился попробовать.
- И впрямь, неопасно, - пробормотал Драко. - И даже вкусно, - добавил он, съев свою порцию. А потом встал и вежливо попросил добавки.
Поттер подумал, что начался конец света и от удивления посолил чай и выпил его залпом, даже не заметив вкуса.
- Это оригинальный рецепт для Звёздных мальчиков или мне тоже можно насыпать в чай соли? - поинтересовался у него Снейп, и Гарри окончательно уверился в том, что мир сошёл с ума - Снейп пошутил!
Он молча отнёс грязную посуду на кухне и помог Гермионе вымыть тарелки.
- Гермиона, - обратился он к девушке, когда они вышли, наконец, с кухни, - Ты, наверное, вчера заметила, у меня в комнате есть телик и видеомагнитофон. И целый шкаф с кассетами. Я почти ничего из этого не смотрел, кроме "звёздных войн", может, ты поможешь разобраться, чего стоит смотреть, а чего нет?
Он робко взглянул на девушку и только тут заметил, что Гермиона сильно покраснела и еле сдерживает смех.
- Ты чего? - удивился парень. - Я сказал что-то смешное?
- Нет, нет, - попыталась разуверить его девушка, сгибаясь пополам от смеха. - Просто у Снейпа тоже есть видеомагнитофон. И кассеты, - Гермиона согнулась в новом приступе хохота. - Ладно, пойдём, посмотрим, что там у тебя есть.
Незамеченный ребятами Снейп, размышляющий о чём-то за стойкой с бокалом вина, с ненавистью покосился на девушку и лишь когда они ушли, понял, что у Поттера, вероятно, есть те самые "шедевры" маггловского кино, о которых утром говорила Гермиона. Он поднялся со своего места и направился за ними.

***

А в это время Блейз Забини и Рон Уизли нерешительно мялись у двери в комнату девушек.
- В конце концов, там моя сестра, - заявил Рон, краснея до кончиков ушей. - Я имею право туда войти.
- Да-да, имеешь полное право, - поддакнул ему Блейз.
Рон осторожно постучал. Потом постучал сильнее. Не дождавшись никакого результата, он замахнулся ногой, чтобы постучать как следует, и тут дверь открылась.
- Привет, Рон, - сказала Лаванда, хихикая. Потом заметила за его спиной второго парня. - Привет, Блейз, - девушка рассеяно улыбнулась. - Ой, да вспомнила! - внезапно воскликнула она. - У нас кончилось пиво.
Блейз театрально схватился за голову и побежал вниз, а Рон неуверенно топтался на пороге.
- Мы это... как бы в гости.
- Ну, тогда проходи, - посторонилась Лаванда. - Только дверь не закрывай.
- Не, мы тут нашли клёвое местечко, - замотал головой Рон. - Точнее это Малфой с Забини нашли. Пойдём?
Лаванда заинтересованно выглянула в коридор, потом прошла в комнату и что-то зашептала Джинни. Через минуту она вышла обратно.
- Ага, мы сейчас выйдем. Подождёте?
- Конечно, подождём, - обрадовался Рон.
Девушка закрыла дверь, и Рон сел на пол, прислонившись к стене.

Подошедший через несколько минут Забини, у которого по всем карманам синих маггловских штанов и такой же куртки были рассованы бутылки с пивом, возбуждённым шепотом поинтересовался.
- Они согласились?
- Ага, - так же шепотом ответил Рон.
- Класс! - обрадовался Блейз.
Тут дверь открылась, и он ошалело застыл, не сводя глаз с открывшейся картины. Две девушки, рыжая и темноволосая, будто сошли с обложки одного из многочисленных журналов, разбросанных по их комнате. Короткие шорты, открывающие длинные стройные ноги, такие же короткие маечки, едва прикрывающие грудь, распущенные волосы волнами ниспадали на плечи, а глаза светились предвкушением приключения. Картину немного портили пушистые домашние тапочки, но до тапочек взгляды парней не добрались.
Рон очнулся первым:
- Джинни Уизли, что ты себе позволяешь!? В таком виде ты можешь сейчас же ложиться в постель! - закричал Рон на сестру. - Ты никуда не пойдёшь, пока не оденешься!
Девушка развернулась к брату.
- А на Лаванде подобная одежда тебя не смущает? - ехидно поинтересовалась она.
- Лаванда взрослая девушка. А ты, ты... - запнулся Рон. Всё же сестра выглядела достаточно взрослой. - Ты моя сестра, вот!
- Ага, значит, твоей сестре запрещено расти?
- Не волнуйся, Рон, - вклинилась между ними Лаванда. - Если ты так волнуешься, то можешь сам следить за поведением своей сестры, - с этими словами она взяла под руку расплывшегося в улыбке Забини. - Когда разберётесь, идёте вы или нет, не забудьте закрыть дверь, - и она потащила Блейза к лестнице.
Рон кинул на сестру убийственный взгляд и втащил её в комнату, где сунул в руки какую-то тряпку, похожую на мантию и заставил в неё завернуться. Тряпка оказалась шёлковой простынёй, но вид закутанной Джинни вполне удовлетворил братскую совесть, и они направились вслед за Блейзом и Лавандой.

Всего пять лестничных пролетов, и всё четверо замерли перед высокой дверью.
- Что там? - спросила Джинни.
- Оранжерея, - ответил Блейз, распахивая дверь.
Под высоким стеклянным куполом в свете заходящего солнца раскинулись настоящие джунгли. Вдоль песчаных дорожек росли тропические растения и обычные садовые цветы. Кое-где стояли скамейки и лежали большие коряги, их заменяющие. Ребята немного побродили в поисках подходящего места и устроились в окружении гибких не колючих кустов. Под ногами раскинулся упругий ковёр неизвестной травы с круглыми листьями, а над головой склонились одуряюще пахнущие белые цветы, только-только начавшие распускаться.
- Как тут хорошо, - Лаванда обвела взглядом окружающее зелёное великолепие. - Спасибо, - она наклонилась к Блейзу и поцеловала его в щеку.
Рон что-то прошипел, ревниво глядя на девушку.
- Ой, ладно тебе, Рон, - она повернулась и чмокнула в щёку и его.
Ревнивый взгляд сменился радостной улыбкой, и парень сгрёб девушку в охапку и усадил к себе на колени.
Блейз вынул из карманов бутылки и разложил их на траве в два ряда. Джинни завистливо вздохнула, глядя на уютно устроившуюся на коленях её брата подругу. Потом перешла на другую сторону коряги и села рядом с Блейзом.
Ребята пили пиво и вспоминали прошедший школьный год. Делились мечтами на будущее и предположениями о том, почему обмен комнатами закончился неудачно. В какой-то момент Джинни почувствовала на своей талии горячую руку и накрыла её своей ладошкой. Потом, отбросив сомнения, она осторожно вытянула из-под руки шёлковую складку, и опустила её сверху. Ставшая просто обжигающей ладонь Блейза теперь касалась обнажённой кожи девушки, и Джинни чувствовала приятное напряжение в груди и внизу живота. Лаванда подозрительно покосилась на подругу и, дождавшись момента, когда Рон, что-то втолковывая Блейзу, отвернётся от неё, озорно подмигнула. Джинни про себя хихикнула и прижалась к обнимающему её парню. Блейз вздрогнул и запнулся на середине фразы. Потом погладил её под мантией, заставляя девушку задрожать от странного возбуждения, и продолжил разговор, сделав вид, что ничего не произошло. Джинни подхватила его игру и, запустив руку ему под куртку, осторожно провела пальцами по напряжённой спине Блейза. Тонкая, почти неощутимая ткань рубашки под её пальцами была чуть влажной. Девушка осторожно покосилась на брата, опасаясь, как бы он не заметил её манёвров, но тот самозабвенно целовался с Лавандой, и ничего вокруг не замечал. Тогда Джинни, кляня себя за распущенность, запустила руку Блейзу под рубашку и погладила кончиками пальцев бархатистую кожу парня. Он глухо зарычал и, подхватив её на руки, усадил к себе на колени. Девушка поёрзала, устраиваясь поудобнее, и глаза её расширились, когда она ощутила бедром выпирающий твёрдый член парня. Живя в доме, где за стенкой постоянно обсуждали свои любовные похождения как минимум трое парней, Джинни справедливо считала, что ей известно о мужской физиологии гораздо больше, чем соседкам по школьной спальне. И то, что она способна вызвать подобную реакцию, придало ей какой-то бесшабашной смелости. Девушка сдвинулась ещё чуть-чуть и с удовлетворением почувствовала, как ощутимо вздрогнул Блейз. Она наклонилась к лицу парня и поцеловала его в губы.

***

Северус Снейп не задумывался о том, как воспримет его интерес к маггловскому кино ненавистный Поттер. С того момента, как он ощутил странное возбуждение при взгляде на обнажённую руку мальчишки, он вообще старался не задумываться о Поттере. Медленно поднявшись вслед за гриффиндорцами, он оторопело уставился на красную букву "H", всерьёз раздумывая, откуда она взялась в слове "Поттер". Потом потряс головой и решил, что с него на сегодня хватит всех этих Поттеров, кинофильмов, что он ужасно устал и надо бы пойти принять расслабляющую ванну и поспать.
С такими мыслями он спустился к себе, закрыл дверь, и точно следуя инструкции на коробочке, приготовил ванну с ароматической солью. За незаметной дверцей упрятанного в стену шкафа Снейп обнаружил не только полный набор косметических средств, но и довольно удобную подушку из пористого материала, которую можно было прицепить на ванную, и на которую оказалось так удобно класть голову. В горячей воде профессора разморило, и он задремал.
Снился профессору Снейпу ненавистный Поттер. Впрочем, во сне он не был ненавистным, и Северус с наслаждением наблюдал, как парень выжимает штангу, подтягивается на перекладине, летает на метле и чистит картошку. Причём всё это Поттер проделывал, будучи абсолютно обнажённым.
Снейп в ужасе проснулся и вскочил в ванной, выплеснув на пол изрядное количество остывшей воды. При взгляде вниз его охватил ещё больший ужас. Стойкая эрекция, последнее время навещавшая его только по праздникам и выходным, явилась последней каплей для напряжённых нервов профессора.
- Чёртов Поттер! Как же ты меня достал! - выдохнул Снейп, выбираясь из ванны и наступая на промокшую мантию.
Он завернулся в халат, прошёл в комнату и, вставив первую попавшуюся кассету, внимательно просмотрел фильм от начала и до конца, выплёскивая скопившееся напряжение в яростной мастурбации.
Уже проваливаясь в сон, он вспомнил, как впервые увидел кем-то забытый в слизеринской гостиной журнал с обнажёнными красотками, и усмехнулся.

***

Люциус Малфой направил палочку на своего сына и произнёс:
- Crucio!
Драко изогнулся от боли, пронзающей каждую клеточку тела. Рот парня раскрылся в крике, но он не услышал ни звука - всё заглушила нестерпимая боль. Напряжённые мышцы рвались на тысячу кусочков, суставы выворачивало судорогой, а сердце колотилось в бешеном ритме, грозя прорвать грудную клетку.
- Фините.
Драко застыл, распластавшись на полу. Он боялся пошевелиться, всё ещё ощущая неимоверное напряжения и остаточную боль заклинания.
- За что? - прохрипел мальчик.
- Ты неизлечимый идиот, - ответил отец, направляя палочку ему в грудь.
И тут раздался звук гонга.

***

- Малфой, ты придурок, - у кровати стояла Грейнджер в ярко-красном халате и с укором смотрела на очнувшегося слизеринца.
Драко дёрнулся, пытаясь подняться, но мышцы пронзило нестерпимой болью, и он глухо застонал.
- Сначала ты невнимательно слушаешь, потом столь же невнимательно читаешь, а потом не даёшь нормально выспаться, крича во сне с четырёх утра! - Гермиона выглядела разъярённой.
- Грейнджер, заткнись... - прохрипел Драко и закашлялся от неприятного ощущения в горле. Мышцы отозвались болью. - Лучше бы воды принесла.
Девушка осеклась и кинула на парня сочувствующий взгляд.
- Очень больно?
- Тебе-то какая разница, - Драко осторожно проверял, какие движения он может себе позволить. Болело всё кроме пальцев на ногах и головы.
Гермиона покраснела и выбежала из комнаты. Впрочем, она сразу вернулась, неся стакан воды, и беспомощно застыла рядом с кроватью, не решаясь напоить парня и понимая, что сам он этот стакан не удержит. Выручили девушку бесцеремонно вломившиеся в комнату Кребб и Гойл.
- Драко, ты чего завтрак пропустил? - спросил Кребб.
- Чего это вы тут делаете, - полюбопытствовал Гойл, разглядывая отпрыгнувшую от кровати девушку.
- Он вчера перезанимался, - ответила за Малфоя Гермиона, ставя воду на тумбочку. - У него всё болит при малейшем движении. Вы тут посидите с ним, а я сейчас вернусь.

Девушка выскочила в коридор, сбежала вниз и зашла в столовую.
- Вы сегодня по-простому, по-домашнему, мисс Грейнджер? - язвительный голос Снейпа был как нельзя кстати. - Что случилось? - он заметил встревоженное лицо девушки.
- Там Малфой... Ему больно, - Гермиона судорожно вздохнула, когда профессор буквально сорвался с места и понёсся к выходу из столовой. - Нет, нет. Он почти в порядке. Просто вчера спортом перезанимался, - девушка поймала ошарашенный взгляд Снейпа и запнулась, силясь понять причину. Через мгновение она покраснела.
- Я имею ввиду, в зале, - пояснила девушка, осознав двусмысленность предыдущей фразы.
Они поднялись по лестнице и застали трогательную картину. На кровати, откинувшись на две подушки, и положив ноги на скатанное валиком одеяло, сидел Драко. Рядом с ним переминались "телохранители".
- Для больного, ты неплохо устроился, - заметил Северус.- Что болит?
- Всё болит, - ответил Малфой, скривившись.
Снейп осторожно ощупал напряжённые мышцы парня, попытался распрямить согнутую в локте руку, отчего Драко болезненно зашипел, и кивнул.
- Общее перенапряжение и обезвоживание. Тебе нужен согревающий массаж и много жидкости. Не помешало бы обезболивающее. И полный покой, - Снейп повернулся к девушке. - Мисс Грейнджер, Вы умеете делать массаж?
Гермиона покраснела и замотала головой.
- Я не предлагаю Вам делать это самой. Только проинструктировать друзей нашего драгоценного спортсмена, - усмехнулся Снейп.
Девушка покраснела ещё больше и кивнула.
- Замечательно. Идите завтракать.

***

Последняя порция сваренной Лавандой и разогретой в микроволновке овсянки досталась несчастному больному Малфою, о чём Гермиона ни капли не жалела. Запивая бутерброд чаем, она старательно вспоминала всё, что знала о массаже, и обдумывала как бы это всё объяснить Блейзу, чтобы избежать прикосновений к Малфою. Наконец девушка вспомнила о забитой игрушками комнате и, допив чай, отправилась туда. Гермиона выбрала самого большого плюшевого медведя и торжественно внесла его в комнату. Положив бедное животное на кровать, она наглядно продемонстрировала на игрушке, как надо делать разогревающий массаж и, прихватив из шкафа свои вещи, удалилась в ванну переодеваться.
- Бля, Забини, - раздался приглушённый закрытой дверью крик Малфоя. - Я тебе не плюшевый медведь, мне же больно!
Гермиона надела джинсы, стараясь не рассмеяться. Когда она закончила причёсываться, до неё донеслось ещё несколько не особо приличных слов.
- Блейз, негодник, - игриво протянул Драко. И добавил с возмущением в голосе. - Тебе сказали про-ми-нать, а ты меня гладишь, &%^*$*# долбаный.
Девушка прыснула и сбежала из этого дурдома, плотно закрыв за собой дверь.


просмотреть/оставить комментарии [15]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
апрель 2024  

март 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.04.16 15:23:04
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.04.12 16:37:16
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.04.11 22:11:50
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.04.02 13:08:00
Вторая жизнь (продолжение перевода) [123] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.