Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Хогвартс-Экспресс. Ночь. Гарри и Джинни едут в купе, лежат на верхней полке, а под ними спит Малфой. Вдруг Малфой слышит какие-стоны вверху, и ему на нос падает презерватив.
- Поттер, это что такое?
- Мы с Джинни фоткались.
Через 5 минут опять раздаются стоны, на нос Малфою снова падает презерватив.
- Поттер, это что такое?
- Мы с Джинни фоткались.
Драко высовывается и говорит:
- Так, Поттер, прекрати кидать на меня негативы! А то я тебя с Уизли сейчас так отфотографирую, что мало не покажется!

Список фандомов

Гарри Поттер[18493]
Оригинальные произведения[1241]
Шерлок Холмс[715]
Сверхъестественное[459]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[219]
Робин Гуд[218]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![183]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[177]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[140]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[110]
Произведения А. и Б. Стругацких[107]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[0]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[27]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[45]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12706 авторов
- 26965 фиков
- 8628 анекдотов
- 17688 перлов
- 678 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>


  Ноль Овна: Сны Веры Павловны

   Глава 5. отредактирована
Искажённое сновидением хранилище архива было муторно-путанным и бесконечным. Роман растерялся. Оглянулся тревожно на Бергера, бесстрастно мерцающего позади стёклами очков, и передёрнул плечами, как от озноба. Сейчас, в этом сновидении, Бергер был похож на заведующего архивом слишком сильно, и это нервировало Романа. Спустя два десятка лет, он всё ещё чувствовал в этом невероятном внешнем сходстве двух чужих друг другу людей какой-то подвох.

Бергера Вий знал с начальной школы. Но до этой жизни они прожили вместе сотни других. Их связывало многое – слишком интимное, слишком горькое, слишком яростное, чтобы можно было просто дружить или приятельствовать. Другого настолько важного человека в жизни Вия быть попросту не могло, поэтому встретить кириллова двойника было сродни удару – тому, что испытал принц Гаутама, покинув стены родного дворца. Отголоски этого виева потрясения до сих пор аукались Артемию Ивановичу.

– Почему здесь такой хаос? – Вий с раздражением пнул архивный стеллаж и, по законам жанра, ему в руки тут же свалилась сероватая картонная папка с красными завязками.

– Жизнь это не схема, – мирно ответил Кирилл. – Реальные связи выглядят именно так, а не как таблица архивного каталога.

Как и положено, сверху в папке лежала карта. Роман нервно сглотнул, глядя на неё.

– Кир, это… – Он быстро осмотрел корешок, нашёл там порядковый номер – три. И в скобках сквозная нумерация – 1253. – Твоё…

Кирилл молчал и Вий подумал, что, наверное, так надо, что здесь будет ответ. Ведь не зря кириллов радар привёл их сюда, в этот сон, за разрешением виевых вопросов. А секретов у них друг от друга давно нет – они же давно сплавились ядрами, превратились в один организм. Что там в этой папке может быть не для виевых глаз?

Но там оказалась бомба, которая мгновенно распылила Романа на молекулы и собрала в далёкой юности, в полутёмной прихожей. Он смотрел в спину совсем не Бергеру. И эти русые волосы, стянутые в хвост, стекающий между лопаток, ему хотелось резко намотать на кулак и дёрнуть вниз, заставляя их обладателя беспомощно запрокинуть голову. Он обязательно сделает это – потом, а пока можно просто провести рукой вдоль позвоночника – медленно, со значением. Ощутить, как тело под раскрытой ладонью дрогнет.

– Ты чего, Ром? – Интонация совершенно бергеровская, но взгляд этот – томный, лукавый – и прущая наружу в каждом движении сексуальность совсем не кирилловы. Потому что это и он, и не он…

– А на что похоже, розанчик? – Вий хватает Розена за локоть – сильно, до будущих синяков – и резко дёргает на себя. Тот охает, валится в виевы объятия, но совсем не пугается. Сам разворачивается лицом, чисто формально упирается кулаками в грудь и глядит своими невинными голубыми глазами с живым интересом.

– Ты меня… соблазняешь?!

Кто ещё кого соблазняет! Нежные девичьи щёчки этого сучоныша не краснеют и не бледнеют от того, что кто-то схватил его за задницу, зато губы блестят, потому что он облизывает их, фальшиво изображая смятение. А пульс ровный, дыхание безмятежное…

– Слащаво как-то звучит. – Роман грубо притискивает Розена спиной к шкафу и забирается руками под надетую навыпуск модную клетчатую рубашку. – Я развожу тебя на секс.

– Прямо вот так? С порога? Я даже кроссовки не снял, Ром…

– Сейчас снимешь. И не только кроссовки. – Вий больше не намерен разговаривать. Он наконец целует эти пошло-розовые, вызывающе чувственные губы и ловит первые брызги фейерверка, потому что на вкус это обещание секса уже фантастически ярко. И чувствует ладонями ускоряющийся стук сердца – кто-то здесь тоже завёлся… Или испугался?

Роман захлопнул папку и пару секунд тупо смотрел на простую картонную обложку. Пока не сообразил, что буквенный шифр в углу не соответствует конторской инструкции. Что это не обозначение ряда или стеллажа и что БР это вовсе не «Бергер», а «Бергер/Розен». А ШР на соседней папке вовсе не «Шойфет Роман», а «Шойфет/Розен».
Он трясущимися руками принялся выдёргивать с полок архивные дела, из папок посыпались бумаги. Буквенные шифры – двойные и тройные запрыгали перед глазами. Отчаяние и ужас превратили тело в кисель, но тёмин кабинет нежно принял его внутрь себя, отсекая своими стенами от кошмара.

– Водички? – Бергер стоял над простёртым на диване романовым телом и заботливо протягивал стакан. На него эти походы в подсознание так убойно не действовали.

– Яду. – Роман осторожно сел, почти реально чувствуя, как разваливается на куски. Расстегнул пару верхних пуговиц, поцедил задумчиво воду. Потом примагнитился своим жутким взглядом к бергеровым очкам. – Теперь понятно, почему я не трахнул тебя в твои шестнадцать, – скривился он. – А ведь хотел.

Бергер широко распахнул такие же невинные, как в недавнем видении, голубые глаза, выдохнул возмущённо и отвесил Роману звучную пощёчину.

– Пошёл вон.

– Уже иду. – Роман, кряхтя, поднялся с дивана, оставляя ополовиненный стакан на журнальном столике.

– И не возвращайся.

– А вот этого не могу обещать. – Вий задержался рядом с тёмообразным херувимчиком и нежно провёл по его щеке согнутым пальцем. – Я думаю, и сейчас ещё не поздно приобщить тебя к радостям однополого секса. Поужинаешь сегодня со мной?

Бергер гордо увернулся и даже назад шагнул.

– Не вынуждай меня жаловаться на тебя снова.

– Жаловаться ты умеешь, – зло прищурился Вий. – Где прятался-то все эти годы?

– Не твоё дело.

– Ой ли? А может, ты и не прятался вовсе – просто был кем-то другим? – Вий не сразу осознал, что именно сказал, поэтому замер, а потом скользяще шагнул, как будто подбирался к пугливой птице. – Это так работает? Или как? Бергер, лапочка, давай, расскажи…

Но Бергер только испуганно моргал и пятился. Но пятился, как выяснилось, стратегически продуманно – к письменному столу, где лежал телефон.

– Мистер Дарси, – затараторил он в микрофон, едва дотянувшись до спасительного гаджета и отступая одновременно к двери под недоумевающим взглядом Вия. – Тут ваш сотрудник буянит. Да, Шойфет. В архиве. Пришлите, пожалуйста, кого-нибудь. Побыстрее! – заорал он, вылетая уже в приёмную, и навалился на кабинетную дверь, поворачивая в замке ключ. – Ты псих, Шойфет, – дрожащим голосом сообщил он взбешённо дышащему за дверью Роману. – Не долечили тебя, как я вижу. Чтоб я ещё когда-нибудь купился на твои крокодиловы слёзы…

– Бергер, ты вообще-то должен отвечать на мои вопросы, – глухо прозвучало из-за двери. – Насколько я помню. – Дверь сотряслась от мощного пинка.

– Я ничего тебе не должен! – гневно прикрикнул на дверь тёмин помощник. И нервно поправил пальцем очки. – А если ты думаешь, что можно быть в течение одной жизни собой и кем-то другим, то ты не только псих, но ещё и идиот.

Вий за дверью затих.

– И как же это понимать?

– Мозгами!!! – проорал, краснея от ярости Бергер. И сконфузился, заметив, что позади уже стоят два вежливых сотрудника с медицинскими чемоданчиками.

– Отпирайте, – меланхолично распорядился один из «санитаров». – Вам самому успокоительного не требуется? – едва заметно усмехнулся он.

Но Бергер нисколько не оскорбился и, поворачивая в замке ключ, признался:

– У меня шоколадка есть. Но всё равно спасибо.

Он сел, прислушиваясь к тому, что происходит за дверью, на самый краешек дивана. В тёмином кабинете было подозрительно тихо. Вроде бы звякнула ампула. Или это стакан? Слов не разобрать, но беседа проходит на удивление мирно. Они там смеются?!

Бергер вскочил, подозрительно приглядываясь к выходящему из кабинета Вию. Тот доставал на ходу сигаретную пачку из кармана своего синего, как и форма «санитаров», сюртука, по-свойски толкая одного из них плечом, а второму протягивая зажигалку.

– Ты куришь?! – ужаснулся Бергер.

– Что, не поцелуешь теперь? – игриво подмигнул ему Вий. – Загляну к тебе на днях. С тортиком. Шоколадный купить или с безе?
Тот «санитар», что предлагал Бергеру успокоительное, прикусил изнутри щёку, чтобы не засмеяться.

Бергер обвёл всех троих хмурым взглядом и мрачно ответил:

– Приходи. Только позвони предварительно.

– У тебя запись на приём, лапуля? – хмыкнул, прикуривая, Вий.

– Нет. Кузнеца позову.

Похожий на грохот смех свидетельствовал, что с классикой советского кинематографа знакомы все трое.

просмотреть/оставить комментарии [1]
<< Глава 4 К оглавлениюГлава 6 >>
ноябрь 2020  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

октябрь 2020  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

...календарь 2004-2020...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2020.11.25 16:30:33
В качестве подарка [69] (Гарри Поттер)


2020.11.25 01:09:59
Ноль Овна: Сны Веры Павловны [1] (Оригинальные произведения)


2020.11.24 00:28:50
Леди и Бродяга [4] (Гарри Поттер)


2020.11.12 22:03:57
Цепи Гименея [1] (Оригинальные произведения, Фэнтези)


2020.11.08 19:55:01
Её сын [1] (Гарри Поттер, Однажды)


2020.11.08 18:32:31
Поезд в Средиземье [6] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.11.08 18:24:38
Змееглоты [10] ()


2020.11.02 18:54:00
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2020.11.01 18:59:23
Время года – это я [6] (Оригинальные произведения)


2020.10.24 18:22:19
Отвергнутый рай [26] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2020.10.22 20:24:49
Прячься [5] (Гарри Поттер)


2020.10.19 00:56:12
О враг мой [106] (Гарри Поттер)


2020.10.17 08:30:44
Дочь зельевара [197] (Гарри Поттер)


2020.10.13 02:54:39
Veritalogia [0] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 18:14:55
Глюки. Возвращение [239] (Оригинальные произведения)


2020.10.11 00:13:58
This Boy\'s Life [0] (Гарри Поттер)


2020.09.03 12:50:48
Просто быть рядом [42] (Гарри Поттер)


2020.09.01 01:10:33
Обреченные быть [8] (Гарри Поттер)


2020.08.30 15:04:19
Своя сторона [0] (Благие знамения)


2020.08.30 12:01:46
Смерти нет [1] (Гарри Поттер)


2020.08.30 02:57:15
Быть Северусом Снейпом [262] (Гарри Поттер)


2020.08.26 18:40:03
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2020.08.13 15:10:37
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2020.07.24 19:02:49
Китайские встречи [4] (Гарри Поттер)


2020.07.24 18:03:54
Когда исчезнут фейри [2] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2020, by KAGERO ©.