Инфо: прочитай!
PDA-версия
Новости
Колонка редактора
Сказочники
Сказки про Г.Поттера
Сказки обо всем
Сказочные рисунки
Сказочное видео
Сказочные пaры
Сказочный поиск
Бета-сервис
Одну простую Сказку
Сказочные рецензии
В гостях у "Сказок.."
ТОП 10
Стонарики/драбблы
Конкурсы/вызовы
Канон: факты
Все о фиках
В помощь автору
Анекдоты [RSS]
Перловка
Ссылки и Партнеры
События фэндома
"Зеленый форум"
"Сказочное Кафе"
"Mythomania"
"Лаборатория..."
Хочешь добавить новый фик?

Улыбнись!

Беллатрикс, перед первой свое вечеринкой УСов вертиться перед магическим зеркалом, приговаривая:
- Свет мой зеркальце, скажи
Да всю правду должи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

Утром, перед тем же зеркалом:
- Ты скажи-ка мне, трюмо,
Это я такое чмо?

Black Kamely

Список фандомов

Гарри Поттер[18573]
Оригинальные произведения[1254]
Шерлок Холмс[723]
Сверхъестественное[460]
Блич[260]
Звездный Путь[254]
Мерлин[226]
Доктор Кто?[221]
Робин Гуд[218]
Произведения Дж. Р. Р. Толкина[189]
Место преступления[186]
Учитель-мафиози Реборн![184]
Белый крест[177]
Место преступления: Майами[156]
Звездные войны[141]
Звездные врата: Атлантида[120]
Нелюбимый[119]
Темный дворецкий[115]
Произведения А. и Б. Стругацких[109]



Список вызовов и конкурсов

Фандомная Битва - 2019[1]
Фандомная Битва - 2018[4]
Британский флаг - 11[1]
Десять лет волшебства[0]
Winter Temporary Fandom Combat 2019[4]
Winter Temporary Fandom Combat 2018[0]
Фандомная Битва - 2017[8]
Winter Temporary Fandom Combat 2017[27]
Фандомная Битва - 2016[24]
Winter Temporary Fandom Combat 2016[42]
Фандомный Гамак - 2015[4]



Немного статистики

На сайте:
- 12832 авторов
- 26120 фиков
- 8741 анекдотов
- 17717 перлов
- 704 драбблов

с 1.01.2004




Сказки...

<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>


  

   Глава 4
Северус приподнялся, чтобы сесть, и Гарри осторожно стянул с него трусы-боксёры. Когда эрекция Северуса освободилась от сдерживающей её ткани, сердце Гарри забилось быстрее. Просыпаясь у Северуса в объятиях, он периодически чувствовал телом очертания его члена, но увидеть его воочию: толстый, твёрдый и пульсирующий от желания… Рот Гарри сам собой наполнился слюной.

К сожалению, сегодняшняя ночь не годилась для неспешных исследований. Несмотря на своё возбуждение, Гарри чуть не падал от усталости, да и Северус, скорее всего, находился в ненамного лучшем состоянии.

Поэтому Гарри присел рядом с ним и, плюнув себе на руку, неплотно обхватил его член. Северус запрокинул голову и застонал, охотно толкаясь в его ладонь.

— Северус, ты просто невероятный на ощупь, — прошептал Гарри, скользя рукой по его стволу вверх-вниз. Затем он легко прошёлся пальцами по головке, вызвав этим у Северуса низкий горловой звук. — Просто шикарный.

Северус впился в него жадным поцелуем, по-видимому, используя свой язык для того, чтобы получить ещё больше Гарри.

— Гарри, — выдохнул он. — Я так… я долго не продержусь.

— Тебе и не нужно, — отозвался Гарри, ускоряя движения своих пальцев. — Ты кончишь мне в руку. Ты кончишь мне в руку, и я использую твою сперму в качестве смазки, чтобы довести и себя.

— О боги, Гарри! — ахнул Северус.

— Да-а, — прошептал Гарри. — Кончи для меня, Северус.

Северус вцепился в него, притягивая для ещё одного жаркого поцелуя, но Гарри не позволил этим ласкам отвлечь его от более непосредственной задачи под рукой. И вскоре был вознаграждён: Северус резко дёрнулся, накрытый волной оргазма, и задрожал у него в объятиях.

Гарри прижался губами к его вспотевшему лбу. Он испытывал желание — нет, потребность — защитить Северуса с того самого момента, как вернулся в это время. Но теперь, пройдя с Северусом сквозь боль и сквозь экстаз, это чувство стало ещё сильнее. Больше всего в мире Гарри сейчас хотелось вышвырнуть чёртово время в окно и остаться с Северусом вот так, застыв в объятиях друг друга, до самого конца света.

Северус легонько толкнул его плечом.

— Если не ошибаюсь, ты что-то говорил о самоудовлетворении с использованием моего эякулята. Если ты не поторопишься, вскоре он станет непригодным.

Услышав эти слова, Гарри залился румянцем. Обычно он не был таким… разговорчивым во время секса.

— Это совсем необязательно. Давай-ка отведём тебя в постель?

— О, я полагаю, что это очень даже обязательно, — возразил Северус, расстёгивая молнию его брюк. — Тебе ни за что не удастся заснуть в таком состоянии.

Когда его член вырвался на свободу из плена тесной ткани, Гарри облегчённо вздохнул. И тут же застонал, потому что следом Северус стащил с него нижнее бельё.

— Северус…

— А кроме того, — продолжил Северус, направляя руку Гарри к его же члену, — я не позволю тебе нарушать данные мне обещания. Так что приступай.

И как, спрашивается, Гарри мог такому противостоять? Он сжал пальцы вокруг собственного члена, замычав от удовольствия. В том, чтобы использовать в качестве лубриканта семя Северуса, было что-то восхитительно неприличное. Гарри задвигал ладонью быстрее, наслаждаясь этой скользкостью.

Как и Северус, долго он не продержался. Всего через минуту самоудовлетворения в то время, как Северус нашёптывал ему на ухо самые сладкие и самые грязные словечки, что Гарри когда-либо доводилось слышать от своих любовников, он кончил с именем Северуса на устах.

Хотя Гарри ужасно хотелось просто лежать и отдыхать здесь всю ночь, он позволил себе всего несколько мгновений на то, чтобы перевести дух, после чего наложил Очищающее заклинание, убирая последствия их… времяпровождения.

— Идём, — обратился он к Северусу, протягивая ему руку, — пора отвести тебя в кровать.

На этот раз они не стали утруждаться своим обычным переодеванием в ночные рубашки, а вместо этого просто разделись догола. Гарри уютно устроился у Северуса под боком, блаженствуя от чудесного тепла его груди и ровного стука его сердца.

— Можешь рассказать мне, что произошло? — спросил он.

Северус удивлённо приподнял бровь.

— Разве ты сам не знаешь?

Гарри покачал головой.

— Честно говоря, я очень мало знаю о том, что ты делал, пока я искал хоркруксы.

— Что ж, полагаю, в масштабе общей картины, это было довольно незначительным, — задумчиво сказал Северус. — Ну, что ж. Как ты наверняка догадался и сам, сегодня вечером прошла встреча Пожирателей Смерти. Вообще-то, ей предшествовал рейд в Корнуолле, но его мне удалось избежать.

Гарри нашёл его ладонь своей, и у него потеплело на душе, когда Северус благодарно сжал его пальцы.

— Тёмный Лорд решил, что мне больше не следует присутствовать на встречах, проходящих вне замка, — продолжил Северус. — Он хочет, чтобы я в прямом смысле слова проводил всё своё время в Хогвартсе. Он подозревает, что ученики формируют подпольное движение и готовятся к восстанию, и что… Поттер вскоре прибудет сюда, чтобы им помочь — так что он хочет, чтобы я тщательно следил за всем мало-мальски подозрительным.

— Это произойдёт ещё нескоро, — отозвался Гарри. — Но, постой, разве это не хорошие новости? Для тебя же будет безопаснее находиться в Хогвартсе — сам посмотри, что произошло, когда ты отсюда ушёл. И в этом случае, оставаясь в замке, ты сможешь посвятить всё свое время тому, чтобы оберегать учеников.

Северус затряс головой.

— И в этом случае мне придется полагаться только на свои инстинкты и реагировать лишь после того, как мне удастся вычислить, что задумали Кэрроу. Я буду, по сути, действовать вслепую — тогда как, продолжив посещать встречи, я буду заранее понимать, чего ожидать. Я смогу подготовиться и точно знать, где мне нужно быть и что сделать.

Гарри нахмурился. Всё это было очень логичным, но ему никогда не нравилась идея того, чтобы Северус продолжал регулярно встречаться с Волдемортом. Да, это было эгоистично, но Гарри было плевать, сколько жизней Северус сможет спасти. Какое Гарри было до них дело, когда он уже точно знал, что самая дорогая ему жизнь вскоре должна будет оборваться?!

— Как бы там ни было, я совершил ошибку, попытавшись убедить Тёмного Лорда в том, что мне стоит присутствовать на всех встречах. Конечно, я утверждал, что для меня невыносима сама мысль о том, что я не смогу находиться среди самых верных его слуг, и что стоять перед ним — это великая честь… но он плохо на это отреагировал.

Гарри поцеловал его в ладонь.

— Я так обрадовался, когда ты наконец-то вернулся. И даже не сразу заметил, в каком ты состоянии, — он сделал паузу. — А это нормальное явление для соулмейтов — уметь лечить друг друга?

— Это не относится к типичным случаям, но, да, иногда такое случалось, — ответил Северус. — Правда, большинство книг описывают скорее ментальное исцеление, своего рода терапевтическую волну, которая успокаивает и придаёт сил в моменты слабости. Излечение физических повреждений — это редкость даже для соулмейтов, — он помолчал. — Но ты ведь всегда был исключением из правил.

Гарри расплылся в улыбке.

— Исключением? Или исключительным?

Северус фыркнул.

— И исключением, и исключительным. Несомненно.

Гарри наклонился и снова его поцеловал, запуская пальцы в чёрные пряди.

— Я так рад, что ты снова здесь. Просто словами не передать, как это замечательно — быть здесь сейчас с тобой.

Северус мягко поймал его за запястье.

— Останься, — попросил он. — Останься сегодня на ночь. На всю ночь.

Гарри замер. Как бы сильно он ни хотел провести эту ночь — да чёрт! Каждую ночь! — рядом с Северусом, он знал, что это было опасно. Когда Гермиона в последний раз заходила к нему в гости, она ненавязчиво оставила на его кухонном столе брошюру, подробно описывающую все опасности продолжительного пребывания в другом измерении. Да Гермиона его просто прибьёт, если узнает, что он остался здесь на ночь.

— Пожалуйста, — прошептал Северус.

И, услышав тихую мольбу в его голосе, Гарри знал, что просто не сможет ему в этом отказать. Да и вообще, разве после настолько жуткого вечера они оба не заслужили возможность проснуться в объятиях своего любовника?

— Хорошо, — тихо ответил Гарри. — Я останусь.


* * *
Гарри вышел из камина в свою гостиную. Обычно он из Хижины просто аппарировал, но сегодня, стоило ему вернуться в своё время, как его накрыл приступ тошноты. Всё его тело каким-то невероятным образом ощущалось одновременно и неподъёмным, и абсолютно пустым. Понимая, что в таком состоянии он не сможет аппарировать без риска себя расщепить, Гарри собрал в кулак всю свою силу воли и смог дотащиться до «Кабаньей Головы», где воспользовался тамошним камином. К счастью, никто из посетителей, похоже, не обратил внимание на то, что камин вдруг ожил, хотя перед ним никто не стоял.

Согнувшись, Гарри прижал голову к коленям. Это мало чем помогло. Он уже собирался сдаться и отправиться в кровать (или просто лечь на полу в ванной), когда услышал голос, который ему сейчас хотелось слышать меньше всего.

— Гарри Джеймс Поттер, что ты, по-твоему, творишь?!

Гарри застонал и спрятал лицо в ладонях.

— Гермиона, ты можешь говорить чуть потише? Клянусь, от каждого слова у меня в голове даже эхо расходится.

— Я буду говорить так громко, как захочу, — огрызнулась Гермиона, но Гарри с благодарностью отметил, что подруга всё-таки вняла его просьбе. — Ты что, полагал, будто я не узнаю, что ты провёл в портале целый день?

— Ну, не могу сказать, что меня это так уж и удивляет, — отозвался Гарри, проходя мимо неё на кухню. — У Северуса была тяжёлая ночь. Я не мог оставить его одного.

— Ты не можешь ему помогать! — воскликнула Гермиона, следуя за ним по пятам. — И чем больше времени ты проводишь в портале, тем выше вероятность того, что ты нанесёшь непоправимый вред нашей временной линии.

— Мы никогда даже не покидаем его комнат, — возразил Гарри, наливая себе стакан воды. — Что я могу изменить?

Гермиона залилась румянцем.

— Я не выспрашивала подробности того, как именно вы с ним проводите своё время.

— Вообще-то, в некотором роде ты именно об этом и спрашивала, — заметил Гарри. — Но как бы там ни было… А чего ты, интересно, ожидала от моих визитов к Северусу? Мы с ним соулмейты. Ты же не могла на полном серьёзе предполагать, что мы с ним будем просто сидеть за столом и целомудренно держаться за руки.

— Для того, чтобы убрать твои симптомы, такого контакта вполне хватило бы, — чопорно заявила Гермиона. — И да, учитывая историю ваших взаимоотношенией, именно этого я и ожидала.

Гарри покачал головой.

— Когда я держу Северуса за руку, я не чувствую себя так, словно просто держусь за руки с другим человеком. Я чувствую себя так, словно он — продолжение меня самого, продолжение, о котором я раньше даже не знал, что был его лишён. А когда я здесь? У меня просто такое чувство, словно не хватает половины меня, — он замолчал. — Я спрашиваю тебя об этом не для того, чтобы ты использовала это против меня, и я собираюсь вернуться обратно независимо от того, что ты ответишь — но существуют ли какие-то риски для здоровья, связанные с использованием портала? Потому что я думал, что после более тесного контакта с Северусом моё самочувствие должно было улучшиться — но я и не помню, когда мне в последний раз было так плохо.

— Нет, — слегка нахмурившись, ответила Гермиона. — Для здоровья такие путешествия совершенно безопасны. Единственные ограничения использования временных порталов связаны с опасностью нарушить ход истории… — у неё вдруг расширились глаза. — Подожди-ка здесь. Где твой хрустальный шар?

— На книжной полке в гостиной, — отозвался Гарри. Если бы он уже не чувствовал себя совершенно отвратительно, то его точно замутило бы при виде того, как стремительно Гермиона выскочила из кухни. Но вместо этого он лишь выпил воды.

— Так, — скомандовала Гермиона, отбирая у Гарри стакан и суя ему в руки хрустальный шар. — Возьмись за него. Закрой глаза и подумай о Северусе.

Это, по крайней мере, было легче лёгкого. В последнее время мысли Гарри и так постоянно возвращались к Северусу. Гарри принялся вспоминать, как его соулмейт выглядел, когда он его сегодня оставил. Поскольку было бы весьма подозрительным, если бы Северус принялся расхаживать по замку в полном здравии после того, как — и Кэрроу об этом наверняка было известно — предыдущей ночью его пытали, Гарри с Северусом провели роскошно спокойный день в постели, просто даря друг другу удовольствие. Только когда у Северуса в кабинете зазвенела сигнализация, оповещающая о том, что кто-то из учеников находится в опасности, до Гарри наконец дошло, как глупо с их стороны было проваляться целый день в кровати — как бы приятно это ни было. Что, если в его реальности Северус в этот день должен был делать что-то другое, что-то, что спасло бы жизнь кому-то из учеников? Гарри начал было сбивчиво извиняться перед торопливо одевающимся Северусом за то, что отвлёк того от обязанностей, но вся суматоха неожиданно замерла, и Северус крепко притянул его в свои объятия, целуя с той пылкостью, к которой Гарри уже успел привыкнуть за прошедший день.

— Нет, не извиняйся. Спасибо тебе за это, — с чувством прошептал Северус. А затем, точно так же неожиданно, поспешил из комнаты с волшебной палочкой наизготовку.

Гарри ещё крепче сжал хрустальный шар, чувствуя, как тот нагревается у него в ладонях. И как боец, и как любовник, Северус Снейп был несомненно выдающимся мужчиной.

— Ох, Гарри, — услышал он откуда-то очень издалека, и неохотно открыл глаза.

Хрустальный шар, раньше бывший прозрачным, сейчас сделался приглушённого красно-кирпичного цвета.

Гарри покосился на Гермиону.

— И что это значит?

— Когда связь соулмейтов окончательно закрепляется, хрустальный шар становится тёмно-красного цвета, — ответила Гермиона. — И я бы сказала, что ты этого уже почти достиг.

— Но как это могло случиться так быстро? — спросил Гарри. — В книге писалось, что на то, чтобы связь полностью сформировалась, нередко уходили целые годы.

— Ну, во-первых, из-за секса, — отозвалась Гермиона, бросая на него строгий взгляд. Гарри отказывался устыдиться. Он, чёрт побери, был взрослым мужчиной с мёртвым соулмейтом. Он заслужил извлечь изо всей этой ситуации хоть немного удовольствия. — Но также, отчасти, и из-за эмоций. Я полагаю, тот факт, что ты находился рядом со Снейпом в каких-то крайне стрессовых ситуациях, мог ускорить процесс. Или, конечно, причина в том, что ты — Гарри Поттер и все нормальные правила к тебе не применимы — возможно, твоя связь со Снейпом даже более сильная, чем у большинства соулмейтов.

«Исключение? Исключительный? Исключение и исключительный».

— Я всё равно не совсем понимаю, — начал Гарри, осторожно опуская хрустальный шар. Без него ладони казались ему странно пустыми. — Почему это плохо? В смысле, чтобы связь окончательно стабилизировалась и всё такое. В книге говорилось, что, как только это произойдёт, то все симптомы отсутствующего соулмейта прекратятся.

Гермиона взяла Гарри за руку и прижала его пальцы к его же запястью.

— Вот почему.

Гарри нахмурился.

— Я ничего не чувствую.

— Вот именно, — ответила Гермиона, накрыв его запястье теперь уже своими пальцами. Когда она подняла взгляд на Гарри, в её глазах блестели слёзы. — У тебя едва нащупывается пульс.

У Гарри отвисла челюсть.

— Как это? Как у меня может не быть пульса?

Гермиона мягко усадила его на стул, за что Гарри был ей благодарен, потому что сильно сомневался, что смог бы проделать это сам.

— Я так понимаю, ты еще не добрался до этой главы в моей книге? — предположила она, усаживаясь на собственный стул.

— До главы о внезапной потере основных жизненных признаков, подтверждающих, что человек вообще ещё жив? — переспросил Гарри, понимая, что слишком повышает голос, но не в силах остановиться. — Да, эту главу я как-то пропустил.

Гермиона покачала головой.

— Когда связь соулмейтов окончательно закрепляется, их души в прямом смысле слова сливаются. Из-за этого, когда кто-то из пары умирает, второй или вторая вскоре следует за ним. Но в твоём случае, поскольку в нашей реальности твой соулмейт уже мёртв, и ты встретился с ним, отправившись в прошлое, ты тем самым создал временной парадокс. Ваша связь соулмейтов не может понять, что происходит. Если бы ты остался жить в той реальности, которую сейчас навещаешь и в которой закрепляешь свою связь со Снейпом, ты бы умер вскоре после него. Но в этой реальности, когда ты пережил смерть Снейпа, он ещё не был твоим соулмейтом со сформированной связью.

— Так значит, я наполовину мёртв? — ошеломлённо спросил Гарри.

— Я бы это так не назвала, — задумчиво протянула Гермиона. — Думаю, более точным определением будет сказать, что ты носишь с собой умершую душу, и она тянет за собой твою собственную.

Гарри опустил голову на стол. Его поверхность была отрадно холодной и надёжной.

— Всё это — настолько полное и запутанное дерьмо, — глухо простонал он.

— Гарри, мне очень жаль, — убитым голосом отозвалась Гермиона. — Честно-честно, я никогда не думала, что твоя связь со Снейпом может так быстро окрепнуть. Я так обрадовалась, когда нашла возможное решение твоей ситуации, что не продумала всё до конца и не проанализировала все, даже самые маловероятные, возможные последствия. Хотя, зная, что речь идёт о тебе, именно это я и должна была сделать в первую очередь!

Гарри взял её за руку.

— Да всё в порядке. Ты просто не могла этого знать. Я и сам никогда не думал, что с Северусом всё окажется вот так вот. Но теперь уже ничего не изменить. Разве что ты предложишь создать временной портал, чтобы вернуться в то время, когда мы решили создать временной портал, — с лёгкой улыбкой сказал он.

— Это не смешно, — отрезала Гермиона.

— Извини, — пожал плечами Гарри. — Так что нам делать теперь? Я… я умру?

Гермиона прикусила губу, выглядя весьма решительно.

— Ну разумеется, нет. Тебе просто нужно не дать вашей связи окрепнуть ещё сильнее. Больше никакого секса…

— Гермиона! — не выдержал Гарри.

— Больше никакого секса, — твёрдо повторила она. — И постарайся не дать своему сердцу ещё сильнее… привязаться.

Гарри вздохнул. На словах всё это казалось таким простым. Но Гермиона по-прежнему не понимала, что то, о чём она его просила, было сродни просьбе прыгнуть в море со скалы, а затем повиснуть в воздухе, не долетев до воды. Для Гарри было бы проще перестать дышать, чем перестать быть с Северусом так близко, как только можно было. И, судя по всему, именно этим всё в итоге могло и закончиться.

— А кроме того, — продолжила Гермиона, — сейчас тебе, как никогда, нужно заставить Снейпа рассказать тебе, как сварить это зелье.

— Но я не хочу его пить, — немедленно отозвался Гарри.

— Как это ты можешь не хотеть его пить? — потрясённо переспросила Гермиона. — Ты же из-за этого всего умираешь! И, если ваша связь сделается ещё хуже, может дойти до того, что мы уже ничего не сможем сделать!

Но Гарри просто не мог ничего изменить. Он знал, что их связь соулмейтов была опасной. Он знал, что ни один человек, находящийся в здравом уме, никогда не захотел бы для себя ничего подобного. И всё равно он внутренне ёжился, слушая, как Гермиона рассуждает о формировании их с Северусом связи, как о чём-то плохом. Было ужасно неправильно и несправедливо так относиться к чему-то, что заставляло Гарри почувствовать себя настолько… живым.

— Это не обсуждается, — твёрдо заявил Гарри. — Я не стану разрушать нашу связь.

— Ну и что же ты в этом случае собираешься делать? — огрызнулась Гермиона. — Просто сидеть и ждать, пока она тебя убьёт? Мы же даже не знаем, насколько быстро это может произойти. Гарри, портал ведь всё равно скоро закроется, и ты просто останешься здесь взаперти, медленно угасая.

— Мне плевать, — упрямо сказал Гарри. — Гермиона, поверь… Если бы ты чувствовала то, что чувствую я, когда нахожусь рядом с Северусом, тебе было бы не важно, насколько плохо тебе без него. Ты бы не смогла отказаться от шанса — каким бы крошечным этот шанс ни был — того, что, может быть, вопреки всему, всё как-нибудь образуется.

— Но этого не произойдёт, Гарри, — тихо сказала Гермиона. — Снейп умер.

Гарри встал. У него дрожали ноги и по-прежнему болело что-то в груди, но хотя бы тошнота, кажется, уже прошла.

— Я пошёл спать. А потом я пойду к Северусу.

Нужно отдать ей должное, Гермиона даже не стала пытаться его остановить.


* * *
Гарри вошёл в комнаты Северуса и уселся на диван. После того затянувшегося визита в день, когда Северуса пытали, им понадобилось несколько встреч, чтобы вернуться к своему привычному распорядку — но наконец-то им это удалось. Теперь Северусу приходилось патрулировать коридоры в ещё более позднее время, так что обычно Гарри около часа ждал его, сидя под своим плащом и читая. И, хотя Гарри предпочёл бы, чтобы Северус был рядом с ним, в безопасности, он не возражал какое-то время побыть наедине со своими мыслями, чтобы снова переключиться на эту временную линию.

Гарри по-прежнему поражался резкому контрасту между своим пребыванием во времени, в котором Северус был ещё жив — и в том, где он уже умер. Возвращаясь домой, он чувствовал себя наполовину мёртвым. После того первого раза, когда, выйдя из портала, Гарри понял, что едва ли может пошевелиться, он согласился сразу же по возвращению отправлять своего патронуса Рону с Гермионой, чтобы кто-то из них забрал его из Визжащей Хижины. Гарри старался не замечать, как они всегда сидят с ним ещё какое-то время после того, как помогают ему добраться до постели — и всегда оставляют ему рядом с кроватью воду и какую-нибудь еду.

Но в ту же секунду, как Гарри выходил из портала в мире, в котором Северус был ещё жив, странное ощущение медленного удушья тут же исчезало. В этом мире Гарри чувствовал себя счастливым, сильным и могущественным, и это ощущение лишь усиливалось, когда он находился рядом с Северусом. Это было чем-то намного более сильным и глубоким, чем влюблённость. Это было…

Книга выпала у Гарри из рук. Влюблённость?

Эта мысль удивила его гораздо сильнее, чем должна была. Гарри ведь несомненно говорил о Северусе так, словно был в него влюблён, и пока что это были самые лучшие отношения из всех, что у него когда-либо были… даже если они и возводили само понятие «отношений на расстоянии» на совершенно экстремальный уровень. При любых других обстоятельствах Гарри легко сказал бы, что влюбился. Но ведь так легко было предположить, что эмоции, которые он испытывал, были вызваны узами соулмейтов. Возникли ли бы у него подобные чувства к Северусу, если бы у них не было этой связи? Наверное, об этом Гарри никогда не суждено было узнать. Но он был счастлив тому, что имел. Пока что. И решительно запрещал себе думать о чём-либо, кроме этого «пока что».

просмотреть/оставить комментарии [2]
<< Глава 3 К оглавлениюГлава 5 >>
март 2024  

февраль 2024  

...календарь 2004-2024...
...события фэндома...
...дни рождения...

Запретная секция
Ник:
Пароль:



...регистрация...
...напомнить пароль...

Продолжения
2024.03.26 20:25:08
Наследники Гекаты [18] (Гарри Поттер)


2024.03.26 14:18:44
Как карта ляжет [4] (Гарри Поттер)


2024.03.26 10:28:40
Наши встречи [5] (Неуловимые мстители)


2024.03.22 06:54:44
Слишком много Поттеров [49] (Гарри Поттер)


2024.03.15 12:21:42
О кофе и о любви [0] (Неуловимые мстители)


2024.03.14 10:19:13
Однострочники? О боже..... [1] (Доктор Кто?, Торчвуд)


2024.03.08 19:47:33
Смерть придёт, у неё будут твои глаза [1] (Гарри Поттер)


2024.03.07 20:37:49
Ноль Овна: Дела семейные [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.23 14:04:11
Поезд в Средиземье [8] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.02.20 13:52:41
Танец Чёрной Луны [9] (Гарри Поттер)


2024.02.16 23:12:33
Не все так просто [0] (Оригинальные произведения)


2024.02.12 14:41:23
Иногда они возвращаются [3] ()


2024.02.03 22:36:45
Однажды в галактике Пегас..... [1] (Звездные Врата: SG-1, Звездные врата: Атлантида)


2024.01.27 23:21:16
И двадцать пятый — джокер [0] (Голодные игры)


2024.01.27 13:19:54
Змеиные кожи [1] (Гарри Поттер)


2024.01.20 12:41:41
Республика метеоров [0] (Благие знамения)


2024.01.17 18:44:12
Отвергнутый рай [45] (Произведения Дж. Р. Р. Толкина)


2024.01.16 00:22:48
Маги, магглы и сквибы [10] (Гарри Поттер)


2023.12.24 16:26:20
Nos Célébrations [0] (Благие знамения)


2023.12.03 16:14:39
Книга о настоящем [0] (Оригинальные произведения)


2023.12.02 20:57:00
Гарри Снейп и Алекс Поттер: решающая битва. [0] (Гарри Поттер)


2023.11.17 17:55:35
Семейный паноптикум Малфоев [13] (Гарри Поттер)


2023.11.16 20:51:47
Шахматный порядок [6] (Гарри Поттер)


2023.11.16 11:38:59
Прощай, Северус. Здравствуй, Северус. [1] (Гарри Поттер)


2023.11.12 14:48:00
Wingardium Leviosa! [7] (Гарри Поттер)


HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2001 and J.K.Rowling.
SNAPETALES © v 9.0 2004-2024, by KAGERO ©.